на гречке обычно совсем сидят..то есть весь день..
но это ЖЕСТКО!
если утром ешь..то лучше каждый день новые кашки кушай..так как они все по своему полезны, а дают насыщениеи поэтому долже не хочется есть
но это ЖЕСТКО!
если утром ешь..то лучше каждый день новые кашки кушай..так как они все по своему полезны, а дают насыщениеи поэтому долже не хочется есть

о! с ними главное не лениться и не пропускать!

ну чего нос повесила? сама то думаешь..в чем проблема? почему стоит вес?
может я меньше уже и не должна весить?
но я хочу! просто он ооочень медленно ползет вниз и я периодически опускаю руки

ну ползет же!!!,
значит дай ему время осознать,что ты совсем голодать не будешь.. а то в панике как начнет набирать еще
значит дай ему время осознать,что ты совсем голодать не будешь.. а то в панике как начнет набирать еще

такое ощущение, что это соревнование по перетягиванию каната
но долго же не возможно в напряжении быть, а по другому не получаица 

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
148587
534
Дозорь веселись. пиши не ленись
134400
1000
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6)
238262
1000
Доброе утро, девули!!! Как я и предполагала, после вчерашнего поглощения соленого, я отекла :(. Сегодня буду гнать водичку: купила творог "Ле*т*ний д*е*нь" обезжиренный, буду его кушать.
Приветик!!!
Я вчера поужинала супчиком.
Сегодня пока с рационом не определилась. Но мне всё проще и проще отказываться от вредностей, что очень радует!
Я вчера поужинала супчиком.
Сегодня пока с рационом не определилась. Но мне всё проще и проще отказываться от вредностей, что очень радует!

После вчерашней разгрузки на твороге легкость во всем теле и идеальный животик!! Аж кофтень супер обтягивающую напялила
Всем доброе утро!
На завтрак Хлопушки +лен+корица+брусника и все это с горячим молоком
На обед будет горбуша и 2 криспа в сыром и листьями салата.
На ужин буду пить цикорий с финиками и сыром, наверное.

Всем доброе утро!

На обед будет горбуша и 2 криспа в сыром и листьями салата.
На ужин буду пить цикорий с финиками и сыром, наверное.
Доброе утро, девочки! 
На завтрак были два маленьких блинчика.. Масленица, нужно обязательно скушать, решила что лучше утром это сделать..
Остаток дня проведу с яблоками в обнимку
Вообще, марафон это очень хорошая штука.. Тут действительно проще себя в руках держать, много нового узнать, да и просто пообщаться с хорошими людьми...
Девочки, это Вам

На завтрак были два маленьких блинчика.. Масленица, нужно обязательно скушать, решила что лучше утром это сделать..

Вообще, марафон это очень хорошая штука.. Тут действительно проще себя в руках держать, много нового узнать, да и просто пообщаться с хорошими людьми...

Девочки, это Вам

Boltywkaaa
guru
всем привет!!!
ем в последние дни чёпопало
и как-то нет чёткости в моём меню
однако, точно могу сказать, что на сладкое особо не тянет
веснааааа

ем в последние дни чёпопало

веснааааа

Но мне всё проще и проще отказываться от вредностей, что очень радует!Молодец!![]()

Всем привет!
На завтрак овсянка с курагой (без соли). Не наелась..... надо побольше делать, а то у меня получается три-четыре ложки готовой каши, для завтрака маловато че-та....
Вчера собиралась ужин (для себя) готовить в пароварке, но так и не собралась.... покушала просто отварной картофель. На обед была греча запареная.
Сегодня у меня тренька
Уже хочу.... И ужина сегодня не будет, красотень 
На завтрак овсянка с курагой (без соли). Не наелась..... надо побольше делать, а то у меня получается три-четыре ложки готовой каши, для завтрака маловато че-та....
Вчера собиралась ужин (для себя) готовить в пароварке, но так и не собралась.... покушала просто отварной картофель. На обед была греча запареная.
Сегодня у меня тренька

Zluka
veteran
однако, точно могу сказать, что на сладкое особо не тянетВезет, я с него глаз спустить не могу... Но вот от печеньки, которую предложила коллега отказалась...![]()

Всем привет!Настя , ты прям семимильными шагами идешь к цели... Умница1!!!!
Сегодня у меня тренькаУже хочу.... И ужина сегодня не будет, красотень
![]()

Настя , ты прям семимильными шагами идешь к цели... Умница1!!!!Хде??? Вес стоит, пуз подрос (треньку хочет). Но за комплимент СПАСИБО, буду стараться оправдать надежды

Всем доброго утра!
Я вчера была молодцом и НИ ОДНУ вредность себе НЕ позволила!!!!
Только вот от тренировки ожидала большего (большей нагрузки).
Чувствую, что буду составлять смету на новые расходы в виде фитннеса/тренажерки/дом. тренажера с новой ЗП.
Чувствую себя ненасытной
По теме: на завтрак овсянка с изюмом и чай с мятой
на обед капуста тушеная и кур.филе с сыром+у сотрудницы ДР, мааааленький кусочек тортика (фруктов нет, к сожалению
На ужин или кефир или грейпфрут.
Я вчера была молодцом и НИ ОДНУ вредность себе НЕ позволила!!!!
Только вот от тренировки ожидала большего (большей нагрузки).
Чувствую, что буду составлять смету на новые расходы в виде фитннеса/тренажерки/дом. тренажера с новой ЗП.
Чувствую себя ненасытной

По теме: на завтрак овсянка с изюмом и чай с мятой

на обед капуста тушеная и кур.филе с сыром+у сотрудницы ДР, мааааленький кусочек тортика (фруктов нет, к сожалению

На ужин или кефир или грейпфрут.
Boltywkaaa
guru
Если честно, я и щас могу слопать что-нить но "за компанию" или просто от нечего делать (бесит эта привычка
), но ловлю себя на мысли, что это не приносит мне удовольствия 
В последнее время понимаю, что мне бы кусок мяса, а не печеньку
ЗЫ мелькнула мысль, что возможно я сладкое лопала от недостатка положительных эмоций
а щас всё чудесно (тьфу-тьфу-тьфу
), вот на мясо и тянет 

В последнее время понимаю, что мне бы кусок мяса, а не печеньку

ЗЫ мелькнула мысль, что возможно я сладкое лопала от недостатка положительных эмоций

Я о твоем старании, рацион + физ нагрузка...

nasteg
guru
Я не помню, говорила вам или нет, доча со мной на тренировки ходит
Только два раза в неделю, т.к. по четвергам у нее английский. Ей нравится, и получается все 

Boltywkaaa
guru
погода в выходные (судя по прогнозу) будет волшебная
так что все на природу

nasteg
guru
муж решил 6 и 7 пол на кухне заменить, так что ему помогать надо будет, а 8 к нам гости приезжают. Так что природа и шашлыки - отменяются...
Купила грушу, щас кушать ее буду
Купила грушу, щас кушать ее буду

длавно хочк спросить--ты всю эту смесь просто смешиваешь??как там брусника сочетается??лён просто сухой кидаешь??
я после вчерашнего сжиросж дня и вечера минус 700гр
хотя и жду КД..как назло еа 8 марта 
всем доброго солнечного дня!!
завтрак кофе+адыг сыр и один квадратик шок с миндалём, но там в кв. было 2 миндалинки..-я из них то только и съела..а сладкое фу..хочу селёдки
на обед ТВОРОГ , ужин---думаю

длавно хочк спросить--ты всю эту смесь просто смешиваешь??как там брусника сочетается??лён просто сухой кидаешь??
я после вчерашнего сжиросж дня и вечера минус 700гр

всем доброго солнечного дня!!

на обед ТВОРОГ , ужин---думаю

ЛиССа
activist
И я, и я хочу шашлыкаааааа! Олеся, ну-ка не дразнись
!
Девочки, а у меня в автошколе завтра первое практическое занятие (сяду за руль и как поеду). Разом пару кг потеряю
!
А еще вчера ездили в ТЦ тариться подарками, получила кучу положительных эмоций!!!

Девочки, а у меня в автошколе завтра первое практическое занятие (сяду за руль и как поеду). Разом пару кг потеряю

А еще вчера ездили в ТЦ тариться подарками, получила кучу положительных эмоций!!!
И у меня на праздник "красный день календаря" намечается 

И у меня на праздник "красный день календаря" намечается![]()

Кстати баночками пользуюсь всего неделю, а эффект уже есть - кожа стала намного ровнее, ямочек целлюлитных намного меньше!а я вообче разочаровалась в них...в мае делала --вроде был результат, но иль мне так хотелось его увидеть, потом перерыв и всё вернулось , или не уходило..короче НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Boltywkaaa
guru

Юля, ну что плохого в шашлыках? при условии, что ешь их без майонеза и хлеба

про вождение

Лучший шоколад - это селедка - Свет, это про тебя
! А я вчера утолила жажду соленого, проснулась - утро в китайской деревне и сама, как подушка
. Вот теперь воду гоню. Заварила брусничный лист.

ЛиССа
activist
А плохо в них то, дорогая моя, что в эти праздники мы не сможем их замутить
!
Жду весну, когда снег растает. У моих родителей шикарная дача, будем там с дочей тусоваться. Правда, 29 июля у меня первый рабочий день после декретного отпуска (вернее, отпуска по уходу за ребзем до 1,5)

Жду весну, когда снег растает. У моих родителей шикарная дача, будем там с дочей тусоваться. Правда, 29 июля у меня первый рабочий день после декретного отпуска (вернее, отпуска по уходу за ребзем до 1,5)
ЛЁН ТОЖЕ ХОРОШО ВОДУ ГОНИТ...и хвощ просто супер..
И я, и я хочу шашлыкаааааа! Олеся, ну-ка не дразнисьУдачи и УВЕРЕННОСТИ тебе на дороге!!!!
Девочки, а у меня в автошколе завтра первое практическое занятие (сяду за руль и как поеду). Разом пару кг потеряю!

Boltywkaaa
guru
аааа...вот в чём дело! ну, ничего, не в эти выходные - так в какие-нить ближайшие устроите пикник

вау, на 8 марта -3+1 , но--- им верить,.
..хотя будем надеяться
хочу на открытый каток на коньки, а то в помещениях мне совсем не нравится 

я слабачка-щас угостили зефиркой в шоколаде, я не устояла т к она нереально свежая и вкусная.. а вот ещё 10 мин назад я хотела селёдку, ну капец..
.

я слабачка-щас угостили зефиркой в шоколаде, я не устояла т к она нереально свежая и вкусная.. а вот ещё 10 мин назад я хотела селёдку, ну капец..Света, как же я тебя понимаю.... У меня перед КД тоже самое!!!.

ну и ладно--самое важное -НЕ НАВРЕДИТЬ себе..слушаем свой организм..я слабачка-щас угостили зефиркой в шоколаде, я не устояла т к она нереально свежая и вкусная.. а вот ещё 10 мин назад я хотела селёдку, ну капец..Света, как же я тебя понимаю.... У меня перед КД тоже самое!!!.
Я то хочу зефиринку, умру если не съем, то чипсов срочно нужно! вот нет чтоб яблоко, всё вредности чудятся.....
![]()

а работать то ка к не хочется.

Чтобы не только избавиться от подкожных отложений жира и токсинов, но и подтянуть кожу, масло фенхеля втирают массажными движениями в область живота, ягодиц и бедер.
кто нибудь видел такое масло в аптеке??
кто нибудь видел такое масло в аптеке??
Лен я завариваю с вечера и кидаю гущу с разбухшими семенами , водичку выпиваю натощак с утра. Брусника очень сочетается. Придает кислинку +корица-мне нра. Плюс брусника воду гонит и витамины. Так что попробуй. Я доем ее, куплю малину. Оч охото
Девоньки, ну что Вы шашлыки да шашлыки. Я ж теперь тоже хочу. Буду мужа после лыж в воскр агитировать

Девоньки, ну что Вы шашлыки да шашлыки. Я ж теперь тоже хочу. Буду мужа после лыж в воскр агитировать

да проще такие заказть в инете
http://aromarti.ru/fenhel_sladkii_10ml.html
например..только это эфирное масло.его в чистом виде на кожу нежелательно

http://aromarti.ru/fenhel_sladkii_10ml.html
например..только это эфирное масло.его в чистом виде на кожу нежелательно

А вечером добавляйте корицу …в кефир. Можно с имбирём и молотым красным перцем. Все пряности берутся поровну, на стакан кефира – от половины чайной ложки до половины столовой, но не больше. Взбейте всё вместе блендером и пейте на здоровье! Напиток ускоряет обмен веществ и, значит, помогает похудеть. Только пить этот волшебный коктейль нужно не прямо перед сном, а не позднее чем за полтора часа.
вот сегодня попробую...
вот сегодня попробую...
масло основой.. там посмотри и выбери какое тебе по свойствам больше нравитсяо

я покупаю в аптеках разные --очень грейп и апельс нравится, а хенк не пробовала...
ТОП 5
1
2
4