Где гулять пешком?
15923
61
Alby
да прям на сто.....Обкомовские дачи-ни машин, ни мусора, ни злых людей..... :миг: берег Оби, сосновый бор :respect: Приезжайте в гости-подышите свежим воздухом, отдохнете-мож добрее станете, а то прямо куча негатива! :flowers:
Да почему негатива-то :biggrin: Я очень добрая вообще-то.
Просто не понимаю, почему так смущает людей гулять по городу среди недели, а в выходные ездить куда-то за город.
На Обкомовские приеду в эти выходные, у меня родители там живут :friends:
troya
Ох, уж эти машины.
Дома ваще её оставляйте, и гулять! В день полезно проходить не менее 12 км, отличная профилактика болезней, связанных с офисно-домашне-машинной гиподинамией. :)
:agree: От себя добавлю, что ходьба еще и существенно улучшает форму пятой точки и придает ей упругости. Я этим летом принципиально по городу исключительно пешком передвигалась, переезжала только через мосты - через недельку заметила разницу. Нет, я и раньше на эту часть не жаловалась, но все же изменения в лучшую сторону заметила. :biggrin: А вообще я сейчас уже давненько дома сижу с травмированой ногой - так и вдоль загазованных магистралей бы походила с удовольствием. Обычно я с работы домой пешком хожу - до пл. Маркса с Сов.Сибири дохожу, потом на метро доезжаю до Речного вокзала и дальше своими ногами. А то совсем в офисе закостенеть можно, ИМХО.
troya
Так мы соседи... :agree: а Вы жалуетесь, что гулять негде :1:
Alby
:eek:
я??
ТС жалуется. Я наоборот, говорю, что гулять можно везде, было бы желание. :улыб:
Wild_Koshka
Докладываю: в воскресенье произвела разведку в Бот саду в городе. Сад довольно большой, дорожки протоптаны, люди гуляют. Обошла по периметру за час. Собаку дикую видела только одну, но дружелюбную, остальные с хозяевами. Помойка на территории не украшает. Лыжня есть, но очень лажовая, в смысле в плохом состоянии. Нельзя сказать, что воздух прямо таки чистый, но гулять можно в светлое время суток. Везде висят кормушки и призывы про спасти лес от застройки, нет ни одной скамейки или фонаря. Парковка 50 руб., если не хочется платить, то в окрестностях есть где поставить.
Wild_Koshka
нпп
у кого-нибудь есть кроссовки рибок изи тон? вроде при ходьбе эффект лучше. я мерила и правда ощущения такие , необычные. мне только не понравилась модель как на ноге смотрелась, поэтому не купила. интересно, есть ли реально от них толк?
Bayleys
Подруга тренер по фитнесу.....хвалит изитоны :yes.gif:, но больше хвалит Скечерсы-они полукруглые :безум:!В них эффект удваиваеться!Я их смотрела в Спортмастере-нет размеров ходовых-сразу сметают!:хехе:
Alby
а цена какая у них? а я слышала другое мнение(что типо маркетинговый ход,тоже от тренеров!)
полночь
В каждом магазине по разному-от 1500до 4000!
Wild_Koshka
Прискорбно, но у нас в городе комфортно гулять пешком можно только по беговой дорожке у себя дома или в фитнес-клубе :(.
Wild_Koshka
На педе можно, там- где лыжная база, каток, мы туда ходим в лес еще и с горок кататься. А также на др стороне- в бору, пожалуй, в городе- это лучшие места для прогулок!
Луч света
:agree: О, я на тамошней лыжной базе тоже катаюсь иногда в выходные.
Гулять там самое то)