Все о ногтях - 4!
309786
986
esenina
а у меня тут вечер свободным оказался, сидела-сидела, надумала попробовать лепочку сделать.. Т.к. типсы дома не держу, пришлось на своих коротышках ляпать. Итог: надо к Оле Маркиной на курсы идти, пусть она меня научит :biggrin:
melon
мне витражи - очень :live: и цвет такой классный!
esenina
а мне нравится, такая воздушная розень =)
Гаструла
О, привет, дорогая))) Да она вроде бы ниче для первого раза, на самом деле даже пушистей, чем на фотке (я ваще не понимаю, как такое фотать надо), но хочется-то прям красивую лепочку делать)))
ЗЫ: когда я на тебе эджи из нескольких улыбок уже сделаю :безум: Надо собраться :biggrin: И этот, модерн хочу попробовать. Тож на тебе :biggrin:
melon
очень хорошенькие!!!!!!!
esenina
а розочка то живая :live:

а я тренируюсь по-тихому :улыб:
melon
Девочки, всем привет. Вот и я решилась выложить свои работки, а то все только читала:смущ:так хочется услышать мнение профессионалов:yes.gif:надеюсь, что помидорами сильно не закидаете... Все работки выполнены гелем
А витражики то голубые мои!)))Походу знакомые лица на форуме!)))
красотенюшка!!!!!)))
Eternity_in_me
Девочки, большое спасибо, даже и не ожидала :agree:
Работки конечно все мои, а до подписи все не могу добраться, да и качество фотографий оставляет желать лучшего:хехе:
esenina
Спасибо, что не закидали :biggrin: Просто я не профессионал, можно сказать самоучка, а тут их не сильно то и приветствуют. Конечно ваши работки просто супер :live:
aka_anutka
Анюта, привет, рада встретиться!
Узнала сои витражики ?;) Могу и другие твои выложить:смущ:Да, на твоих ручках любое наращивание будет шикарно выглядеть:улыб:
esenina
Роза-супер...а ты говоришь -не умеешь......
Натали
На ком тренируетесь?) Хочется уже и про скайп-сеанс почитать
Eternity_in_me
Не на себе :biggrin: Про скайп сеанс не обещаю, мне это уже не интересно, а вот процесс создания своих следующих ногтей (на себе) я зафотаю. Так... на всякий... :улыб:
Натали
Фотки за пруфлинг не считаются)))) Если только на фоне любимого сайта...
esenina
Алён, да я только за =)
свою мечту - походить с белым френчем - осуществила, и теперь готова к новым экспериментам =)
melon
Спасибо, что не закидали :biggrin: Просто я не профессионал, можно сказать самоучка, а тут их не сильно то и приветствуют. Конечно ваши работки просто супер :live:
Я бы так не насамоУчила, честно)) Выкладывайте еще работы :роза:
esenina
Обязательно выложу:yes.gif: На хлеб я зарабатываю другим делом, а это как бы хобби, развлечение. Многому еще хочется научиться у настоящих мастеров, но со временем пока туго :tantrum: А вот если пойти к Арине, мне с нуля все нужно проходить, т.е. на базовый уровень или нет?
melon
Ну нет, конечно, зачем вам с нуля?.. Пойду еще раз внимательно посмотрю работы ваши, что там поправить у Арины можно :umnik:
Посмотрела. Блин, ну не знаю я, что вам поправлять надо. Не вижу, всё отлично у вас. Вот как люди умудряются САМИ научиться на таком уровне ноготки наращивать? Тут учишься-учишься, а потом приходят всякие и "а для меня это хобби" :biggrin:
ЗЫ: правда, отличные у вас работы, не к чему придраться. Попрошу Арину завтра еще глянуть, мож она чё найдет :biggrin:
Автоинформатор
Девочки, подскажите, кто в курсе. Суть в чем, я делала что-то, не знаю что в Китае, цветное, сушили под лампой, ВОООБЩЕ не слазило, не обколупывалось, не отслаивалось. Сейчас делаю себе сама биогель, вроде похоже, но он отслаивается, неделю прохожу и снимаю. Кто в курсе, что это могло быть в Китае, я хочу еще такое же купить?
leona
Девочки, подскажите, кто знает.. Ставила себе пломбы в "Центре стоматологии", стоят несколько лет, хоть бы что им, а тут дырку нашла в зубе, сама себе акрильчиком заделала, а пломба больше недели не стоит.. Как думаете, мож гелем попробовать? :cray-1:
esenina
блин, ну не ржите
что так сильно много вариантов?
esenina
ха ха :ха-ха!: прикольно
у меня одна клиентка тоже решила сама себе делать биогель, без подготовки ногтевой пластины, так и мазала просто как лак на свои ногти и удивлялась что через три дня всё облетает =) :шок:
leona
Вариант один - вы не знаете технологию нанесения гель-лака. А покрывали вам или им, или био-гелем..
Гаструла
Пусть мне лампу подарит :biggrin:
esenina
сколько биогель на ногтях держится?
просто гель?
гель-лак?
leona
у кого сколько.. от 1 дня до пока не надоест..вы странные вопросы задаете
leona
блин, ну не ржите
что так сильно много вариантов?
Ржите, Ржите! Правда смешные девчонки, вот и скажите им: то, что было там в Китае и то, что у нее у шкапчике это тоже самое? А то что укрепление это сложный технологический процесс, мы так просто выведем за скобки, замнем для ясности. Я вспоминаю, когда Арина привезла новые материалы из Германии, так долго их тестировала, приноравливалась, а здесь расскажите вслепую и про Китай и про биогель.
leona
да не обращайте внимания. Продолжайте эксперименты, марок в Новосибирске представлено великое множество..я тоже, пожалуй, гелем попробую пломбу поставить
leona
Ну конечно, мастера вас сейчас заклюют :-)) Низзя же самой с ручками ничего делать, типа :-))
не слушайте никого :-)
Скажите, а чего вы начали эксперименты сразу с биогеля? Мне кажется, что биогель - все-таки сложновато для самодеятельности. Там надо не столько большого ума, сколько навыка в нанесении и большой аккуратности, а их кроме как от долгой практики не наживешь. Ну а если наносишь только сама себе, откуда бы навыку взяться? Вот гель-лак - это другое дело, просто песня! Технология в сто раз проще, если все правильно делаешь - носится, пока не снимешь, вот реально пока не надоест.
Ну и еще важна хорошая лампа, мощная, а не так, что под 9 ватт сидишь сушишь как дурак по полдня руку...
sforzando
да я уже поняла, что самой себе вообще нельзя к ногтям прикасаться, хлеб отбираешь у сирот. Лампа нормальная, 36 ватт. Навыки - они на то и навыки, что отработать можно, поэтому не страшно. Гель-лак тоже хочу попробовать.
leona
Биогель самостоятельно нносить не вариант имхо. Под него нужно хорошо ноготь подготавливать, да конструкция некоторая требуется. А вот гель-лак, при условии что качественный он, нанести гораздо проще и держится неплохо. Опять же желательно с технологией ознакомиться, есть нюансы:миг:
leona
Попробуйте обязательно. Я просто удовольствие получаю, когда его наношу. Он по ощущениям, когда мажешь, гораздо легче, чем биогель, на самом деле ближе к нормальному лаку. Поэтому, когда в первый раз им делала покрытие, даже не было чувства, что я учусь чему-то, как-то сразу пошло.
sforzando
спасибо, обязательно попробую
leona
да я уже поняла, что самой себе вообще нельзя к ногтям прикасаться, хлеб отбираешь у сирот. Лампа нормальная, 36 ватт. Навыки - они на то и навыки, что отработать можно, поэтому не страшно. Гель-лак тоже хочу попробовать.
:eek:
мадам, вы в адеквате? сами спросили - сами ответили.
навыки действительно на то и навыки - сидите и отрабатывайте месяцами. одну марку, другую, третью.
технологию вам никто расписывать не будет.
и дело не только в том что мастера платят деньги за обучение, журналы, обучающие диски, потраченные на отработку материалы и тд. а еще и в том что даже у различных производителей технология отличается. и эти нюансы очень важны.
знаете почему первоклассные мастера не боясь выкладывают мастер-классы в интернете? потому что человек с недостаточной квалификацией все равно не увидит в них главных моментов. хоть оглазей на них глядя.
а вы хотите чтоб вам рассказали о том , о чем вы сами в душе не чаяли.
MELANIA
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
esenina
:роза: :роза: :роза: Когда появляется много свободного времени, находясь в декретном отпуске, то как оказывается, в себе можно открыть много разных талантов :biggrin: А косяков конечно хватает, не без этого :live: К Арине я бы на миндаль и стилет сходила, очень хочется:yes.gif: А вы только с акрилом?
leona
ваша просьба выглядела примерно так.
девочки я видела у подруги такую вещь обалденную. вся такая классная, вот в таких вот штучках. где купить не знаете?

каков вопрос таков ответ.
leona
вы заколебали всех, если честно...
Лен, лови тишину, короче. Тяжелый случай. Пусть чё хочет, то и делает.
melon
На фото косяков не видно :tease:
А на новые формы сходите, конечно. Аринин гелевый стилет - это что-то :respect:
Я -да, я акриловая девочка :biggrin:
esenina
:eek: смотрела смотрела витражный френч...и кажется уже, что его невозможно испортить...и тут БАХ :eek: :rofl: :rofl:
esenina
девочки, посоветуйте где лучше у нас в городе пройти базу.:смущ: