Настя, спасибо, но картины дома уже висят (тетка сама пишет маслом, был вариант заказать картину на шелке (в Барнауле есть художница одна, просто чудные работы ), но как-то я поздно спохватилась.
Единственное, может это и глупо, она у меня мама-жертва, типа все нам детям, а на себе экономит, вот я и подумываю над подарочным сертификатом куда-нибудь в косметику или белье, или спа...
Единственное, может это и глупо, она у меня мама-жертва, типа все нам детям, а на себе экономит, вот я и подумываю над подарочным сертификатом куда-нибудь в косметику или белье, или спа...
НАСТЮШКА, молодец, а то части нам делают..
ВСЕХ с юбилеем ДЕВАЧКИ!! наверное для ЛЕНЫ это огромный праздник..она ж открывала тему..ЛЕНА, ловиииииииии
ВСЕХ с юбилеем ДЕВАЧКИ!! наверное для ЛЕНЫ это огромный праздник..она ж открывала тему..ЛЕНА, ловиииииииии
СПА это вещь, попробуй пошукать там по салонам, шоколадное обертывание или че нить типа того, а лучше комплекс (Оксана - трям ходила помнишь?) вообще круто будет
Хм... ну тогда конечно можно! Спа это весчь!Мама будет довольна...
ты разве не прочитала мой совет?? там один в один....
Ага, с юбилеем нас!!!!!!))))))))))))))))))))))
Сейчас читают
вечерний сбор кировского АФ и не тока.
17290
410
охрана на даче. А как у Вас?
1353
16
красота и материнство (часть 92)
182297
1000
Да кстати, Лена, поздравляем.... Желаю тебе чтобы в 60 марафон и далее , ты приходила уже только поболтать, т.к. уже похудеешь к тому времени
тетка сама пишет маслому меня дочка рисует, жду не дождусь когда подрастет и картины писать начнет.... Это так романтично и сентиментально (по моему)
Когда-нибудь и у меня будет доча, которая мне будет картинки рисовать....
Светик, мы на юбилей 50 летний дарили темно-бардовые розы, без всяких украшений, просто охапкой.
Было оч.солидно, и дяденька кстати только наши цветочки забрал
А все корзинки какие-то женские были
по теме у меня минутка здоровья - кефирчик
Было оч.солидно, и дяденька кстати только наши цветочки забрал
А все корзинки какие-то женские были
по теме у меня минутка здоровья - кефирчик
спасибки...корзинки я не хочу...коалы тож как на похороны..значит тёмные розы!!а ещё я думала- про комн какой нибудь большой цветок--типа ПАЛЬМЫ.ему--- нра...
Boltywkaaa
guru
спасибо
я вредная, но не сильно и кусаться тоже умею
ЗЫ я просто думала, что она (невестка) слишком придирчивая. то есть ты боишься не угодить её вкусу. просто я не представляю, чтобы кто-то делал что-то для моей свадьбы на свой вкус в этом я вредная
я вредная, но не сильно и кусаться тоже умею
ЗЫ я просто думала, что она (невестка) слишком придирчивая. то есть ты боишься не угодить её вкусу. просто я не представляю, чтобы кто-то делал что-то для моей свадьбы на свой вкус в этом я вредная
Да-да! Пальма это круто. В смысле классно
Только надо большую. Если он дирик, то прикольно чтобы в кадушке стояла около стола. Мы своему так дарили. Правда я один раз порыхлить пошла, смотрю бычки закопаны
Это он курить бросал и так улики от нас прятал.
Только надо большую. Если он дирик, то прикольно чтобы в кадушке стояла около стола. Мы своему так дарили. Правда я один раз порыхлить пошла, смотрю бычки закопаны
Это он курить бросал и так улики от нас прятал.
он хоть и ни дирик сам на себя работает, типа зять нам..курить бросил, значит окурков не будет в ней--вечером посмотрю, что есть в леруа...у меня обед-ТВОРОГ летний день гр 100, чёт сегодня всё раньше у меня..и завтрак и обед...часа в три доем творог и побегу на массаж...
StasyaK
veteran
ЗЫ я просто думала, что она (невестка) слишком придирчивая. то есть ты боишься не угодить её вкусу. просто я не представляю, чтобы кто-то делал что-то для моей свадьбы на свой вкус в этом я вреднаяЛеся, да я разве против, я только за! просто там такие тараканы - Мадагаскарские
Она половину выкупа выкинула (девченки в шоке), тамада 3 раза сценарий переписывала.
Мне клатч заказала купить - я как дура весь город обегала, всякими путями сфотать пыталась. Вчера звонит - не надо клатч мы давно сами купили. И бокалы она сама прпросила - поэтому ну уж извините...
Девочки а как вы считаете, я тут начиталась что еще родителям "детки" небольшие подарки дарят - альбомчики там , мелочевку короче. А невестка не хочет, говорят зачем деньги тратить. Брат вроде и не против, но все-таки это д.б. обоюдное желание
это по сценарию если есть то дарят..я недавно была на свадьбе--то там ни один гость не шёл с пустыми руками--мелочь, а приятно....поэтому это ОГОВАРИВАЕТСЯ с тамадой...и молодыми..ЗЫ я просто думала, что она (невестка) слишком придирчивая. то есть ты боишься не угодить её вкусу. просто я не представляю, чтобы кто-то делал что-то для моей свадьбы на свой вкус в этом я вреднаяЛеся, да я разве против, я только за! просто там такие тараканы - Мадагаскарские
Она половину выкупа выкинула (девченки в шоке), тамада 3 раза сценарий переписывала.
Мне клатч заказала купить - я как дура весь город обегала, всякими путями сфотать пыталась. Вчера звонит - не надо клатч мы давно сами купили. И бокалы она сама прпросила - поэтому ну уж извините...
Девочки а как вы считаете, я тут начиталась что еще родителям "детки" небольшие подарки дарят - альбомчики там , мелочевку короче. А невестка не хочет, говорят зачем деньги тратить. Брат вроде и не против, но все-таки это д.б. обоюдное желание
А невестка не хочет, говорят зачем деньги тратитьпрям так и говорит???????? Не мое дело конечно, но я в шоке.... Для родителей в принципе никогда и ничего жалеть не надо, а тут такое дело, все таки они их вырастили, воспитали, образование дали и когда один из детей "уходит" из родного дома, я уверена что должен отблагодарить своих родителей за все то что они для него сделали... В общем как-то так...
Не дай бог мне дожить до таких дней, когда моя дочь скажет : "Зачем маме на подарок деньги тратить....."
Настюш. мы с мамой вобще в ах... от нее. Я ее еще ниразу не видела, но уже немного ненавижу
Мне вообще было сразу заявлено, подарков не надо, тысяч 10 подари и все.
Короче осталась я без дубленки.
Я вот тоже считаю что гостям можно и не дарить, НО родителям обязательно.
Короче я вся в психе, зная свой язык, я думаю мы с ней "договоримся"
Мне вообще было сразу заявлено, подарков не надо, тысяч 10 подари и все.
Короче осталась я без дубленки.
Я вот тоже считаю что гостям можно и не дарить, НО родителям обязательно.
Короче я вся в психе, зная свой язык, я думаю мы с ней "договоримся"
ой, да ладно----настраивайся на лучшее, свадьба то скоро??если брату с ней хорошо и вам должно быть комфортно,а то знаете как ему будет ОБИДНО..пусть она щас покапризничает , а потом он быстренько её поставит на место с твоей помощьюможет она так-- типа харохориться...
кто то же должен поставить ее на место, так что все надежды только на тебя
А там глядишь и она свое отношение поменяет к родственникам новым
Желаю удачи
А там глядишь и она свое отношение поменяет к родственникам новым
Желаю удачи
пусть она щас покапризничаетспорный вопрос конечно, но сразу ставить такую позицию..... мне лично это не понятно, да и надо отдавать себе отчет в том, что с этими людьми жить всю оставшуюся жизнь,... в общем надо визуально уже познакомиться и порешать кто что хочет и что кому не нравится.... Я уверена что взрослые люди и обязательно найдете взаимопонимание . Воть
Девочки, что-то я к тем спа, которые нашла в том городе, очень скептически отношусь
ъчто делать???
ъчто делать???
Что конкретно не устраивает? Обслуживание, цены ?
Кто помнит у Оксаны как "услуга" называлась? (с СПА, массажем и т.д.)
Кто помнит у Оксаны как "услуга" называлась? (с СПА, массажем и т.д.)
Ой, девочки, да ладно, что уж теперь. Как мне сказали "Ночная кукушка, дневную перекукует"
Свадьба 26 марта, а я 20 поеду - вдруг чем помочь надо. Она у нас вообще девочка странная. Я Даше писала в личке. С ее стороны будет 32 чел.родственников. С наше - только мы с мамой, ну и не без моей истерики еще крестных пригласили (а то она нам прямо заявила что и так народу много). Вот как после этого она хочет что бы мы к ней относились
По теме: Я вчера купила нерку. Вот думаю то ли посолить, то ли пожарить - все равно воду потом хлебать
Свадьба 26 марта, а я 20 поеду - вдруг чем помочь надо. Она у нас вообще девочка странная. Я Даше писала в личке. С ее стороны будет 32 чел.родственников. С наше - только мы с мамой, ну и не без моей истерики еще крестных пригласили (а то она нам прямо заявила что и так народу много). Вот как после этого она хочет что бы мы к ней относились
По теме: Я вчера купила нерку. Вот думаю то ли посолить, то ли пожарить - все равно воду потом хлебать
Когда-нибудь и у меня будет доча, которая мне будет картинки рисовать....Обязательно будет, дочка или сыночка нарисую тебе первую в своей жизни картину, и скорее всего на ней будем мама это очень приятно и здорово
то ли посолить, то ли пожаритьчто больше любишь, то и приготовь
Наряд на свадьбу купила? Тыж должна быть неотразима
Настюш, не купила. Я же не стандартная -матрешка :сверху 44, снизу 48 - платье вообще проблема купить. Пойду завтра еще раз посмотрю что-нибудь
это что за рыба--белая?? я ни разу не готовила, расскажи потом...
это что за рыба--белая?? я ни разу не готовила, расскажи потом...
В версаль ходила? Там много магазинчиков прикольных, в меге тоже выбор не плохой
Обязательно купи что-нибудь офигенное Мы тебе всем марафоном этого желаем
Кстати есть неплохой фасон платья, щя фотку попробую выложить для тебя он подойдет
Обязательно купи что-нибудь офигенное Мы тебе всем марафоном этого желаем
Кстати есть неплохой фасон платья, щя фотку попробую выложить для тебя он подойдет
Светик, не это типо из красных благородных
т.е. не форель, но и не горбуша. Она такая ярко красная и жирненькая
Вкусно как и пожарить, так и посолить
т.е. не форель, но и не горбуша. Она такая ярко красная и жирненькая
Вкусно как и пожарить, так и посолить
Обязательно будет, дочка или сыночка нарисую тебе первую в своей жизни картину, и скорее всего на ней будем мама это очень приятно и здорово :-yЭх...
ну там типа обертывания, сотовый тел ни метоположения, ни фот - НИЧЕГО!!!
Нерка - рыба красная, речная - похожа на форельи в любом виде вкусна
Нерка - рыба красная, речная - похожа на форельи в любом виде вкусна
Светик, не это типо из красных благородныхтогда б я посолила....
т.е. не форель, но и не горбуша. Она такая ярко красная и жирненькая Вкусно как и пожарить, так и посолить
ну там типа обертывания, сотовый тел ни метоположения, ни фот - НИЧЕГО!!инфу в инете нашла? может в гисе глянуть?
девочки, кто чем обедает???..меня сегодня Жорик атакует..
Научите не грамотную тетю, а? Не знаю как отправить личное сообщение с фоткой.... Это вообще сделать можно?
тогда б я посолила.... :)
соленая вообще нечто
мама ее так солит - пальчики оближешь и вместе со шкуркой съешь, но я стараюсь ее есть только на следующий день после посола, пока она малосольная, и то пью от нее
соленая вообще нечто
мама ее так солит - пальчики оближешь и вместе со шкуркой съешь, но я стараюсь ее есть только на следующий день после посола, пока она малосольная, и то пью от нее
Женчик, а может если не получается со СПА, то организовать сауну.
У меня маманька так-то не ходит, но когда я приезжаю мы обязательно раз да сходим. Я всегда отсюда мед привожу и всякие вусняшки для тела. Короче просто день раслабухи устраиваем
У меня маманька так-то не ходит, но когда я приезжаю мы обязательно раз да сходим. Я всегда отсюда мед привожу и всякие вусняшки для тела. Короче просто день раслабухи устраиваем
Настюш в личку никак. Кинь сюда, я гляну
А я обычно солю малосольно с луком в раститюмасле и в банке
А я обычно солю малосольно с луком в раститюмасле и в банке
Опять же: родители в квартире живут, у них ни дачи ни дом животнеых, а вот тетка (мамина сестра) глядишь да и зовет в гости "на ранчо"
А там и приусадебный участок - в земле хоть заройся.
И дом с печью.
И баня есть.
Так что я что-то вообще сбилась с мысли, что дарить
И дом с печью.
И баня есть.
тока не на долго, глядикапец я не успела...
нет, мне до такой фигуры еще кг 15-20 скинуть надо
Опять же: родители в квартире живут, у них ни дачи ни дом животнеых, а вот тетка (мамина сестра) глядишь да и зовет в гости "на ранчо"ну смотри--мама же делает там где то маникюр и т д --вот и сходи и купи серт. просто в салон КРАСОТЫ..ДАЖЕ туже стрижечку и т д хза твои денежки..
И дом с печью.
И баня есть.
Настена я не успель, у меня инет завис
А ты если че личико закрась
А ты если че личико закрась
Светлана, у нас маленький городишко, точнее даже рабочий поселок - какой там нафиг маникюр сама себе делает, стрижется в затрапезной парикмахерской потому что с мастером они общий язык нашли. и стрижка эта стоит 150-170 рублей.
Все, полшоколадки нету :(ругайте меня, меня директор поругал и вы поругайте. (только это я из-за него шоколадку попросила
Все, полшоколадки нету :(ругайте меня, меня директор поругал и вы поругайте. (только это я из-за него шоколадку попросила
Boltywkaaa
guru
Так вот я и удивлена...не представляю, чтобы мне кто-то покупал, к примеру, клатч или делал бокалы без моего участия....это же МОЯ свадьба! хз в общем...у меня видать тоже тараканы
про подарки. ИМХО альбомчики и мелочь не оценила бы, будь я на месте родителя. Не понимаю я этого - отблагодарить родителей за то, что воспитали можно и иным способом И вот это "уходит из родительского дома" прошлый век, ей Богу но это всё, повторюсь, ИМХО
про подарки. ИМХО альбомчики и мелочь не оценила бы, будь я на месте родителя. Не понимаю я этого - отблагодарить родителей за то, что воспитали можно и иным способом И вот это "уходит из родительского дома" прошлый век, ей Богу но это всё, повторюсь, ИМХО
ТОП 5
1
2
3
4