На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
светлаша
v.i.p.
спасибос--читала про такое...ты не знаешь-народ нащ хгде???

Пришла с обеда, кушала два маленьких блинчика фаршированных бананом...

Пришла с обеда, кушала два маленьких блинчика фаршированных бананом... :pо-- я такие не ела...

Я сама впервые попробовала, раньше только слышала!Пришла с обеда, кушала два маленьких блинчика фаршированных бананом... :pо-- я такие не ела... ;)

Привет!
Здесь мы
На завтрак: мяско с овощами, обед: сыр адыгейский, хлебцы, зеленый чай, ужин: думаю пока....
Здесь мы

На завтрак: мяско с овощами, обед: сыр адыгейский, хлебцы, зеленый чай, ужин: думаю пока....
А я ела сырный суп с овощами, немного картошки и кусочек курицы. Ничего похудательного. Просто дико хочется соленого
Теперь наелась, сижу довольная!!!
Светлаша, с ЗП тебя
Удачного и продуктивного шопинга в выходные!

Светлаша, с ЗП тебя

А я ела сырный суп с овощами, немного картошки и кусочек курицы. Ничего похудательного. Просто дико хочется соленогоспасибки..список готов!!тож хочу сырный супчик...тянет на солёное--причина как и у меня?иль..????Теперь наелась, сижу довольная!!!
Светлаша, с ЗП тебяУдачного и продуктивного шопинга в выходные!

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
73777
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
58502
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
243144
1000
Однозначно надо менятьместами завтрак и обед!
Добрый день, девоньки!
на завтрак мюсли с горячим молоком и стандартнымиприблудами.
на обед маленьких кусочек вареного куринного мяса+ салат (сладкий перчик, листья соалат, лук порей)+ кусочек Сулугуни.
Ужин-огромная груша (иду к кометологу, некогдабудет кушать дома).
Купила корень имбиря свежий. Буду вечером в чай добавлять-строгать . А если имбирь добавить в цикорий, съедобно?
Добрый день, девоньки!
на завтрак мюсли с горячим молоком и стандартнымиприблудами.
на обед маленьких кусочек вареного куринного мяса+ салат (сладкий перчик, листья соалат, лук порей)+ кусочек Сулугуни.
Ужин-огромная груша (иду к кометологу, некогдабудет кушать дома).
Купила корень имбиря свежий. Буду вечером в чай добавлять-строгать . А если имбирь добавить в цикорий, съедобно?

Девочки, привет!
Я вас даже не читаю - болею.. завтра должна была в шорию ехать - отложила. Обидно! Уже же за путевку заплатила.. но сил нет.. Ем че придется, много пью, полбанки меда уже скушала.. в общем.. не теряйте.. пошла работать и лечиться...
Я вас даже не читаю - болею.. завтра должна была в шорию ехать - отложила. Обидно! Уже же за путевку заплатила.. но сил нет.. Ем че придется, много пью, полбанки меда уже скушала.. в общем.. не теряйте.. пошла работать и лечиться...
спасибки..список готов!!тож хочу сырный супчик...тянет на солёное--причина как и у меня?иль..???? :oДа вроде серединка у меня, не знаю, почему тянет. Скорее всего, просто настал мой "солёный час" - бывает у меня иногда такое, когда вместо сладкого хотюнчик требует солёненького!

Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я с обеда, сушки....ммм, заметила, что у меня абсолютно не возникало желания маать их в соевый соус!!
надо, что б он/ имбирь заварился..я с утра поставила пол-кружки, вечером добавлю кипятка.. и будет чай...
хотя можно экспериментировать.
хотя можно экспериментировать.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Только с праздника приехала (доча в школе поздравляла)
На завтрак чай и усе....
обеда небыло, сижу думаю чего бы такого пожевать?????
У меня дилема конкретная, не успела я госы сдать, а мне уже работу предлагают (в банке). Оклад изначальный в 1,5раза больше чем моя зп (сейчас) а в преспективе и еще выше (прям сказка), но для этого надо поработать два-три года. Вчера встречалась, беседовала, а теперь в раздумьях: что же мне делать, я сына хочу,... в ближайшее время, а если пойду на ту работу, то лет на пять надо про деток забыть . В общем вся я распереживалась, и работу терять не хочется (такие предложения не часто бывают) и вроде как семья дороже....
Только с праздника приехала (доча в школе поздравляла)

На завтрак чай и усе....
У меня дилема конкретная, не успела я госы сдать, а мне уже работу предлагают (в банке). Оклад изначальный в 1,5раза больше чем моя зп (сейчас) а в преспективе и еще выше (прям сказка), но для этого надо поработать два-три года. Вчера встречалась, беседовала, а теперь в раздумьях: что же мне делать, я сына хочу,... в ближайшее время, а если пойду на ту работу, то лет на пять надо про деток забыть . В общем вся я распереживалась, и работу терять не хочется (такие предложения не часто бывают) и вроде как семья дороже....
Девочки, всем привет!!!!!!!!!Дааа.. сложная ситуация.. Но тут нужно расставить приоритеты... Я на твоём месте выбрала бы работу, так как один ребеночек уже есть, но это лишь моё мнение ИМХО так сказать...
Только с праздника приехала (доча в школе поздравляла)На завтрак чай и усе....
Девочки, привет!Валюша, выздоравливай скорее...

Насть, хорошее предложение терять незяяяя...если много будут платить ты скоро сможешь выйти из декрета т к будет у тебя НЯНЯ , и з/п в белую, это немаловажно... и рост карьерный т к что думай--дума..а сына родишь..какие твои годы то...

и почему сразу на 5 лет..ну 2 годика поработаешь-укрепишься и вперёд--рожать, а то и раньше..ты кстати все вопросы решила??анализы то сдала??иль с госсами про всё забыла???

я ща начиталась про имбирь. его не рекомендуют пить вечером, т.к он бодрит. Можно просто на 200 мл горячей воды 3-5 ч.л. тертого имбиря, дольку лимона и меда ложечку и пить за 30 минут ДО еды 2-3 раза в день.
я ща начиталась про имбирь. его не рекомендуют пить вечером, т.к он бодрит. Можно просто на 200 мл горячей воды 3-5 ч.л. тертого имбиря, дольку лимона и меда ложечку и пить за 30 минут ДО еды 2-3 раза в день.я тож читала кучу..и кефирную грем смесь так и пишут за 1,5 ч до сна, я вчера выпила за 2 почти и спала ... а 3-5 ч л это много..я сег 2 заварила...
Света, ты права, с учебой, работой все закинула в долгий ящик.... сейчас на работе разгребусь, а там видно будет.
Не знаю даже что делать, и дочке с уроками помогать надо, в общем привыкла я к своему графику работы... А тут с 9 до 19.... Все менять придется, с мужем еще сегодня все обговорим, решим....
Не знаю даже что делать, и дочке с уроками помогать надо, в общем привыкла я к своему графику работы... А тут с 9 до 19.... Все менять придется, с мужем еще сегодня все обговорим, решим....
да, всё надо обдумать--но знаешь, перемены почти всегда к ЛУЧШЕМУ.... :)столько новых людей и т д..

обед - творог взбила блендером с огурцом и укропчиком

я грю про свежий тертый, а не порошок

Настя, приветик!
Ты прям умничка!
Я работаю на очень интересной работе (сама сфера очень специфичная, я бы даже сказала, что уникальная), в должности рук-ля. Могу сказать, что зарабатываю вполне достойно. Всё классно, я развиваюсь, но... Но семья ушла на второй план. И ничего поменять я не в силах (да и не готова пока, у меня приоритеты такие). 1. Работа важнее всего, потому если вдруг я с семьёй, но срочно нужно решить вопросы - срываешься и решаешь. 2. Ни о каком декрете речи быть не может (без преувеличений) 3. Зарабатывание денег увлекает. Понимаешь, что всех денег не заработаешь, но ничего поделать с этим не можешь 4. Ха-ха, и замуж выйти мне тоже некогда))) Отпуска нет (максимум 1-2 недели в год), больничных тоже нет.
НО Я ПОЛУЧАЮ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, я по своей натуре карьеристка. Не представляю, как бы я сидела дома с малышом (с детства себя не представляю в роли мамочки), пока это всё далеко от меня.
Я бы выбрала работу.
Но если ты хочешь семью... да, с временем будет совсем напряг - это точно. Лишний раз не отпросишься...
Тебе никто не мешает выйти на новую работу, поработать годик-другой и пойти в декрет на 1,5 годика))) Можешь себе дать установку: сейчас мне придётся очень активно поработать, чтобы МОЯ СЕМЬЯ получила от этого пользу - малыша, счастье и финансовое благополучие!
Очень важно в этой жизни двигаться вперёд!!! Жизнь - это движение!
Ты прям умничка!
Я работаю на очень интересной работе (сама сфера очень специфичная, я бы даже сказала, что уникальная), в должности рук-ля. Могу сказать, что зарабатываю вполне достойно. Всё классно, я развиваюсь, но... Но семья ушла на второй план. И ничего поменять я не в силах (да и не готова пока, у меня приоритеты такие). 1. Работа важнее всего, потому если вдруг я с семьёй, но срочно нужно решить вопросы - срываешься и решаешь. 2. Ни о каком декрете речи быть не может (без преувеличений) 3. Зарабатывание денег увлекает. Понимаешь, что всех денег не заработаешь, но ничего поделать с этим не можешь 4. Ха-ха, и замуж выйти мне тоже некогда))) Отпуска нет (максимум 1-2 недели в год), больничных тоже нет.
НО Я ПОЛУЧАЮ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, я по своей натуре карьеристка. Не представляю, как бы я сидела дома с малышом (с детства себя не представляю в роли мамочки), пока это всё далеко от меня.
Я бы выбрала работу.
Но если ты хочешь семью... да, с временем будет совсем напряг - это точно. Лишний раз не отпросишься...
Тебе никто не мешает выйти на новую работу, поработать годик-другой и пойти в декрет на 1,5 годика))) Можешь себе дать установку: сейчас мне придётся очень активно поработать, чтобы МОЯ СЕМЬЯ получила от этого пользу - малыша, счастье и финансовое благополучие!
Очень важно в этой жизни двигаться вперёд!!! Жизнь - это движение!

Вот это речь ты мне написала
спасибо
В последнее время работа для меня на втором плане, на первом семья. А быть может я просто устала работать, хочется посидеть дома с детьми (!!! именно детьми).
Пока в моей голове 60/40 (и 60-остаться на этой), т.к. я смогу работать дома и минимум до пяти - семи лет посвещать много времени семье. А тау уже видно будет... Ну ладно, отпущу ситуацию, а дальше видно будет

В последнее время работа для меня на втором плане, на первом семья. А быть может я просто устала работать, хочется посидеть дома с детьми (!!! именно детьми).
Пока в моей голове 60/40 (и 60-остаться на этой), т.к. я смогу работать дома и минимум до пяти - семи лет посвещать много времени семье. А тау уже видно будет... Ну ладно, отпущу ситуацию, а дальше видно будет

я грю про свежий тертый, а не порошок :)ЖЕНЯ, у меня тётя свежий трёт.. то говорит что 1 ст ложки даже много- так что пробуй...

девочки,как завтра заставить себя идти на работу....хоть и короткий день и вроде поздравлять будут, но биологич. часы мне диктуют--всё, неделе раб. КОНЕЦ.. надо какие то витаминки купить..
Однозначно надо менятьместами завтрак и обед!Жень, я придерживаюсь принципа, что основной прием пищи должен приходиться на завтрак, т.к. "Наш организм переваривает жиры лучше всего с 6 до 9 утра, когда активны большинство необходимых для этого энзимов." Потому у меня на завтрак мясо (я подразумеваю курицу, т.к. другое практически не ем) и овощи.
Хотя....перечитала, и решила, ага, надо менять! 

девочки,как завтра заставить себя идти на работу....хоть и короткий день и вроде поздравлять будут, но биологич. часы мне диктуют--всё, неделе раб. КОНЕЦ.. надо какие то витаминки купить..А я на шестидневке, для меня обычная неделя...

Бедняжечка!! Как же ты постоянно работаешь-то 6 дней в неделю??!!??!!
Я бы с ума бы сошла 
Девочки, всем приветик!!

Девочки
я начала много кушать
у меня ПМС завтра должны начаться и я ем ВСЁ ПОДРЯД
(ну, эт я, конечно, приувеличила
) Но всё же 
Но с 9 числа точно рот на замок!!!!!!!!!
А то совсем скоро же лето 

Девочки, всем приветик!!

Девочки

Но с 9 числа точно рот на замок!!!!!!!!!

Приветик!
ко всему привыкаешь... Я тоже свои КД жду... Все время хочется есть..

А я чет как начала пить гармональные таблетки, так заметила, что у меня пропал аппетит перед КД
А сейчас проблем очень много, и ОН появился
:( Но очень надеюсь Его победить

Пей водичку, притупит малость аппетит....

Что можно подарить женщине директору на 8 марта?
Спасибо 
Сейчас поедем по магазинам за подарочками
Надеюсь, это удалит мой аппетит 

Сейчас поедем по магазинам за подарочками

А ты от себя лично хочешь подарить? Или от всего коллектива?
Мы от коллектива думаем... Пока решили сумочку для печати..

а наша без шоколада жить не может, при том очень стройная--нам ПРОЩЕ..
ужин--греча и много-много-туш. капусты, чай имбиря аж 2 раза...на ночь семя льна...
мне сегодня уже заказчик принёс в подарок мои любимые конфеты..но я их СПРЯТАЛА..и от себя тож...
ужин--греча и много-много-туш. капусты, чай имбиря аж 2 раза...на ночь семя льна...

мне сегодня уже заказчик принёс в подарок мои любимые конфеты..но я их СПРЯТАЛА..и от себя тож...

Что можно подарить женщине директору на 8 марта?Губозакаточную машинку.

В СП можно купить, может где и в магазинах есть....
приветики девочки
какие вы маладцы все ! Настя, желаю тебе сделать правильный выбор, думай сама 
у нас седня на работе опять тортики
это и был мой обед, но я честно беру только на 2 укуса!просто у меня там есть еще куча орехов и кураги, вот ими и перекусывала с чаем, вечером омлет был часов в 5 и всё. щас пить хочу, может чай с молоком попью еще.
завтра на работу, решила нарядица в красное платье новое
на ногтях нарисовала цветочки, духи "шанель" купила маме в подарок, но не удержалась - пахну теперь так вкусно

у нас седня на работе опять тортики

завтра на работу, решила нарядица в красное платье новое

приветик.. о . да ты завтра всех покоришь...уж я то знаю-как работать в женском кол-ве..это завтра у вас будет показ мод ТИПА..
агачто смотреть будешь,это типа МЕСТЯ..а вечером в театр
![]()

мстя в том и заключаеца, что он со мной пойдет
называеца что то типа "пить курить водить машину на большой скорости..." про кризис среднего возраста у мужЫкофф 

мстя в том и заключаеца, что он со мной пойдетэто дом актёра--расскажешь мне потом.. т к мы тож хотели его посмотреть..![]()
называеца что то типа "пить курить водить машину на большой скорости..." про кризис среднего возраста у мужЫкофф
![]()
ты только представь, как все ему завидовать будут, когда ты войдёшь в зал такая вся красивучая в кр платье!!!
ТОП 5
2
3