ну так вооот! пошлите в выхи в парк что ли погуляем шашлыки поедимКруто!!!! мне очень нравится эта идея
Spring_Melody
experienced
Девушка, моей мечты, на что ты намекаешь? Следуюшее фото будет с тобой на встрече, а если мы сауну закажем для всех--то будет менее одетая Spring melody....
trym
guru
я тоже так хотела, как на авкено получилось длиннее, ну и ладно
trym
guru
нууу, можно и в сауну между прочим, мы в старомсоставе уже ходили тут в сауну, у мнея даже фотки есть но тт я их не покажу
Spring_Melody
experienced
Правильно Ксюня, давай будем, как это выразиться: народ к совести взывать. А то как понимаешь, с 4 тым марта все сорвалось--я понимаю у всех корпоративы и неделя длинная была, но тем не мнее желание встретиться то не пропало.
Спокойной ночи, красавицы!!! Всем приятных снов
Сейчас читают
ПДД. Вопрос по нерегулируемому перекрёстку
15036
93
НСКое метро - часть 4
77883
412
Марафон стройности - 33
154494
983
LPG это
типа в тонус приводит кожу, от Ц избавляет.. я хочу мини-юбку!!!!
Ну наконец-то я за!!!! встречу! Давайте где-нибудь, где не только шашлык, но и активное что-то.. я хочу плюшки, например
типа в тонус приводит кожу, от Ц избавляет.. я хочу мини-юбку!!!!
Ну наконец-то я за!!!! встречу! Давайте где-нибудь, где не только шашлык, но и активное что-то.. я хочу плюшки, например
Spring_Melody
experienced
Валюш, я плюшки боюсь, мне бы что нибудь помягче--ведь не молодая уже)))
аа...я тоже хочу мини джинсовую
заельцовский только знаю, чтоб и плюшки и шашлык
заельцовский только знаю, чтоб и плюшки и шашлык
trym
guru
ты чо, мать мы на горской катались, так там наш дедушка так наплюхался -маманегорюй! короч, я тя научу
Lipa17
veteran
Коньки?)))
Ну давайте что-то еще полезное для ФИГУРЫ!!! Сауна.. не знаю.. многие ли согласятся оголиться?
P.S. Про возраст уже хватит, девочки! в хорошем смысле..
Ну давайте что-то еще полезное для ФИГУРЫ!!! Сауна.. не знаю.. многие ли согласятся оголиться?
P.S. Про возраст уже хватит, девочки! в хорошем смысле..
Spring_Melody
experienced
Да нет, я то не против, если большинство "ЗА" (лозунг получился), и не думаю что можно копчик отбить...конечно это угарно будет...вот бы ещё девулек-красотулек подключить...Ну вот получается уже ДВА ВАРИАНТА: САУНА И ПЛЮШКИ
Spring_Melody
experienced
Я поговорю на неделе с клубом (там есть две сауны нормальные) может удасться договориться, только мне нужно знать количество девчонок, согласных оголиться (шутка) ну можно же и в простынях или в полотенчиках....просто это же кайф, попариться и помазюкаться скрабиками разными и поболтать всем о нашем о женском...
Lipa17
veteran
Завтра будет больше девочек с утра.. а на какое число встреча?
Так про LPG никто ничего не знает?
Так про LPG никто ничего не знает?
25 например или в эти? надо, чтоб все сначала отметились, кто пойдет и кому как удобнее, а потом уж из большинства
Spring_Melody
experienced
Вот завтра и узнаем....Если они наши посты прочитают, то наверняка тоже выдвинут желание встретиться, а там решим большинством--кто когда сможет (на каких выходных)
не, не в эти! давайте в следующие! я пойду! хоть куда
Spring_Melody
experienced
Спокойной ночи, девчата. Последняя чашечка кофе и спать. Всем приятных сновидений и бодренького утра!
trym
guru
кофе и спать - это сильно
споки-ноки
споки-ноки
Lipa17
veteran
так.. ладно! до завтра, девочки!
Пусть утром ОНИ покажут нам что-то КРАСИВОЕ!!! (я про весы)
Всем приятных снов...
как же я не хочу на работу..............
Пусть утром ОНИ покажут нам что-то КРАСИВОЕ!!! (я про весы)
Всем приятных снов...
как же я не хочу на работу..............
Spring_Melody
experienced
Не могу удержаться....Вот, тебе
Eternity_in_me
veteran
У меня принцип как на авке, но длинна даже больше, чем твоя. Тебе хорошо с такой длиной, надо е ещё овал лица учитывать.
trym
guru
ой, это я такая красивая или такая умная?
trym
guru
да у меня неск.лет назад было короткое каре, "на ножке" называецано че та щас мне так не хочеца
Доброе утро !
Погодка прям замечательная !
У меня рот не закрывается ,постоянно хачется чего-нибудь вкусненького(читай сладкого),вчера съела мороженое,дольку шоколадки,4сушки,овсянку на завтрак и гречу на обед,а вот на ужин.....4 фаршированных блинчика с мясом! Поэтому не удивительно,что сегодня на весах 58,4 кг !
Сегодня уже марс схомячила (прям оч. сладкого хочется) !
Погодка прям замечательная !
У меня рот не закрывается ,постоянно хачется чего-нибудь вкусненького(читай сладкого),вчера съела мороженое,дольку шоколадки,4сушки,овсянку на завтрак и гречу на обед,а вот на ужин.....4 фаршированных блинчика с мясом! Поэтому не удивительно,что сегодня на весах 58,4 кг !
Сегодня уже марс схомячила (прям оч. сладкого хочется) !
Приветик!
У меня такая же фигня - прям надо мне сладкого - и всё тут! Вечером не удержалась, мороженое съела (еще и пол шоколадки). Ну ничего. Я списываю на КД. Пройдут, и всё наладится
У меня такая же фигня - прям надо мне сладкого - и всё тут! Вечером не удержалась, мороженое съела (еще и пол шоколадки). Ну ничего. Я списываю на КД. Пройдут, и всё наладится
Доброе утро!
Я забыла взвешаться утром...легла поздно, утром еле встала, разбила бокал... в общем не до того было.. опять я в табличку не попадаю...
Всем хорошего дня!
Я забыла взвешаться утром...легла поздно, утром еле встала, разбила бокал... в общем не до того было.. опять я в табличку не попадаю...
Всем хорошего дня!
Кстати, 25 мне бы тоже удобно было встретиться !
Всем привет, красавицы
Ух и бурный вечерок у вас вчера был...
А я вчера после треньки приползла (т.к. практически ничего не ела и тренировка показалась очень тяжелой....) После треньки была ванна с солью мне понра....
Ух и бурный вечерок у вас вчера был...
А я вчера после треньки приползла (т.к. практически ничего не ела и тренировка показалась очень тяжелой....) После треньки была ванна с солью мне понра....
Доброе утро, девочки мои!!!!!!!!!!
Только утром приехали от родителей!!!!!!!! Ох, и отдохнули, день рождения отметили, сынка покрестили, столько мероприятий за 2 дняСпасибо всем за поздравления
Уже юбилей у нас, с чем тоже поздравляю!
На весы не встаю, так как просто боюсь упасть в обморок Чего ток ни ела, ни пила Завтра решусь думаю!
Сейчас буду читать чего вы тут накатали!
На завтрак были печенюшки в шоколаде с кофейком , устала за дорогу, хотелось взбодриться.Но общаю, что это последняя кака, теперь буду выгонять усиленно съеденные пакости-вкусности..
Только утром приехали от родителей!!!!!!!! Ох, и отдохнули, день рождения отметили, сынка покрестили, столько мероприятий за 2 дняСпасибо всем за поздравления
Уже юбилей у нас, с чем тоже поздравляю!
На весы не встаю, так как просто боюсь упасть в обморок Чего ток ни ела, ни пила Завтра решусь думаю!
Сейчас буду читать чего вы тут накатали!
На завтрак были печенюшки в шоколаде с кофейком , устала за дорогу, хотелось взбодриться.Но общаю, что это последняя кака, теперь буду выгонять усиленно съеденные пакости-вкусности..
Boltywkaaa
guru
нпп
всем привееет!
я ЗА встречу, но через выходные, то есть 25-27. ибо в следующие выходные у меня приближение пенсии
кипишные какие-то выходные и у меня какой-то жор начался
всем привееет!
я ЗА встречу, но через выходные, то есть 25-27. ибо в следующие выходные у меня приближение пенсии
кипишные какие-то выходные и у меня какой-то жор начался
светлаша
v.i.p.
Спокойной ночи, девчата. Последняя чашечка кофе и спать. Всем приятных сновидений и бодренького утра!вот это круто--кофе и СПАть И УСНУЛА????
ВСЕМ ПРИВЕТИК--У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТГУЛ--похоже я так устала за выхи и мой оргнизма сказал СТОП..я так больше не могу...
хатрак поздний--салат и кофе, голова болит..непонятки...щас стирка , уборка и потом массажик..я тут читаю и всех приглашаю на бумеранг на встречу.. тока ,девочки,е сли это будет 25.. то всё уже растает и ПЛЮШКИ не получатся....
vertuprishka
veteran
Девушки, привет!
Хочу посоветоваться. В свое время, когда худела после родов, сидела на т. н. дробной диете. Вот она:
По сути, это белково-растительная диета, предполагающая полный отказ от простых углеводов и жирных продуктов.
Режим питания следующий:
7:00. Чашка чая или кофе без сахара.
9:00. Тертая морковь, заправленная лимонным соком.
11:00. Фрукт (яблоко, груша, киви, персик и пр.).
13:00. 100 г отварного мяса (рыбы), кусок цельнозернового хлеба, смазанного сливочным маслом (10 г).
15:00. Яйцо, сваренное вкрутую (либо 100 г сыра или творога).
17:00. Любой овощной салат, например, капустный.
19:00. 10 шт. сухофруктов (чернослив, курага), размоченных в воде.
21:00. Стакан обезжиренного кефира.
Таким образом необходимо питаться в течение пяти дней, после чего требуется сделать десятидневный перерыв. В дни «обычного» питания для закрепления достигнутых результатов ограничьте в рационе сладкое и мучное. За пять дней на этой диете можно похудеть до 3-5 кг.
Короче, мне кажется, 3-5 кг за 5 дней - это нехорошо, слишком быстро. К тому же помню, что на 5-й день там жесть, как кушать охота. Но вот думаю, может быть такие дни использовать типа разгрузочных, раз-два в неделю. Как раз первый день выдерживается легко, т. к питаешься часто и достаточнор разнообразно. Как думаете?
Хочу посоветоваться. В свое время, когда худела после родов, сидела на т. н. дробной диете. Вот она:
По сути, это белково-растительная диета, предполагающая полный отказ от простых углеводов и жирных продуктов.
Режим питания следующий:
7:00. Чашка чая или кофе без сахара.
9:00. Тертая морковь, заправленная лимонным соком.
11:00. Фрукт (яблоко, груша, киви, персик и пр.).
13:00. 100 г отварного мяса (рыбы), кусок цельнозернового хлеба, смазанного сливочным маслом (10 г).
15:00. Яйцо, сваренное вкрутую (либо 100 г сыра или творога).
17:00. Любой овощной салат, например, капустный.
19:00. 10 шт. сухофруктов (чернослив, курага), размоченных в воде.
21:00. Стакан обезжиренного кефира.
Таким образом необходимо питаться в течение пяти дней, после чего требуется сделать десятидневный перерыв. В дни «обычного» питания для закрепления достигнутых результатов ограничьте в рационе сладкое и мучное. За пять дней на этой диете можно похудеть до 3-5 кг.
Короче, мне кажется, 3-5 кг за 5 дней - это нехорошо, слишком быстро. К тому же помню, что на 5-й день там жесть, как кушать охота. Но вот думаю, может быть такие дни использовать типа разгрузочных, раз-два в неделю. Как раз первый день выдерживается легко, т. к питаешься часто и достаточнор разнообразно. Как думаете?
НАСТЁН, приветик...у меня вчера тож треньки не из лёгких показалась..знаешь в марте всегдя тяжело, а в апреле как попрёт...короче я вчера наелась сол дом помидор--сегодня я китайка...щас хаварила травку и имбирный чаёк буду гонять и СЛАДКОГО охота...
кровь с утра сдала- 10 дней ждать результата...
кровь с утра сдала- 10 дней ждать результата...
светлаша
v.i.p.
для меня это загрузочный получится--тут надо несколько дней на таком питании ,может тогда будет эффект...
vertuprishka
veteran
Это кажется! Мне тоже сначала казалось, что много всего и разного. На самом деле ого-го как есть хочется при таком рационе, особенно в непервый день. И за 5 дней реально 3 кг уходило. Только за 10 дней "перерыва" у меня не получалось результат сохранить. Видимо, организм пугался и обратно старался набрать поскорее. Там еще правило есть: во время 10-дневного перерыва нужно каждый день взвешиваться и, если прибавка больше 500 гр, снова начинаешь 5-дневное дробное питание, не дожидаясь конца "перерыва".
Ну, в общем я думаю завтра попробовать так кушать. У меня прибавка опять, в субботу был "срыв " самый настоящий, налопалась на ДР как Жучка на помойке. Надо мне срочно за какую-то "фишку" зацепиться, чтоб опять на все рукой не махнуть.
Сегодня, кстати, завтрак был овсянка с ложкой меда и изюмом, перекус - яблоко, на обед - куриная печень из пароварки с рисом. Полдник - апельсин и сыр.
Ну, в общем я думаю завтра попробовать так кушать. У меня прибавка опять, в субботу был "срыв " самый настоящий, налопалась на ДР как Жучка на помойке. Надо мне срочно за какую-то "фишку" зацепиться, чтоб опять на все рукой не махнуть.
Сегодня, кстати, завтрак был овсянка с ложкой меда и изюмом, перекус - яблоко, на обед - куриная печень из пароварки с рисом. Полдник - апельсин и сыр.
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!
На завтрак 1 яйко вареное и маленькое яблочко... Скоро обед, а там рис с куриной печенью...
На завтрак 1 яйко вареное и маленькое яблочко... Скоро обед, а там рис с куриной печенью...
я варю творог..и из сыворотки сделаю блины- ;)-пост не соблюдаем пока...вечером так активничали про встречу--утро пришло, все примолкли...
Я например, каждую субботу работаю, то есть если встреча, то вечером... тогда ватрушки точно отменяютя... сауна, можно конечно, но это не по мне... не люблю жару.. Я бы в суши сходила ИМХО...
я сауну люблю но с красной мордой потом по городу --страшно... а суши--описторхов боюся... :(по кофейку не против... ;)плюшки уже не вариант..--весна... ..да и не пообщаешься на них
Boltywkaaa
guru
я бы тоже в суши сходила
на плюшках я боюсь (упала как-то оооч хорошо )
а в сауну...было бы неплохо, но мы в баню к друзьям намылились как раз в след. выходные
Девочкиииииииии! надо срочно худеть! и от этого вот "срочно" становится жутко и просыпается аппетит
на плюшках я боюсь (упала как-то оооч хорошо )
а в сауну...было бы неплохо, но мы в баню к друзьям намылились как раз в след. выходные
Девочкиииииииии! надо срочно худеть! и от этого вот "срочно" становится жутко и просыпается аппетит
Zluka
veteran
Девочкиииииииии! надо срочно худеть! и от этого вот "срочно" становится жутко и просыпается аппетитЭто точно!!!
Spring_Melody
experienced
Приветики, девчи! Уснула кое-как, вчера очень эмоциональный день был))) А утром чайку и на работу. Из двух предложенных вариантов не останется ни одного?
Boltywkaaa
guru
привет
два варианта это сауна и плюшки?
светлаша
v.i.p.
приветпосле 20 на плюшках по лужам..
ТОП 5
1
2