HappyBride
guru
У нас Ваня так же хохочет при виде нашего педиатра. Правда, она пол-алфавита не выговаривает, так что я тоже еле сдеживаюсь обычно
HappyBride
guru
Девочки, а кто-нибудь начинал уже альбом для малыша заполнять? Вы где его брали? Не могу никак найти ничего!Все альбомы идут, в основном, для фото, а места для записей вообще толком нет. А в моем детстве был альбом, в котором были и странички про рост-вес, и про зубы, и про все-все-все! Сейчас вообще есть такое? Или самим в тетрадку писать?
У нас первый раз врач пришла и сама забрала.
Просто подхожу в регистратуре и отдаю полис и участок, они выдают карточку....я с ней по врачам и пошла...а потом сам сдала в регистратуру.....
вот и все..пока в очереди сижу все просмотрю
есть возможность домой забрать. но надо вроде предупредить, чтоб они ее потом не искали....
Просто подхожу в регистратуре и отдаю полис и участок, они выдают карточку....я с ней по врачам и пошла...а потом сам сдала в регистратуру.....
вот и все..пока в очереди сижу все просмотрю
есть возможность домой забрать. но надо вроде предупредить, чтоб они ее потом не искали....
Лисуня
guru
мне лень было искать тем более с ребенком маленьким шарахаться по магазам, я заказала такой альбом нам на месяц)
такой прикольный, специально для девочек, он в виде большой книжки там и записи и фото можно вклеивать.Закажи себе такой или в книжном посмотри, я думала сначала он в детских продается, нефига, муж и нати и детский мир обшарил нету, а его сестра мне подарила, говорит в книжных магах продаются такие
такой прикольный, специально для девочек, он в виде большой книжки там и записи и фото можно вклеивать.Закажи себе такой или в книжном посмотри, я думала сначала он в детских продается, нефига, муж и нати и детский мир обшарил нету, а его сестра мне подарила, говорит в книжных магах продаются такие
HappyBride
guru
Надо попросить маму, чтоб поискала! А у тебя он какой, там прям и записи делать и фотки?
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
211989
773
Прожигатели жизни
170258
761
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70415
391
Какая лапочка! Тьфу тьфу на вас
HappyBride
guru
Прелесть какаяТьфу на Вас!
В маминой фате позировали?
Юль, ты какой программкой обрабатываешь?
В маминой фате позировали?
Юль, ты какой программкой обрабатываешь?
Лисуня
guru
ага)))) чет сегодня такое то вдохновление поймала, потом еще в платье хочу сфотать свадебном, а то сегодня она немного устала)))))
в фотошопе
только сейчас это будет проблематично, у нас монитор полетел, видимо видиокарта накрылась, он теперь красный и все цвета искажает((
в фотошопе
только сейчас это будет проблематично, у нас монитор полетел, видимо видиокарта накрылась, он теперь красный и все цвета искажает((
HappyBride
guru
Фата это прикольно, жаль только, что сына в ней не пофотать))))
У меня почти все фотки пока только в одном ракурсе - лежа. Все жду, когда ж мы сядем и хоть разнообразие какое-то будет! У меня подруга, мега-фантазия, фотками Анны Геддес вдохновлялась и делала похожие фото. Я пыталась, но у меня фотик для таких фото не подходит
У меня почти все фотки пока только в одном ракурсе - лежа. Все жду, когда ж мы сядем и хоть разнообразие какое-то будет! У меня подруга, мега-фантазия, фотками Анны Геддес вдохновлялась и делала похожие фото. Я пыталась, но у меня фотик для таких фото не подходит
красотулчки такие!!!! и идея с фатой инетресная
Rigick
Штучный экземпляр
даже мыльницей можно хорошо фотать.. тут главное свет.так как именно с ним они больше всего косячат.. открываешь все шторы.. сына ближе к окну..чтобы не было глубоких теней- берешь большое зеркало и ловишь свет от откна чтобы отражение падало на другую сторону лица
мне еще нравится вот такие идеи с малышами, типо бабочки маленькие)) особенно нравится как на божьей коровке малыш едет)
HappyBride
guru
У меня почему-то наоборот, в слишком светлом помещении фотки засвечиваются! Ну, руки не оттуда слегка
Юль, очень красивые фото получились Тфу на вас 3 раза))
Насть, спасибо за идею с зеркалом. Я тоже пробовала Рому пофотать, но косяк именно с тенями был...
Насть, спасибо за идею с зеркалом. Я тоже пробовала Рому пофотать, но косяк именно с тенями был...
пользуйтесь и ловите момент! так как время летит шустро..я все думала, что успее нафотать дочу..а уже хоп и 5 месяц!!! тогда прям мне как по голове дали.решила каждый месяц что-то придумывать.
мне кажется месяцев до 5 они еще не сильно меняются, а там уже каждый месяц то одно то другое меняется)
мне кажется, что изменения есть..небольшие..но есть..пропорции ..какие-то действия..анпример что ребенок научился на пузе лежать..или игрушки перебирать.. вот такие моменты и надо ловаить
ти какая масенькая, прелесть простоттт
а у меня не получается дочу улыбающуюся поймать(((
а у меня не получается дочу улыбающуюся поймать(((
аа, ну про развитие то конечно, а про внешность незначительные изменения, но все же есть )
а мы сегодня пыжелись пыжелись и перевернулись с бочка на животик, она аж сама не ожидала)) теперь пыжемся, аж до психов доходит, надо на животики переворачиваться)) сейчас технику оттачиваем)
а мы сегодня пыжелись пыжелись и перевернулись с бочка на животик, она аж сама не ожидала)) теперь пыжемся, аж до психов доходит, надо на животики переворачиваться)) сейчас технику оттачиваем)
на сам фотик поди отвлекается?
в таком случае чаще пусть у нее на виду будет..чаще в руки его бери.чтобы привычною вещью стало
в таком случае чаще пусть у нее на виду будет..чаще в руки его бери.чтобы привычною вещью стало
тяни просто за ножку.она сама и повернется..если раз поучилось то все..умеет
HappyBride
guru
У нас от вспышки вся улыбка пропадает и глаза круууууглые становятся!А без вспышки размазня получается
Zainka
veteran
вот-вот у нас также на вспышку отвлекается
о, так это я давно ей уже так помогаю и за ручку и за ножку, так она умеет)) а тут она сама пробывала)) и о боги, получилось)))) пусть теперь без моей помощи пробует)
Юля-я-я-я!!! Балиииинннн!!! Какие фотки классные!!!!! Доча - просто прЫнцесса! ттт
Эх... все-таки вот девочки прикольнее... их всяко наряжать можно...
Эх... все-таки вот девочки прикольнее... их всяко наряжать можно...
девочки.. аккуратно со вспышкой! она вредна для глазок детки!!! я поэтому и говорю, что света должно быть много!!!
HappyBride
guru
СпасибоВыкладывала фотки. но никого не оказалось, как обычно
Мальчишек тоже можно одевать всяко! Но только когда они слегка подрастут. Их, конечно, в мамином платье и фате не сфотаешь, это да))
Мальчишек тоже можно одевать всяко! Но только когда они слегка подрастут. Их, конечно, в мамином платье и фате не сфотаешь, это да))
а у меня не получается дочу улыбающуюся поймать(((а ты попробуй погулить с ней, моя жутко любит когда я имитирую ее звуки, сразу улыбаться начинает)
HappyBride
guru
Спасибо еще раз
Юль, потом покажешь, как будут выглядеть фото в обработке? Я сейчас опять поставиила фотошоп на закачку, посмотрим, чем все закончится
Юль, потом покажешь, как будут выглядеть фото в обработке? Я сейчас опять поставиила фотошоп на закачку, посмотрим, чем все закончится
пасип, Ален))) ага, бантики, ободочки)) я уже потихоньку закупаю)) если вижу какую нить резиночку интересную сразу покупаю, я сама такие штучки люблю, у меня ободков дома под каждую кофточку и все цвета собраны, так что будет на двоих юзать все))))))))0
так она мне улыбается, а как фотик в руки беру...все та-а-акие серьезные сразу
Лисуня
guru
да там особо ничего не изменится, просто ретушь сделаю и цветокоррекцию и все, и какие нить детальки ненужные обрежу) мне нравится когда детки естественно выглядят без лишних фильтров
с характером)))))
а моей нравится когда ее фотают, она даже поворачивается в сторону фотика и пытается ченить изобразить, хотя ведь ниче еще не понимает)) дмаю подрастет будет позировать только так)) самое главное интерес к фотику у нас есть)
а моей нравится когда ее фотают, она даже поворачивается в сторону фотика и пытается ченить изобразить, хотя ведь ниче еще не понимает)) дмаю подрастет будет позировать только так)) самое главное интерес к фотику у нас есть)
ага)) у меня все мечта засветить ребенка на какой нить рекламе, весь инет перешарила модЕли не требуются(((
Сакура
veteran
Выкладывала фотки. но никого не оказалось, как обычноНу так ты делай как я: говоришь, что в такое-то время выложишь фотки, и все заинтересованные к этому времени подтягиваютсяОчь удобно ))
Мамы, повторю вопрос: вы свой 3-й талон РС в поликлинику отдавали?
у меня детская медсестра сразу в первый день визита к нам домой забрала талон.А еще какая то последняя часть у меня осталась.
ННП
ясно, девочки, спасибо!
2 nab:
вот точно уже не помню, но по-моему, 3-й талон состоит из 2х частей (одна - за наблюдение в поликлинике до полугода, вторая - от полугода до года).
всем:
девочки, а не знаете, как называется приспособление, которым колют пальчик, чтобы кровь на анализ взять? ну, такая штучка типа в капсуле - колет совсем не больно. хочу ребенку купить (говорят, есть в продаже), а то нам скоро кровь сдавать, а я не хочу, чтобы сыну палец кололи этой жуткой металлической пластиной
ясно, девочки, спасибо!
2 nab:
вот точно уже не помню, но по-моему, 3-й талон состоит из 2х частей (одна - за наблюдение в поликлинике до полугода, вторая - от полугода до года).
всем:
девочки, а не знаете, как называется приспособление, которым колют пальчик, чтобы кровь на анализ взять? ну, такая штучка типа в капсуле - колет совсем не больно. хочу ребенку купить (говорят, есть в продаже), а то нам скоро кровь сдавать, а я не хочу, чтобы сыну палец кололи этой жуткой металлической пластиной
о, Ален, я как раз об этом думала, нам тоже кровь сдавать скоро, мне то больно когда пальчик колят, а малышке то тем более, я помню что в роддоме у нее из большого пальчика на ножке брали кровь......а сейчас наверное уже из пальчика будут.
Ты если узнаешь как называется и где продается напиши,ок, я мужа попрошу чтобы тоже поискал. Она надеюсь многоразовая
Ты если узнаешь как называется и где продается напиши,ок, я мужа попрошу чтобы тоже поискал. Она надеюсь многоразовая
ТОП 5
1
2
3