Zlat@
experienced
Я тоже думаю,что лучше где-нить посидеть-поболтать !
Boltywkaaa
guru
привет
и я того же мнения
ЗЫ посидеть, поесть-похудеть
и я того же мнения
светлаша
v.i.p.
приветтипа зиму проводить... :-yперекс зел чай и конфетка одна
и я того же мнения
Boltywkaaa
guru
Ну, просто правда же - на плюшках особо не пообщаешься, в сауну, как я поняла, не все хотят идти
так что лучше где-нить чайку попитьИМХО канеш
так что лучше где-нить чайку попитьИМХО канеш
Spring_Melody
experienced
С зашитыми и заклееными ртами трудно разговаривать а подругому не есть не получается....
Zluka
veteran
Скушаем что-нибудь легкое и похудательное!
Spring_Melody
experienced
Возле кулера? Ага? Девочки простите, за шуточки: у нас седня у шефа настроение хорошее...и мне передалось.....
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
221824
1002
Радио Старт, Акакдемия DJ
16189
96
говорят, что.... /автошколы/
2893
49
светлаша
v.i.p.
С зашитыми и заклееными ртами трудно разговаривать а подругому не есть не получается....а кто сказал, что есть Мы НЕ БУДЕМ..
Пообедала. Суп с гречкой, овощи и маленькая тефтелька.
Кстати, в меня еще сырник влез...
Кстати, в меня еще сырник влез...
На обед рис с печенью и немного майонеза...
а майонез вприкуску что ль..пью сыворотку--воды во мне после выхов..ого-го...
Зашейте мне рот кто-нибууууудь !!!!!
Здравствуйте девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась по Вам
На работе завал и сессия на носу, экстренно готовлюсь к ней.
прошлую неделю питалась правильно, правда в пятницу пельмешек поела немного.(капусты мало было)
Вес стоит 61,7 кг
Как же я соскучилась по Вам
На работе завал и сессия на носу, экстренно готовлюсь к ней.
прошлую неделю питалась правильно, правда в пятницу пельмешек поела немного.(капусты мало было)
Вес стоит 61,7 кг
Зашейте мне рот кто-нибууууудь !!!!!переходи на воду....
Ем всякую какууу ! У девочкт ДР сегодня и она принесла пирог домашний с мясом и картошкой вместо торта,так я съела огромный кусочище !
ЗЫ степлер есть
ЗЫ степлер есть
Spring_Melody
experienced
Ладно хва переживать, лишь бы не на ночь, я так считаю, а "дневные лихие каллории" быстро улетучиваются.
ВСЕ ЛЕНУСЬКЕ ОТПИСАЛИСЬ? Ладно хва переживать, лишь бы не на ночь, я так считаю, а "дневные лихие каллории" быстро улетучиваются.
ВСЕ ЛЕНУСЬКЕ ОТПИСАЛИСЬ?
ВСЕ ЛЕНУСЬКЕ ОТПИСАЛИСЬ? Ладно хва переживать, лишь бы не на ночь, я так считаю, а "дневные лихие каллории" быстро улетучиваются.
ВСЕ ЛЕНУСЬКЕ ОТПИСАЛИСЬ?
Stasya22
experienced
Милые дамы, всем огромный привет. Тыщщю лет здесь не былаХочу похвастаться! Когда мы встречались, я весила кг так 66. На сегодня мой вес 59....и останавливаться не собираюсь. Скажите, а Анютка у нас уже худенька-прихуденькая стала? Долго ей до своей цели осталось?
приветки.и что помогло так хорошо сдуться..
государственные экзамены и...."чудо пароварка" :)мне наконец-то подарили на ДР эту незаменимую при похудении вещь. Спорта пока никакого.нет времени, в апреле включу его в свою программу и буду самой неотразимой))))
я кушаю мо-роженное..ПЛОМБИР... от скуки.. всё ,завтра на работу...дома только и хожу к холодильнику, а тут и солнце спряталось..
не верю я в эту пароварку--у меня стоит...пылится..
чтобы помогало, надо в ней готовить.пыль....она как бы не способствует похудению
чтобы помогало, надо в ней готовить.пыль....она как бы не способствует похудению;)логично, пробовала- не помогает..и кроме меня никто не ест--а семья требует вкусности..но я рботаю над этим..надо попробовать ещзё РАЗ
Дамы, как кому удаётся не кушать вечерами? КАК?
Я на работе обедаю, с утра дома завтракаю, вечером по приезду домой я хочу не просто есть, я хочу ЖРАТЬ.
Есть хочу не помногу, но постоянно. И перед сном совсем капец, не могу уснуть при урчащем желудке. все мысли о еде.
Как с этим бороться?
Я на работе обедаю, с утра дома завтракаю, вечером по приезду домой я хочу не просто есть, я хочу ЖРАТЬ.
Есть хочу не помногу, но постоянно. И перед сном совсем капец, не могу уснуть при урчащем желудке. все мысли о еде.
Как с этим бороться?
Дамы, как кому удаётся не кушать вечерами? КАК?уже доказно--кушать можно, смотря ЧТО...выпей ряженки, съешь творог и всё ок...курицу..но не углевод и сладкое..
Как с этим бороться?
Проблема как раз в том, что ряженка или творог - это на пять минут, потом изжога и опять голод.
А курицу... варёную, так понимаю?
Проблема как раз в том, что ряженка или творог - это на пять минут, потом изжога и опять голод.дада варёнуююю и творог лучше
Spring_Melody
experienced
Нужно грузить в себя до обеда, чтоб после ужина ЖРАТЬ не хотелось))) и сладкое вообще после обеда убирай, именно сладкое провоцирует нас поесть еще раз, или изжогу....
Spring_Melody
experienced
Поздравляю с успехами! За какой период случилось сбросить?
troya
v.i.p.
Я сладкое не ем вообще, не люблю, как и всякие печеньки или булочки... Так же не ем майонез, жирное/жареное, тоже не люблю просто. Хлеб ем только в обед. Ем много супов...
Спорт. нагрузка есть...
Вообще ума не приложу, что исключить уже...
Спорт. нагрузка есть...
Вообще ума не приложу, что исключить уже...
Spring_Melody
experienced
А меню распиши на день? и сколько там чего? Может из за спорта и не нужно себя голодом то морить?
troya
v.i.p.
Сбросить надо килограмма 4, но они все на пузе сконцентрировались, заразы...
Boltywkaaa
guru
оооо! здравствуйте коллега по несчастью
troya
v.i.p.
Утро. Обычно макароны с курицей, или овощи с курицей. Если нет времени - овсянка с ягодой или бутерброд. Чай.
Обед. Что могу купить в бизнес-ланч, обычно суп и салат, но салаты везде майонезные. Кусочек чёрного хлеба, чай.
Ужин. Гречка с мясом, или суп, или макароны с мясом, или рыба с рисом... Чай.
Обычно примерно так. По порциям - по чуть чуть, например салаты майонезные всего 100 грамм, остального тоже чуть-чуть...
Из вкусняшек - яблоки, курага, люблю йогурт со злаками.
Обед. Что могу купить в бизнес-ланч, обычно суп и салат, но салаты везде майонезные. Кусочек чёрного хлеба, чай.
Ужин. Гречка с мясом, или суп, или макароны с мясом, или рыба с рисом... Чай.
Обычно примерно так. По порциям - по чуть чуть, например салаты майонезные всего 100 грамм, остального тоже чуть-чуть...
Из вкусняшек - яблоки, курага, люблю йогурт со злаками.
troya
v.i.p.
оооо! здравствуйте коллега по несчастью
Видимо, мне пора присоединяться к марафону... надо сделать вечером обмеры.
Spring_Melody
experienced
Вот чисто интуитивно, хочется убрать ВЕЧЕРНИЕ гречку рис и макароны, а добавить к мясу и рыбе твой любимый йогурт или кефир....Всё что до обеда вполне нормально, для занимающегося спортом человечка, моё мнение.
Spring_Melody
experienced
У меня подружайка сбрасывала с 54-до 52 кг, когда тщательно прорабатывала рацион, на тот период даже масло растительное убрала из меню...
troya
v.i.p.
Мне с 56 до 52 надо.
Но вот нюанс... Готовит муж, а это значит - надо его как-то склонить в сторону того, чтобы готовил подиетичнее. Это будет непросто.
Но вот нюанс... Готовит муж, а это значит - надо его как-то склонить в сторону того, чтобы готовил подиетичнее. Это будет непросто.
Boltywkaaa
guru
Мне с 56 до 52 надо.оооо! ну, точно коллега
я озвучьте объёмы, плиз. и рост какой у вас?
troya
v.i.p.
Объёмы не знаю, бёдра только 96, остальное надо мерить. Сегодня измерюсь. Рост 172 см.
Boltywkaaa
guru
аааа, а у меня 163 и я тоже 56
ну и попа у меня 94
ЗЫ не коллеги мы с вами я пуфик по сравнению с вами
ну и попа у меня 94
ЗЫ не коллеги мы с вами я пуфик по сравнению с вами
troya
v.i.p.
я пуфик по сравнению с вамиОга, а я костылик со спасательным кругом...
Цифры - это всё ерунда, главное - как оно всё на человеке выглядит... гармонично или нет.
У меня вот груди нет, поэтому исчезновение талии очень заметно.
Boltywkaaa
guru
ну, вот и похвалили себяя пуфик по сравнению с вамиОга, а я костылик со спасательным кругом...
а вы на какие тренировки ходите?
JuliaX
veteran
Девочки, приветики
Спрашиваю в последний раз и у всех : кто как встаёт на весы? Ответьте, пожалуйста, кто ещё не отвечал. Очень важно
Спрашиваю в последний раз и у всех : кто как встаёт на весы? Ответьте, пожалуйста, кто ещё не отвечал. Очень важно
Boltywkaaa
guru
приветик
тебе ж Оксана ответила.
я встаю посередине. пальцы не свисают
тебе ж Оксана ответила.
я встаю посередине. пальцы не свисают
Привет! А у тебя какие электронные или механические. Я на свои электронные по средине встаю, там даже следы нарисованы, не промахнешься
А я отоспалась, недавно встала, и сынок как хорек дрыхнет, вот эт мы умотались))
На ужин котлетка и салат из капусты с раст.маслом.
А я отоспалась, недавно встала, и сынок как хорек дрыхнет, вот эт мы умотались))
На ужин котлетка и салат из капусты с раст.маслом.
ТОП 5
1
2
4