На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alby
боевая андатра...
прям такие наезды уже серьезные, жестьВы меня имеете в виду?![]()

пальмовая_ветвь
veteran
а я че, я ниче (с) 
я вообще про ситуацию.

я вообще про ситуацию.
ооо, Аленка, я тя поздравляю! вот так приходит слава и публичная известность. 
Я вот чего скажу - не бывает мастера в любом деле, который все всегда бы делал идеально (у каждого, даже самого гениального, хирурга за плечами свое кладбище...) и не делал косяков.

Я вот чего скажу - не бывает мастера в любом деле, который все всегда бы делал идеально (у каждого, даже самого гениального, хирурга за плечами свое кладбище...) и не делал косяков.
пальмовая_ветвь
veteran
не бывает мастера в любом деле, который все всегда бы делал идеально (у каждого, даже самого гениального, хирурга за плечами свое кладбище...) и не делал косяков.хорошо сказано

Alby
боевая андатра...
Да..... и я тут.....так..... с боку препеку
Тут самый главный экперт по ногтям раскрывает тайны, интриги
Многое пропустила-по ходу было жарко.....Это ж как прятно с умным человеком поговорить....который, ЭКСПЕРТ во всех направлениях 
Тут самый главный экперт по ногтям раскрывает тайны, интриги
Многое пропустила-по ходу было жарко.....Это ж как прятно с умным человеком поговорить....который, ЭКСПЕРТ во всех направлениях 
Ответила тебе)))
Девочки, ну давайте не будем в сельпо играть. Мои клиенты знают и качество моей работы, и моё отношение к ним.
Девочки, ну давайте не будем в сельпо играть. Мои клиенты знают и качество моей работы, и моё отношение к ним.
А что интересно читать...
Здесь все чисто модные и на умнике
Кто *сифон* хвалит, кто то....
так, знаешь...кому бы в душу насрать, а остальное не важно 
Здесь все чисто модные и на умнике
Кто *сифон* хвалит, кто то....
так, знаешь...кому бы в душу насрать, а остальное не важно 
Сейчас читают
сыворотки для лица
23002
32
261-ФЗ "Об энергосбережении и энергоэфективности"
57001
366
МегаУспех - Мегафон (часть 2)
133123
252
.KatrinS
activist
Мамачки, страсти какие! Давненько не заходила. Надо почаще забегать))))
Алена, по поводу твоей последней работы, шиврон стеклянный. Сразу видно руку мастера, который учится у талантливого учителя. Очень изменились ноготки у тебя. Супер!!!!
Алена, по поводу твоей последней работы, шиврон стеклянный. Сразу видно руку мастера, который учится у талантливого учителя. Очень изменились ноготки у тебя. Супер!!!!
MELANIA
experienced
в виду внезапно освободившегося времени , у меня акция на три след дня - 2, 3, 4 марта на 10 утра - акриловые ногти за 700руб.
ну не пропадать же предпраздничным дням.
интересующимся писать в личку сразу С КОНТАКТными телефонами .
спасибо
ну не пропадать же предпраздничным дням.

интересующимся писать в личку сразу С КОНТАКТными телефонами .

спасибо
Eternity_in_me
veteran
Признавайся, сколько человек уже написало)))
MELANIA
experienced
пока никого не записала. время неудобное .
Девушки, записаться можно только на 10 утра
Девушки, записаться можно только на 10 утра

Катюша, спасибо. Мы оба стараемся
Спасибо Саше огромное за то время, которое он убухивает на меня. Я ценю)))
Спасибо Саше огромное за то время, которое он убухивает на меня. Я ценю)))свободно на 3 и 4 мартасвободно 3 марта

ннп
А можно я тут всё - таки с позитивом влезу?
Сегодня была у Арины (oreen). Осталась довольна, как слон!!!
Огромное удовольствие получила и от общения, и в особенности от конечного результата.
Ариночка, спасибо огромное!
А можно я тут всё - таки с позитивом влезу?

Сегодня была у Арины (oreen). Осталась довольна, как слон!!!

Огромное удовольствие получила и от общения, и в особенности от конечного результата.
Ариночка, спасибо огромное!

Princess86
guru
Девушки, как себя чувствуют свои ноготки при наращивании? Хочу нарастить,но боюсь испортить родные
И если тут присутствуют мастера, которые принимают на левом берегу, отпишитесь в личку. И еще какие лучше делать акрил или гель? Чем отличаются?
:o
:o ну не знаю я ничего по этой теме, всегда свои длинющие были, а тут что-то ломаться стали 
ПыСы все это возможно обсуждалось 100 раз, но нет времени читать все ветки
И если тут присутствуют мастера, которые принимают на левом берегу, отпишитесь в личку. И еще какие лучше делать акрил или гель? Чем отличаются?
:o ну не знаю я ничего по этой теме, всегда свои длинющие были, а тут что-то ломаться стали 
ПыСы все это возможно обсуждалось 100 раз, но нет времени читать все ветки
irra life
activist
Ууу, что-то просмотрщик совсем качество фотографии убивает (((
irra life
activist
Вот это вы тут пообщались. Девочки, да все мы ошибаемся и главное помнить о том, чтоб Людей Живых в друг друге видеть. Просто человеческое общение с открытым сердцем творит Чудеса
А еще нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то не подошел, важно найти "Своего" Мастера. С Наступающим , Девочки, я Желаю Волшебного все настроения!!!!
А еще нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то не подошел, важно найти "Своего" Мастера. С Наступающим , Девочки, я Желаю Волшебного все настроения!!!!вот такая у нас весна :)Красотища!
Наверное сотруднице Билайна делали

вот такая у нас весна :)Красотища!
Наверное сотруднице Билайна делали![]()
я тоже об этом подумала 
Спасибо! Нет, не угадали
но девушка высказала предположение, что, видимо, придется идти устраиваться к ним
Шутка, конечно
Я рада, что Вам понравились ноготки, дизайн на "любителя", конечно
но девушка высказала предположение, что, видимо, придется идти устраиваться к ним
Шутка, конечно
Я рада, что Вам понравились ноготки, дизайн на "любителя", конечно
Танюсик
activist
Свои ногтики при наращивании чувствуют себя хорошо, при условии что правильно сделаны, хорошими материалами и сняты по технологии, а не оторваны "аккуратненько". Гель или акрил наращивать - это каждому свое, попробуйте и то и другое и решите, что лучше для вас. 

вот такая у нас весна :)Классная полосатая весна!!!
вот такая у нас весна :)Суперские

Танюсик , спасибо большое!!!! 
alby, Благодарю, приятно!!!

alby, Благодарю, приятно!!!

irra life
activist
Моя любовь...
Очень аккуратно...
Извините, а Вы гелем или акрилом делаете?
Очень аккуратно...
Извините, а Вы гелем или акрилом делаете?
Спасибо! Я тоже очень люблю френч, когда добираюсь сделать себе, то делаю именно его
Я работаю только акрилом.
Я работаю только акрилом.Вот это вы тут пообщались. Девочки, да все мы ошибаемся и главное помнить о том, чтоб Людей Живых в друг друге видеть. Просто человеческое общение с открытым сердцем творит ЧудесаИра как всегда мудра и позитивна! Так держать! С наступающим!!!А еще нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то не подошел, важно найти "Своего" Мастера. С Наступающим , Девочки, я Желаю Волшебного все настроения!!!!

Танюсик
activist
Девочки, с праздником вас!!!

19011987
experienced
девочки а скажите можно в солярии с нарощенными ногтями загорать?
lizaveta85
activist
Некоторые замеают, что ногти немного желтеют в солярии... но мне кажется это из-за крема для загара))
Гаструла
experienced
а разве с гелем можно? он же пересыхает в солярии?
lizaveta85
activist
Гель ультрафиолетом так же как и кашу маслом - не испортишь))) На улице ведь очень много света, он бы тогда и там пересыхал... к такому выводу пришла я и моя логика 

Гаструла
experienced
нет, я так не думаю, на море когда ездиют клиентки постоянно гель желтеет, и у заядлых загоральщиц в солярии тоже, всё таки мне кажется пересушить гель можно =) может от одного двух раз и не будет ничего =)
время полимеризации геля длится несколько минут в течение которых может произойти небольшая усадка. после окончания химической реакции никакой ультрафиолет не может влиять на цепь полимера.
гелевики придут подробней скажут)
гелевики придут подробней скажут)
Гель в солярии не пересыхает, а просто желтеет. На этот случай есть спец. покрытия - защита от УФ
MissK
veteran
Девушки, вопрос не к месту не во время и тд.. Сама давным давно наращиваю акрил, и не могу с него слезть. Было года 4 назад, был гель.. А вот сейчас - сижу в салоне, хорошем таком салоне, девушка прям мечта, и пришла на наращивание.. Гель! Актуален да? Лампы. все дела..Ну просто я может чего не знаю?? Oreen, красавица, деаете супер ногти - а их как на предмет поджать?? И вообще разъясните мне глупой - разница гель\акрил?? Ну может я на гель хочу, а хожу как дурак на акрил 

.KatrinS
activist
Так приятно!!!!!Вот это вы тут пообщались. Девочки, да все мы ошибаемся и главное помнить о том, чтоб Людей Живых в друг друге видеть. Просто человеческое общение с открытым сердцем творит ЧудесаИра как всегда мудра и позитивна! Так держать! С наступающим!!!А еще нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то не подошел, важно найти "Своего" Мастера. С Наступающим , Девочки, я Желаю Волшебного все настроения!!!!
![]()
![]()
![]()

Девочки, желаю всем волшебного света в глазах и солнечного настроения
Весна идёт, Весне дорогу
Катюш, очень симпатичные ноготки! 

MELANIA красиво написала про цепи полимера)))
Напишу про свой личный опыт: я у своих клиентов ни разу не видела пожелтевших от загара гелевых ногтей. Многие ездят отдыхать во всякие турции-египты-гоа-майорки, многие загорают в солярии, одна любительница ходит шоколадно-коричневая от солярия, тем не менее, приходит на перенаращивание с идеально белоснежным френчем!
Мне не известен процесс "гель пересыхает"))) Полностью согласна с lizaveta85 про "кашу маслом"
Еще раз: это мой личный опыт! Вполне возможно, что у кого-то что-то и желтеет...
Напишу про свой личный опыт: я у своих клиентов ни разу не видела пожелтевших от загара гелевых ногтей. Многие ездят отдыхать во всякие турции-египты-гоа-майорки, многие загорают в солярии, одна любительница ходит шоколадно-коричневая от солярия, тем не менее, приходит на перенаращивание с идеально белоснежным френчем!
Мне не известен процесс "гель пересыхает"))) Полностью согласна с lizaveta85 про "кашу маслом"
Еще раз: это мой личный опыт! Вполне возможно, что у кого-то что-то и желтеет...
Девушки, вопрос не к месту не во время и тд.. Сама давным давно наращиваю акрил, и не могу с него слезть. Было года 4 назад, был гель.. А вот сейчас - сижу в салоне, хорошем таком салоне, девушка прям мечта, и пришла на наращивание.. Гель! Актуален да? Лампы. все дела..Ну просто я может чего не знаю?? Oreen, красавица, деаете супер ногти - а их как на предмет поджать?? И вообще разъясните мне глупой - разница гель\акрил?? Ну может я на гель хочу, а хожу как дурак на акрилСпасибо за комплимент!![]()
Я считаю, какая разница: гель или акрил! Главное, найти своего мастера! 
Красотень...
Прям, практичекски лето...Тоже обожаю об*емную лепнину...
Прям, практичекски лето...Тоже обожаю об*емную лепнину...
Спасибо!
Да, я сама не любительница делать себе подобные цвета, но эти ноготки такие солнечные, такие летние, что даже себе захотелось подобные
Да, я сама не любительница делать себе подобные цвета, но эти ноготки такие солнечные, такие летние, что даже себе захотелось подобные
Я б рискнула, сделать такие веселенькие...Не считаю желтый цвет вычурным, вот черные или ярко-красные......никогда 

пальмовая_ветвь
veteran
а у меня наоборот красные и темные были моими самыми любимыми

ТОП 5
1