Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Все о ногтях - 3 ! "
Танюсик
activist
esenina, классный шеврон получился!!! А чем сделан кончик, если не секрет , можно в личку.
Спасибо На кончике витраж марабушка, ничего нового))))
Алёна, браво! Как же приятно любоваться профессиональными работами! талантище!
Машенька, спасибо большое У меня самые лучшие учителя)))
Кто бы сомневался, всем учителям учителя! я когда у Арины была на Ольгу Маркину успела посмотреть и на её работу
Облизываюсь, а сама сейчас хожу без ногтей, мешают они мне и всё тут, даже 2-3. Оч понравилась твоя фота с натуральным коротким френчиком (без удлиннения), но свои ногти после наращивания еще не восстановились и приходится обрезать "под корень", так что нет платформы для укрепления...эх...хоть полюбуюсь здесь на красоту!
Облизываюсь, а сама сейчас хожу без ногтей, мешают они мне и всё тут, даже 2-3. Оч понравилась твоя фота с натуральным коротким френчиком (без удлиннения), но свои ногти после наращивания еще не восстановились и приходится обрезать "под корень", так что нет платформы для укрепления...эх...хоть полюбуюсь здесь на красоту!
да, я тоже очень полюбила френч-укрепление. На "правильной" пластине оно смотрится отлично))) Как вариант, можно нарастить ноготки, за месяц они под материалом отрастают как надо и вуаля - платформа готова
Сейчас читают
Болтушка-21
233536
1003
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
311402
256
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
302960
1000
Не совсем поняла как это на практике, растолкуй для тех, кто в танке)))
Через месяц после наращивания нарощенный слой снимают и на свои отросшие ногти делают укрепление, так? и что значит "правильная" пластина?
Через месяц после наращивания нарощенный слой снимают и на свои отросшие ногти делают укрепление, так? и что значит "правильная" пластина?
ну да, всё верно))) Под материалом ноготки отрастают, и уже есть, что укреплять))) Правильная - это не кривая-косая-и еще не пойми какая))))))))) зажать-то я смогу, а вот исправить недостатки пластины - это только наращивание...
tanusik
Не влезай - убьет
Девочки, если не сложно, то напишите в личку сколько стоит френч-укрепление, на сколько его хватит и какой дины должны быть свои ногти?
По цене Еsenina лучше сориентирует или на сайте Александра Ткаченко посмотрите. Мне Алена сначала делала на не сильно длинные, отросшие под наращиванием ногти. Недели за 3 ногти отрастают и требуют коррекцию, и еще можно ходить.
Миллиметра 3 уже хватит))) Коррекция делается через 3-4 недели, потом надо снять и сделать заново. Цену в личку напишу.
ЧиОрт, только ногти поломались напрочь, ладно, все понятно, пока буду отращивать.
ЧиОрт, только ногти поломались напрочь, ладно, все понятно, пока буду отращивать.Сделайте простое укрепление, а когда подрастут ногтики - сделаете френч-укрепление
Алёна, и мне цену на френч-укрепление кинь, плиз. Меня всё таки не покидает тайная надежда, что акрил может на мне жить и не отслаиваться
ekss04
junior
Добрый вечер! Ни один час я потратила, разглядывая фото работ в данном топике, чтобы определиться с мастером. Как только увидела укрепление френч в исполнении esenina, решила пойти к ней. Изначально "укрепленные" ногти понравились, но... спустя 3 дня откололись уголочки былых краешков на 2 ногтях, и начали отходить у корней на всех пальцах!!! Не знаю в чем причина, в некачественных материалах или некачественной работе мастера... но я была крайне разочарована!!! жаль потраченных денег и времени! надеюсь тому, кто , как и я, ищет здесь мастера, моя информация пригодится.
Вы у меня делали укрепление? Ваш ник я впервые вижу. Напишите свои имя и номер телефона в личку, я посмотрю, кто Вы, когда и что мы делали и при каких обстоятельствах.
Я извиняюсь, это гвозди ногтями забивать надо было или шурупы закручивать... Я уже 3 недели хожу с таким укреплением, ничего нигде не откалывается.
А отслойки для первого раза - это нормально.
ну как бы не то, чтобы нормально, но часто случается, если впервые делать наращивание...На этот случай и существует недельная гарантия.
как и во всем нужно найти "своего" мастера, доктора, парикмахера.
причина может быть как в плохом самочувствии мастера (мы все не роботы и вы наверняка делаете ошибки в своей работе иногда по разным причинам), так и в неправильной эксплуатации например ногтей. некоторые люди (не намекаю на вас) считают что укрепленными ногтями можно открывать банки с лимонадом или чистить ванны доместосом без перчаток .
странно что вы не обратились на третий день к Алёне - думаю она бы решила этот вопрос без проблем.
а то что она работает исключительно на сертифицированнных качественных самых известных и дорогих материалах - могу подтвердить, как и все ее клиенты и коллеги.
также нужно учитывать тот факт что акрил имеет химическую природу и наш организм может по разному отреагировать как на акрил в целом так и на акрил конкретной марки. также как некоторые красятся Вэллой и довольны безмерно а некоторым она категорически не подходит (по качеству или по состоянию\структуре волос конкрентого индивидума)
причина может быть как в плохом самочувствии мастера (мы все не роботы и вы наверняка делаете ошибки в своей работе иногда по разным причинам), так и в неправильной эксплуатации например ногтей. некоторые люди (не намекаю на вас) считают что укрепленными ногтями можно открывать банки с лимонадом или чистить ванны доместосом без перчаток .
странно что вы не обратились на третий день к Алёне - думаю она бы решила этот вопрос без проблем.
а то что она работает исключительно на сертифицированнных качественных самых известных и дорогих материалах - могу подтвердить, как и все ее клиенты и коллеги.
также нужно учитывать тот факт что акрил имеет химическую природу и наш организм может по разному отреагировать как на акрил в целом так и на акрил конкретной марки. также как некоторые красятся Вэллой и довольны безмерно а некоторым она категорически не подходит (по качеству или по состоянию\структуре волос конкрентого индивидума)
Хорошо написала
А если серьезно, то на ум приходит только одна клиентка новая с ку-френчем, у неё уже во время выкладки полз материал.. я задавала вопрос и проговаривала эту проблему вслух. Тем не менее, гарантия у меня существует и для таких проблемных ручек, в чем сложность приехать на ремонт?...
А если серьезно, то на ум приходит только одна клиентка новая с ку-френчем, у неё уже во время выкладки полз материал.. я задавала вопрос и проговаривала эту проблему вслух. Тем не менее, гарантия у меня существует и для таких проблемных ручек, в чем сложность приехать на ремонт?...
Eternity_in_me
veteran
Я извиняюсь, это гвозди ногтями забивать надо было или шурупы закручивать... Я уже 3 недели хожу с таким укреплением, ничего нигде не откалывается.Почему сразу гвозди? Лена-Мелания правильно пишет, что мастера соверщают ошибки и Есенина не исключение. О своём печальном опыте общения с этим мастером (Есениной) рассказывать не буду, но качеством ногтей была не довольна абсолютно. Правда, дело было в мае месяце, когда она только стажировалась после выпуска с оле-хауса, отрабатывала скорость.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну почему же не будете? Давайте я расскажу. У вас случился слом или отслои(я не помню), вы попросили отремонтировать ногти. 2-3 дня ближайших у меня были расписаны, а на четвертый я улетала в отпуск. Я, наверное, очень плохо поступила, не сдав путевку
MELANIA
experienced
с Есениной нас связывают исключительно деловые отношения, поэтому абсолютно объективно могу сказать что та работа тогдашней стажерки) есениной была очень достойной и я тебе уже говорила об этом. я понимаю что мы все стремимся к совершенству и имеем разные понятия о прекрасном, но в мире все относительно и если взять всех мастеров города за 100%, то 70% делают такое Г что странно и несомненно приятно что имеются такие ценители красоты как ты) что есть люди которые на самом деле могут отличить аристые улыбистые ногти от плоских корявых лопат
Eternity_in_me
veteran
Ну почему же не будете? Давайте я расскажу. У вас случился слом или отслои(я не помню), вы попросили отремонтировать ногти. 2-3 дня ближайших у меня были расписаны, а на четвертый я улетала в отпуск. Я, наверное, очень плохо поступила, не сдав путевкуДавайте не передёргивать, трещина пошла на первый же вечер, про отслои я молчу. А через 10 дней, когда я приехала к Мелании, мы снимали ногти, один родной ноготь был сильно повреждён, начал отходить (я говорю про родной ноготь). Спасибо Лене, что та "наколдовала" и всё со временем прошло. И произошло это тогда, судя по всему, когда вы снимали форму, тогда же мы один ноготь сразу переделывали. Я в личку писала, ещё до отпуска, мне даже был интересен не факт переделывания, а само отношение ваше к работе. Позицию вы свою изложили, тоже написали мне что-то про аккуратную носку, но таже Лена знает, то я ношу ногти очень аккуратно.
ЗЫ: не смешиет про всё расписано, вы тогда принимали по человеку в день, да и сейчас клиенты толпой не идут...
Сейчас тоже самое вы говорите новой клиентке...
esenina
Я не тупая - я красивая!
Мне прям радостно, что вы выплеснули все, наконец. Столько терпели
Eternity_in_me
veteran
Лена, так я никогда и не писала здесь про те косяки Есениной (понимая, что это был начинающий мастер), но чем чаще читаю этот форум на НГС, тем противнее мне становится. Хорошие работы "обсираются" , появляются фразы "под Есенину" косите и т.д. При этом, видя даже последние работы этого мастера, никогда бы к ней опять не пошла, хотя бы из-за отношения к клиентам.
И думаю, кто читает этот форум постоянно помнит, как Есенина, будущи ещё соплёй в мире наращивания учила Гаргону (которая вообще на геле работала), как надо делать ногти...
И таже Есенина ни раз выкладывала работы с косяками, но её этим в лицо никто не тыкал, видимо, зря.
И думаю, кто читает этот форум постоянно помнит, как Есенина, будущи ещё соплёй в мире наращивания учила Гаргону (которая вообще на геле работала), как надо делать ногти...
И таже Есенина ни раз выкладывала работы с косяками, но её этим в лицо никто не тыкал, видимо, зря.
Eternity_in_me
veteran
Мне прям радостно, что вы выплеснули все, наконец. Столько терпелиЯ понимаю, что это ваш стиль общения. Мне то всё равно, я делаю прекрасные ногти у хороших мастером (акрил или гель), но форум на то и создан, чтобы люди делились впечатлением, обсуждали работы конструктивно... Если не воспринимаете критику, то это печальноРада, что хотя бы мой ник вам знаком и вы почти детально помните свои "косяки"
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я жеж не поленилась, подняла личку Вы меня уже который раз улыбаете
Eternity_in_me
veteran
Вам то делать нечего, при таком количестве клиентов))) Только и успеваете, что здесь отписываться. Давайте, скажите где я не так написала
MELANIA
experienced
видимо вы в первую очередь не сошлись характерами)
ты аккуратно носишь, да) но твой рекорд побит) вчера у меня была клиентка которая 5 января была на Коррекции со сменой цвета френча . пришла в идеальном состоянии просто со сросшими до краев ногтями))) я даже не поняла сначала что она последний раз 5 янв была - подумала что я ее в блокнотик не записала что ли последний раз.
Девы давайте не ругайтесь уже.
ты аккуратно носишь, да) но твой рекорд побит) вчера у меня была клиентка которая 5 января была на Коррекции со сменой цвета френча . пришла в идеальном состоянии просто со сросшими до краев ногтями))) я даже не поняла сначала что она последний раз 5 янв была - подумала что я ее в блокнотик не записала что ли последний раз.
Девы давайте не ругайтесь уже.
Eternity_in_me
veteran
Ну как так))) Хотя я больше 3,5 недель и не ходила. Но клиентке прям
ЗЫ: она и со стразиками целыми пришла?
ЗЫ: она и со стразиками целыми пришла?
MELANIA
experienced
блин научите меня фотать. буду выкладывать хоть что нибудь. а то как сфотаю - то размазано в полете, то ракурс идиотко.
Eternity_in_me
veteran
Ну, тогда она побила рекорд по ношению ногтей, рекорд по стразикам за мной
MELANIA
experienced
она вроде тоже форумская. хотя могу ошибаться, но кроме постоянных вроде только с форума приходят) я это дело сфотала но она запретила выкладывать в инет)))))
Eternity_in_me
veteran
Ну вот, тайна покрытая мраком... Надеюсь, так долго жил не белый френч?
Eternity_in_me
veteran
Это моя несостоявшаяся мечта пока... Она его значит, за себя и за меня носила
Я пока под каучуком отдыхаю, но как говорит Арина, рано или поздно почти все опять возвращаются к длине.
Я пока под каучуком отдыхаю, но как говорит Арина, рано или поздно почти все опять возвращаются к длине.
MELANIA
experienced
если по чесноку, мне кажется что твое - это каучук) а я планирую в ближайшем будущем практиковать шеллак. мои девочки редко снимают ногти, это останавливает. но хочется - жуть)
Eternity_in_me
veteran
Ну раз хочется, значит надо!!!
Попробуй, вдруг девочки тоже захотят.
Попробуй, вдруг девочки тоже захотят.
MELANIA
experienced
ну да. думаю не залежится.) все я ушла. до связи
Alby
боевая андатра...
Лена, так я никогда и не писала здесь про те косяки Есениной (понимая, что это был начинающий мастер), но чем чаще читаю этот форум на НГС, тем противнее мне становится. Хорошие работы "обсираются" , появляются фразы "под Есенину" косите и т.д. При этом, видя даже последние работы этого мастера, никогда бы к ней опять не пошла, хотя бы из-за отношения к клиентам.Прям я Вас зауважала
Alby
боевая андатра...
Я ходила с Есенинским френчем больше месяца.....
пальмовая_ветвь
veteran
прям такие наезды уже серьезные, жесть
Alby
боевая андатра...
У меня был скол на след день, Есенина гарантию дает неделю-все отремонтировала-прям скоренько!Ну а щас, что то даже не отвечает, по поводу цены Аленка, зазвездичась чО ли?
ТОП 5
1
4