А это идея! Там еще не искали))). Спасибо!
Karasinka
veteran
Дамы, не подскажете где можно купить
белую футболку хорошего качества? Это значит плотный трикотаж с преобладанием Х/б, отделка приличная, чтобы крой женский, длина ок, не короткая.
Ну в общем идеальную белую футболку, пусть даже недешево. А?
белую футболку хорошего качества? Это значит плотный трикотаж с преобладанием Х/б, отделка приличная, чтобы крой женский, длина ок, не короткая.
DarkHorse
junior
А кто-нибудь знает где купить чурчхелу? Уж очень хочется, только в Сочи не посылайте
Ну а если по русски попробовать???
в смысле по-русски? чурчхела она и в африке...
Подскажите, где найти бюстгалтер на хрупкую женщину с большой грудью? Моя мама по всем параметром 44 размер, кроме груди. Грудь, наверное, Е. Не может найти удобный бюстгалтер, чтобы хорошо поддерживал грудь.В отделах "Милавицы". Там объемы 65 и 70 на грудь Е бывают. Я как-то себе искала (у меня 75 Е), так мне предлагали как раз 70-й объем и сказали, что 65-й есть. По-моему это было на пл. "Калинина" около магазина "Промод" слева в каком-то павильоне 2-хэтажном. Точно не помнюЕсть отдел в "Калине", да много где.
Спасибо! Про Милавицу знаем, там мама неоднократно брала, но в данный момент ничего не нашла.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
279699
1000
Пивной бар Шульц (часть 2)
489692
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32389
169
Дамы, не подскажете где можно купитьбудете смеяться, но я вчера в стоке "фамили" купила 2 неплохих белых футболки.
даже не удивляюсь) В этой жизни все что угодно может быть!
В Твое можно посмотреть. Там бывают просто белые футболки и как раз приталенные. По качеству вполне, на мой взгляд.
Я в "Твоё" покупала в прошлом году.
Хб, и крой отличный был!
Но тряпочка истончилась, закаталась, ниточки полезли. Я её все равно лю, но в люди не оденешь
Хб, и крой отличный был!
Но тряпочка истончилась, закаталась, ниточки полезли. Я её все равно лю, но в люди не оденешь
fragile
junior
Девушки, подскажите, где можно купить косметику dermacol?
Однотонных маек полно в Заре, по 299 рэ.....Была во вторник....И вообще в Заре много выкинули отличный мек по 299...выбор и фасоны оч даже приличные!
estra25
activist
Девочки, где купить мужские утепленные джинсы на 36 рост?
А кто-нибудь знает где купить чурчхелу? Уж очень хочется, только в Сочи не посылайте :DНа днях видела в Ашане рядом со специями. Рублей 60 стоила палочка.
чурчхелы у нас точно нет, только в Сочи
Девушки, подскажите, где можно купить косметику dermacol?кое-то из Дермакола я видела в Ол-гуд. Но линейка не вся. В Праге вся, но далековато ))))
Добрый день. Белую футболку можно купить в фирме, которая занимается нанесением рисунка на эту футболку (шелкография, темпопечать), выбор большой, диапазон цен тоже велик, хорошие футболки (несносимые) есть в Lacoste, но это пока только в Москве.
Добрый день. Чурчхелу можно купить в магазине "МЕТРО", отдел орехи, она там весит, стоит около 70 руб.
в Lacoste, но это пока только в Москве.Пока!? Звучит обнадеживающе))) Не знаете, у нас не предвидится?
Добрый день. Может кто подскажет, где можно купить помаду collistar topgloss reflex № 10, в ИДБ и ПиКе нет. Может еще где-нибудь продается эта косметика?
Не знаю. Я задавала вопрос в период кризиса, тогда не предвиделся, но если до нас дошло такое ... как Bosco sport, то Lacoste должен дойти, так как спрос на него хороший.
В Метро не была ни разу, мне их политика не нравится - не пускать детей (хотя уже вроде отменили это правило). И еще могут возникнуть сомнения в свежести и натуральности предлагаемого там продукта тк дома у меня чурчхела с орехами больше недели пролежать не может - покрывается плесенью
С детьми пускают в "МЕТРО" по вс. Я согласна с их политикой, у них автопогрузчики ездят на такой скорости, что приходиться смотреть в оба и очень быстро отходить. Чурчхела продается в ваккумной упаковке.
ну не знаю, что за магазин такой, где надо отпрыгивать от погрузчика - это склады какие-то получаются, детям нельзя находится на строительной площадке, на производстве, в стриптиз клубе, а еще, оказывается, в Метро
Тоже терпеть не мегу Метро......Расчет за товар-это вообще нечто-целая аудиенция!
Подскажите где хороший выбор женских брючных костюмов: пиджак + брюки? Ценовая категория 6000 -7000 руб. Размер 42-44
SnowQueen
activist
Девочки, а где можно купить недорогое, но качественное термобелье? хочу своему МЧ на 23 подарить, он у меня охотник, так что очень пригодится, и себе хотела бы прикупить. Говорят в интернет-магазинах дешевле. но как проверить качество. может кто знает зарекомендовавший себя сайт?
В СП загляните-там цены хорошие, но надо ждать !!!
Спасибо, загляну!
ничего, подождет милый с подарком :)) все равно сезон охоты заканчивается, на следующий год пригодится тогдаглавное, чтоб качество хорошее было.
ничего, подождет милый с подарком :)) все равно сезон охоты заканчивается, на следующий год пригодится тогдаглавное, чтоб качество хорошее было.
Там есть пристрой и большой каталог. Если даже в пристрое нет нужного размера, можете посмотреть и оценить качество.
Там все тоже самое, что и в магазинах-только цена в разы меньше!
А интересно, видела как то термобелье в магазине Распродажа, и в Ассортименте вроде бы было (на маркса который). Это подделка? кто-нибудь покупал там?
MaL1nkA
experienced
Девушки, помогите пожалуйста! где можно купить мужской килт (махровый). Это такая махровая "юбка" для похода в сауну или просто дома после душа. Картинку прикрепляю. И в какую стоимость они примерно идут. Заранее спасибо!
Там все тоже самое, что и в магазинах-только цена в разы меньше! :DА Вы извините на какие магазины-то ориентируетесь? Сетевые?Стоковые?
Ищу подушки с шелковым наполнителем. Может там и не шелк, но, купленная когда-то в Мосмарте, оказалась самой лучшей подушкой. Хочу еще парочку купить. Кто-нибудь видел-знает конкретные магазины с такими подушками?
В Толмачевском покупала-с шелкопрядом
Windy
experienced
Девочки, подскажите где можно купить силиконовые наклейки на пятку (надеюсь правильно объяснила). Купила зимние сапоги на низком каблуке, и только когда походила в них заметила что пятка то полностью "лысая" и твердая, и мне достаточно сильно трет, вот думаю что делать.
Подобные килты видела в витрине Банный Рай в сибирском молле. Кажется на толмачевке еще были
В Толмачевском покупала-с шелкопрядом :DСпасибо за информацию. А давно покупали? Какая цена у подушек?
Мир Постель на Дуси Ковальчук, 177 у них и сайт есть
Snegovik
Веснушкина
Дамы, никто не видел, где продаются лосины хб-шные..мне темносерые надо. Может в СПшках кто видел?
ТОП 5
2
3
4