На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Под свободный край с эффектом каким-нить мне очень нравится 

Катюша, какие красивые ноготочки!!!! Молодчина!!!!!
esenina, Алёна, ноготки чудесные! Обожаю снежок!
а я тоже с ноготками
esenina, Алёна, ноготки чудесные! Обожаю снежок!
а я тоже с ноготками

oksaSPY
veteran
девушки, подскажите, у меня при укреплении (гель) скалывается, отходит край через пару дней, делала пару раз у разных мастеров, одну попросила потолще сделать, но все равно эффект тот же
и отслойки быстро появляются. это может быть несовместитмость моей организьмы с гелем, или к не тем мастерам попадала?
и отслойки быстро появляются. это может быть несовместитмость моей организьмы с гелем, или к не тем мастерам попадала?Ну тут причин может быть несколько. Какая из них ваша никто точно не скажет.
1. Не совместимость материала, т. е. отторжение вашим организмом, действительно бывает. Но очень редко. В этом случае, есть смысл попробовать акриловое укрепление. Иногда бывает что акрил стоит, а гель не держится. И наоборот.
2. Не достаточно хорошо обработана пластина перед наращиванием.
3. Плохо запилина граница у кутикулы. Но это на отслои с краев не влияет.
1. Не совместимость материала, т. е. отторжение вашим организмом, действительно бывает. Но очень редко. В этом случае, есть смысл попробовать акриловое укрепление. Иногда бывает что акрил стоит, а гель не держится. И наоборот.
2. Не достаточно хорошо обработана пластина перед наращиванием.
3. Плохо запилина граница у кутикулы. Но это на отслои с краев не влияет.
спасибо за ответ, попробую в сл.раз акрилом, может поможет

Сейчас читают
Космический дозор
79610
1000
Неделька ягодная
233944
1000
Дозор полуночноночной
121294
1020
Ирочка, спасибо Вам
У Вас, как всегда, безупречная работа 
У Вас, как всегда, безупречная работа 
Ляльки какие
Давно классику не выкладывали 
Давно классику не выкладывали 
MELANIA
experienced
спасибо девочки 
вообще белый френч стал редкий зверь у меня . нелюбовь у нас взаимная. у моих клиентов к счастью тоже.

вообще белый френч стал редкий зверь у меня . нелюбовь у нас взаимная. у моих клиентов к счастью тоже.
У меня тоже редкость, но я-то его обожаю 

firuza
member
Девушки, хочу сделать укрепление ногтей гелем шеллак, френч. Подскажите, где это можно сделать по приятной цене и качеству

.KatrinS
activist
Супер, Катюш
Респектище прям 
Респектище прям 
хороши!!! зажаты - прелесть!!!!!!!!!!! 

пальмовая_ветвь
veteran
Что-то опять все пропали)))вообще-вообще!!!
Выложу работу из последних.

MISS K
experienced
Девушки- мастерицы, здравствуйте!
хочу сделать укрепление на ножках, можно цену лс?
спасибо!
хочу сделать укрепление на ножках, можно цену лс?
спасибо!

Какие карсивые ноготочки
Но стразики по-моему лишние... 
Но стразики по-моему лишние... 
Красивые!!!! 
А я тоже ленюсь. даже фотоаппарат в сумку положить
купила хороший, чтоб супер фотографировать, так он огромный и не ношу его, беру все равно старый
и это пол беды, эти фотографии хоть с карты памяти кто-нибудь бы скинул в компьютер
некогда все- некогда ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я тоже ленюсь. даже фотоаппарат в сумку положить
купила хороший, чтоб супер фотографировать, так он огромный и не ношу его, беру все равно старый
и это пол беды, эти фотографии хоть с карты памяти кто-нибудь бы скинул в компьютер
некогда все- некогда ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо
Диз клиенты сами выбирают, я могу только со своей колокольни советовать, но ходить и радоваться им))
Диз клиенты сами выбирают, я могу только со своей колокольни советовать, но ходить и радоваться им))Спасибо большое 
ЗЫ: с нормальным фотоаппаратом у меня фотки еще хуже получаются, чем с мыльницей
Муж сказал, чтобы не выёживалась и обычным щелкала, так он хоть что-то может сделать с кадрами 

ЗЫ: с нормальным фотоаппаратом у меня фотки еще хуже получаются, чем с мыльницей
Муж сказал, чтобы не выёживалась и обычным щелкала, так он хоть что-то может сделать с кадрами 
MISS K
experienced
ну неужели никто не хочет осчастливить еще одну девушку красивым укреплением ногтей на ножках? 

Пишите в личку, осчастливим 

Plaza
v.i.p.
скажите какой сейчас лак в моде -цвет??? 

irissska
very sweet person
irra life, esenina, MELANIA, KatrinS ноготочки у вас шикарные
а у меня только начало творческой деятельности
а у меня только начало творческой деятельности

спасибо
еще учиться и учиться)
еще учиться и учиться)
Согласна с Леной, начало отличное 
ЗЫ: стресс к серединке сдвиньте чуток и всё на свои места встанет

ЗЫ: стресс к серединке сдвиньте чуток и всё на свои места встанет

пальмовая_ветвь
veteran
и подпись у вас веселая
сорри за офф
сорри за офф

esenina
Я не тупая - я красивая!
ннп
ПОЗДРАВЛЯЕМ Макаренко Арину (oreen) с победой на Открытом городском конкурсе по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру в рамках выставки Сибирская Акварель. SibBeauty в номинации конкурсное моделирование ногтей (гелевая технология) и в номинации Декоративный френч

Ариночка, дебют просто нереальный! Завтра буду лично болеть за тебя

ЗЫ: выставляй работы-победительницы
ПОЗДРАВЛЯЕМ Макаренко Арину (oreen) с победой на Открытом городском конкурсе по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру в рамках выставки Сибирская Акварель. SibBeauty в номинации конкурсное моделирование ногтей (гелевая технология) и в номинации Декоративный френч

Ариночка, дебют просто нереальный! Завтра буду лично болеть за тебя

ЗЫ: выставляй работы-победительницы

Ураааааааааа! Арина, ты - лучшая!!!!!!!!
Горжусь тобой и восхищаюсь твоими золотыми ручками!

Пы.сы.: и всё таки справедливость существует и это мега-мотивация для дальнейшего участия в подобных конкурсах
Горжусь тобой и восхищаюсь твоими золотыми ручками!

Пы.сы.: и всё таки справедливость существует и это мега-мотивация для дальнейшего участия в подобных конкурсах

esenina, Muhaha
Девочки, спасибище за такие поздравления!!!

Огромное спасибо моим тренерам и великим мастерам: Ольге Маркиной, Виктории Апет, Александру Ткаченко, за подготовку и поддержку!!!
Ален, когда будешь участвовать в конкурсе, все кубки будут твои! Я уверена!!! Завтра увидимся!
Девочки, спасибище за такие поздравления!!!

Огромное спасибо моим тренерам и великим мастерам: Ольге Маркиной, Виктории Апет, Александру Ткаченко, за подготовку и поддержку!!!
Ален, когда будешь участвовать в конкурсе, все кубки будут твои! Я уверена!!! Завтра увидимся!
сегодня ни пуха ни пера тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арина, поздравляю! 
давайте фото работ! не терпится полюбоваться на сотворенную красоту!

давайте фото работ! не терпится полюбоваться на сотворенную красоту!

ТОП 5
3