моделирование \ коррекция фигуры
47952
185
Лисуня
можно чередовать или одновременно, в комплексе-всегда лучше!(это я как тренер говорю.)
полночь
ой, на одновременно никаких денег не хватит:хммм:а хочется всего и сразу, как обычно :biggrin:
Лисуня
Юль, а как это баночный? есть специальная баночка?
evgena
ага, она маленькая такая силиконовая, продается в аптеках
Лисуня
правда? ни разу не замечала... как называется? больно?
evgena
так и называются силиконовые банки для массажа))
нуесли с непривычки больновато, могут даже синячки остаться, хотя смотри с какой силой кожу затягивать, ты баночку с боку сжимаешь и накожу прилепляешь, создается что то вроде вакуума, кожа туда затягиваеттся и вот так эту баночку водишь по проблемной зоне, только кожу предварительно смазать надпо маслом или кремом каким нить
Лисуня
Лисуня
первый раз про баночный массаж слышу,привлекает то, что можно самостоятельно делать, надо попробовать :улыб:
Лисуня
эх, купила, сделала, ого-го :eek: жаль на животе нельзя- у меня там растяжки :хммм:
evgena
Жень, ну как в первый раз? Поделись впечатлениями :улыб: стоит покупать? :хехе:
Tatys
Больно конечно, но не везде. Делала маме массаж спины ей тоже очень понравилось))) потом правда перешли на талию и поплакали :cray-1: Попробуй, они не дорого стоят - в пределах 100 руб. за 2 штуки
evgena
Давно хотела их приобрести, время думаю настало... :friends: мозоль с живота убирать то надо :ха-ха!:
evgena
привыкнешь:миг:
я по 20 минут на кажлую ногу делаю, уже привкела, правда иногда на бочках синячки маленькие иногда выскакивают, я в азарт вхожу и все сильней и сильней кожу затягиваю :biggrin:
LIR_
да, а главное руки не устают, уста.т конечно но не так если бы ручной массаж делать
Tatys
Тань, а я чет побаиваюсь на животе банками делать, боюсь еще больше растянуть :biggrin:
я так, массажем легким обхожусь и прессом)
Tatys
так вроде ж живот банками нельзя
Лисуня
ой, Юль, чего ж тебе то там массировать? еще и по 20 мин. :миг:
Лисуня
почему нельзя массировать внутреннюю часть бедра? и еще какие обертывания на живот можно? купила глину и что с ней делать
evgena
Жень, я глину на бедра, попу и ноги до колена мазала, заматывалась в пищевую пленку и в лежку под одеяло с чайком зеленым))). Почитай в инете, там много про глиняные обертывания :улыб:
Tatys
ну а как же подтянуть кожу на животе? только ножичком?)))
evgena
Не следует массировать банками область паха, подколенную впадину и верхнюю внутреннюю часть бедер. Это может серьезно нарушить лимфоток.
вот что вычитала)
и про обвертывания
1.Обертыавание из водорослей. Самым известным компонентом обертываний, и самым, наверное, эффективным являются бурые водоросли ламинарии и фукус. Их можно приобрести в аптеке или магазине в сухом виде. Такие водоросли нужно растереть и развести теплой водой. Полученную массу наносят на ноги, бедра, ягодицы и живот. Можно приобрести уже готовое обертывание в аптеке.

2. Медовое обертывание. Тут могут быть вариации: - просто мед, - мед с эфирными маслами апельсина, грейпфрута, лимона (4-5 капель на 2 ст. ложки меда), - мед с водорослями, - мед с молоком (лучше брать сухое молоко, чтобы получить консистенцию сметаны, молоко сначала развести в теплой воде, а потом смешать с медом).

3. Обертывания из голубой глины. Глина разводится теплой водой до консистенции сметаны и наносится на кожу. Такой состав можно дополнять эфирными маслами.

4. Обертывания на основе зеленого чая. Пару столовых ложек чая заливают горячей водой, чтобы получилась кашеобразная масса, добавляют немного эфирного масла (лимон, розмарин, анис) и наносят на кожу.

5. Кофейные обертывания. Кофейную гущу смешивают с эфирными маслами, наносят на проблемные зоны и укутывают пленкой.

6. Масляные обертывания. Для таких обертываний используют эфирные масла, которые являются мощным стимулятором кровообращения, обмена веществи регенерационных функций кожи. Это могут быть масла апельсина, грейпфрута, лимона, розмарина, фенхеля, кипариса и их смеси. Для такого обертывания нужно взять на 10-15 капель базового масла (это может быть миндальное, персиковое или др.), 5 капель эфирного масла или смеси. все это смешивется и наносится на подготовленную кожу массажными движениямми. Затем - под пленку.

Обертывания можно делать 2-3 раза в неделю.
Лисуня
и что нам от этих обертываний? какого эффекта ждать?
evgena
да ничего особенного :biggrin:
типо кожа подтягиваеся
Лисуня
ЭЭЭх, еще бы жирок стопить))) Короче есть чем заняться))
Лисуня
я себе план для "ленивых" составила.
1 массаж спины
2 прессотерапия
3 кавитация
тусялапуся
отписывайтесь об эффекте и исполнении!:миг:
полночь
ну это у меня в палнах на август сентябрь, пока еще родить надо:смущ:
тусялапуся
тогда после родов еще месяца 2 приплисовать надо, пока органихзм немного восстановится:миг:
тусялапуся
а вы до Б на кавитацию ходили? Мне прям оч про нее интересно, но чтоит конечно дороговато, 1 процедура 2 с копейками(
Лисуня
действительно ли она стоит этих денег?
Лисуня
где-то здесь были отзывы.
я думаю конечно результат не такой как в рекл. статейках, но при "всем богатстве выбора другой альтернативы нет".
мння единственное смущает - совместимость с ГВ.
Лисуня
Ходила два раза. Вообще ни о чем. Зря выкинутые деньги. Мне кажется даже от него как то хуже по животу стало. Ручной массаж+шарко намного быстрее и выраженней результат дают - 10 раз и живота например и боков вообще не будет. Опять же кавитация сама по себе это одно, а это все еще вывести нужно, причем результат от этого больше зависит. Т.е. еще расходы на массаж или на мио какую нибудь..
MissK
я согласна, что эффективней всего ручной массаж. но мне вот например его нельзя. и для выведения расщепленного жира как раз прессотерапия помогает.
MissK
спасибо большое за инфу, я учту, я тоже считаю что ручной массаж эффективней всего, все же руки чувствют где жирок лишний))
Лисуня
Моему малышу семь месяцев, набрала оочень много за беременность, постепенно вес приходит в норму (ушло уже порядка 15 кг, осталось еще 5-7) а лишнюю кожу хорошо убирает акваэробика или просто бассейн, пока вы находитесь в воде, идёт постоянный массаж всей поверхности тела за счёт трения о воду. Что бы не выкраивать свободное время на акву, мы записались вместе в бассейн, пока сын плавает под присмотром папы - я на акве :улыб:
и кстати, то что кожа подтянулась, заметил муж а не я.
Лисуня
У меня просто был живот как живот, после двух кавитаций он как то рыхлее что ли стал, и убирается капец как тяжело. Уже почти все перепробовала. Я уж не знаю с ней это связано или нет, но больше на тот момент ничего с собой не делала такого, и связать пока больше не с чем.. Сейчас аква+упражнения на пресс дома+ручной+шарко - лучше становится конечно, но не как раньше - за неделю гудбай все неровности, посмотрю еще дальше, что будет.
MissK
я вот сейчас себе пока баночный массаж делаю с кремом антицелюльным, муж дал добро на тонус клуб только в апреле, говорит что нужно переждать эпидемию чтобы я малышку не заразила, да и там потеплее уже будет, в принципе он прав....Так вот я после баночного хочу перед апрелем массаж на проблемные зоны сделать. Сейчас к доченьке массажистка ходит, у нее руки золотые просто, так вот она и взрослый массаж делает, будет и мне в общем делать))) берет всего 400р за антицеллюлитный массаж, делает по 20 минут на каждую зону или по пол часа :безум: что то я уже не помню...Надеюсь эффект больше будет если я сейчас свой жирок немного погоняю)
Лисуня
Девочки! Вы баночный массаж себе как делаете? Лежа или стоя? И по сколько минут? Результат у кого-нибудь был реальный?
Стоя в ванне с маслом делала, попка была ровная, гладка, бока вообще быстро убираются, правда они были самые больнючие. Чтобы не было синяков, надо сначала легонечко-легонечко делать, и с каждой процедурой увеличивать нажим. У меня синяков никогда от банок не было.
Лисуня
Девочки, а кто пробовал крем корректирующий Кларинс, отзовитесь! Стоит на него денежку тратить?
NatalyB
я вообще сидя делаю)))) поднимаю ногу которую массирую на стул и так делаю, очень удобно) результаты действительно есть. Я сделала замеры своих параметров, потом скажу на сколько что уменьшилось))
Tatys
я не тратилась если честно на дорогой крем, купила какой то обычный в аптеке за 150рэ)) чтобы только разогревал хорошо, основной эффект идет от банок.:yes.gif:
Я в прошлом году покупала крем от виши целю метрик, потратила 2 тыщи и зря, только кожа немного подиянулась а эффекта я вообще не заметила
Tatys
Танюш, крем не избавит ни от целлюлита, ни от лишнего жира, максимум - кожу подтянет. Не трать денежки зря :хммм:Потому что жир внутри, крем до него через эпидермис просто не дотянется. Я когда банками пользовалась, вообще ничем не мазалась кроме обычного увлажняющего, а результат вот такой был :respect:
У меня попка была ровнее и упружестее чем у 17-ти летних девчонок :yes.gif:
Вот так лихо мы расправились с Таниной мечтой о волшебном креме :biggrin:
Прости нас, дорогая, но правда крема того не стоят :dnknow: ну или хотя бы надо совмещать с физнагрузкой или массажем :yes.gif:
полночь
Эстетика на Толстого. Хорошо делают.
Надо тоже банки начать :umnik:
А насчет крема дорогого, пустая трата, не в нем дело. Дело в комплексе плюс к крему:хехе:
:agree: полностью поддерживаю, от кремов толку мало! точнее вообще нет)