Светлана, у нас маленький городишко, точнее даже рабочий поселок - какой там нафиг маникюр сама себе делает, стрижется в затрапезной парикмахерской потому что с мастером они общий язык нашли. и стрижка эта стоит 150-170 рублей.ТАТА-ТА..это уже пости 300калор..всё-сиди без ужина....
Все, полшоколадки нету :(ругайте меня, меня директор поругал и вы поругайте. (только это я из-за него шоколадку попросила :(
nasteg
guru
да, воспитана я прошлым веком, и для меня это ценно, у каждого свои приоритеты
Просто представлю себя на месте мамы и ответ дочери (зачем тратиться маме на подарок) и это когда я дочку отдаю в другую семью.... не дай бог....
Настя, давай свою почту в личку, я тебе фотки скину (лицо я и так замазала, просто на фото не я и не хочу выкладывать тут )
Просто представлю себя на месте мамы и ответ дочери (зачем тратиться маме на подарок) и это когда я дочку отдаю в другую семью.... не дай бог....
Настя, давай свою почту в личку, я тебе фотки скину (лицо я и так замазала, просто на фото не я и не хочу выкладывать тут )
Boltywkaaa
guru
Жень, у меня мама тоже в маленьком городишке живёт. У нас там, наверное, тоже есть СПА только я вот даже бы за бесплатно туда не пошла так что не факт, что и мама согласится
В общем туго с такими услугами в маленьких городках
В общем туго с такими услугами в маленьких городках
DиkaЯ
veteran
я и так без ужина буду, потому что у меня поезд в 21.30 я работаю до 6, в 7 дома, пока соберусь, плюс бьукет и возможно подарок
nasteg
guru
Вы так рассуждаете, я привыкла к Новосибу, и считаю что везде так должно быть (в плане сервиса) а тут подумала про деревни и правда, как там найти такой салон.... а было бы клево маме такой подарок подарить
Boltywkaaa
guru
Лично я расценила эту фразу (про деньги), что на мелочь тратиться не стоит (мелочь не в том плане, что это подарок родителям, а что это какой-то незначительный подарок). Написала уже - можно (и нужно!) отблагодарить родителей иным способом.
И ещё. дочку никто никуда никогда не отдаёт. Она же не предмет Она как была частью ВАШЕЙ семьи так ею и будет
ИМХО
И ещё. дочку никто никуда никогда не отдаёт. Она же не предмет Она как была частью ВАШЕЙ семьи так ею и будет
ИМХО
ЖЕНЯ, вспомни, что мам давно хочет...може т красивое бельё, купи и подари что-нибудь ЛИЧНО ей, а не для дома....
Сейчас читают
Состояние дорог в Новосибирске
33402
166
Прилет - приезд ВВП - как двигаться по городу?
6048
128
Книжный интернет магазин
27053
60
Boltywkaaa
guru
Вот-вот. Маленькие городки не балуют жителей качественными СПА процедурами(да и вообще их наличием)
ЗЫ Я тоже привыкла к Новосибу Живу тут дольше, чем где-либо до этого
ЗЫ Я тоже привыкла к Новосибу Живу тут дольше, чем где-либо до этого
StasyaK
veteran
Леся, я ниче такого не думаю про пережитки. Просто считаю что родителям можно что-то подарить. У нас как-то принято так в семье. Брат на НГ маме машинку стиральную с 13-ой зп подарил (они тогда еще только с невесткой встречались). И сейчас он не против подарков. Я просто говорю про ее категорическое нежелание. Я даже предлагала самой купить чтобы они не тратились. Я же все понимаю, на что получила ответ: ты же им машину не купиш, а зачем всякую ерунду дарить...
Так на обед рисик
Так на обед рисик
Boltywkaaa
guru
не купила. Я же не стандартная -матрешка :сверху 44, снизу 48 - платье вообще проблема купить. Пойду завтра еще раз посмотрю что-нибудьи я не купила платье (у меня скоро праздник )
в Меге хрень одна
nasteg
guru
Каждый по разному понял.
А про дочку, - когда ты ее видишь каждый день, это одно. а когда она уезжает от тебя.... ну я не знаю как это смогу пережить. Понятно что не вещь, это даже не обсуждается, просто очень тяжело когда детки уходят из дома и начинают "свою" жизнь. Ведь с рождением детей можно сказать живешь их жизнью. Хотя может я так думаю потому что доча моя еще маленькая, и никуда от меня (с самого рождения) не отлучалась
А про дочку, - когда ты ее видишь каждый день, это одно. а когда она уезжает от тебя.... ну я не знаю как это смогу пережить. Понятно что не вещь, это даже не обсуждается, просто очень тяжело когда детки уходят из дома и начинают "свою" жизнь. Ведь с рождением детей можно сказать живешь их жизнью. Хотя может я так думаю потому что доча моя еще маленькая, и никуда от меня (с самого рождения) не отлучалась
Boltywkaaa
guru
ха! у нас тоже принято дарить подарки
просто меня вот это насторожило "альбомчик или какую-нить мелочь" ну, не люблю я этого...
говорю же вредная
просто меня вот это насторожило "альбомчик или какую-нить мелочь" ну, не люблю я этого...
говорю же вредная
Lipa17
veteran
Всем привет!
Полностью тебя поддерживаю (про подарки родителям)
И еще я тоже была бы против, если бы за меня решали какие подарки будут и какие бокалы.. без обид!
Полностью тебя поддерживаю (про подарки родителям)
И еще я тоже была бы против, если бы за меня решали какие подарки будут и какие бокалы.. без обид!
обед рисику меня тоже рис по Светиному рецепту - промытый и без соли
Да ну Валюш, какие обиды.
Я же сразу написала что бокалы только по ее просьбе, и картинки то были только с ее одобрения. А подарки родителям это пример был.
Я же сразу написала что бокалы только по ее просьбе, и картинки то были только с ее одобрения. А подарки родителям это пример был.
Светлана, я с мамой только по телефону общаюсь последние месмяца 4-5 уже столько времени меня не было у родителей. И она никогда в жизни не признается, что ей нужно и что она хочет, а дарить наобум сумку-обувь-перчатки-платки (пусть даже аксессуары, пусть даже качетсвенные и хорошие), но фиг знает к чему - некомильфо и для меня неприемлимо.
Настюш, я фотки посмотрела. Класненькое. Проблема только в вырезе. Я такое даже на примерку не возьму у меня эээ 3-4 размер, а там это богатство прятать некуда. Да и боюсь что невеста мне такое не простит
Можно ещё красоту в виде ленты на ножки сделать и вообще классно будет!
во-во я тоже за минимализм. Простенько, но интересненько.
ну фасон та прикольный и к твоей фигуре подошел бы, хотя на вкус и цвет....
Пытаюсь отчет сделать и настроение ваще не рабочее, не хочу мож нафиг его? в понедельник сделаю?
Пытаюсь отчет сделать и настроение ваще не рабочее, не хочу мож нафиг его? в понедельник сделаю?
Мне кажется что Настины бокалы красивее, особенно розовый..... я в них прям влюбилась
Тут слишком простовато что ли.... (я по себе сужу)
Тут слишком простовато что ли.... (я по себе сужу)
Ну там то бокалы ого-го какие! Это так, пример простых бокалов, мне идея нравится!!!
Жаль что такие бокалы на один раз (как их мыть, даже не представляю).... И цветочки наверное отвалятся.... и ленточки сомнутся... Что их гладить потом что лИ?
Настен, фасон хороший и подошел бы, и платье красивое. Просто говорю что открытое для меня.
А про бокалы: невестка говорит про себя что "сорока" любит рюши, блестяшки, поэтому и выбрала где всего побольше
А про бокалы: невестка говорит про себя что "сорока" любит рюши, блестяшки, поэтому и выбрала где всего побольше
Да Жень, я бы только на бокальчики еще лентонки атласные и все хоть сразу замуж
А из таких бокалов жених и невеста пьют уже на банкете или хде?
Boltywkaaa
guru
нпп
постепенно топик переходит в свадебный раздел весна, весна
Даша , мне тоже идея понравилась
Женя , я бы тоже, как Настя, ещё ленточки туда приляпала а так оч мило
постепенно топик переходит в свадебный раздел весна, весна
Даша , мне тоже идея понравилась
Женя , я бы тоже, как Настя, ещё ленточки туда приляпала а так оч мило
Zluka
veteran
постепенно топик переходит в свадебный раздел весна, веснаАга, есть такое!
StasyaK
veteran
Че это свадебный?
Я там по ходу про обед писала
Да бокалы одноразовые получаются. Я сначала их вымыла, заполировала, внутрь салфетку и клеила иже все наглаженное. Потом уже на торжестве еще раз салфеткой влажной внутри протереть.
Я там по ходу про обед писала
Да бокалы одноразовые получаются. Я сначала их вымыла, заполировала, внутрь салфетку и клеила иже все наглаженное. Потом уже на торжестве еще раз салфеткой влажной внутри протереть.
ну вот моя подружка делала таких 6 шт. - для фотосета 2, которые потом разбили при входе на банкет и для на сам банкет 4 для себя м свидетелей. я щас вам фотку ненадолго покажу. там невеста (подруга) и ее свидетельница в платьях, сделанных руками невесты (она НЕпрофессиональная швпея), а у свидетеля и свидетельницы сочетавются цвет рубашки и платья
там есть ленточки, просто их не видно
там есть ленточки, просто их не видно
Платье свидетельницы вообще Не очень видно платье невесты, поэтому голосую за подружкино платье
Вот есть же талант.
Ой, увидела и невесту. Обе куколки
этот еще не профи фотки
вживую свидетельница была похожа на голливудскую актрису, сошедшую с красной ковровой дорожки
там такие шикарные шарфы...мммм......всех затмила (ну кроме невесты конечно)
вживую свидетельница была похожа на голливудскую актрису, сошедшую с красной ковровой дорожки
там такие шикарные шарфы...мммм......всех затмила (ну кроме невесты конечно)
Я уже хочу на свадьбе погулять, эхххххх самой замуж выйти что ли ?
время истекло, ну думаю, Ольга (*подруга) не обидится
Ой, девочки, как у вас тут здорово!!!
По теме: обжираловка. Молчу в тряпочку...
По теме: обжираловка. Молчу в тряпочку...
Жень, вот скажи ну как такую красоту можно самой сделать?
у меня ручки только под розочки заточились
у меня ручки только под розочки заточились
она все себе шьет сама!! я же пуговицу никогда не пришью, чтобы она потом не отрвалась
*сама шоколадку доедаю* [/цитата
ну ващеееееееееееее.
полдник--овощной супчик без НИЧЕГО.. поставила на ужин в духовку рыб и овощи, а работы я удрала...
Я носила два года штаны с матнёй, которые сама сшила, все были удивлены, так как не видели подобных ни у кого.. А я была горда то как, ток подруга знала что это я сама шила!
Ёще юбку классику сшила себе, ношу до сих пор!Я просто иногда отчаиваюсь в одежде, когда сто-то найти не могу, покупаю ткань и шью...
Но мне есть в кого, родители отлично шьют!
Ёще юбку классику сшила себе, ношу до сих пор!Я просто иногда отчаиваюсь в одежде, когда сто-то найти не могу, покупаю ткань и шью...
А подруга молодец! Платье невесты шикарно!
Я носила два года штаны с матнёй, которые сама сшила, все были удивлены, так как не видели подобных ни у кого.. А я была горда то как, ток подруга знала что это я сама шила!вот и есть на форуме ПОРТНИХА -- я не умею
Мама вседа удивлялась как можно без выкройки что-то сшить! Я то на глазок всё делала! Наверное тут очень важно огромное желание что-то сотворить... Мне в этой жизни зачастую скучно становится, а так как денег лишних зачастую нема (особенно в студенчестве), я нахожу себе занятие по душе... То решила на гитаре научиться играть (сама закончила муз школу по классу фортепиано), то тектоник научиться танцевать, то устроить файер шоу!
ТОП 5
1
2
4