sabatini
Сибуй
Ежеденевный пятнадцатичасовой (в среднем) марафон трудоголика дал о себе знать энтакими синяками под глазами. Атэншнплиз, че с ними делать? Выспаться не предлагать так как отпуск не скоро, а ежедневная привычка вставать рано и ложиться поздно препятствует длительному сну в выходной. Я пробовала всякие маски включая народные средства, ничего не помогает. Может есть какой то чудо кремик, подскажите
мне только сон помогает и свежий воздух
пробуйте в течении дня пользоваться термальной водой, кожа будет "пить", и постепенно яркость синяков пройдет. но это не кардинальное средство. а таких, чтобы быстро и эффективно, я не знаю,
что такое термальная вода и как она совмещается с нанесенным на лицо тональным кремом? он наверное текет потом разводами, превращая лицо в зебру
вот и именно. спать не могу, свежий воздух потребляется лишь в краткую перебежку от крыльца до машины, ну и в выходной иногда чуток. Уверенна что я не одна такая нещастная, должны же были ученые озаботиться такой проблемой и создать какой-нибудь чудесный устранитель проблемы автора топика
гараньер вон рекламируют но я не верю в это чудо средство от синяков и мешков под глазами
этого чуда средства у меня уже как гуталину, он срабатывает на пару часов, чтоб потом увеличить антиэффект вдвое
Сейчас читают
Это вы можете
95932
666
Лежачий полицейский во вдоре
18229
7
Новостройки Новосибирска - часть 2
68903
983
я тоже не верю, но купилась - ниче он конечно не убирает, но мазюкать им приятно, он холодненький такой, я решила тюбик оствить и им потом крем наносить на глаза.
термальная вода- это спрей, наносите на косметику в течении дня, косметика не течет, в порядке все, я на метеориты наношу, ничего не слезает с лица.
вспомнила!!! У меня тетя делала зарядку - с закрытыми глазами лежала и зрачками круг рисовала, потом влево вправо, вверх, вниз и т.д. минут 5-7 - именно от черных кругов она так пыталась избавиться
В Ла прери есть сыворотка с жемчужной пылью, точного названия незнаю..Слышала, что оч хорошее средсто от темных кругов.Можно в Парфюмике, которая в болгарском доме-взять пробник!
вот ведь какая я фрося бурлакова из тундры, что не пользовалась никогда.
))) насколько проверены рекомендации? а то понимаете глаза то у меня всего лишь одни, я не могу ими рисковать вмазывая на них все что ни есть попадя)
да ничего, это хорошо, что есть еще что-то в новинку, плохо, когда все уже перепробовал
ключевое слово - пыталась) Помогло?мне сложно сказать ЧТО именно ей помогает, она у нас эдакая красотка, которая трезво оценивает возможности кремов-масок, поэтому наряду с ними у нее арсенал народных средств и таких вот зарядок для всех частей тела - выглядит она в целом потрясно
ну да. до недавнего времени то есть до того момента как старость распахнула ко мне двери, из всего косметического мира я пользовалась лишь тушью
Хвалила девочка, которая пользуеться только Ла прери, этой сыворотки, одно время, нигде не было...Вот она и гонялась за ней!Я брала пробник, еще когда была Сибирская Роза...Придает кожи позрачность и сияние, легкая текстура, отдушек нет!Ценник щекотливый......
Ла прери -еще можно заказать с Клубнички, цены там- более приемлемые!
В Ла прери есть сыворотка с жемчужной пылью, точного названия незнаю..Слышала, что оч хорошее средсто от темных кругов.Можно в Парфюмике, которая в болгарском доме-взять пробник!фигня этот ла прери. проверено.
есть маскировочный карандаш и пудра-мне нравиться!
а у меня ваще все ла прери) накупила, а теперь стоит, и пользоваться не буду, и выбросить жалко)) красивые такие баночки
так почему бы не использовать?Чем не понравилось то?
описывать долго. не понравилось и все тут. да и не стОит она таких денег.
да не помогут кремы, чес слово)))) Сходите к косметологу, он уколы поколет. Я боюсь уколов, поэтому консилер всегда в сумке
не, ну правильно! Перешила себе лицо давным давно, вот и не видишь результата. Тебе ж исправлять нечего, всё хирург сделал за ла прери
СараАбрамовна
experienced
В криосауне вы были? Ничто так не реанимирует сто лет не спавший организм. Мало того, что внешне выглядишь свежей и отдохнувшей, так еще и голова лучше работает, и вообще как-то качество жизни выше в целом.
Мне от синяков под глазами реально помог только крем для век Кристина с вит К.
И консилер. Больше ничего не помогает, но у меня синяки не от недосыпа а наследственные.
И консилер. Больше ничего не помогает, но у меня синяки не от недосыпа а наследственные.
У Dr. Hauschka есть средство для снятия усталости с глаз
Mademoiselle Miu
experienced
консилер, конечно, штука хорошая, однако .. тыц
Alby
боевая андатра...
Ну ничего страшного....переборщила маленько.... наши модницы тоже с черными мордами от бронзата ходят....и думают, что это красиво
пальмовая_ветвь
veteran
маленько?
да ладно, у многих иногда случается какой-нибудь косметический косячок)
а если по теме - тоже нифига не высыпаюсь и темные круги под глазами дают о себе знать. на пробу брала тканевые крио-маски для глаз - приятно холодит и как будто даже разглаживает. С первого раза, конечно, особой разницы нет, но периодиечкси делаю - и кожа под глазами мне теперь больше нравится
все имхо
да ладно, у многих иногда случается какой-нибудь косметический косячок)
а если по теме - тоже нифига не высыпаюсь и темные круги под глазами дают о себе знать. на пробу брала тканевые крио-маски для глаз - приятно холодит и как будто даже разглаживает. С первого раза, конечно, особой разницы нет, но периодиечкси делаю - и кожа под глазами мне теперь больше нравится
все имхо
milashka2101
veteran
консилер, конечно, штука хорошая, однако .. тыцМне кажется, что без фотошопа тут не обошлось....
milashka2101
veteran
Да. причем откровенный есть перебор.
Я понимаю, что можно переборшить с корректором, но чтоб ТАК)))
По теме: моему мужу помогло от синяков сон и смена работы
Знаю. что не вариант для многих, но здоровый образ жизни никто не отменял !!!
Я понимаю, что можно переборшить с корректором, но чтоб ТАК)))
По теме: моему мужу помогло от синяков сон и смена работы
Знаю. что не вариант для многих, но здоровый образ жизни никто не отменял !!!
На прошлой работе я работала с 7 утра до 11 вечера, по выходным тоже вкалывала. Естественно, спала мало, и круги под глазами были - дай Бог. Меня спас Тромблесс. Вообще-то это гель от варикоза, так что скепсиса по отношениюк нему у меня было хоть отбавляй. Но в итоге, если пользоваться им дней 10 подряд, синюшность из-под глаз уходит. Вполне такая свежая мордашка сразу получается - народ даже стал спрашивать, когда я умудрилась отдохнуть. Не гарантирую, что поможет всем - но лично мне помогло. Я его наносила так - сначала увлажняющий или питательный крем для век, ждала минут 10, чтобы впиталось, и похлопывающими легкими движениями наносила этот гель. Не втирая, а как бы легко размазывая, не растягивая кожу. Делала каждый день, на ночь. Сразу скажу, что мешков и отеков у меня не было - именно голубоватые тени от утомления. Вот от них он меня и спас. Потом я решила, что хватит издеваться над организмом и поменяла работу, но это уже к делу не относится. Хотя при нормальном режиме круги под глазами не образовываются.
пальмовая_ветвь
veteran
тромблесс. и как вы нашли такую чудо-мазь?) правильно ли я поняла, что 10 дней хватило, чтобы вывести синяки?
а работать с 7 до 11 - это действительно настоящая жесть..
а работать с 7 до 11 - это действительно настоящая жесть..
Mita
guru
Идея с Тромблессом была не моя. Прочитала где-то, что модели пользуются гелями и кремами от варикоза против синяков под глазами, а Тромблесс как раз был под руками. Я сильно ударилась об угол стола, был жуткий кровоподтек на бедре, и я его мазала этим гелем. И обратила внимание, что синяк прямо на глазах после насенения геля меняет цвет - светлеет, как будто уходит с кожи. Посмотрела на себя в зеркало, решила, что терять мне уже нечего, и рискнула попробовать. И не пожалела - синяки ушли. Через 10 дней (примерно, плюс-минус пару деньков) регулярного юзанья уже могла на себя в зеркало смотреть без содрогания. Но мазюкалась я им, пока работу не сменила, а потом уже надобность отпала.
Так что мой личный опыт - мне помогло. Поможет ли другим - фиг знает. Но попробовать-то можно.
Так что мой личный опыт - мне помогло. Поможет ли другим - фиг знает. Но попробовать-то можно.
пальмовая_ветвь
veteran
как вы "удачно" бедром-то ударились и на чудо-мазь попали
не, правда здорово. надо будет взять на змаетку, мало ли
не, правда здорово. надо будет взять на змаетку, мало ли
Alby
боевая андатра...
Это совсем не открытие-рецепт один из старейших, еще можно Троскерутин-он вообще 40 рублей стоит!
пальмовая_ветвь
veteran
хорошо, уговорили - я отсталая, совета этого не слышала
Слышала от своей знакомой, что от синяков и даже явно выраженных мешков под глазами помогает мазь...от гиморроя
Моя знакомая уже все косметические средства на свете перепробовала. Сердце, почки, печень проверяла - всё норм. Высыпаться-воздухом дышать - тоже хорошо, но не помогает. Блефаропластику делать пока боится в 28 лет. Вот и спасается только одним средством.
Моя знакомая уже все косметические средства на свете перепробовала. Сердце, почки, печень проверяла - всё норм. Высыпаться-воздухом дышать - тоже хорошо, но не помогает. Блефаропластику делать пока боится в 28 лет. Вот и спасается только одним средством.
milashka2101
veteran
Это тоже старо как Мир! :DЭто хорошо, что Вы в курсе! А я ни про 1й, ни про 2й метод не знала)
Видимо не за чем было))))
Теперь буду знать, вдруг понадобится, т-т-тфу)))
Согласна, советы не новые.
Но я вот столкнулась с тем, что народ действительно о таком не слышал - причем люди уже в возрасте, моя тетя и ее подруги, например. Вроде за собой следят, но глянец не читают, муз-тв и все такое не смотрят - а я лично именно из этих источников информацию добыла.
К тому же инфа о том, что "модели/актрисы так делают" - одно. А личный опыт живого человека - другое. Я сама не рискнула бы попробовать, если бы не увидала, как от Тромблесса синяк на ноге чуть не на глазах исчезает - я подумала, синяк, он и в Африке синяк, если рассасывается на одном месте, на другом тоже должен, причина-то по сути одна - застой крови в неположенном месте. Ну и спала я в то время максимум 3 часа в сутки, так что синяки были - не дай Боже, потому я рассудила, что хуже не будет. некуда, и попробовала. Личный опыт - великая штука.
Но я вот столкнулась с тем, что народ действительно о таком не слышал - причем люди уже в возрасте, моя тетя и ее подруги, например. Вроде за собой следят, но глянец не читают, муз-тв и все такое не смотрят - а я лично именно из этих источников информацию добыла.
К тому же инфа о том, что "модели/актрисы так делают" - одно. А личный опыт живого человека - другое. Я сама не рискнула бы попробовать, если бы не увидала, как от Тромблесса синяк на ноге чуть не на глазах исчезает - я подумала, синяк, он и в Африке синяк, если рассасывается на одном месте, на другом тоже должен, причина-то по сути одна - застой крови в неположенном месте. Ну и спала я в то время максимум 3 часа в сутки, так что синяки были - не дай Боже, потому я рассудила, что хуже не будет. некуда, и попробовала. Личный опыт - великая штука.
Alby
боевая андатра...
Рано или поздно понадобиться
milashka2101
veteran
Рано или поздно понадобиться ;)Ну спасибо, утешили!)))))))))))
ТОП 5
1
2
3