На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я просто уже 100 лет не занималась в залах, практикую просто домашнюю физ нагрузку, периодами хожу в бассейн просто (не на акву), а сейчас хочу походить куда-нибудь для более быстрого эффекта! Вот и спрашиваю, куда податься чтобы результат не заставил себя ждать...ничего в вопросе странного не вижу!
Надо завязывать с гостями, иначе не сброшу я злосчастные 4 кгэто наш БИЧ...Дома вроде только похудательное все ем, а как гости или в гости все коту под хвост
![]()

Девочки, а как не жрать? помнится.. Женя в конце декабря-начале января спрашивала чтобы такое съесть чтобы похудеть.. у меня реально ЖОР!!! капец.. при том что я и так набрала за январь мишкин запас.... (((
Девочки, а как не жрать? помнится.. Женя в конце декабря-начале января спрашивала чтобы такое съесть чтобы похудеть.. у меня реально ЖОР!!! капец.. при том что я и так набрала за январь мишкин запас.... (((надо чем то себя занять и пить витамины или рыбий жир в капсулах, я вот всё таки щас поела--хотя зна :oю, что после треньки не желательно.. но...
Света, у меня голода нет.. мне охота в рот что-то запихать...
а еще, девочки.. дайте совет.. я ходила на треньку... не буду говорить какую.. ну в общем и целом.. я поругалась с администратором-директором этого заведения, в которое я ходила.. точнее она нахамила сильно моей сестре и я оттуда ушла.. а вот по тренеру скучаю... и по занятиям.. че бы вы сделали на моем месте? вернулись или нашли другое место? там я уже и группу и тренера знаю... но эта... директриса....
а еще, девочки.. дайте совет.. я ходила на треньку... не буду говорить какую.. ну в общем и целом.. я поругалась с администратором-директором этого заведения, в которое я ходила.. точнее она нахамила сильно моей сестре и я оттуда ушла.. а вот по тренеру скучаю... и по занятиям.. че бы вы сделали на моем месте? вернулись или нашли другое место? там я уже и группу и тренера знаю... но эта... директриса....
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
188234
1001
Снова 10 баллов (часть 2)
108415
659
Фифа, нежный ангелок.
14891
180
наплюй на администратора... она ж не права.. а зачем что то искать если тебя всё устраивает в плане занятий..это ж редко, что б нравилось всё.. я б вернулась и занималась.. а крысу в игнор..
Света, у меня голода нет.. мне охота в рот что-то запихать..
и я ем не от голода..это психологический голод.. от неудовлетворённости в целом и в частностях...мало положит эмоций.. поэтому срочно всем на танцы.. и гулять...
Привет, девочки 
Я тоже считаю, что наплевать на всех, как ходила, так и ходи.
А жор наверное из-за скорого наступления КД? 

Я тоже считаю, что наплевать на всех, как ходила, так и ходи.

вот лежу смотрю тырса и делаю сама массаж живота--как умею...намазюкала антиц гелем..горит аж.. 

Юля, привет,
Валя, привет, мы скучали
По поводу админа - забей и ходи туда где тебе нравится
Я только что из душа, ... тренька
сегодня был микс: каланетика, пилатес а заканчивали йогой
Все из зала выползали, а я выпрыгивала, я конечно выкладываюсь там и потею сильно, но ко мне наоборот прилив сил приходит. Так что я снова счастлива

Валя, привет, мы скучали

Я только что из душа, ... тренька

А я не ответила на твой вопрос разве? 
Валя , как выходила- почитай форум в это время и мои посты- выходила тяжело, если ты о питании. Просто в раз перестала жрать и через неделю успокоилась. Но оч тяжко после обжорства. Мозг еще помнит вкус конфет и свежего хрустящего хлеба... К хлебцам была адаптация

Валя , как выходила- почитай форум в это время и мои посты- выходила тяжело, если ты о питании. Просто в раз перестала жрать и через неделю успокоилась. Но оч тяжко после обжорства. Мозг еще помнит вкус конфет и свежего хрустящего хлеба... К хлебцам была адаптация

Spring_Melody
experienced
Настя, как тебе КАЛАНЕТИКА? Я в данный период, очень заинтересовалась ЕЙ. И ещё: где твой клуб? как называется? Очень понравилась фраза, что девочки "выползают", видимо тренер хороший?!
Spring_Melody
experienced
Девочки, про 200 метров--это типа шутка была...Я же знаю, какие МЫ...выносливые и сильные! Во! 

Света!
Положительные эмоции были весь январь.. девочки.. я так оторвалась.. вообще! я забыла где я и кто я))) Но вот на отдыхе жрала.. мужчины откармливали)) как им не отказать, когда говорят, что я худа слишком.. + охота все новенькое попробовать (я была в отпуске, а потом на сессии).
Юля, КД прошли.. жор должен пройти... но пуз растет.. а Б не наступает в первые дни цикла?))))
Настя! я по вам тоже скучала!
Женя! Просто ты всегда такая.. твердая... это мы мямли в плане диеты))) но я читала твои гуляния в Москве)) каток на Красной площади видела? я его еще застала..а когда увидела ГУМ сразу тебя вспомнила...))
Девочки, спасибо за поддержку, вставку мозга.. пойду я на свои любимые танцы.. и плевать на админа!!!
Положительные эмоции были весь январь.. девочки.. я так оторвалась.. вообще! я забыла где я и кто я))) Но вот на отдыхе жрала.. мужчины откармливали)) как им не отказать, когда говорят, что я худа слишком.. + охота все новенькое попробовать (я была в отпуске, а потом на сессии).
Юля, КД прошли.. жор должен пройти... но пуз растет.. а Б не наступает в первые дни цикла?))))
Настя! я по вам тоже скучала!
Женя! Просто ты всегда такая.. твердая... это мы мямли в плане диеты))) но я читала твои гуляния в Москве)) каток на Красной площади видела? я его еще застала..а когда увидела ГУМ сразу тебя вспомнила...))
Девочки, спасибо за поддержку, вставку мозга.. пойду я на свои любимые танцы.. и плевать на админа!!!

nasteg
guru
Тренер просто СУПЕР (молодая девушка, с чувством юмора).
Каланетика - ничего особенного, "неудобных" поз не заметила, все получалось, только вот дыхание другое (мелкие выдохи постоянно и живот с каждым выдохом подтягивать).
Живу я в Ленинском районе, это очень далеко от Вас, и к этому тренеру я по знакомству попала,...
Я очень рада что хожу на занятия, мне их очень не хватало...
И еще плюс в том, что после занятий я не кушаю (т.е. три дня в неделю ужин отсутствует), может и вообще отвыкну ужинать.
Меню у меня сегодня клевое:
Завтрак: 2 слайса с сыром и кофе
Перекусы : 4 мандаринки и 1 стакан кофе,
Обед (поздний): грамм 100 хлопьев овсяных с изюмом
Теперь только водичка... А вес (сейчас на весах +2кг) вот откуда? ничего не понимаю
Каланетика - ничего особенного, "неудобных" поз не заметила, все получалось, только вот дыхание другое (мелкие выдохи постоянно и живот с каждым выдохом подтягивать).
Живу я в Ленинском районе, это очень далеко от Вас, и к этому тренеру я по знакомству попала,...

Я очень рада что хожу на занятия, мне их очень не хватало...
И еще плюс в том, что после занятий я не кушаю (т.е. три дня в неделю ужин отсутствует), может и вообще отвыкну ужинать.
Меню у меня сегодня клевое:
Завтрак: 2 слайса с сыром и кофе
Перекусы : 4 мандаринки и 1 стакан кофе,
Обед (поздний): грамм 100 хлопьев овсяных с изюмом
Теперь только водичка... А вес (сейчас на весах +2кг) вот откуда? ничего не понимаю
приветикСегодня не ездила, т.к. теперь доча заболела, ждали врача, завтра поеду
ездила в школу и как??

Юля, КД прошли.. жор должен пройти... но пуз растет.. а Б не наступает в первые дни цикла?))))У всех сугубо индивидуально

Девули, привет
! У меня на завтрак цикорий и пару слайсов с сыром, на перекус банан, на обед мяско и спагетти
, еще 2 печеньки овсяные(ругайте меня), на ужин фужер шампусика и пару слайсов с альметте и семгой (оч вкусно).
Настя, весной, действительно, оч хочется кавалеров и любви, мне так особенно)))) Я выложила фотки в нашей группе ВК в разделе ДО какая я сейчас. Блин,
работа в ночь не дает мне общаться с вами днем,остается только вечером читать и отписываться
.
ЗЫ на след. неделе надеюсь приобрести абонемент в экстрим
. Скучаю по вам 

Настя, весной, действительно, оч хочется кавалеров и любви, мне так особенно)))) Я выложила фотки в нашей группе ВК в разделе ДО какая я сейчас. Блин,

ЗЫ на след. неделе надеюсь приобрести абонемент в экстрим

Всем доброе утро!
Валя , я не просто его застала, я на нем еще и покататься умудрилась 
на завтрак- мюсли с кефиром+ 1 ч.л. льна и клетчатки.
на перекусы -банан и яблочко.
на обед заленилась делатьсалат, пойду за творогом и Снежком.
Про ужин -хз. Че то у меня изжога с вечера еще мучает. Грешу на адыгейский сыр почем уто...

Про ужин -хз. Че то у меня изжога с вечера еще мучает. Грешу на адыгейский сыр почем уто...
Девоньки, привет 
У меня на завтрак 1 тертая морковь с 0,5ч.л. меда (мед конечно же полностью не смогла размешать т.к. он густой, в след.раз разбавлю его водичкой и только потом на морковь). Это так вкусно....
Сижу завтракаю и еще чай зеленый 

У меня на завтрак 1 тертая морковь с 0,5ч.л. меда (мед конечно же полностью не смогла размешать т.к. он густой, в след.раз разбавлю его водичкой и только потом на морковь). Это так вкусно....

Настя, куда ты худеть собралась??? Ты и так худенькая
Я считаю что худеть некуда, стройная, красивая девушка
А про любовь: девочки, объединяйтесь, гуляйте вместе, отдыхайте. И весной потребность любви не только у женщин, но и мужчин
Так что я желаю Вам удачи. Все обязательно будет хорошо 
Женя, я уже второй день - молодец, правда? (жду похвалы)

А про любовь: девочки, объединяйтесь, гуляйте вместе, отдыхайте. И весной потребность любви не только у женщин, но и мужчин

Женя, я уже второй день - молодец, правда? (жду похвалы)

Значит так-с..Морковка, а точнее витамины в ней, усваиваются с жирами- т.е. к ней лучше бы сметанку добавила или масла оливкогово чуток. Но за старание - молодец
Главное, что ты начала завтракать (пусть еще не совсем правильно, но начала).
За спосрт- ваще прям тысяча молодец.
Здорово, что тебе самой очень нравится.Значит запал не пропадет. У меня просто часто бывает. что мне вот скуууучно на занятиях и я ленюсь туда ходить именно поэтому.

За спосрт- ваще прям тысяча молодец.

Женя, я думала что у меня завтрак правильный из правильных в мире??????? Оказывается нет.... ???
А про занятия, просто надо найти такого тренера, который будет не только преподавать, но и заряжать позитивом. Тогда с нетерпением ждешь каждой тренировки и желание не проходит. Так что удачи в поиске... (Мне в этом смысле повезло...) Жаль что мы далеко друг от друга живем, так бы со мной ходила, я уверена что тебе бы понравилось.

А про занятия, просто надо найти такого тренера, который будет не только преподавать, но и заряжать позитивом. Тогда с нетерпением ждешь каждой тренировки и желание не проходит. Так что удачи в поиске... (Мне в этом смысле повезло...) Жаль что мы далеко друг от друга живем, так бы со мной ходила, я уверена что тебе бы понравилось.

Доброе утро девочки!
на завтрак хлопья фитнес с ряженкой и мандарин

Привет, что на обед?
У меня на перекус стоят два йогурта (я думала что морковки мне маловато будет, оказалось что нет...._)
У меня на перекус стоят два йогурта (я думала что морковки мне маловато будет, оказалось что нет...._)

nevestaMari
veteran
Всем доброе утро!
Девочки - ко-нибудь ходил на вакуумный тренажер?
Девочки - ко-нибудь ходил на вакуумный тренажер?
Всем доброе утро!Валя , я не просто его застала, я на нем еще и покататься умудрилась
Про ужин -хз. Че то у меня изжога с вечера еще мучает. Грешу на адыгейский сыр почем уто...[/цитата
приветиквсем!! Женя, у тебя совсем в меню нет супчиков-- вот и желудок или подж. бунтует...--изжога..
уж я то знаю, какая это хрень...
Девочки, у меня сегодня шея болит.и руки не поднимаются от гантелей...но такое чувство , что похудела я на 2 кг...
завтрак кофе, сыр и 3 орешка., обед творог (простоквашино) чё там про него плохого говорили?? и ВОПРОС----вы покупаете цукаты Экзотика и ли другие.. там много всего вкусного , но я беру только из-за миндаля и фундука...вот на перекус сег именно это..постараюсь чуток...на жин наверное мясо в духовке--всё таки ПЯТНИЦА...![]()
ну не совсем правильный. Я бы все таки углевод добавила к моркови с сметаной, например-хлебец
Сложно мне миксовать с морковкой тебе меню 

Boltywkaaa
guru
всем всем доброе утро!!!!!!! 
с пяяяяятницей, девули
я меня вчера удивили. поехала смотреть квартиру. риелтор сказала, что там трёхкомнатная. так вот третья комната это КУХНЯ
скоро, наверное, и туалет с балконом за комнаты будут считать 

с пяяяяятницей, девули

я меня вчера удивили. поехала смотреть квартиру. риелтор сказала, что там трёхкомнатная. так вот третья комната это КУХНЯ

[ Женя, у тебя совсем в меню нет супчиков-- вот и желудок или подж. бунтует...--изжога..есть. на выходных я обязательно его ем. В будни его с собой не беру, тк. греть негде. Получается 1 раз в неделю. Понимаю, что мало, но по другому не могу. Да и "стул" у меня в порядке, чтобы на этой почве начать переживатьуж я то знаю, какая это хрень...

Сложно мне миксовать с морковкой тебе менюСпасибо за заботу![]()

Олеся, Привет, я тоже такое в первый раз слышу.... Действительно смешно

Lapulya
veteran
У меня справка с 16/11/10 как думаете? ещё действительная?Ага, она действительная (ее выдают на сезон, т.е. до июня-июля 2011)

jenopash
veteran
Привеееет
Съезжаете от злостной хозяйки? 

Я ТОЖЕ НА РАБОТУ СУПЫ НЕ БЕРУ, но в рабочие дни пару раз в неделю ими ужинаю.. без хлеба ... почему молчат насчёт цукатов
девАчки..... 

а почему у меня он пресный??я пришла с треньки- сегодня было нечто. то, что НЕНАВИЖУ дали в пруки гантели, это полный капец, хотелось уйти.. но вытерпела , а потом , когда уже на пол улеглись, то всё ок.. но как же мне трудно с ними..ух..Света, я тоже терпеть не могла "гантельные дни"вот поставила омлет в духовку и не знаю, смогу ли договориться с собой0 не кушать, ведь пмс -страшная сила, кстати ведьзнаете , что худеть во второй фазе цикла намного быстрее, если смочь себя заставит..
я вот дотащила себя до зала.. иль винегрета слопать..?? хотя омлет- белок..он полезнее на вечер..

Доброе утро!
Завтракала чаем с 1 ч.л. сгущенки
ну зачем муж ее на столе оставил + один хлебец...и все!
Завтракала чаем с 1 ч.л. сгущенки

Я просто уже 100 лет не занималась в залах, практикую просто домашнюю физ нагрузку, периодами хожу в бассейн просто (не на акву), а сейчас хочу походить куда-нибудь для более быстрого эффекта! Вот и спрашиваю, куда податься чтобы результат не заставил себя ждать...ничего в вопросе странного не вижу!Танюш, привет!
Я занимаюсь на тонусных столах, на вакуумном массажере (для упругих бедер) и на виброплатформе))) Личку глянь

Я покупаю, вроде как вместо конфет
но стараюсь редко, т.к. сладкие они очень, а я же не успокоюсь пока все не съем

приветик.. и как столы прямо реально дают нагрузку иль так...

Я покупаю, вроде как вместо конфетдад--а калор там более 400..но фундук такой вкусный...ну 6 штук вдень это ж тока на пользу....но стараюсь редко, т.к. сладкие они очень, а я же не успокоюсь пока все не съем
nevestaMari
veteran
Я занимаюсь на тонусных столах, на вакуумном массажере (для упругих бедер) и на виброплатформе))) Личку гляньнапиши мне тож плиз))) есть оччч выгодное предложение на вакуумные тренажеры - хочу пойти, но никак не решусь.![]()
nevestaMari
veteran
я одно время ела эти цукаты, но прям как и ты - вместе с орешками, просто я не сладкоежка и мне они прям ОЧЕНЬ сладкие....обычно их мужу скармливала)))
ТОП 5
2
3
4