а я посмотрела))) прям ровно в 10.01 зашла))
прелесть Витюшка у тебя)
лапонька)
прелесть Витюшка у тебя)
лапонька)
Лисуня
guru
Вот, кстати, про БЦЖ. Нам в РД поставили и мне казалось, что ревакцинация должна быть где-то в 3 месяца. А пришла к педиатру на прием и она сказала, что никакой БЦЖ и 3 мес нет и теперь только в садике будут ставить. Девочки, кто-то ставил уже БЦЖ повторно?!мда???? Амне педиатр в есяц говорила что повторная в 3 месяца
прелесть Витюшка у тебя)не, ну ниче так мужичонка растет, ага ))
я ж говорю, невест хороших готовьте
Лапулька какой птьфу на вас! Растите и не болейте!!!
ваша невеста еще не родилась)))) она ж помладше по идее быть должна))))
хотя кто знает, может в кого нить из форума влюбится
хотя кто знает, может в кого нить из форума влюбится
Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
127978
643
Больно ли ощущать себя нищим?
169200
726
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70413
391
не, ну знаешь, несколько месяцев плюс-минус - не принципиально ))))
а у нас перемены небольшие, для меня не очень хорошие((
раньше мы практически до 10ти утра спали, а теперь в 8 просыпаемся
раньше мы практически до 10ти утра спали, а теперь в 8 просыпаемся
раньше мы практически до 10ти утра спали, а теперь в 8 просыпаемся :(эх, мы никогда до 10 не спали...
Лапулька какой птьфу на вас! Растите и не болейте!!!Спасибо, принимается!
доброе утро)
спросила сегодня у педиатра про повторную БЦЖ,
она ответила что ставиться повторно только если не было реакции на первую прививку
спросила сегодня у педиатра про повторную БЦЖ,
она ответила что ставиться повторно только если не было реакции на первую прививку
меня вот на 7 лет
а ты ровесницу хочешь своему))))) пускай тоже молоденькая будет))
а ты ровесницу хочешь своему))))) пускай тоже молоденькая будет))
а мы встаем в 5-7 утра какаем и спим до 10-11 часов))Вот только встали
А мы вчера в ванне плюхались минут 25! Наплавались в круге, мм...))))
Юль, вы же тоже в круге плаваете... как Эмилия в нем себя ведет?
Юль, вы же тоже в круге плаваете... как Эмилия в нем себя ведет?
мы тоже круг купили)))щас хоть спине полегче.Плаваем минут 20.Потом я устаю
а мы встаем в 5-7 утра какаем и спим до 10-11 часов))а мы в 8-9 встаем...
и какаем мы как удастся...
проблемы со стулом?
у нас девочка настырная.пыхтит до последнего.причем не орет.пока не пропукается и не прокакается-не успокоится)
у нас девочка настырная.пыхтит до последнего.причем не орет.пока не пропукается и не прокакается-не успокоится)
мы хорошо купаемся, скачем , крутимся)) минут по 25 купаемся, правда у нее был период когда она капризичать начинала после 5 минут купания, я ее из круга вытаскивала сразу и на сушу, а потом выяснилось что ее нужно было на ручках купать)) так мы совмещали, сначала нна ручках потом круг одевали, а сейчас опять полностью к кругу вернулись
у нас кстати так и не наладился стул(( даю форлакс по рекомендации врача, так вроде помогает, сказал что самое важное сейчас настроить перельстатику, чтобы все само начало работать
проблемы со стулом?да, что-то начались ((
какает раз в 2-3 дня, да и то со свечкой (((
а раньше всё так хорошо было....
так вы ж большенькие уже...странно....а его это беспокоит?
Ох, как сложно быть мамой..... в груди появилось уплотнение, темпера нет, сцеживание не помогает, компрессы всякие капустные и грудь пустая а уплотнение не проходит... у кого нибудь так было ? Что делать? куда бежать?
Массировать пробовали? А на месте уплотнения кожа не красная? Прям не так давно Женя размещала ссылку на сайт по грудному вскармливанию, поройтесь. Позвоните туда, должны помощь. Не запускайте, лучше перебдеть))))
Девоньки, у нас какушки зеленоватые и пахнут ... не розами
Я ваши сообщения про дисбактериоз как-то прошляпила... Эт он и есть? Это повод сдать анализ какушек?
Я ваши сообщения про дисбактериоз как-то прошляпила... Эт он и есть? Это повод сдать анализ какушек?
Массировала, покраснений нет((( в центр по грудному вскармливанию обращалась, ответ у всех один - расцеживайтесь.. А Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ. Может есть какой спец который бы раз это сделал и показал как правильно ?
унас так периодически тоже.врач сказала,до 3 месяцев нормально.Потом анализы сдать.Щас все формируется.
накрайний случай-пусть муж высасывает
если выхода не будет другого.....я серьезно.
если выхода не будет другого.....я серьезно.
дада!! между прочим это действительно помогает, ребенок так сам не сможет высосать, а сцедить не получится застоенное молоко. У меня папа в свое время стооолько молока напился)) у мамы постоянно маститы были, он рассасывал
у нас тоже одно время были зелененькие, мы сдали на дисбактериоз у нас не нашли, зато нашли лактазную недосьаточность((
так что не паникуй, если какает нормально и кушает хорошо и животик не беспокоит сильно (в пределах нормы, то ок)) Главное следи чтобы стул пенистым не был
так что не паникуй, если какает нормально и кушает хорошо и животик не беспокоит сильно (в пределах нормы, то ок)) Главное следи чтобы стул пенистым не был
И правда, лучше подождем. Панику навести и потом можно Пусть формируется флорка)))
Массировала, покраснений нет((( в центр по грудному вскармливанию обращалась, ответ у всех один - расцеживайтесь.. А Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ. Может есть какой спец который бы раз это сделал и показал как правильно ?Хорошо, что покраснений нет. Попробуйте в инете ролики по сцеживанию поискать.... может поможет вам...
У меня грудь была алая, когда застой был, а соски все в трещинах и дико болели, я не смогла ручным молокоотсосом сцеживаться, за помощью к мужу не стала обращаться :o. Сама вручную посцеживала немного, т.к. жутко больно и стала часто-часто прикладывать сынишку, делая массаж уплотнений. Слава Богу все прошло, ттт))))
Таак, а про пенистый стул по-подробнее пожалуйста. Что считать нормой? Вчера наблюдала как весь процесс происходил, ... пена была
Животик беспокоит в пределах нормы, чтоб пропукаться Даня таак кряхтит, что на медведя похож! Муж смеется, мол кряхтит как взрослый мужик
Животик беспокоит в пределах нормы, чтоб пропукаться Даня таак кряхтит, что на медведя похож! Муж смеется, мол кряхтит как взрослый мужик
а почему нельзя, чтоб пенистым был?? у нас одно время так и было
у нас тоже пена.Мне говорили это воздух так выходит
не знаю е сли честно, нам врач говорил следить за этим, если пенистый или слизью значит какой то фермент не вырабатывается для расщепления молочка или первый признак дизбактериоза
В какой центр обращались? Здесь: http://www.mamin-dom.ru/kontakti/ Есть возможность вызвать консультанта по ГВ на дом, он и покажет и расскажет
А я читала, что у грудного ребенка стул может быть любым..
и вообще, вот: http://www.baby.ru/blogs/post/25910
и вообще, вот: http://www.baby.ru/blogs/post/25910
Читаю, написать нечего У меня мнение ко всему противоречивое
понятно))
А мы кстати спать меньше стали.Бодрствуем.Рассматриваем все лежим
А мы кстати спать меньше стали.Бодрствуем.Рассматриваем все лежим
ага, растем.. только два дня этих какие то суматошные, помалу спит совсем, сейчас погуляли, так дрыхнет, а то все на руках. К врачу ходила?
неа....муж занят сильно.тяну чего-то.надеюсь все ок
ну сама то как чувствуешь, прошло? секас был?
ТОП 5
1
2
3