На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня тут вечер свободным оказался, сидела-сидела, надумала попробовать лепочку сделать.. Т.к. типсы дома не держу, пришлось на своих коротышках ляпать. Итог: надо к Оле Маркиной на курсы идти, пусть она меня научит 

мне витражи - очень
и цвет такой классный!

а мне нравится, такая воздушная розень =)
О, привет, дорогая))) Да она вроде бы ниче для первого раза, на самом деле даже пушистей, чем на фотке (я ваще не понимаю, как такое фотать надо), но хочется-то прям красивую лепочку делать)))
ЗЫ: когда я на тебе эджи из нескольких улыбок уже сделаю
Надо собраться
И этот, модерн хочу попробовать. Тож на тебе 
ЗЫ: когда я на тебе эджи из нескольких улыбок уже сделаю

Сейчас читают
Пичалько
49642
295
Инженеры проектировщик ПГС , где вы ? почему нет специалистов
35777
115
Девочка, позови маму к компьютеру
21060
86
aka_anutka
activist
Девочки, всем привет. Вот и я решилась выложить свои работки, а то все только читалаА витражики то голубые мои!)))Походу знакомые лица на форуме!)))так хочется услышать мнение профессионалов
надеюсь, что помидорами сильно не закидаете... Все работки выполнены гелем
красотенюшка!!!!!)))
melon
junior
Девочки, большое спасибо, даже и не ожидала
Работки конечно все мои, а до подписи все не могу добраться, да и качество фотографий оставляет желать лучшего

Работки конечно все мои, а до подписи все не могу добраться, да и качество фотографий оставляет желать лучшего

Спасибо, что не закидали
Просто я не профессионал, можно сказать самоучка, а тут их не сильно то и приветствуют. Конечно ваши работки просто супер 

melon
junior
Анюта, привет, рада встретиться!
Узнала сои витражики ?;) Могу и другие твои выложить
Да, на твоих ручках любое наращивание будет шикарно выглядеть
Узнала сои витражики ?;) Могу и другие твои выложить

Роза-супер...а ты говоришь -не умеешь......
Eternity_in_me
veteran
На ком тренируетесь?) Хочется уже и про скайп-сеанс почитать
Натали
member
Не на себе
Про скайп сеанс не обещаю, мне это уже не интересно, а вот процесс создания своих следующих ногтей (на себе) я зафотаю. Так... на всякий... 

Eternity_in_me
veteran
Фотки за пруфлинг не считаются)))) Если только на фоне любимого сайта...
Алён, да я только за =)
свою мечту - походить с белым френчем - осуществила, и теперь готова к новым экспериментам =)
свою мечту - походить с белым френчем - осуществила, и теперь готова к новым экспериментам =)
Спасибо, что не закидалиЯ бы так не насамоУчила, честно)) Выкладывайте еще работыПросто я не профессионал, можно сказать самоучка, а тут их не сильно то и приветствуют. Конечно ваши работки просто супер
![]()

Обязательно выложу
На хлеб я зарабатываю другим делом, а это как бы хобби, развлечение. Многому еще хочется научиться у настоящих мастеров, но со временем пока туго
А вот если пойти к Арине, мне с нуля все нужно проходить, т.е. на базовый уровень или нет?

Ну нет, конечно, зачем вам с нуля?.. Пойду еще раз внимательно посмотрю работы ваши, что там поправить у Арины можно 
Посмотрела. Блин, ну не знаю я, что вам поправлять надо. Не вижу, всё отлично у вас. Вот как люди умудряются САМИ научиться на таком уровне ноготки наращивать? Тут учишься-учишься, а потом приходят всякие и "а для меня это хобби"
ЗЫ: правда, отличные у вас работы, не к чему придраться. Попрошу Арину завтра еще глянуть, мож она чё найдет

Посмотрела. Блин, ну не знаю я, что вам поправлять надо. Не вижу, всё отлично у вас. Вот как люди умудряются САМИ научиться на таком уровне ноготки наращивать? Тут учишься-учишься, а потом приходят всякие и "а для меня это хобби"

ЗЫ: правда, отличные у вас работы, не к чему придраться. Попрошу Арину завтра еще глянуть, мож она чё найдет

leona
guru
Девочки, подскажите, кто в курсе. Суть в чем, я делала что-то, не знаю что в Китае, цветное, сушили под лампой, ВОООБЩЕ не слазило, не обколупывалось, не отслаивалось. Сейчас делаю себе сама биогель, вроде похоже, но он отслаивается, неделю прохожу и снимаю. Кто в курсе, что это могло быть в Китае, я хочу еще такое же купить?
Девочки, подскажите, кто знает.. Ставила себе пломбы в "Центре стоматологии", стоят несколько лет, хоть бы что им, а тут дырку нашла в зубе, сама себе акрильчиком заделала, а пломба больше недели не стоит.. Как думаете, мож гелем попробовать? 

блин, ну не ржите
что так сильно много вариантов?
ха ха
прикольно
у меня одна клиентка тоже решила сама себе делать биогель, без подготовки ногтевой пластины, так и мазала просто как лак на свои ногти и удивлялась что через три дня всё облетает =)

у меня одна клиентка тоже решила сама себе делать биогель, без подготовки ногтевой пластины, так и мазала просто как лак на свои ногти и удивлялась что через три дня всё облетает =)

Вариант один - вы не знаете технологию нанесения гель-лака. А покрывали вам или им, или био-гелем..
Пусть мне лампу подарит 

сколько биогель на ногтях держится?
просто гель?
гель-лак?
просто гель?
гель-лак?
у кого сколько.. от 1 дня до пока не надоест..вы странные вопросы задаете
блин, ну не ржитеРжите, Ржите! Правда смешные девчонки, вот и скажите им: то, что было там в Китае и то, что у нее у шкапчике это тоже самое? А то что укрепление это сложный технологический процесс, мы так просто выведем за скобки, замнем для ясности. Я вспоминаю, когда Арина привезла новые материалы из Германии, так долго их тестировала, приноравливалась, а здесь расскажите вслепую и про Китай и про биогель.
да не обращайте внимания. Продолжайте эксперименты, марок в Новосибирске представлено великое множество..я тоже, пожалуй, гелем попробую пломбу поставить
Ну конечно, мастера вас сейчас заклюют :-)) Низзя же самой с ручками ничего делать, типа :-))
не слушайте никого :-)
Скажите, а чего вы начали эксперименты сразу с биогеля? Мне кажется, что биогель - все-таки сложновато для самодеятельности. Там надо не столько большого ума, сколько навыка в нанесении и большой аккуратности, а их кроме как от долгой практики не наживешь. Ну а если наносишь только сама себе, откуда бы навыку взяться? Вот гель-лак - это другое дело, просто песня! Технология в сто раз проще, если все правильно делаешь - носится, пока не снимешь, вот реально пока не надоест.
Ну и еще важна хорошая лампа, мощная, а не так, что под 9 ватт сидишь сушишь как дурак по полдня руку...
не слушайте никого :-)
Скажите, а чего вы начали эксперименты сразу с биогеля? Мне кажется, что биогель - все-таки сложновато для самодеятельности. Там надо не столько большого ума, сколько навыка в нанесении и большой аккуратности, а их кроме как от долгой практики не наживешь. Ну а если наносишь только сама себе, откуда бы навыку взяться? Вот гель-лак - это другое дело, просто песня! Технология в сто раз проще, если все правильно делаешь - носится, пока не снимешь, вот реально пока не надоест.
Ну и еще важна хорошая лампа, мощная, а не так, что под 9 ватт сидишь сушишь как дурак по полдня руку...
да я уже поняла, что самой себе вообще нельзя к ногтям прикасаться, хлеб отбираешь у сирот. Лампа нормальная, 36 ватт. Навыки - они на то и навыки, что отработать можно, поэтому не страшно. Гель-лак тоже хочу попробовать.
lizaveta85
activist
Биогель самостоятельно нносить не вариант имхо. Под него нужно хорошо ноготь подготавливать, да конструкция некоторая требуется. А вот гель-лак, при условии что качественный он, нанести гораздо проще и держится неплохо. Опять же желательно с технологией ознакомиться, есть нюансы

Попробуйте обязательно. Я просто удовольствие получаю, когда его наношу. Он по ощущениям, когда мажешь, гораздо легче, чем биогель, на самом деле ближе к нормальному лаку. Поэтому, когда в первый раз им делала покрытие, даже не было чувства, что я учусь чему-то, как-то сразу пошло.
да я уже поняла, что самой себе вообще нельзя к ногтям прикасаться, хлеб отбираешь у сирот. Лампа нормальная, 36 ватт. Навыки - они на то и навыки, что отработать можно, поэтому не страшно. Гель-лак тоже хочу попробовать.

мадам, вы в адеквате? сами спросили - сами ответили.
навыки действительно на то и навыки - сидите и отрабатывайте месяцами. одну марку, другую, третью.
технологию вам никто расписывать не будет.
и дело не только в том что мастера платят деньги за обучение, журналы, обучающие диски, потраченные на отработку материалы и тд. а еще и в том что даже у различных производителей технология отличается. и эти нюансы очень важны.
знаете почему первоклассные мастера не боясь выкладывают мастер-классы в интернете? потому что человек с недостаточной квалификацией все равно не увидит в них главных моментов. хоть оглазей на них глядя.
а вы хотите чтоб вам рассказали о том , о чем вы сами в душе не чаяли.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

ваша просьба выглядела примерно так.
девочки я видела у подруги такую вещь обалденную. вся такая классная, вот в таких вот штучках. где купить не знаете?
каков вопрос таков ответ.
девочки я видела у подруги такую вещь обалденную. вся такая классная, вот в таких вот штучках. где купить не знаете?
каков вопрос таков ответ.
вы заколебали всех, если честно...
Лен, лови тишину, короче. Тяжелый случай. Пусть чё хочет, то и делает.
Лен, лови тишину, короче. Тяжелый случай. Пусть чё хочет, то и делает.
На фото косяков не видно
А на новые формы сходите, конечно. Аринин гелевый стилет - это что-то
Я -да, я акриловая девочка

А на новые формы сходите, конечно. Аринин гелевый стилет - это что-то

Я -да, я акриловая девочка

legalyBlond
добрАжелатель
девочки, посоветуйте где лучше у нас в городе пройти базу.

ТОП 5
1
2
3