Мама вседа удивлялась как можно без выкройки что-то сшить! Я то на глазок всё делала! Наверное тут очень важно огромное желание что-то сотворить... Мне в этой жизни зачастую скучно становится, а так как денег лишних зачастую нема (особенно в студенчестве), я нахожу себе занятие по душе... То решила на гитаре научиться играть (сама закончила муз школу по классу фортепиано), то тектоник научиться танцевать, то устроить файер шоу!ДА МЫ КОЛЛЕГИ --фоно..
есть такое! Ток я всегда филонила от занятий, я лучше на гитаре играю... Безумно хочу на форте поиграть... Дома у родителей есть, тока расстроенное...
у меня завал на работе
и достали все!!!!!
и достали все!!!!!
да, топик юбилейный и НЕТ никого..даже и выпить не с кем..я поужинала в 18-00и опять ХОЧУ вот жду пока настоится гремучая смесь на кефире...
приветики
йога мне понравилась, буду ходить. так интересно, вроде все медленно делаешь, а дыхалка сбиваеца, морда красная мышцы трясуца, в бедрах и под коленками аж сводит...говорят это первое время так, потом пройдет
йога мне понравилась, буду ходить. так интересно, вроде все медленно делаешь, а дыхалка сбиваеца, морда красная мышцы трясуца, в бедрах и под коленками аж сводит...говорят это первое время так, потом пройдет
Сейчас читают
Пигментные пятна
81167
109
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
919766
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
529328
1000
приветикиприветик..пройдёт мес через три..я на каждом занятии как холодец-вся трясусь и на прес с трубаа
если правильно дышать то очень тяжело и сердце прям колбасится , особенно ,когда на животе лежишь и упр на спину..короче
сами упражнения мне удаюца, только вот местами тянет ну и выдержка еще не та
сами упражнения мне удаюца, только вот местами тянет ну и выдержка еще не тада упр не трудные..надо за дых следить..и всё ок..ты 2 раза в нед тока пилатес??на каланетику хочешь попрбовать, она похожа только там статика..
Всем привет,девочки,спасибо, но хотелось бы не к 60 марафону похудеть,а поранее!))))))
Когда тепло уже будет? Ато я и в простуде и в этих днях, ужас ужасный! )))))))))))))))))
Девочки.у кого-нибудь к весне не возникло желания кардинально образ сменить?
Когда тепло уже будет? Ато я и в простуде и в этих днях, ужас ужасный! )))))))))))))))))
привет, у меня возникло я скоро подстригусь, как на авке
Всем привет,девочки,спасибо, но хотелось бы не к 60 марафону похудеть,а поранее!))))))ну, а я уже---БЛОНДИНКА, тёплая 3 дня...уже
Всем привет,девочки,спасибо, но хотелось бы не к 60 марафону похудеть,а поранее!))))))Есть такое дело , а у тебя есть какие-то предложения?
всем приветки..не спится....щас масочка, макияжик и вперёд-на праздник..ох, чувству, завтра в плюс2 кг уйду точно....ну и ЛАДНО..
привет всем, вчера была свадьба у подруги, +1 кг, о ужас я расстроена, вернулись ко мне мои 65! одно успокаивает - праздников пока больше не предвидится!
сегодня на прессотерапию и на стрип-трайбл, надеюсь хоть пол кило к завтра сбросить =((((((((((((
сегодня на прессотерапию и на стрип-трайбл, надеюсь хоть пол кило к завтра сбросить =((((((((((((
привет всем, вчера была свадьба у подруги, +1 кг, о ужас я расстроена, вернулись ко мне мои 65! одно успокаивает - праздников пока больше не предвидится!завтра их не будет--это ж вода ты сегодня не ешь соль и сладкое и всё!!!
завтра их не будет--это ж вода ты сегодня не ешь соль и сладкое и всё!!! :)я больше ела чем пила, поэтому там скорее не вода =(
покатались по городу я тааак проголодалась, первая за стол брякнулась и давай уплетать всё подряд!
ну.. а пища-там больше воды--пей зел чай с молоком--завтра порадуют тебя весы..завтра их не будет--это ж вода ты сегодня не ешь соль и сладкое и всё!!! :)я больше ела чем пила, поэтому там скорее не вода =(
покатались по городу я тааак проголодалась, первая за стол брякнулась и давай уплетать всё подряд!
Всем привет! Я на работе, вчера тоже красила волосы, правда ничего координального!Просто цвет освежила!
На обед рис с печенью...
На обед рис с печенью...
Всем привет! Я на работе, вчера тоже красила волосы, правда ничего координального!Просто цвет освежила!весна-все освежаются...
На обед рис с печенью...
Куколки, привет!!!
Я утром встала на весы - чуть сознание не потеряла - 59 с копейками. Долго не могла прийти в себя. И тут БАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что теперь я понимаю, почему второй день капризничаю
Лена, мне вот тоже захотелось обновлений. Пока не решила, что делать с собой. Позапрошлую весну обстриглась под каре (спереди такое удлиненное, а сзади короче, типа как на аватрке у Оксаны) и покрасилась в рубиновый цвет. Было классно! МЧ тогда был в командировке, но как меня увидел - дар речи потерял (говорит, что от счастья ). Но у меня волосы быстро растут, я уже за это время прическу 4 раза поменялаНу и в цвет снова вышла ближе к натуральному - шоколадно-каштановая.
Я утром встала на весы - чуть сознание не потеряла - 59 с копейками. Долго не могла прийти в себя. И тут БАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что теперь я понимаю, почему второй день капризничаю
Лена, мне вот тоже захотелось обновлений. Пока не решила, что делать с собой. Позапрошлую весну обстриглась под каре (спереди такое удлиненное, а сзади короче, типа как на аватрке у Оксаны) и покрасилась в рубиновый цвет. Было классно! МЧ тогда был в командировке, но как меня увидел - дар речи потерял (говорит, что от счастья ). Но у меня волосы быстро растут, я уже за это время прическу 4 раза поменялаНу и в цвет снова вышла ближе к натуральному - шоколадно-каштановая.
Привет!а Я УЖЕ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ 3 ГОДА НЕ БЫЛА! так у меня теперь волосы по пояс! люблю длинные волосы
Привет!а Я УЖЕ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ 3 ГОДА НЕ БЫЛА! так у меня теперь волосы по пояс! люблю длинные волосы :)и ты сама их прокрашиваешь???
Девочки, привет! Я только с тренировки пришла. Отлично позанималась сегодня! Сейчас буду овощной салат готовить. Вес у меня падает вниз, сейчас 57,3. Думаю, ещё 2 недельки и я вернусь в свои любимые 55кг
Олеся, молодец, что на спорт пошла
Я очень полюбила пить цикорий, прям кайфую от него.
Провожу дома для мч лекции о вреде майонеза, пользе хлеба с отрубями и т.д., но пока безрезультатно Не вкусно ему, блин, со сметаной суп есть! Но я не отступаю
Олеся, молодец, что на спорт пошла
Я очень полюбила пить цикорий, прям кайфую от него.
Провожу дома для мч лекции о вреде майонеза, пользе хлеба с отрубями и т.д., но пока безрезультатно Не вкусно ему, блин, со сметаной суп есть! Но я не отступаю
Привет, девочки, а что никто тут больше не отписывается кто что съел?
Завтрак - банан и зел чай, потом 3 часа вождения, обед - 5 вареников с картошкой и капустой (сама делала).
Завтрак - банан и зел чай, потом 3 часа вождения, обед - 5 вареников с картошкой и капустой (сама делала).
Привет! почему же, отписываются! Гляди выше!
Завтрак - 2 кусочка сыра.
Больше пока ничего не ела - не хочется.
Больше пока ничего не ела - не хочется.
Девочки,а я вот опять хоч упостричься, осветлиться, загореть,похудеть, на массаж лица проходить и на пилинги,на прессотерапию,фитнес,гардероб сменить.
Деньги есть. Время есть.
А ЛЕНЬ!
Деньги есть. Время есть.
А ЛЕНЬ!
Может у меян авитаминоз весенний????
Эх, пинать тебя некому .. и меня тоже........
Девульки привеееет!
Не перечитываю, много сильно написали=) Надеюсь, увсех все хорошо и все худеют!!!
Я в Петропавловске -Камчатском. Долетела отлично! В Москве читала книгу, пила кофе, ела чизкейк, встречалась со стармыизнакомыми. Перел прошел нормально и вотя длома) Погода +5. Кушала крабы..мммм.. 5 ножек небольших-500 рублей! Нотакой нежнятины в СИбе никогда не найдете! Рыбу кушала, корюшку. Выпила стакан камчатского пива и сточила конфет. Завтра обещаю крутитьпедали (у сестры велотренажер). Надеюсь, вес удастся сохранить! Всем отличногопохудения!
Не перечитываю, много сильно написали=) Надеюсь, увсех все хорошо и все худеют!!!
Я в Петропавловске -Камчатском. Долетела отлично! В Москве читала книгу, пила кофе, ела чизкейк, встречалась со стармыизнакомыми. Перел прошел нормально и вотя длома) Погода +5. Кушала крабы..мммм.. 5 ножек небольших-500 рублей! Нотакой нежнятины в СИбе никогда не найдете! Рыбу кушала, корюшку. Выпила стакан камчатского пива и сточила конфет. Завтра обещаю крутитьпедали (у сестры велотренажер). Надеюсь, вес удастся сохранить! Всем отличногопохудения!
Женечка, привет!
Классного тебе отпуска!!!
Классного тебе отпуска!!!
На перекус был творог.
На второй перекус (или, может, уже и ужин) было 2 кусочка обалденного палтуса х/к и немного морской капусты))) Вкусняшка!!! Выпила воды с ложкой малинового варенья, ну и побаловала себя - 3 маленьких печеньки мультизлаковые (типа крекера).
Сыта и довольна
На второй перекус (или, может, уже и ужин) было 2 кусочка обалденного палтуса х/к и немного морской капусты))) Вкусняшка!!! Выпила воды с ложкой малинового варенья, ну и побаловала себя - 3 маленьких печеньки мультизлаковые (типа крекера).
Сыта и довольна
Девочки,а я вот опять хоч упостричься, осветлиться, загореть,похудеть, на массаж лица проходить и на пилинги,на прессотерапию,фитнес,гардероб сменить.Страшно только начинать, потом бывает так, что остановиться сложно!
Деньги есть. Время есть.
А ЛЕНЬ!
Я в среду пойду на треньку. Устала уже без них. Жду апреля - снова курс прессотерапии (ОБОЖАЮ!!!!!!!). На счет прически пока не определилась.
Может, тебе и не хочется совсем, а просто НАДО? Просто когда есть огромное желание, то тогда никакая лень не помешает (ну у меня точно)!
Boltywkaaa
guru
Девочки!!!!! Танюшка (мила87) сегодня в 8.30 родила сынульку 3900, 54см!!!!!
nevestaMari
veteran
Супер!!!
Танечку поздравляю!!! Самое главное здоровья
Танечку поздравляю!!! Самое главное здоровья
Margo12
experienced
Танюшке и ее сынульке-богатырю здоровья и позитива!!!!
приветик..вчера по телику передали из-за японии камчатка в зоне риска по землетрясению-давайте обратно,я прям изпереживалась вчера за тебя..
я тока с юбилея--ТОРТ не ела, все офигели--но салатов наелась и не знаю, что лучше--завтар на ЛЫЖИ сгонять всё это....
я тока с юбилея--ТОРТ не ела, все офигели--но салатов наелась и не знаю, что лучше--завтар на ЛЫЖИ сгонять всё это....
спите что ли все? ПОДЪЕЕЕМ!!!
а я пошла завтракать кофе и слойка с яблокомсама вчера стряпала, но вечером не ела...потом в парикмахерскую стричься, приду покажусь
а я пошла завтракать кофе и слойка с яблокомсама вчера стряпала, но вечером не ела...потом в парикмахерскую стричься, приду покажусь
Spring_Melody
experienced
Доброе утро, красавицы! Вчера договорилась с собой позаниматься КАЛЛАНЕТИКОЙ. Ой, классно расстянула спинку- и даже потом сидела с прямой спиной. Сплю последнее время на боку (на спине не могу) и грудная клетка сдавлена, а вчера её "расскрыла" засчет упражнений. Восчем и целом--я довольна))) постараюсь и в понедельник с собой договориться). На завтрак у меня кофе, пока, через часик капуста броколли и брюсельская залью яйцом, и рис есть отварной.
ТОП 5
1
2
3
4