Жень!!!с тремя вас!!!!
здоровья,чтоб щечки и попка оставались такими же пухленькими
вообщем всего
уже один рубеж формирования пройден
здоровья,чтоб щечки и попка оставались такими же пухленькими
вообщем всего
уже один рубеж формирования пройден
HappyBride
guru
ННП
В общем, муж мне притащил сегодня молокоотсос Avent ручной.
Предистория - пару раз было желание сцедить молоко. Первый раз, когда лактостаз начинался, последующие несколько - когда нужно было уйти. Пыталась сцеживаться вручную - устаю, неудобно, в разные стороны, простите, брызжет, да и времени это занимает - мамадорогая! Когда вызывали скорую на предмет лактостаза, врач сказала категорично "НИКАКИХ молокоотсосов! Хочешь сквозь слезы с ним сцеживаться и чтобы потом вся грудь опухшая была и в трещинах???"
Ну, понятное дело, я этого не хотела, потому слово "молокоотсос" стало для меня чем-то жуткимНо, деваться некуда.
Собственно, сцедила я бутылочку 125мл минут за 10, без всяких слез и усилий, сначала немного неприятно, а потом как при обычном кормлении. Кстати, сцеживаться в ноль не стала, поэтому не знаю, сколько ж там всего молока
Авенту зачет и 5+
В общем, муж мне притащил сегодня молокоотсос Avent ручной.
Предистория - пару раз было желание сцедить молоко. Первый раз, когда лактостаз начинался, последующие несколько - когда нужно было уйти. Пыталась сцеживаться вручную - устаю, неудобно, в разные стороны, простите, брызжет, да и времени это занимает - мамадорогая! Когда вызывали скорую на предмет лактостаза, врач сказала категорично "НИКАКИХ молокоотсосов! Хочешь сквозь слезы с ним сцеживаться и чтобы потом вся грудь опухшая была и в трещинах???"
Ну, понятное дело, я этого не хотела, потому слово "молокоотсос" стало для меня чем-то жуткимНо, деваться некуда.
Собственно, сцедила я бутылочку 125мл минут за 10, без всяких слез и усилий, сначала немного неприятно, а потом как при обычном кормлении. Кстати, сцеживаться в ноль не стала, поэтому не знаю, сколько ж там всего молока
Авенту зачет и 5+
Спасибо!!! Мы тоже приболели, вызывали врача, сейчас тьфу-тьфу, может это бури какие?
Tatys
guru
+100
Я Авенту верить стала, когда пытались сына спасать от коликов плантексом и поили с дешевой бутылочки с российскими сосками, пробовали две разные, но для деток от 0 мес. ... ребенок захлебывался, мы чуть не посидели с мужем. А потом я вспомнила, что в молокоотсосе есть бутылочка с соской! Попробовали, прекрасно! Зачет Авентуу!!! Он стоит своих денег!
Просто у вас большие дырочки были в сосках, а есть соски где можно самому проткнуть совсем немного и так же будет тяжело сосать, у меня доча выросла на дешовых бутылочках и ничего такого не было, правда я уже не помню давала я в месячном возросте её или нет....вообще водичку редко пила....отказывалась
Девочки, а вообще реально вырастить малыша до года без пустышки? А то доче давала и она её до года и 7 мес. мусолила, сейчас не хочу малыша приучать к ней, но мне говорят что тогда деть не спокойный будет....типо с пустышкой проще успокоить....
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
50680
1000
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245765
1000
Покупать сейчас или подождать лучших времён?
29620
292
Мы тоже пока без пустышек. Не берет и всё. Я особо и не настаиваю, но что будет дальше не знаю.
у меня обе без пустышек))) Посему предлагаю забрать у меня авентовские пустышки и бутылку за вкусняшки, налетай!
мы тоже без пустышки растем - пользуемся ею исключительно на прогулке, чтобы деть руки в рот не тащил ))
ну вот видимо у кого как))) моя с удовольствием чмякает))))
мы тоже без пустышки и бутылку не понимаем.. сегодня упила ей непроливайку..пока тоже не принимает..
девочки..всем желаю здоровья!! и побольше!!!
девочки..всем желаю здоровья!! и побольше!!!
девочки..всем желаю здоровья!! и побольше!!!спасибо, Настя, своевременно ))
я заразилась вслед за нашим папой и теперь болею, жестко так (((
надеюсь, у сына все-таки покрепче иммунитет будет...
девочки, болеть - это так фигово...
знаю:(
у меня доча сопливит уже вторую неделю..небольшой кашель появился еще... и у меня сопли.. сейчас погода гулять до умопомрачения..а фигушки...низя
у меня доча сопливит уже вторую неделю..небольшой кашель появился еще... и у меня сопли.. сейчас погода гулять до умопомрачения..а фигушки...низя
ага и у меня обе сопливые.... быстрей бы прошло
пыталась давать детский нозиви..но знакомый педиатор сказал, что с нашими проблемами мы его можем только в крайне редких случаях применять. так же проставила 10 свечек виферона. усе..так что теперь только массаж носа и соплюхи выдуваю.
HappyBride
guru
Девочки, у нас, кажется, зубы лезть начинают
Я уже на стену лезть готова! Третий день Ваня капризничает, хорошего настроения после сна хватает буквально на 10 минут, грудь толком не берет - психует, слюни до колен, кусается... В общем, все 33 удовольствия! Калгель помогает через раз. Как спасаться-то???
Я уже на стену лезть готова! Третий день Ваня капризничает, хорошего настроения после сна хватает буквально на 10 минут, грудь толком не берет - психует, слюни до колен, кусается... В общем, все 33 удовольствия! Калгель помогает через раз. Как спасаться-то???
Rigick
Штучный экземпляр
нам массаж помогал..капелька калгеля и рям втирать в десну массажными движениями.. Кира у меня палец начинала сосать..тогда сразу грудь даешь..и тогда она ела.
HappyBride
guru
Так палец он сосет, да и наедается, в принципе. Я просто думала, что если прикладывать почаще, он успокаиваться будет. Фиг! Насть, у вас зуб-то вылез?
Rigick
Штучный экземпляр
не-а...ну места там набухли и под ними видно зубки..но вот промучились мы пару недель и все..зубки дальше не полезли ждем
теперь только массаж носа и соплюхи выдуваю.как ты сопельки выдуваешь? и что за массаж?
Дорогие девочки, девушки, женщины, Мамы, бабушки, прабабушки! Будьте ботанически цветущими, Зоологически подвижными, Анатомически гармоничными И физиологически активными!
ну.еще вчера.
короче я позавчера вечером грейфрукт съела.....у нее вчера высыпало
ну я ж не знала,что это на него...думала на мед
и сегодня поела памело .......................высыпало сильней
вот такая я мама :oно слава Богу ее это не беспокоит..только меня.
короче я позавчера вечером грейфрукт съела.....у нее вчера высыпало
ну я ж не знала,что это на него...думала на мед
и сегодня поела памело .......................высыпало сильней
вот такая я мама :oно слава Богу ее это не беспокоит..только меня.
Наташа, ну ты пипец
я сразу анекдот вспомнила, про то как вчера литр водки выпил, на утро тошнит, наверное салат был не свежий Ты еще икрой красной зашлифовала
я сразу анекдот вспомнила, про то как вчера литр водки выпил, на утро тошнит, наверное салат был не свежий Ты еще икрой красной зашлифовала
поздравляю деток у кого сегодня маленькая дата
не говори))муж сам угорает...а я таак захотела мамбу...а как посмотрела-она тож апельсиновая...прям напасть
HappyBride
guru
ННП
Капец, мы кое-как уложились. Деть толком не поел, капли какие-то высосал, да и то благодаря Настиной методике с массажем. Я уже вспоминаю колики и мне кажется, что это были цветочки! Там хоть Ваня в воде расслаблялся и успокаивался! А тут, блин, даж не покупались сегодня толком...
Мне кажется, еще пара таких дней и я напьюсь в усмерть и пусть они тут без меня справляются как-нибудь. *смех сквозь слезы*
Капец, мы кое-как уложились. Деть толком не поел, капли какие-то высосал, да и то благодаря Настиной методике с массажем. Я уже вспоминаю колики и мне кажется, что это были цветочки! Там хоть Ваня в воде расслаблялся и успокаивался! А тут, блин, даж не покупались сегодня толком...
Мне кажется, еще пара таких дней и я напьюсь в усмерть и пусть они тут без меня справляются как-нибудь. *смех сквозь слезы*
HappyBride
guru
Мне даже не столько самой тяжко, сколько карапуза жалко Ему ведь больно, маленькому..
ага у моей тоже иногда высыпает на грейпфрут и мандарины - если много, а на апельсины все ОК
Eka26
старый хомяк
Девочки, у нас, кажется, зубы лезть начинаютКалгель - ерунда. Я Егорушке на ночь ставила свечку эффералгана - спал прекрасно.
Если очень хочется, то нужно есть апельсины, они наименне аллергенные
HappyBride
guru
Спим-то мы ночью неплохо, я за день с ним уматываюсь...
поздравляю деток у кого сегодня маленькая датао, жаль вчера не увидела ))
но всё равно от нас с Виктором спасибо!
Девочки, а кто купил этот ланцет-скарификатор?? а то я в 3 аптеки зашла, говорят нет и не бывает у нас(((
Девочки, подскажите, уже не знаю что делать... доче сегодня 20 день, а мы все никак грудь мамину кушать не научимся... молока много, сцеживаю, лактостаз был, а доча орет дурным голосом и грудь бросает... мне ее жалко становится и я из бутылочки докармливаю... ваши детки сразу только грудь кушали или докармливали? когда уже наконец ГВ установится?
у меня где-то на 5 день молоко пришло, больше я доче бутылочку не давала.
Так что воевали недолго дня 2-3... на 8 день выписывали, мы уже только титю кушали, но я прям через слезы давала только грудь. на бутылочку было табу....
Так что воевали недолго дня 2-3... на 8 день выписывали, мы уже только титю кушали, но я прям через слезы давала только грудь. на бутылочку было табу....
а мне в РД говорили, что молока мало и прикорм там ввели(( хотя молоко день на 3 пришло...
Девочки, а кто купил этот ланцет-скарификатор?? а то я в 3 аптеки зашла, говорят нет и не бывает у нас(((Мы когда сдавали кровь, нам одна мамочка сказала, что в аптечном киоске в нашей поликлинике продается (2-я на Б.Богаткова 50).
А вообще есть такая "Справочная о медикаментах" - тел.20-20-207, http://lek.nsk.ru. Я там находила. Сама, правда, еще не удосужилась купить, т.к. болею и не до этого ((
Я от докорма в роддоме отказалась. Уже на молозиве вес набирали, потом молоко пришло. Через слезы, но ГВ наладили, ттт
Девочки, кожа испортилась ужасно!!! На лице, груди прыщики. Причем разные и поверхностные, беленькие и внутренние болючие
в Камедиклаб "... а ты роди... зубы испортяться, волосы вылезут.."
Девочки, кожа испортилась ужасно!!! На лице, груди прыщики. Причем разные и поверхностные, беленькие и внутренние болючие
в Камедиклаб "... а ты роди... зубы испортяться, волосы вылезут.."
Девочки, кожа испортилась ужасно!!! На лице, груди прыщики. Причем разные и поверхностные, беленькие и внутренние болючие+500 (((
я думала, это у меня одной такие проблемы с кожей...
о, девочки, таже проблема, кожа на лице прям какими то прыщиками покрылась, особеннь на лбу( радует что хоть волосы не лезут, но им это запрещено, так в них СТОЛЬКО сил и средств вложено, что они просто права не имеют
кстати по поводу ланцета, а какой у него номер? Есть на 100, на 25 и 200, какой нужен то?
кстати по поводу ланцета, а какой у него номер? Есть на 100, на 25 и 200, какой нужен то?
У сына начинает режим вырабатываться, засыпает примерно в 11, кормление в 4-5 утра и до утра. Просыпается раньше всех, в 9. А днем по-разному
они всем так говорят и еще головой качают, когда ребенок в первые дни вес теряют..хотя на самом деле это норма!!! прочь бутылки и соски! главное сами будьте спокойны...у меня доча в начале отказывалась грудь брать.. мы и позиции меняли (стоя, лежа, из под руки).. на грудь капала смесью бльничной и тогда доча брала.. так воевали около 15 месяцев. но до сих пор не жалею! ушло много нервов и времени..но ОНО ТОГО СТОИЛО. вообще если есть возможность пригласите домой инструктора по грудному вскармливанию..она все покажет! удачи!!
квасцы (=кристалл)
Ален, чем спасаешься?
ТОП 5
1
2
3
4