На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всё у меня с силой воли отлично. Я ж не сопротивлялась, а абсолютно осознано хотела пиццу и ела ее. Так что не надо сомневаться
куда влезло?..да хз=) своя же, куски маленькие и не за раз, офф корс. Часа за 4. сижу как колобок 
Я прям довольная, но обожранная.
куда влезло?..да хз=) своя же, куски маленькие и не за раз, офф корс. Часа за 4. сижу как колобок 
Я прям довольная, но обожранная.
а со мной чёт не ладное-- я не ем...как пообедала и усё..тока выпила кефир с семенем льна....уж не заболела ли я???
я не помню, что б мне не хотелось вечером жрать.. может понял меня орг и решил сжигать накопленное, ну-ну посмотрим, что покужут весы завтра..я мы должны завтра отписываться иль как??
я не помню, что б мне не хотелось вечером жрать.. может понял меня орг и решил сжигать накопленное, ну-ну посмотрим, что покужут весы завтра..я мы должны завтра отписываться иль как??ДОЛЖНЫ! почему нет-то?о, знаешь они мне уже СКОКА должны???
НО У МЕНЯ ЖУТКИЙ ПМС..ПОЭТОМУ ЗАВТРА НИЧЁ НЕ УВИЖУ СТО ПУДОВ 
ДОЛЖНЫ! почему нет-то?во прикол ты мне пишешь про то, что отписываться должны, а я про ВЕСЫ

Девочки, привет , а я только что съела рафаелки, 2 бейгла))))))
Пощусь я с завтрашнего дня,эту неделю ососбо не соблюдала,только от мяса отказалась.
Эх...для меня рафаелки как вздох перед длительным погружением.
Про зайчика, вязала сама. Сегодня купила другие ниточки,сейчас другого свяжу:).
Пощусь я с завтрашнего дня,эту неделю ососбо не соблюдала,только от мяса отказалась.
Девочки, привет , а я только что съела рафаелки, 2 бейгла))))))так поста на этой недели ж не было тока с завтра...ты прямо до пасхи будешь соблюдать первый раз иль сидела уже.., постилась.. я тока пока мысленно..
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
166259
998
Содержанки - зер гуд?
56140
345
Масленичный дозор:))
105737
1000
Правда, сама
МОЛОДЕЦ
А ты по выкройке вяжешь?
МОЛОДЕЦ
А ты по выкройке вяжешь?Строгий пост с пн,а на этой масляничной неделе уже нельзя было есть мясо.
Я первый раз.
Юля, вяжу по схеме,там все просто))))).
Я первый раз.
Юля, вяжу по схеме,там все просто))))).
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Люблю вас очень!!!

Пью, пью, пью

Пью, пью, пью

Строгий пост с пн,а на этой масляничной неделе уже нельзя было есть мясо.
Я первый раз.
ну ты молодец, коли решилась..муж говорит, что это САМЫЙ строгий пост..им батюшка рассказывал...когда храм строили..я наверное только последнюю неделю перед пасхой..тебя поддержу![]()
мне подарили масочку и пиявками и ещё чем то..вот я намазюкалась- она типа мнгновенно результат даёт..вот и думаю-и кто меня щас такую молодую увидит
даже на форуме все спят.. 
даже на форуме все спят.. 
хто тут? а не сплю, показывайага..смотри....![]()

Правда, самаи я и я умею- :)-даже в своё время колготы себе ажурные вязала...МОЛОДЕЦ
А ты по выкройке вяжешь?

Пост ведь 40 дней? И мясо прям вообще нельзя?
Угусь.. я тоже ничего не увидела! Оксана, ты такая красотка!!! У тебя такие ножки! (моя больная тема) Ты в каком месте худеешь? Мне просто интересно...
Девочки, у меня кошмарный насморк, я лечила его вареными яичками и сожгла кожу.. теперь как клоун с красной мордой
Читаю про ваши лыжики, прогулки.. и думаю, что МОИ в Шерегеше катаются без меня на лыжах 
Прошлое 8 марта не помню - тоже, видимо, было веселым
Девочки, у меня кошмарный насморк, я лечила его вареными яичками и сожгла кожу.. теперь как клоун с красной мордой
Читаю про ваши лыжики, прогулки.. и думаю, что МОИ в Шерегеше катаются без меня на лыжах 
Прошлое 8 марта не помню - тоже, видимо, было веселым
Доброе утро, девочки! 
Валя, выздоравливай уже

А я в шоке... Вчера весь день валялась, так как КД, я думала умру от боли, аж рвало..
ТОлько нечем было, желудок пустой, за весь прошлый день была только 1 шоколадка... И сегодня я встаю на весы.........а там + 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 59,7!!!!!!!!!!!!!! ОТКУДА*??????
В общем мои стабильные 57,4 канули в лету..... Всё, хоть вешайся.... 
На завтрак два яйца вареных, на день мандаринки...... Я сегодня работаюююю....

Валя, выздоравливай уже

А я в шоке... Вчера весь день валялась, так как КД, я думала умру от боли, аж рвало..
ТОлько нечем было, желудок пустой, за весь прошлый день была только 1 шоколадка... И сегодня я встаю на весы.........а там + 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 59,7!!!!!!!!!!!!!! ОТКУДА*??????
В общем мои стабильные 57,4 канули в лету..... Всё, хоть вешайся.... 
На завтрак два яйца вареных, на день мандаринки...... Я сегодня работаюююю....
Валюш, ну ты давай выздоравливай! Купи корень имбиря и пей его с лимоном и медом.
Всем доброе утро!
Вчера на ночь глядя пошли с умжем гулять-красотааа. Спалось как убитая.
На завтрак мюсли с льном, корицей и горячим молоком. На день хз че будет, еду по подружкам.
Всем доброе утро!
Вчера на ночь глядя пошли с умжем гулять-красотааа. Спалось как убитая.
На завтрак мюсли с льном, корицей и горячим молоком. На день хз че будет, еду по подружкам.
ПРИВЕТИК всем.. ну у тебя это вода, через 3 дня будет тебе 56 кг!!! завтрак кофе и 1 квадратик шок...потом цикорий с молоком, щас готовлю салат фасолевый и рыбу с овощами в духовке, днём едем на ВЫКРУТАСЫ..хочется настроение как то поднять.. а завтра на кухню НИ ногой...

Девочки, привет всем

Валюшка - выздоравливай
На завтрак - 2 яйца и цикорий с молоком. Вчерашние блины дали о себе знать
+1,5 кг
Сегодня аж 3 часа вождения, не знаю выдержу ли я, на прошлом занятии 1,5 часа катались, так вылезла из машины, как инвалид , у него машина низкая, руль почти в колени упирается, все ноги затекли

Валюшка - выздоравливай

На завтрак - 2 яйца и цикорий с молоком. Вчерашние блины дали о себе знать
+1,5 кг
Сегодня аж 3 часа вождения, не знаю выдержу ли я, на прошлом занятии 1,5 часа катались, так вылезла из машины, как инвалид , у него машина низкая, руль почти в колени упирается, все ноги затекли

Эх...думаешь 3 кг воды??? Может таблетки какие-нибудь писительные купить? 

Эх...думаешь 3 кг воды??? Может таблетки какие-нибудь писительные купить?нене..тока вода ..иначе капец почкам от таблеток--можешь молокочай иль травку ...иль вес пошутили...![]()

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ-КРАСАВИЦЫ!

А я вчера весь день ела че попало...и конфеты, и печеньки попали в рот! Весь день болтались по магазинам! Вечером пила чай со сладкой смесью из орехов и фруктов, съела 5 фиников, 2 апельсина и половинку пончика
Но при этом на утро чувствую себя отлично, отражение в зеркале нравица, ножки, животик подтянулся! Метер в зяла, а в объемах то ушло по 1 сантиметру
На завтрак масса творожная и(такая жирнючая, больше не буду ее есть) и слайс с сыром + кофе из турочки!

А я вчера весь день ела че попало...и конфеты, и печеньки попали в рот! Весь день болтались по магазинам! Вечером пила чай со сладкой смесью из орехов и фруктов, съела 5 фиников, 2 апельсина и половинку пончика

Но при этом на утро чувствую себя отлично, отражение в зеркале нравица, ножки, животик подтянулся! Метер в зяла, а в объемах то ушло по 1 сантиметру

На завтрак масса творожная и(такая жирнючая, больше не буду ее есть) и слайс с сыром + кофе из турочки!
Но при этом на утро чувствую себя отлично, отражение в зеркале нравица, ножки, животик подтянулся! Метер в зяла, а в объемах то ушло по 1 сантиметру :)Приветик, молодец!

Я думаю, это водичка и в прямь, не переживай, это все "гости", которые пришли и воды затарили
Скоро уедут и баласт увезут
У меня в первый день вообще было ощущение беременности, живот торчит и не втягивается, ну и вес соответственно 
Попей брусничный морсик или листики завари, ну и зеленый чай с молоком тоже
Скоро уедут и баласт увезут
У меня в первый день вообще было ощущение беременности, живот торчит и не втягивается, ну и вес соответственно 
Попей брусничный морсик или листики завари, ну и зеленый чай с молоком тоже

это хорошо, что минус 1 см..но после ВЧЕРА они на ЗАВТРА могу вернуться...так что не греши больше вредностями...с сегодня пост..надо как то стараться немного ограничивать себя--это я больше себе, чем тебе советую..

спасибки
еще наверное потому, что гости отъехали вчера
как же легко стало 
так что твое состояние временно
еще наверное потому, что гости отъехали вчера
как же легко стало 
так что твое состояние временно

да, надо-надо! мне вот подружка предлагала на пару с ней поститься, но я обещать не стала, знаю, что не смогу строго блюдить, но ограничивать постараюсь!
ага, вот и боюсь, что задержаться все эти вкусности
утром перессик покачала, сейчас с сынком на улицу пойдем, калории жечь 

ага, вот и боюсь, что задержаться все эти вкусности
утром перессик покачала, сейчас с сынком на улицу пойдем, калории жечь 
Девчоки, привет!!!

А у меня сегодня 56,9
Я очень-очень рада этому, теперь вот буду думать,
как этот вес удержать и снижать до 56. Данные для таблички Лене скидываем?
Танюша , поздравляю: -1 см - это здорово!!!
Дашенька , не переживай, через пару дней всё пройдёт и увидишь отвес))) Ты пока водяной, это организму так нужно... Держись!

А у меня сегодня 56,9
Я очень-очень рада этому, теперь вот буду думать, как этот вес удержать и снижать до 56. Данные для таблички Лене скидываем?
Танюша , поздравляю: -1 см - это здорово!!!

Дашенька , не переживай, через пару дней всё пройдёт и увидишь отвес))) Ты пока водяной, это организму так нужно... Держись!

Девули привет!!!! 
Вчера напарилась в бане, мужчины ели мясо и пили пиво, а мандаринки и морс облепиховый))))) Я выдержала))
А кому писать данные по табличке? А то пока я стройная, надо отписаться))))

Вчера напарилась в бане, мужчины ели мясо и пили пиво, а мандаринки и морс облепиховый))))) Я выдержала))
А кому писать данные по табличке? А то пока я стройная, надо отписаться))))
Машенька, привет!
Ну ты умничка! Лови!!!

Ну ты умничка! Лови!!!

МАРИЯ, ты герой..я б точно шашлык поела.. а писать ЛЕНЕ ЕРМОЛАЕВОЙ...
у меня переку кефир и корица... 
у меня переку кефир и корица... 
Спасибо!!!! 
Все почему-то подумали, что я в положении)))) Обычно пила, курила, а сейчас прямо примерная стала
Худею!! 

Все почему-то подумали, что я в положении)))) Обычно пила, курила, а сейчас прямо примерная стала
Худею!! 
я в пузе худеюприветик ,а скока было--твои 60 всегда с тобой..это после массажика было 59 то ненадолго...я не встаю--пока не дождусь кд..где то бродят ....я снова 60
![]()

ну зачем тебе меньше, я вчера гл на фотку--всё классно..муж говорю-- иди сюда, смотри -как тебе девочка, а он--НУ И ХУДУУЩАЯ...эт про тебя..

Ага, буду надеяться на скорое сдувание этого водяного веса...
Ох, я ещё тот водяной... 
А ты молодец, держи!

А ты молодец, держи!

не, ну я знаю конечно, что на вкус и цвет все фломастеры разные
щас пойду борща поем и поедим мы на ватрушках катаца

щас пойду борща поем и поедим мы на ватрушках катаца

а я рыбки и в киношку ии в гости вечером...обед-3 криспа с сыром адыгейским и 10 фиников+зеленый чай.
Перекус был банан.
Мужа жду, надо ехать по магазинам. А он в зале застрял. И не пойму, на кого больше обижаюсь-на себя, что сама дома сижу или на него, что в качалке уже 3 часа занимается.
Перекус был банан.
Мужа жду, надо ехать по магазинам. А он в зале застрял. И не пойму, на кого больше обижаюсь-на себя, что сама дома сижу или на него, что в качалке уже 3 часа занимается.

обед-3 криспа с сыром адыгейским и 10 фиников+зеленый чай.аналогично-мой был на футболе дольше обычного--я сердилась-сердилась...уже намарафетилась и вот ОН с букетом..я не промолчала и ПОКРИТИКОВАЛА букет..
Перекус был банан.
Мужа жду, надо ехать по магазинам. А он в зале застрял. И не пойму, на кого больше обижаюсь-на себя, что сама дома сижу или на него, что в качалке уже 3 часа занимается.![]()
щас возьм себя в руки и гуливанить в Академ..Девочки, привет! Я только что с сайкла приползла, именно приползла. Ног вообще не чувствую, а ещё по магазинам ехать и в гости вечером. Но зато огромный кайф от занятия словила, потом ещё в сауне посидела. Я довольнааааа 
Все эти дни держусь, корпоратив меня не подкосил, ела только фрукты, вчера тоже не расслаблялась. На завтрак сегодня был слалат из банана и апельсина с йогуртом, на обед будет рыба.

Все эти дни держусь, корпоратив меня не подкосил, ела только фрукты, вчера тоже не расслаблялась. На завтрак сегодня был слалат из банана и апельсина с йогуртом, на обед будет рыба.
Танюшка!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!!
Прям по хорошему тебе завидую
Надо обязательно закрепить его или еще лучше понизить до желаемых 56! Держись!
А у меня ток параметры известны, завтра к подружке сгоняю и вес узнаю
Прям по хорошему тебе завидую
Надо обязательно закрепить его или еще лучше понизить до желаемых 56! Держись!А у меня ток параметры известны, завтра к подружке сгоняю и вес узнаю

Здравствуйте, а я сорвалась перед праздниками. На рабочем корпоративе вечером наелась и напилась шампанского. Теперь в прежднее русло смогу войти только 9 марта.
Скажите, пжст по понедельникам нужно отписываться в табличку?
Скажите, пжст по понедельникам нужно отписываться в табличку?Девочки, всем привет! 
Спасибо за поддержку - очень приятно
Мне сегодня легче.
И на весах я сегодня легче

Спасибо за поддержку - очень приятно

Мне сегодня легче.
И на весах я сегодня легче

ТОП 5