Calvin Klein Beauty
7848
19
По поиску обсуждения не нашла, но что вы думаете про этот аромат? Это единственный жасмин, который мне понравился, а близкие говорят фу, вот и пытаюсь понять, то ли у меня временное помешательство, то ли правда что-то в нем есть:улыб:
Ramilla
Мне понравился этот аромат. Он, конечно, "не мой" (я имею ввиду, как постоянный парфюм), но у меня прям на лице появляется искренняя улыбка и ощущение счастья, когда его унюхиваю:смущ:Мне этот запах кажется тёплым и нежным, очень женственным и... вот прям солнечным! :live:
Ramilla
А какая цена на него в магазине? Если не секрет.
Ilya rus
Секрет :хехе:
По правде говоря, я, когда выбираю аромат, вообще на цену не смотрю. 2 с чем-то, кажись, примерную стоимость можно посмотреть в инет-магазине Летуаля, например.

Раз мне понравился жасмин, надо бы еще затестить чего-нибудь из этой оперы. На мне сладковат запах, хоть и держался почти 12 часов на запястье.
Ramilla
Я тоже не люблю жасмин, вообще откровенно цветочные ароматы не люблю.
А недавно в Боди-шопе понюхала парфюм с Жасмином, просто так, консультант подсунула.
И неожиданно заинтересовал аромат... Не знаю на что списать, может вкусы со временем стали меняться...
А позже прочитала описание и отзывы о Бьюти, захотелось затестить...
Сейчас сижу и нюхаю, оч-чень нравится... Мне кажется так пахнет весна.
А еще он очень элегантный и благородный.
vvorona1
В субботу брызгала на запястье, на утро еще чувствовала запах, а на кофте он до сих пор чувствуется. Но я сомневаюсь еще.
Ramilla
заинтриговали... хочу затестить :смущ:
Ramilla
Мне безумно нравится этот аромат, гоняю в нем уже с месяц. Не знаю кто как, ноя его ношу днем, на работу, коллегам нравится, особенно мужского полу :смущ:
Еще нравится сам флакон, так приятно на негосмотреть и держать в руках, и правда, как ту выше сказали, налице улыбка и ощущение солнца и щастья :хехе:
Malwa
В общем, я тоже уговорилась, скоро стану обладателем:улыб:
Ramilla
Главное чтобы больше никто не соблазнился :хехе:а то будем как прошлой весной все пахнуть Флорой, я ее к счастью не купила, так зайдешь в вагон метро и понеслось...
Malwa
А мне почему-то розовый Шанс везде мерещится. У 3 человек на работе только и еще у двоих зеленый.
В метро так вообще...
Ramilla
Сейчас коллег и друзей опросила, их впечатления от Бьюти, ну мужчины, выразились образно: Малька, тебя постоянно обнять хочется :смущ:Свое первое впечатление от запаха было такое же. Пришлось обнимать флакон :ха-ха!:
Malwa
А вот моему мужу, кстати, не нравится. Сказал, что резкий очень. Знакомые девушки сказали, что это средство для мытья посуды. В общем, на зло всем куплю:улыб:
Ramilla
Ну может когда раскроется на вас, тогда поймут :а\?:
В общем купите и поделитесь впечатлениями :хехе:
Malwa
Мне и первые ноты нравятся, и когда раскрывается. Может, просто непривычный для меня запах совсем.
Ramilla
Вот в том то и дело, что он непривычный. Нестандартный, солнечный. Я думаю тоже прикупить себе, потому что я очень люблю парфюм "под настроение". И вот сейчас мне особенно хочется какой-то теплоты.
И вообще: лишь бы вам самой нравилось!!! :роза: :роза: :роза:
Lapulya
Это да, главное, чтобы муж привык, а то некоторые мои парфюмы пришлось сбывать, так как ему не нравились.
Ramilla
Купила его еще перед НГ, наверно около месяца носила его не снимая, прям балдела :biggrin: а потом любовь отпала, редко наношу его теперь
vida
Вот и я купила. И хоть много раз тестила на запястье, сейчас немного в растерянности - либо не чувствую, либо ощущаю только сладость (а меня ж жасмин там цепанул) :dnknow:
Вообще все более-менее сладкие ароматы на мне еще более сладкими получаются, вот и тут та же история.

Может, на свежем воздухе и хорошо, но в офисе душновато с ним.