Да причем здесь это? Вы в своем посте писали о борьбе правительства с любителями халявы, с "наркоманами", скупающими краденое. Так я и говорила, что причины появления этого закона совсем не эти. А просто бессилие правительства.
Спасибо, буду знать Хотя звучит коряво как то В "шоу-гелс" было - девушка про платье там говорила "версасе"
пальмовая_ветвь
veteran
это привыкли потому что через "к" говорить, вот и кажется, что через "ч" коряво))
мне кажется наоборот
мне кажется наоборот
Правительство борется с контрафактным бизнесом и обеими его сторонами - производителями и покупателями, а значит, в рамках борьбы, и с "наркоманами", и со "скупщиками", и с потогонными мастерскими, и с рабской рабочей силой, и с воровством денег компаний, и еще с тысячей последствий, которые влечет за собой рынок подделок. То немногое к-во туристов, попавших на штрафы по незнанию, вызывают сочувствие, однако любой здравомыслящий турист перед поездкой в страну должен читать хоть что-то о ней и о правилах пребывания там. Информация в широком доступе, ее никто не скрывает, поэтому вина в произошедшем как минимум на 50 процентов лежит на нем самом. Как я уже говорила, незнание закона не освобождает от ответственности. На этом предлагаю закрыть тему и не обсуждать более очевидные вещи.
Да причем здесь это? Вы в своем посте писали о борьбе правительства с любителями халявы, с "наркоманами", скупающими краденое. Так я и говорила, что причины появления этого закона совсем не эти. А просто бессилие правительства.Тема душетрепечущая.....так интересно читать...
Не желаете Биркин на прокат? Оригинал, зубдаю!
пальмовая_ветвь
veteran
можно уже в очередь становиться??
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145427
946
Большие ли очереди в УЮ?
8696
96
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
200471
1000
Не-а , не хочу не нравиться модель...все эдентичные баульчики.....Хочу Шанельку из новой коллекции-даже на барахольскую согласна
пальмовая_ветвь
veteran
скока ж на такое удовольствие копить
пальмовая_ветвь
veteran
ишь какая, шанельку подавай
в аренду?
в аренду?
Alby
боевая андатра...
дык говорю, на китайскую согласна...не готова выкинуть 17 тыр у е... жаба задавит...да и машину придеться продать, чтобы добавить на сумку
ТОП 5
1
3
4