Angelll
experienced
Брошь с голубыми камнями - 400 руб.
Бусы с фиолетовыми камнями - 600 руб.
Колье с голубыми камнями - 500 руб
Бусы с фиолетовыми камнями - 600 руб.
Колье с голубыми камнями - 500 руб
Angelll
experienced
Голубые бусики -100 руб.
Подвеска на черном бархатном шнурке - 180 руб.
Стильные, длинные и очень нежные бусы - 200 руб
Подвеска на черном бархатном шнурке - 180 руб.
Стильные, длинные и очень нежные бусы - 200 руб
Veritas
v.a.m.p.
Закладки для книг - отличный подарок книгочеям)))
1. Металл, стекло, Лэмпворк. - 400р.
2. Металл, стекло, перламутр, 350р.
1. Металл, стекло, Лэмпворк. - 400р.
2. Металл, стекло, перламутр, 350р.
Angelll
experienced
Angelll
experienced
Продам Очень красивые серьги из серебра с Халцедоном (оранжевый камень) - 700 руб.
И серьги из серебра с камнем кошачий глаз (на фото плохо видно, камень не овальный, а именно как зрачок у кошки вытянутый) - 700 руб.
И серьги из серебра с камнем кошачий глаз (на фото плохо видно, камень не овальный, а именно как зрачок у кошки вытянутый) - 700 руб.
Комплект "Таинственный остров", серьги и колье. Колье короткое, под горло. Янтарь, орехи кукуи, стекло, фурнитура медного цвета.
600р.
600р.
Сейчас читают
Профессии Автофорума ч.2
51884
358
Щучий дозор:)
53002
1000
Аренда квартир (часть 24)
127056
710
Комплект "Морское путешествие".
Прессованный перламутр, стеклянные бусины под жемчуг, стекло, металл и подвеска из натуральной морской раковины, раскрашенной вручную.
650р.
Прессованный перламутр, стеклянные бусины под жемчуг, стекло, металл и подвеска из натуральной морской раковины, раскрашенной вручную.
650р.
Комплект "Медный цветок". Речной и культивированный жемчуг, медная фурнитура и бусины .Длина кулона по шнуру — 46 см. Размер цветка на подвеске — 3 см. В комплекте подарочная коробка. 1250 руб.
Легкие кулончики "Серебряные штучки": подвески из серебра 925-й пробы, черные ониксы, кристаллы Сваровски, ювелирный тросик. Длина кулонов по шнуру — 44 см. Размер подвесок — 2 см. Стоимость каждого — 1200 руб.
Подскажите, пожалуйста, некогда по магазинам поездить ((.Я в "Сваровски" видела. Шикарные серьги, конечно. Блестят и переливаются очень красиво. Стоят... не соврать бы. Тысячи 3-5 где-то.
Видела как то серьги, не знаю из чего они. Сережки с круглой застежкой, а внизу камешек прозрачный белый большой (как стекло), бывают круглые, ромб и т .д
Где можно такие прикупить, и сколько они примерно стоят.
В инете по поиску ничего подобного не нашла. Только вот это, но здесь только камушек похож!
Каприоль, студия инкрустации на пр. К.Марска, 30, в группе ВК видела разные варианты, стоят менее 3 тр.
Комплект "Эль-Джадида" продан.
Браслет с подвеской-часиками "Любовь к морю" продан.
Браслет с подвеской-часиками "Любовь к морю" продан.
Встречаем весну! Комплект "Весенние вестницы": карнелианы, фурнитура под черненое серебро. Длина кулона регулируемая. Серьги на медстали. 1150 руб.
Встречаем весну! Легкий кулон "День сакуры": художественная стеклянная бусина «лэмпворк», кристаллы
Сваровски, чипсы и бусины из натурального перламутра, посеребренная фурнитура, ювелирный тросик. Длина — 44 см. 880 руб.
Сваровски, чипсы и бусины из натурального перламутра, посеребренная фурнитура, ювелирный тросик. Длина — 44 см. 880 руб.
Встречаем весну! Комплект "Восточные сладости": глазурованная керамика, тигровый глаз, бронзовая фурнитура. Длина бус — 46 см, серег — 5 см. Колье — 1000 руб. Серьги — 280 руб. Возможно изготовление браслета — 500 руб.
Встречаем весну! Комплект "Розовый сад": художественное стекло «лэмпворк» в виде бусин с объемными цветочками (Austin Hamilton, Канада), кристаллы Сваровски (4-10 мм), фурнитура под черненое серебро, ювелирный тросик. Серьги на серебре. Длина колье — 46 см. 2200 руб.
Серебряная контурная фигурка кота на пластине из черного оникса (крепление подвижное), бусины из оникса, бархатистый шнур, фурнитура под черненое серебро, ювелирный тросик. Длина — 45 см. 780 руб.
Линка
guru
ИНКОГНИТО (1200)
Комплект клуазонне (техника перегородчатой эмали).
Размер кулона (т.е. самого ромба): 43х43 мм. Длина колье 45 см + удлинительная цепочка.
Размер ромбов на серьгах 22х22 мм.
Размер кулона (т.е. самого ромба): 43х43 мм. Длина колье 45 см + удлинительная цепочка.
Размер ромбов на серьгах 22х22 мм.
Под знаком Рыб (1300).
Размер кулона: 6х4 см. Длина колье ~45 см + удлинительная цепочка.
Размер овалов на серьгах 3х2 см.
Размер кулона: 6х4 см. Длина колье ~45 см + удлинительная цепочка.
Размер овалов на серьгах 3х2 см.
Комплект "Мария-Антуанетта" продан.
Кулон-бабочка салатово-бронзовая продан.
Рыбка зеленая на ювелирном тросике продана.
Кулон-бабочка салатово-бронзовая продан.
Рыбка зеленая на ювелирном тросике продана.
"Любовь" (700 руб.).
Подвеска с эмалью (США) с иероглифом "любовь", натуральный жемчуг, стекло, посеребренная застежка-тоггл. Длина 45 см.
Подвеска с эмалью (США) с иероглифом "любовь", натуральный жемчуг, стекло, посеребренная застежка-тоггл. Длина 45 см.
"Jazz Modern" (цена браслета - 580, серег - 250).
Дымчатый кварц, стекло, посеребренная фурнитура.
Браслет на обхват запястья от 16-16,5 см.
Дымчатый кварц, стекло, посеребренная фурнитура.
Браслет на обхват запястья от 16-16,5 см.
Талисман
junior
Maja
experienced
1. Бусы и брошь - змеевик - 1000 р.
2. Бусы и брошь (новые) - войлок - 1500р.
3. Кулон серебро-эмаль, двусторонний (нет колечка) - 400 р.
4. ошейник и шпилька, кожа-дереянная мозаика (ручная работа, куплено на Арбате, есть косяк, но практически незаметен и поддается ремонту)
5. брошь ручная работа (новая) витражное стекло и металл - 300р.
2. Бусы и брошь (новые) - войлок - 1500р.
3. Кулон серебро-эмаль, двусторонний (нет колечка) - 400 р.
4. ошейник и шпилька, кожа-дереянная мозаика (ручная работа, куплено на Арбате, есть косяк, но практически незаметен и поддается ремонту)
5. брошь ручная работа (новая) витражное стекло и металл - 300р.
Maja
experienced
отдам на выбор к верхним покупкам
1. бусы из мармелатто
2. заколки (есть пара новых)
3. брошь черепашка (вторая продана)
4. маленькое серебряное колечко с красным камнем, которое посередине (остальные проданы) - к покупке от 1000
1. бусы из мармелатто
2. заколки (есть пара новых)
3. брошь черепашка (вторая продана)
4. маленькое серебряное колечко с красным камнем, которое посередине (остальные проданы) - к покупке от 1000
Maja
experienced
1. браслеты: кость на широкое запястье (новый) 500р., кожа-клепки 100р., металл (привозили из Франции) - 250р.
2. брошь войлок (первая, вторая продана) 250р.
3. бусы дерево очень массивные (покупали на Алтае) 500р.
4. браслет войло с чароитом 300р., кольцо войлок 250р., бусы хлопок на бусинах отдам к покупкам
2. брошь войлок (первая, вторая продана) 250р.
3. бусы дерево очень массивные (покупали на Алтае) 500р.
4. браслет войло с чароитом 300р., кольцо войлок 250р., бусы хлопок на бусинах отдам к покупкам
Комплект "Сrazy pink" (600 руб.).
Подвеска из варисцита (разновидности яшмы), стекло, бархатный шнур.
Колье собрано на мемори-основе (держит форму), длина окружности 43-44 см.
Серьги на швензах из посеребренной медстали.
Подвеска из варисцита (разновидности яшмы), стекло, бархатный шнур.
Колье собрано на мемори-основе (держит форму), длина окружности 43-44 см.
Серьги на швензах из посеребренной медстали.
ladySHAVE
veteran
Продам
Все вопросы в личку
Браслеты:
1 пластик (надевала на нг для образа цыганки)
3 металл не знаю какой, всего там 24 кольца (надевала на нг для образа цыганки)
9 дерево разных пород, на резинке (не носила)
Украшения на шею:
4 металл не знаю какой + лунный камень (не носила)
7 металл не знаю какой + большой страз (не носила)
8 бисер + красиво обработанная часть ракушки (надела неск. раз на пляж прошлым летом)
10 атласные ленточки + пластик + металл посеребренный (надела в театр однажды)
11 дерево разных пород (не носила, брала под браслет - см выше)
12 металл + стразы под черные бриллианты (носила неск. раз на торжества) очень красивое! 14 металл + стразы в серединках цветочков (носила неск. раз на торжества) очень красивое! Заколки:
2 цветок на прищепочке (шел в наборе из 2-х штук, мне нужен только 1, одним пользуюсь, др. продаю - не носила)
5 невидимки в виде паучков (тельце в форме сердечка) металл не знаю какой + стразы (надела однажды вместе с брошью паучком)
13 заколка по типу краба из металла не знаю какого + стразов разных цветов, сверкает намного лучше чем на фотографии(брала за границей 2-х разных цветов, эту не носила)
Броши:
5 из металла и стразов в форме паука (надела однажды вместе с заколками-паучками)
Все вопросы в личку
Браслеты:
1 пластик (надевала на нг для образа цыганки)
3 металл не знаю какой, всего там 24 кольца (надевала на нг для образа цыганки)
9 дерево разных пород, на резинке (не носила)
Украшения на шею:
4 металл не знаю какой + лунный камень (не носила)
7 металл не знаю какой + большой страз (не носила)
8 бисер + красиво обработанная часть ракушки (надела неск. раз на пляж прошлым летом)
10 атласные ленточки + пластик + металл посеребренный (надела в театр однажды)
11 дерево разных пород (не носила, брала под браслет - см выше)
12 металл + стразы под черные бриллианты (носила неск. раз на торжества) очень красивое! 14 металл + стразы в серединках цветочков (носила неск. раз на торжества) очень красивое! Заколки:
2 цветок на прищепочке (шел в наборе из 2-х штук, мне нужен только 1, одним пользуюсь, др. продаю - не носила)
5 невидимки в виде паучков (тельце в форме сердечка) металл не знаю какой + стразы (надела однажды вместе с брошью паучком)
13 заколка по типу краба из металла не знаю какого + стразов разных цветов, сверкает намного лучше чем на фотографии(брала за границей 2-х разных цветов, эту не носила)
Броши:
5 из металла и стразов в форме паука (надела однажды вместе с заколками-паучками)
Комплект "Весна в Полесье": кристаллы Сваровски (4-10 мм), натуральный кварц «дымчатый» и «лайм», бронзовая фурнитура. Украшение «под шею» (длина —43 см). 1350 руб.
Комплект "Итальянская карамель": художественное стекло «лэмпворк» карамельной гаммы, медная фурнитура. Украшение длинное - 920 руб. Серьги - 280 руб.
ТОП 5
1
4