На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе утро =)
ушли 600 грамм из набранного на свадьбе килограмма =) и этому рада =)
На завтрак - стакан холодной воды, киви и заваренный геркулес с оливковым маслом и изюмом! вкусняшка =))))))
    ушли 600 грамм из набранного на свадьбе килограмма =) и этому рада =)
На завтрак - стакан холодной воды, киви и заваренный геркулес с оливковым маслом и изюмом! вкусняшка =))))))

trym

guru
            сама? дома? я дома не могу ничем таким занимаца 

здОрово, быстро так  наверное обмен веществ быстрый
наверное обмен веществ быстрый

nasteg

guru
            Таня, молодчикна  мне тоже каланеника нравится
мне тоже каланеника нравится
Оксана, ждем с нетерпением фото отчет,
Милу поздравляем, пусть сынок будет здоровеньким (такой богатырь родился.... прям умничка Танюша
 (такой богатырь родился.... прям умничка Танюша   )
 )
Девочки, теперь всем привет!
На завтрак пойду овсянки запарю с черносливом, потом хочу сгонять творожка прикупить, и его кушать, а то завтра на весы - хочу отвеса
Оксана, ждем с нетерпением фото отчет,

Милу поздравляем, пусть сынок будет здоровеньким
 (такой богатырь родился.... прям умничка Танюша
 (такой богатырь родился.... прям умничка Танюша   )
 )Девочки, теперь всем привет!
На завтрак пойду овсянки запарю с черносливом, потом хочу сгонять творожка прикупить, и его кушать, а то завтра на весы - хочу отвеса

ага, тока у менямама щас приедит в гости и будет пирог сладкий нам стряпать  че делать прям и не знаю, всю неделю так хорошо все шло, а за выхи щас все испорчу
 че делать прям и не знаю, всю неделю так хорошо все шло, а за выхи щас все испорчу
     че делать прям и не знаю, всю неделю так хорошо все шло, а за выхи щас все испорчу
Привет, че портить та????? Такая красивая девАчка,....  Отдыхай, общайся с родственниками, а потом красоту наводить 

поешь перед пирогом что нибудь сладкое но более полезное, например горький шоколад, может и удержишься от соблазна =)
    Сейчас читают

Кошки с ул.Новогодней. Путевки в новую жизнь!
            68317
                399
                Марафон стройности- 24
            171390
                995
                В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
            90661
                294

Spring_Melody

experienced
            Да, девочки, долго себя настраивала (смотрела раза два программу) а вчера пнула себя))) Жду з\п пойду в клуб (через дом от меня) грех не ходить... А пока постараюсь себя подготавливать калланетиком к клубу, ну чтоб к нагрузочкам привыкнуть. Пока похожу 2 р\в неделю, потом как привыкну буду увеличивать часы.

Ermolaeva

guru
            девочки,привет 
где Оксана с новой стрижкой?

где Оксана с новой стрижкой?

Оксан,короче надо было стричь спереди,не будет так укладываться и смотреться!

Тебе каре обычное сделали)))) Ты еще и промелировалась?
    следующий раз возможно решусь покороче а может и нет
а может и нет
     а может и нет
а может и нет
Оксан,короче надо было стричь спереди,не будет так укладываться и смотреться! :(Привет
 !
 !Я тож думаю,что покороче надо было
 !
 ! Хотя так тоже тебе хорошо!!!!
Оксана, поздравляю !!!   Такие косы обстричь ... - это действительно подвиг
 Такие косы обстричь ... - это действительно подвиг
По теме: на завтрак как и планировала была овсяночка с черносливом, а на обед творог (не поверите с чем)!!!!! с морковкой, редькой, сметаной... еще немного посолила Мне оч.понравилось
Мне оч.понравилось Моя семья сказала что это не нормальная еда, и у меня ваще крыша поехала в плане питания, но мне нра
Моя семья сказала что это не нормальная еда, и у меня ваще крыша поехала в плане питания, но мне нра

Собираюсь на треньку.
Про творог: для меня это больной вопрос, ведь я везде (в твороге на разновес видела - творожную массу) сегодня наконец-то купила ИР*МЕ*НЬ творог как будто сама его варила, он точно настоящий. Так что девочки, ирменский 0,3% жирности - это для нас
 как будто сама его варила, он точно настоящий. Так что девочки, ирменский 0,3% жирности - это для нас 
По теме: на завтрак как и планировала была овсяночка с черносливом, а на обед творог (не поверите с чем)!!!!! с морковкой, редькой, сметаной... еще немного посолила
 Мне оч.понравилось
Мне оч.понравилось Моя семья сказала что это не нормальная еда, и у меня ваще крыша поехала в плане питания, но мне нра
Моя семья сказала что это не нормальная еда, и у меня ваще крыша поехала в плане питания, но мне нра

Собираюсь на треньку.
Про творог: для меня это больной вопрос, ведь я везде (в твороге на разновес видела - творожную массу) сегодня наконец-то купила ИР*МЕ*НЬ творог
 как будто сама его варила, он точно настоящий. Так что девочки, ирменский 0,3% жирности - это для нас
спасибо, девочки 
но теперь ругайте меня я все таки налопалась пирогов сладких
я все таки налопалась пирогов сладких  завтра возьму остальное на работу отнесу и угощу, а сама буду творог есть  и фрукты
 завтра возьму остальное на работу отнесу и угощу, а сама буду творог есть  и фрукты 

но теперь ругайте меня
 я все таки налопалась пирогов сладких
я все таки налопалась пирогов сладких  завтра возьму остальное на работу отнесу и угощу, а сама буду творог есть  и фрукты
 завтра возьму остальное на работу отнесу и угощу, а сама буду творог есть  и фрукты 
Главное вовремя одуматься....
. А вообще-то за пироги , да еще и вечером а-та-та.... Лучше бы утром скушала . Больше так не делай, а то меня догонишь 

Все, теперь уже точно на треньку сегодня у меня пилатес-каланетика.... надеюсь почувствовать мышцы (под слоем жира
сегодня у меня пилатес-каланетика.... надеюсь почувствовать мышцы (под слоем жира   его к сожалению очень много)
 его к сожалению очень много)  ....
....
    . А вообще-то за пироги , да еще и вечером а-та-та.... Лучше бы утром скушала . Больше так не делай, а то меня догонишь

Все, теперь уже точно на треньку
 сегодня у меня пилатес-каланетика.... надеюсь почувствовать мышцы (под слоем жира
сегодня у меня пилатес-каланетика.... надеюсь почувствовать мышцы (под слоем жира   его к сожалению очень много)
 его к сожалению очень много)  ....
....Девочки,всем привет!!!
Ксюш, не плохо, а чёлочку ты не рассматриваешь в этой причёске? Можно было бы наискосочек Мне кжется было бы поинтереснее, моё ИМХО.
Мне кжется было бы поинтереснее, моё ИМХО.
По теме - завтрак цикорий с корицей и бутер с кабачковой икрой, обед туш капуста с картошкой, ужин - винегрет и кисель и моркрвная котлетка. Чё то этот пост мне уже надоел (Господи прости), целую неделю без мяса,яиц, молока ,так уже соскучилась. С весом тоже ничего не пойму, встану на весы - 83, встану так чтоб пальцы свисали - 88, вот как надо правильно на них вставать? Девочки, вы как встаёте? Короче,я вся в расстройствах
 ,так уже соскучилась. С весом тоже ничего не пойму, встану на весы - 83, встану так чтоб пальцы свисали - 88, вот как надо правильно на них вставать? Девочки, вы как встаёте? Короче,я вся в расстройствах 
    Ксюш, не плохо, а чёлочку ты не рассматриваешь в этой причёске? Можно было бы наискосочек
 Мне кжется было бы поинтереснее, моё ИМХО.
Мне кжется было бы поинтереснее, моё ИМХО.По теме - завтрак цикорий с корицей и бутер с кабачковой икрой, обед туш капуста с картошкой, ужин - винегрет и кисель и моркрвная котлетка. Чё то этот пост мне уже надоел (Господи прости), целую неделю без мяса,яиц, молока
 ,так уже соскучилась. С весом тоже ничего не пойму, встану на весы - 83, встану так чтоб пальцы свисали - 88, вот как надо правильно на них вставать? Девочки, вы как встаёте? Короче,я вся в расстройствах
челка есть не большая! но я ж говорю, так уложили, я по-другому сделаю
на весы надо вставать по середине
пост я бы не выдержала все равно, даже не пытаюсь, седня делала мясо с картошкой в гаршочках в собственном соку
в собственном соку

на весы надо вставать по середине

пост я бы не выдержала все равно, даже не пытаюсь, седня делала мясо с картошкой в гаршочках
 в собственном соку
в собственном сокувсем приветик..я сегодня и ела и пила и была на пилатесе и много гуляла..ОКСАН,с о стрижечкой--но --у  тебя с  сзади короче чем спереди иль всё ровно?? надо чтоб концы впереди были длиннее..и косая чёлка..а так  ..на ужин был салат из свеклы и сыра и чеснока и кефиром запила--завтра будет что то..
..на ужин был салат из свеклы и сыра и чеснока и кефиром запила--завтра будет что то..
     ..на ужин был салат из свеклы и сыра и чеснока и кефиром запила--завтра будет что то..
да в том то и дело, что да, сзади короче, а впереди длиннее, но она так накрутила концы  а челка у меня прямая, я щас её сделала вперед и немного разделила...короче так трудно объяснить - надо встретица и всё, а вы какие то не подъемные!
 а челка у меня прямая, я щас её сделала вперед и немного разделила...короче так трудно объяснить - надо встретица и всё, а вы какие то не подъемные!   

а челка у меня прямая, я щас её сделала вперед и немного разделила...короче так трудно объяснить - надо встретица и всё, а вы какие то не подъемные!

сама? дома? я дома не могу ничем таким занимацая могу под кассету и калланетик и т д --вот и на степпере шагаю--а вес всё со мной.. завтра иду сдавать кровь на щетовидку..
ты знаешь, чо это связано? я просто не в курсе...
    Всем привет!
Оксана, прическа мне нра!
А это за смелость - я боюсь фотки в И-те выставлять
 я боюсь фотки в И-те выставлять 
Вчера были коньки!!!! Первый раз за этот год (не считая НГ).. поняла, что скучаю по своим тренировочкам....ааааааааа!
А еще кто-нибудь, девочки, ходил на лпж? Хочу походить... сеанс 800 р это много?
    Оксана, прическа мне нра!
А это за смелость -
Вчера были коньки!!!! Первый раз за этот год (не считая НГ).. поняла, что скучаю по своим тренировочкам....ааааааааа!
А еще кто-нибудь, девочки, ходил на лпж? Хочу походить... сеанс 800 р это много?

Spring_Melody

experienced
            Ксюня ты "девушка мечты"   Смело, решительно -- наш человек! А я вот дала "промакашку" сижу ем рулет шоколадный с кофе....и самое интересное ---мне нравиться (ну столько дней без сладкого --я же не железная)....Были сегодня в Заельцовском, гуляли , жарили форель, пили вино красное --весело!  СУПЕР выходной!
 Смело, решительно -- наш человек! А я вот дала "промакашку" сижу ем рулет шоколадный с кофе....и самое интересное ---мне нравиться (ну столько дней без сладкого --я же не железная)....Были сегодня в Заельцовском, гуляли , жарили форель, пили вино красное --весело!  СУПЕР выходной!
     Смело, решительно -- наш человек! А я вот дала "промакашку" сижу ем рулет шоколадный с кофе....и самое интересное ---мне нравиться (ну столько дней без сладкого --я же не железная)....Были сегодня в Заельцовском, гуляли , жарили форель, пили вино красное --весело!  СУПЕР выходной!
 Смело, решительно -- наш человек! А я вот дала "промакашку" сижу ем рулет шоколадный с кофе....и самое интересное ---мне нравиться (ну столько дней без сладкого --я же не железная)....Были сегодня в Заельцовском, гуляли , жарили форель, пили вино красное --весело!  СУПЕР выходной!+5   Супер, глазки еще поярче, и вообще девочка-весна!
 Супер, глазки еще поярче, и вообще девочка-весна! 
да, красица я не люблю на работу и по праздникам только
на работу и по праздникам только

Spring_Melody

experienced
            Оксана, тебе очень-очень-очень идет!!!
Ждем фотку "при полном параде" 

Ждем фотку "при полном параде"

trym

guru
            уменьши через "офис манагер" например

Lapulya

veteran
            Девчи, я не могу фотку вам показать, размер большой, что делать?нажми правой кнопкой мыши, выбери "открыть с помощью" там "Майкросовт Пикчер Менеджер", там в пункте "рисунок" есть "сжать рисунки". выбирай для документов, потом сохраняй и выкладывай сюда)))
надеюсь, понятно написала...

Spring_Melody

experienced
            Через Паинт смогла уменьшить, см.

trym

guru
            вижу! но только по такой фотке могу сказать, что улыбка у тебя замечательная 

на завтрак был бутер с сыром и витамины
на обед: суши самодельные, 2 домашних кексика.
на ужин: греча с кусочком курицы из духовки, без кожи, есс-но.
Ну и съела пол шоколадки Любимый принес сюрприз, не могла ему отказать
 Любимый принес сюрприз, не могла ему отказать 

на обед: суши самодельные, 2 домашних кексика.
на ужин: греча с кусочком курицы из духовки, без кожи, есс-но.
Ну и съела пол шоколадки

Spring_Melody

experienced
            Ну выше смотрите....в том же сообщении.
    давайте уже не фотку, а лично!Я ЗА!!! ЗА!!!!!!!!!!!!!!! ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapulya

veteran

как у вас там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 как у вас там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну так вооот! пошлите в выхи в парк что ли погуляем  шашлыки поедим
 шашлыки поедим  

шашлыки поедим
 шашлыки поедим  

Eternity_in_me

veteran
            Я тоже сегодня с карэ, но у меня перед удлинённый, не помню как это у стилистов называется)))) Довольна, как слон, главное сейчас - это укладка.

Spring_Melody

experienced
            Ага, а как ближе ко встрече, так полный задний ход))) Тут нужно уже ответственного выбирать,кто будет девчат собирать и подготавливать ко встрече...Я бы уже тоже встретилась, наконец то уже....

Lapulya

veteran
            А я позапрошлой весной так стриглась))) Очень необычно выглядела (в смысле, для себя необычно)))) Прям по стервозному как-то)))
Ну вы красотки! прям весной на форуме запахло
    Ну вы красотки! прям весной на форуме запахло

trym

guru
            вот-вот...в конце та концов, девочки, совесть поимейте! я ко всем обращаюсь! и с конца то на конец 

ТОП 5
            2

4