Термальная вода
9524
44
SUMANI
activist
Подскажите в преддверии лета, какой лучше пользоваться для увлажнения в условиях офиса?
У Aven хорошая. В аптеках продается.
о! как раз актуальная для меня темка! присоединяюсь к вопросу.
задумалась о покупке такой водички... читала много отзывов про разные марки...
склоняюсь к покупке водички от Uriage
Девочки, опытные пользователи данного продукта, поделитесь так ли она на самом деле нужна, эта термальная вода?
задумалась о покупке такой водички... читала много отзывов про разные марки...
склоняюсь к покупке водички от Uriage
Девочки, опытные пользователи данного продукта, поделитесь так ли она на самом деле нужна, эта термальная вода?
Девочки. а где можно купить водичку объемом менее 100 мл? в самолет чтобы взять..
Wild_Koshka
guru
Воду Виши небольшого объема покупала в аптеке Ромашка прошлым летом, но аэрозоль вне зависимости от объема в самолет нельзя.
Для поездок использую гидразоли, которые отливаю в небольшой флакон с "пшикалкой".
Для поездок использую гидразоли, которые отливаю в небольшой флакон с "пшикалкой".
Avene и Caudalie (виноградная вода) мне нравятся больше всего.
Я тоже за Avenе. Она хорошо увлажняет, снимает раздражение кожи после пребывания на солнце, тонизирует и освежает после перелета на самолете. Для меня - это незаменимое средство летом и в отпуске в жарких странах. Aven есть и в небольшом объеме, как раз около 100 мл. по-моему.
Сейчас читают
ИКЕА
66502
688
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
351376
802
В каких домах лучше звукоизоляция?
30430
30
Деклеор-цветочная вода!И Тальго-тоже хороша...Летом имею и то и другое! Опробовано оч много-эти самые лучшие-Деклеор вообще СКАЗКА!
У меня LA ROCHE - POSAY
устраивает полностью.
устраивает полностью.
Daniel Jouvance чудесная термалка на морской воде, большой экономичный спрей, но главное это ощущения.... вообщем перепробовав многое - остановилась на ней
А где продается эта водичка?
Про остальные, что в этой теме упоминаютя, я знаю, а вот об этой впервые слышу.
Про остальные, что в этой теме упоминаютя, я знаю, а вот об этой впервые слышу.
Wild_Koshka
guru
термальная вода не может быть на основе морской воды, потому, что термальная вода - это вода из геотермального источника
я с инета заказываю с офицально сайта Daniel Jouvance, может где и продается не знаю, мне с инета удобнее
O_O
activist
Вам видимо как эксперту виднее :), спорить не буду, мне нравится - и пофиг откуда, из термального источника или физио-морская, главное что функцию свою отлично выполнятет!
MilkyCat
veteran
термальная вода не может быть на основе морской воды, потому, что термальная вода - это вода из геотермального источника+ 1
Девочки, опытные пользователи данного продукта, поделитесь так ли она на самом деле нужна, эта термальная вода? :)
У меня 2 флакона, вода как вода, еслиб у меня ее не было я бы не расстроилась. Освежает конечно. Но не более. Закончу эти флаконы и подумаю брать ли еще.
У меня 2 флакона, вода как вода, еслиб у меня ее не было я бы не расстроилась. Освежает конечно. Но не более. Закончу эти флаконы и подумаю брать ли еще.
Я закрепляю термалкой макияж, он хорошо ""ложиться" на лицо. Ну и для душных офисных помещений она прям незаменима ))) Как только чувствую, что кожа начинает через чур высыхать - несу на работу флакон.
вооот! и я о том же...
вчера целенаправленно пошла, хотела купить, не купила...
думаю, можт лучше кремик оч.хороший увлажняющий, чем воду...
Нет ну летом просто брызгаешь и свежестьконечно покупка крема это более правильное решение, вода эта так - баловство.
Интересно ее можно в качестве тоника использовать? Или от нее нет толку?
Я и вместо тоника использую.
А вот на пляже я б не рискнула. Только если в тени и потом промокнуть полотенцем.
А вот на пляже я б не рискнула. Только если в тени и потом промокнуть полотенцем.
На пляже водой обычной брызгаются, потому что загар липнет намного быстрее.
Чем тут рисковать то, спирта в ней нет, вода да вода. Хорошо если не из под крана.
Вода на коже дейсвует как лупа. Может привести к ожогам.
Вода на коже дейсвует как лупа. Может привести к ожогам.Дык мне и надо загеть то на пляже, меньше провалятся придется. я свое время знаю
для душных офисных помещений она прям незаменима
Соглашусь, мне вообще кажется самое лучшее применение термальной воды - это увлажнение кожи в сухих помещениях. Крем, даже самый суперувлажняющий может к середине дня уже и не действовать, плюс это зависит от состояния кожи.
Поэтому в течение дня брызнуть - милое дело.
Я пользовала только Ля рош, мне оч понравилось.
Обзор вот кратенький по водичкам, кому интересно.
Поддержу зимой, когда целыми днями находишься в помещениях с пересушенным воздухом, термалка еще незаменимей чем летом
Интересно ее можно в качестве тоника использовать? Или от нее нет толку?кстати, сейчас как раз много увлажняющих тоников в виде аэрозолей, отличная вещь
У меня есть тоник в виде аэрозоляпросто думаю как израсходовать свои термалки, бесполезны мне они.Интересно ее можно в качестве тоника использовать? Или от нее нет толку?кстати, сейчас как раз много увлажняющих тоников в виде аэрозолей, отличная вещь
цветы поливайте имиа не жирновато цветам то будет?
ysvetochka
activist
а где вы покупаете Деклеор в аэрозоле? её вроде бы сняли с производства
Alby
боевая андатра...
Кто Вам сказал???В Парфюмерии на Богаткова-около 1000
Купила Авене, но понять не могу - лицо довольно мокрое от нее и кожу тянет.
Что я неправильно делаю?
Что я неправильно делаю?
Перепробовала несколько, остановилась на Виши, пользую уже который флакон. Хорошо макияж закрепляет и после умывания, и в офисе само то было, и распыляет деликатно.
Ну и по цене вполне демократично
Ну и по цене вполне демократично
Тянет кожу от Авен? очень странно, их термальная вода подходит даже для самой чувствительной кожи и входит в очень многие продукты Авен как успокаивающий кожу компонент.
Даже не знаю, что сказать Вам по этому поводу.
Даже не знаю, что сказать Вам по этому поводу.
Sonyasonya
activist
Я проболвала Ла рош позе и Люмене, разница в цене существенная, а в использовании почти не заметила. Так что я себе наверное опять Люмене куплю.
Как тоник мне не подходит, от тоника хочется чтобы еще очищал, в вода же не очищает.
Как тоник мне не подходит, от тоника хочется чтобы еще очищал, в вода же не очищает.
Не знаю, в чем дело. Может, много наносила. Сейчас вроде приспособилась, не стягивает, но толку особого не замечаю. Первое время мокренько и приятно, потом - ничего. В офисе воздух очень сухой.
Sonyasonya
activist
так а чего вы еще ждете? и должно быть "мокро и приятненько" когда сухо и жарко
Термалка предназначена для того, чтобы кратковременно освежить кожу когда нет возможности умыться или нанести увл.крем, но она не выполняет функцию долговременного увлажнения, как крем, зато ее можно использовать бесконечное количество раз. Еще она закрепляет только что нанесенный макияж.
Купила Авене, но понять не могу - лицо довольно мокрое от нее и кожу тянет.Я термальной водой пользуюсь для закрепления макияжа. Сразу же после того как я наношу пудру, с расстояния вытянутой руки распыляю в лицо воду, макияж осаживается и более хорошо лежит в течении дня.
Что я неправильно делаю?
SUMANI
activist
Наверно, и правда слишком многого от термальной воды ожидала.
Сейчас приспособилась и вроде нормально, макияж действительно закрепляется.
Сейчас приспособилась и вроде нормально, макияж действительно закрепляется.
пальмовая_ветвь
veteran
и вроде нормально, макияж действительно закрепляется.тоже заметила это и оценила. у меня la roche-posay
ТОП 5
1
2
4