ну так вооот! пошлите в выхи в парк что ли погуляем шашлыки поедимКруто!!!! мне очень нравится эта идея
Spring_Melody
experienced
Девушка, моей мечты, на что ты намекаешь? Следуюшее фото будет с тобой на встрече, а если мы сауну закажем для всех--то будет менее одетая Spring melody....
trym
guru
я тоже так хотела, как на авкено получилось длиннее, ну и ладно
trym
guru
нууу, можно и в сауну между прочим, мы в старомсоставе уже ходили тут в сауну, у мнея даже фотки есть но тт я их не покажу
Spring_Melody
experienced
Правильно Ксюня, давай будем, как это выразиться: народ к совести взывать. А то как понимаешь, с 4 тым марта все сорвалось--я понимаю у всех корпоративы и неделя длинная была, но тем не мнее желание встретиться то не пропало.
Спокойной ночи, красавицы!!! Всем приятных снов
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
38253
909
Политические композиторы (часть 2)
332598
991
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
392805
177
LPG это
типа в тонус приводит кожу, от Ц избавляет.. я хочу мини-юбку!!!!
Ну наконец-то я за!!!! встречу! Давайте где-нибудь, где не только шашлык, но и активное что-то.. я хочу плюшки, например
типа в тонус приводит кожу, от Ц избавляет.. я хочу мини-юбку!!!!
Ну наконец-то я за!!!! встречу! Давайте где-нибудь, где не только шашлык, но и активное что-то.. я хочу плюшки, например
Spring_Melody
experienced
Валюш, я плюшки боюсь, мне бы что нибудь помягче--ведь не молодая уже)))
аа...я тоже хочу мини джинсовую
заельцовский только знаю, чтоб и плюшки и шашлык
заельцовский только знаю, чтоб и плюшки и шашлык
trym
guru
ты чо, мать мы на горской катались, так там наш дедушка так наплюхался -маманегорюй! короч, я тя научу
Lipa17
veteran
Коньки?)))
Ну давайте что-то еще полезное для ФИГУРЫ!!! Сауна.. не знаю.. многие ли согласятся оголиться?
P.S. Про возраст уже хватит, девочки! в хорошем смысле..
Ну давайте что-то еще полезное для ФИГУРЫ!!! Сауна.. не знаю.. многие ли согласятся оголиться?
P.S. Про возраст уже хватит, девочки! в хорошем смысле..
Spring_Melody
experienced
Да нет, я то не против, если большинство "ЗА" (лозунг получился), и не думаю что можно копчик отбить...конечно это угарно будет...вот бы ещё девулек-красотулек подключить...Ну вот получается уже ДВА ВАРИАНТА: САУНА И ПЛЮШКИ
Spring_Melody
experienced
Я поговорю на неделе с клубом (там есть две сауны нормальные) может удасться договориться, только мне нужно знать количество девчонок, согласных оголиться (шутка) ну можно же и в простынях или в полотенчиках....просто это же кайф, попариться и помазюкаться скрабиками разными и поболтать всем о нашем о женском...
Lipa17
veteran
Завтра будет больше девочек с утра.. а на какое число встреча?
Так про LPG никто ничего не знает?
Так про LPG никто ничего не знает?
25 например или в эти? надо, чтоб все сначала отметились, кто пойдет и кому как удобнее, а потом уж из большинства
Spring_Melody
experienced
Вот завтра и узнаем....Если они наши посты прочитают, то наверняка тоже выдвинут желание встретиться, а там решим большинством--кто когда сможет (на каких выходных)
не, не в эти! давайте в следующие! я пойду! хоть куда
Spring_Melody
experienced
Спокойной ночи, девчата. Последняя чашечка кофе и спать. Всем приятных сновидений и бодренького утра!
trym
guru
кофе и спать - это сильно
споки-ноки
споки-ноки
Lipa17
veteran
так.. ладно! до завтра, девочки!
Пусть утром ОНИ покажут нам что-то КРАСИВОЕ!!! (я про весы)
Всем приятных снов...
как же я не хочу на работу..............
Пусть утром ОНИ покажут нам что-то КРАСИВОЕ!!! (я про весы)
Всем приятных снов...
как же я не хочу на работу..............
Spring_Melody
experienced
Не могу удержаться....Вот, тебе
Eternity_in_me
veteran
У меня принцип как на авке, но длинна даже больше, чем твоя. Тебе хорошо с такой длиной, надо е ещё овал лица учитывать.
trym
guru
ой, это я такая красивая или такая умная?
trym
guru
да у меня неск.лет назад было короткое каре, "на ножке" называецано че та щас мне так не хочеца
Доброе утро !
Погодка прям замечательная !
У меня рот не закрывается ,постоянно хачется чего-нибудь вкусненького(читай сладкого),вчера съела мороженое,дольку шоколадки,4сушки,овсянку на завтрак и гречу на обед,а вот на ужин.....4 фаршированных блинчика с мясом! Поэтому не удивительно,что сегодня на весах 58,4 кг !
Сегодня уже марс схомячила (прям оч. сладкого хочется) !
Погодка прям замечательная !
У меня рот не закрывается ,постоянно хачется чего-нибудь вкусненького(читай сладкого),вчера съела мороженое,дольку шоколадки,4сушки,овсянку на завтрак и гречу на обед,а вот на ужин.....4 фаршированных блинчика с мясом! Поэтому не удивительно,что сегодня на весах 58,4 кг !
Сегодня уже марс схомячила (прям оч. сладкого хочется) !
Приветик!
У меня такая же фигня - прям надо мне сладкого - и всё тут! Вечером не удержалась, мороженое съела (еще и пол шоколадки). Ну ничего. Я списываю на КД. Пройдут, и всё наладится
У меня такая же фигня - прям надо мне сладкого - и всё тут! Вечером не удержалась, мороженое съела (еще и пол шоколадки). Ну ничего. Я списываю на КД. Пройдут, и всё наладится
Доброе утро!
Я забыла взвешаться утром...легла поздно, утром еле встала, разбила бокал... в общем не до того было.. опять я в табличку не попадаю...
Всем хорошего дня!
Я забыла взвешаться утром...легла поздно, утром еле встала, разбила бокал... в общем не до того было.. опять я в табличку не попадаю...
Всем хорошего дня!
Кстати, 25 мне бы тоже удобно было встретиться !
Всем привет, красавицы
Ух и бурный вечерок у вас вчера был...
А я вчера после треньки приползла (т.к. практически ничего не ела и тренировка показалась очень тяжелой....) После треньки была ванна с солью мне понра....
Ух и бурный вечерок у вас вчера был...
А я вчера после треньки приползла (т.к. практически ничего не ела и тренировка показалась очень тяжелой....) После треньки была ванна с солью мне понра....
Доброе утро, девочки мои!!!!!!!!!!
Только утром приехали от родителей!!!!!!!! Ох, и отдохнули, день рождения отметили, сынка покрестили, столько мероприятий за 2 дняСпасибо всем за поздравления
Уже юбилей у нас, с чем тоже поздравляю!
На весы не встаю, так как просто боюсь упасть в обморок Чего ток ни ела, ни пила Завтра решусь думаю!
Сейчас буду читать чего вы тут накатали!
На завтрак были печенюшки в шоколаде с кофейком , устала за дорогу, хотелось взбодриться.Но общаю, что это последняя кака, теперь буду выгонять усиленно съеденные пакости-вкусности..
Только утром приехали от родителей!!!!!!!! Ох, и отдохнули, день рождения отметили, сынка покрестили, столько мероприятий за 2 дняСпасибо всем за поздравления
Уже юбилей у нас, с чем тоже поздравляю!
На весы не встаю, так как просто боюсь упасть в обморок Чего ток ни ела, ни пила Завтра решусь думаю!
Сейчас буду читать чего вы тут накатали!
На завтрак были печенюшки в шоколаде с кофейком , устала за дорогу, хотелось взбодриться.Но общаю, что это последняя кака, теперь буду выгонять усиленно съеденные пакости-вкусности..
Boltywkaaa
guru
нпп
всем привееет!
я ЗА встречу, но через выходные, то есть 25-27. ибо в следующие выходные у меня приближение пенсии
кипишные какие-то выходные и у меня какой-то жор начался
всем привееет!
я ЗА встречу, но через выходные, то есть 25-27. ибо в следующие выходные у меня приближение пенсии
кипишные какие-то выходные и у меня какой-то жор начался
светлаша
v.i.p.
Спокойной ночи, девчата. Последняя чашечка кофе и спать. Всем приятных сновидений и бодренького утра!вот это круто--кофе и СПАть И УСНУЛА????
ВСЕМ ПРИВЕТИК--У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТГУЛ--похоже я так устала за выхи и мой оргнизма сказал СТОП..я так больше не могу...
хатрак поздний--салат и кофе, голова болит..непонятки...щас стирка , уборка и потом массажик..я тут читаю и всех приглашаю на бумеранг на встречу.. тока ,девочки,е сли это будет 25.. то всё уже растает и ПЛЮШКИ не получатся....
vertuprishka
veteran
Девушки, привет!
Хочу посоветоваться. В свое время, когда худела после родов, сидела на т. н. дробной диете. Вот она:
По сути, это белково-растительная диета, предполагающая полный отказ от простых углеводов и жирных продуктов.
Режим питания следующий:
7:00. Чашка чая или кофе без сахара.
9:00. Тертая морковь, заправленная лимонным соком.
11:00. Фрукт (яблоко, груша, киви, персик и пр.).
13:00. 100 г отварного мяса (рыбы), кусок цельнозернового хлеба, смазанного сливочным маслом (10 г).
15:00. Яйцо, сваренное вкрутую (либо 100 г сыра или творога).
17:00. Любой овощной салат, например, капустный.
19:00. 10 шт. сухофруктов (чернослив, курага), размоченных в воде.
21:00. Стакан обезжиренного кефира.
Таким образом необходимо питаться в течение пяти дней, после чего требуется сделать десятидневный перерыв. В дни «обычного» питания для закрепления достигнутых результатов ограничьте в рационе сладкое и мучное. За пять дней на этой диете можно похудеть до 3-5 кг.
Короче, мне кажется, 3-5 кг за 5 дней - это нехорошо, слишком быстро. К тому же помню, что на 5-й день там жесть, как кушать охота. Но вот думаю, может быть такие дни использовать типа разгрузочных, раз-два в неделю. Как раз первый день выдерживается легко, т. к питаешься часто и достаточнор разнообразно. Как думаете?
Хочу посоветоваться. В свое время, когда худела после родов, сидела на т. н. дробной диете. Вот она:
По сути, это белково-растительная диета, предполагающая полный отказ от простых углеводов и жирных продуктов.
Режим питания следующий:
7:00. Чашка чая или кофе без сахара.
9:00. Тертая морковь, заправленная лимонным соком.
11:00. Фрукт (яблоко, груша, киви, персик и пр.).
13:00. 100 г отварного мяса (рыбы), кусок цельнозернового хлеба, смазанного сливочным маслом (10 г).
15:00. Яйцо, сваренное вкрутую (либо 100 г сыра или творога).
17:00. Любой овощной салат, например, капустный.
19:00. 10 шт. сухофруктов (чернослив, курага), размоченных в воде.
21:00. Стакан обезжиренного кефира.
Таким образом необходимо питаться в течение пяти дней, после чего требуется сделать десятидневный перерыв. В дни «обычного» питания для закрепления достигнутых результатов ограничьте в рационе сладкое и мучное. За пять дней на этой диете можно похудеть до 3-5 кг.
Короче, мне кажется, 3-5 кг за 5 дней - это нехорошо, слишком быстро. К тому же помню, что на 5-й день там жесть, как кушать охота. Но вот думаю, может быть такие дни использовать типа разгрузочных, раз-два в неделю. Как раз первый день выдерживается легко, т. к питаешься часто и достаточнор разнообразно. Как думаете?
НАСТЁН, приветик...у меня вчера тож треньки не из лёгких показалась..знаешь в марте всегдя тяжело, а в апреле как попрёт...короче я вчера наелась сол дом помидор--сегодня я китайка...щас хаварила травку и имбирный чаёк буду гонять и СЛАДКОГО охота...
кровь с утра сдала- 10 дней ждать результата...
кровь с утра сдала- 10 дней ждать результата...
светлаша
v.i.p.
для меня это загрузочный получится--тут надо несколько дней на таком питании ,может тогда будет эффект...
vertuprishka
veteran
Это кажется! Мне тоже сначала казалось, что много всего и разного. На самом деле ого-го как есть хочется при таком рационе, особенно в непервый день. И за 5 дней реально 3 кг уходило. Только за 10 дней "перерыва" у меня не получалось результат сохранить. Видимо, организм пугался и обратно старался набрать поскорее. Там еще правило есть: во время 10-дневного перерыва нужно каждый день взвешиваться и, если прибавка больше 500 гр, снова начинаешь 5-дневное дробное питание, не дожидаясь конца "перерыва".
Ну, в общем я думаю завтра попробовать так кушать. У меня прибавка опять, в субботу был "срыв " самый настоящий, налопалась на ДР как Жучка на помойке. Надо мне срочно за какую-то "фишку" зацепиться, чтоб опять на все рукой не махнуть.
Сегодня, кстати, завтрак был овсянка с ложкой меда и изюмом, перекус - яблоко, на обед - куриная печень из пароварки с рисом. Полдник - апельсин и сыр.
Ну, в общем я думаю завтра попробовать так кушать. У меня прибавка опять, в субботу был "срыв " самый настоящий, налопалась на ДР как Жучка на помойке. Надо мне срочно за какую-то "фишку" зацепиться, чтоб опять на все рукой не махнуть.
Сегодня, кстати, завтрак был овсянка с ложкой меда и изюмом, перекус - яблоко, на обед - куриная печень из пароварки с рисом. Полдник - апельсин и сыр.
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!
На завтрак 1 яйко вареное и маленькое яблочко... Скоро обед, а там рис с куриной печенью...
На завтрак 1 яйко вареное и маленькое яблочко... Скоро обед, а там рис с куриной печенью...
я варю творог..и из сыворотки сделаю блины- ;)-пост не соблюдаем пока...вечером так активничали про встречу--утро пришло, все примолкли...
Я например, каждую субботу работаю, то есть если встреча, то вечером... тогда ватрушки точно отменяютя... сауна, можно конечно, но это не по мне... не люблю жару.. Я бы в суши сходила ИМХО...
я сауну люблю но с красной мордой потом по городу --страшно... а суши--описторхов боюся... :(по кофейку не против... ;)плюшки уже не вариант..--весна... ..да и не пообщаешься на них
Boltywkaaa
guru
я бы тоже в суши сходила
на плюшках я боюсь (упала как-то оооч хорошо )
а в сауну...было бы неплохо, но мы в баню к друзьям намылились как раз в след. выходные
Девочкиииииииии! надо срочно худеть! и от этого вот "срочно" становится жутко и просыпается аппетит
на плюшках я боюсь (упала как-то оооч хорошо )
а в сауну...было бы неплохо, но мы в баню к друзьям намылились как раз в след. выходные
Девочкиииииииии! надо срочно худеть! и от этого вот "срочно" становится жутко и просыпается аппетит
Zluka
veteran
Девочкиииииииии! надо срочно худеть! и от этого вот "срочно" становится жутко и просыпается аппетитЭто точно!!!
Spring_Melody
experienced
Приветики, девчи! Уснула кое-как, вчера очень эмоциональный день был))) А утром чайку и на работу. Из двух предложенных вариантов не останется ни одного?
Boltywkaaa
guru
привет
два варианта это сауна и плюшки?
светлаша
v.i.p.
приветпосле 20 на плюшках по лужам..
ТОП 5
1
2