JuliaX
veteran
Девочки, 49 Марафон, весенний, предюбилейный
Худеем здесь, отписываемся по первому топику 48 Марафона
Худеем здесь, отписываемся по первому топику 48 Марафона
Таня , в табличке много беременушек и старичков, которые время от времени к нам возвращаются, а мы их с нетерпением ждём
Девочки, напишите, пожалуйста, какие салатики с тунцом делаете?
салат зеленый, горошек консервир, огурец свежий и зелень! мне кажется можно еще яйцо добавить, но я без него делала.
салат зеленый, горошек консервир, огурец свежий и зелень! мне кажется можно еще яйцо добавить, но я без него делала.я делала без яйца--но МОИ ГОСТИ ЕГО НЕ ЕЛИ--ВИД У НЕГО КОНЕЧНО а ела 2 дня...
ну, да, салат канеш не фонтан на вид, я его ем с удовольствием - полезный же, похудательный
а гостям вообще все с майонезом подавай, муж у меня так оливье и селедку под шубой ток уважает, ну и греческий ест, греческий самый мой любимый из всех салатов на свете
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 2)
294973
999
Специалистам по маслу
3618
44
ПЕЧАТНИКОВ 12
219129
1000
ну, да, салат канеш не фонтан на вид, я его ем с удовольствием - полезный же, похудательныйНА уто минус 3 кг, а они..да мы посмотрим и уже минус 500гр.. ..вобщем не убедила я их и поняла, что это только для меня...:-y
вот именно так я его и рекЛамировала, говорила, кто СЪЕСТ н
про татуаж)))) Не могу найти твоё сообщение
В общем это не фига не больно!! (хотя я трусиха ужасная и боли сильно боюсь :)) Заживает тоже очень быстро. У меня даже не заметно было, я на след день на работу пошла
Возможно, всё от мастера зависит
В общем это не фига не больно!! (хотя я трусиха ужасная и боли сильно боюсь :)) Заживает тоже очень быстро. У меня даже не заметно было, я на след день на работу пошла
Возможно, всё от мастера зависит
vertuprishka
veteran
Пирожок из Бахетле с мясом и картофелем. Жесть. Но как, зараза, вкусно.
Все, теперь до конца дня один апельсин и кефир на ночь
Все, теперь до конца дня один апельсин и кефир на ночь
светлаша
v.i.p.
Пирожок из Бахетле с мясом и картофелем. Жесть. Но как, зараза, вкусно. Все, теперь до конца дня один апельсин и кефир на ночьДААААААААААА, мне как то скучно--творог и творог..на вечер добавлю яблоко..
Ксюш, а держится как долго? можно контакты мастера в личку?
Spring_Melody
experienced
Но ведь они временно не худеют? так может перенести во вторую табличку (ВРЕМЕННО НЕ Худеющие)???
светлаша
v.i.p.
Но ведь они временно не худеют? так может перенести во вторую табличку (ВРЕМЕННО НЕ Худеющие)???и назначить ТАНЮШУ главной..
НПП
Девочки, мои хорошие еще раз всем большое спасибо !
На обед была капуста тушен и горбуша !
Девочки, мои хорошие еще раз всем большое спасибо !
На обед была капуста тушен и горбуша !
а у меня че то прям упадок. настроения нет. аппетита нет. Даже желания домой ехать нет. хочу к маааааааааааааааааме
а у меня че то прям упадок. настроения нет. аппетита нет. Даже желания домой ехать нет. хочу к мааааааааааааааааамеууууууууууаааааааааааааааааааа.съешь сладенького...
Да Светлана, добрая вы!а у меня че то прям упадок. настроения нет. аппетита нет. Даже желания домой ехать нет. хочу к мааааааааааааааааамеууууууууууаааааааааааааааааааа.съешь сладенького... ;)
Я делала себе в июне 2009 года, до сих пор хожу Летом хочу на коррекцию пойти.
А контакты я потеряла Но я у девочки знакомой спрошу как увижу её)) Она тоже к этой тетеньке ходит И тогда тебе сразу напишу
А контакты я потеряла Но я у девочки знакомой спрошу как увижу её)) Она тоже к этой тетеньке ходит И тогда тебе сразу напишу
Девочки, привет!!! Не ругайте меняБолею я (кашаель-насморк) плюс занятия в а/школе ! Постараюсь с пятницы активно отписываться
Бедняжечка
А ты витаминки пьёшь? Может упадок из-за авитаминоза?
А ты витаминки пьёшь? Может упадок из-за авитаминоза?
так долго! ну, если так держится, то можно и петерпеть, тем более говоришь, что не так уж и больно. буду ждать
Жень, у меня такая же хня! Ничего не хочу, легла бы и лежала целый день. У меня самочувствие еще усугубляется щитовидкой (весна-осень как переходные периоды не айс для нее). Какие витамины попить? Или, может, шиповник или травки?
Светлаша, у тебя как со щитовидкой? Я тут прочитала на форуме Здоровье, что прием Л-Тироксина приводит к увеличению аппетита ! Я думала, наоборот!!!
Светлаша, у тебя как со щитовидкой? Я тут прочитала на форуме Здоровье, что прием Л-Тироксина приводит к увеличению аппетита ! Я думала, наоборот!!!
nevestaMari
veteran
я худеющая)))) приветик всем!
Девочки, у мужа был ДР, праздновали 4 дня, но я выдержала!!!
вес стоит на месте уже неделю- 56,9 сегодня на весах!
Девочки, у мужа был ДР, праздновали 4 дня, но я выдержала!!!
вес стоит на месте уже неделю- 56,9 сегодня на весах!
ЛиССа
activist
Хотела тебя поздравить с ДР, а потом смотрю - у мужа ! А у меня ПМС,я хочу СОЛЕНОГО!!! (уже сожрала лимон с солью, поллитра сока томатного) ох и отеку я
Юля-молодец! Дала пенделя и все отписываться стали!
во, и я уже 5 корнишонов съела и рыбы красной 2 кусочка и еще хочу, сама не знаю чего
нее.. не пью..не люблю я эту синтетику..да просто усталость че то навалилась. Работы много. Отпуск 11 числа.. видимо, очередной приступ предотпускной депрессии
ТОже насчет шиповника думаю..надо возобновить его питиё
Кстати, на твороге оказалось оченьпросто разгружаться. Я съела за весь день всего 250 грамм и кушать не хочу вообще! Спецом выбрала день, когда работы куча и вся в разъездах-думатьо еде некогда. Итого у меня на ужин будет 200 гр творога и цикорий. Я довольна
ТОже насчет шиповника думаю..надо возобновить его питиё
Кстати, на твороге оказалось оченьпросто разгружаться. Я съела за весь день всего 250 грамм и кушать не хочу вообще! Спецом выбрала день, когда работы куча и вся в разъездах-думатьо еде некогда. Итого у меня на ужин будет 200 гр творога и цикорий. Я довольна
девочки.. я опять к вам!! подсела на сгущенку.. спасайте, а то весы уже не радуют!!!
Spring_Melody
experienced
Если хотите поднятия жизненого тонуса--то предложу витамины с ЖеньШенем "ГериМакс" отличненько настроение и бодрость до вечера--вечером как и положено на спад идет, чтоб не было перевозбуждения.
Что решили по табличке? Жду ваших предложений...Или все со мной согласны???
Что решили по табличке? Жду ваших предложений...Или все со мной согласны???
Заходи Рассказывай, что у тебя стряслось? Сгущенка это кака. Ты же знаешь, какая она вредная и где она откладывается. и вообще, зачем покупаешь? Вообщем, Настя, быстро взяла себя в руки как ты умеешь и вперед к цели
что-то твои сообщения то появляюся..то проподают...
да денег нет.полезные вкусняшки покупать не могу..стала есть, что в холодильнике лежит.. сгуха..да еще с батоном. уф...
вес уже стал 50...
вообще в зал хочу!!!
как вы тут сами то?:)
да денег нет.полезные вкусняшки покупать не могу..стала есть, что в холодильнике лежит.. сгуха..да еще с батоном. уф...
вес уже стал 50...
вообще в зал хочу!!!
как вы тут сами то?:)
Привет! Наверное чай пьешь часто со сгущенкой, для лактации так сказать. Может заменить на просто чай с молоком обычным. А кстати цикорий не пьешь? Слышала, что его даже при ГВ можно пить.
привет, Настя!!!
а полезные вкусняшки - это какие????
а полезные вкусняшки - это какие????
да просто есть постонно охота.. а пустой чай только р-р-рчание живота вызывает...
а что аткое цикорий?
а что аткое цикорий?
ну я твороженую массу лопала... постоянно
это растение, из него готовят растворимый напиток, по вкусу напоминает кофе, но без кофеина и очень полезный. продается в отделах чай/кофе, пачки грамм по 100-150 и стоит рублей 70! вкусно с молоком!
ой..если кофе по вкусу..то не-е-е... не люблю такое:)
ну за наводку спасибо..наверное надо и действительно просто вкусный чай подобрать:)
ну за наводку спасибо..наверное надо и действительно просто вкусный чай подобрать:)
Жень, у меня такая же хня! Ничего не хочу, легла бы и лежала целый день. У меня самочувствие еще усугубляется щитовидкой (весна-осень как переходные периоды не айс для нее). Какие витамины попить? Или, может, шиповник или травки?приветки--а я думаю , ч его мне так хреново-- а вот она, щетовидка меня прямо колбасит и серде бьётся не-подецки... я из-за гормонов похудеть не могу--после праздниклв поеду к эндокр --пусть длзу посмотиртт..
ааа....творожная масса, хотя я, если честно, все равно сомневаюсь в ее полезности, т.к. большая часть, что продается в магазинах - сплошь красители, эмульгаторы, усилители и трансжиры.
Вот может та, которая наразновес еще куда ни шло
Вот может та, которая наразновес еще куда ни шло
лимон с солью--во это ДА, такое я не пробовала.. слушай.. так это нас на соль так тянет--опять из-за неё И НАФИГ тогда нам нужен отакой орган
я дома- сварила суп.. но себе только бульона налила и сыпанула от души семя льна. съела всё это.. щас через час на занятие.. и удержаться б до ночи--пмс
я дома- сварила суп.. но себе только бульона налила и сыпанула от души семя льна. съела всё это.. щас через час на занятие.. и удержаться б до ночи--пмс
Я тоже думала, что лимон с солью - извращение! Ан нет, вкусная штука (для нас, соленоежек )! Я тоже в марте буду очередной анализ на гормоны сдавать и УЗИ щитовидки делать. Кстати, сейчас прибавится световой день, будет солнышко и щитовидка усиленно заработает!!! И вес сдвинется!!!
если еще текилу добавить..то вообще-мечта!!!!
Настюша, привет! Не переживай, это у тебя временный расслабон!
эх...согласна.но такая вкусняшка!
Это точно ! Только у меня Жук дома строгий!
Spring_Melody
experienced
Вот как построжились сегодня, так все из норок своих повылазили: а такое ощущение, что только прочтением до этого занимались)))а писать не хотели
Spring_Melody
experienced
Почему денег нет? Куда дели? И какие дальнейшие решения? Чем дитя кормить будете?
ТОП 5
1
2
3