Zlat@
experienced
Я тоже думаю,что лучше где-нить посидеть-поболтать !
Boltywkaaa
guru
привет
и я того же мнения
ЗЫ посидеть, поесть-похудеть
и я того же мнения
светлаша
v.i.p.
приветтипа зиму проводить... :-yперекс зел чай и конфетка одна
и я того же мнения
Boltywkaaa
guru
Ну, просто правда же - на плюшках особо не пообщаешься, в сауну, как я поняла, не все хотят идти
так что лучше где-нить чайку попитьИМХО канеш
так что лучше где-нить чайку попитьИМХО канеш
Spring_Melody
experienced
С зашитыми и заклееными ртами трудно разговаривать а подругому не есть не получается....
Zluka
veteran
Скушаем что-нибудь легкое и похудательное!
Spring_Melody
experienced
Возле кулера? Ага? Девочки простите, за шуточки: у нас седня у шефа настроение хорошее...и мне передалось.....
Сейчас читают
ПДД. Вопрос по нерегулируемому перекрёстку
15036
93
Билеты срочно!
632799
342
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116339
831
светлаша
v.i.p.
С зашитыми и заклееными ртами трудно разговаривать а подругому не есть не получается....а кто сказал, что есть Мы НЕ БУДЕМ..
Пообедала. Суп с гречкой, овощи и маленькая тефтелька.
Кстати, в меня еще сырник влез...
Кстати, в меня еще сырник влез...
На обед рис с печенью и немного майонеза...
а майонез вприкуску что ль..пью сыворотку--воды во мне после выхов..ого-го...
Зашейте мне рот кто-нибууууудь !!!!!
Здравствуйте девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась по Вам
На работе завал и сессия на носу, экстренно готовлюсь к ней.
прошлую неделю питалась правильно, правда в пятницу пельмешек поела немного.(капусты мало было)
Вес стоит 61,7 кг
Как же я соскучилась по Вам
На работе завал и сессия на носу, экстренно готовлюсь к ней.
прошлую неделю питалась правильно, правда в пятницу пельмешек поела немного.(капусты мало было)
Вес стоит 61,7 кг
Зашейте мне рот кто-нибууууудь !!!!!переходи на воду....
Ем всякую какууу ! У девочкт ДР сегодня и она принесла пирог домашний с мясом и картошкой вместо торта,так я съела огромный кусочище !
ЗЫ степлер есть
ЗЫ степлер есть
Spring_Melody
experienced
Ладно хва переживать, лишь бы не на ночь, я так считаю, а "дневные лихие каллории" быстро улетучиваются.
ВСЕ ЛЕНУСЬКЕ ОТПИСАЛИСЬ? Ладно хва переживать, лишь бы не на ночь, я так считаю, а "дневные лихие каллории" быстро улетучиваются.
ВСЕ ЛЕНУСЬКЕ ОТПИСАЛИСЬ?
ВСЕ ЛЕНУСЬКЕ ОТПИСАЛИСЬ? Ладно хва переживать, лишь бы не на ночь, я так считаю, а "дневные лихие каллории" быстро улетучиваются.
ВСЕ ЛЕНУСЬКЕ ОТПИСАЛИСЬ?
Stasya22
experienced
Милые дамы, всем огромный привет. Тыщщю лет здесь не былаХочу похвастаться! Когда мы встречались, я весила кг так 66. На сегодня мой вес 59....и останавливаться не собираюсь. Скажите, а Анютка у нас уже худенька-прихуденькая стала? Долго ей до своей цели осталось?
приветки.и что помогло так хорошо сдуться..
государственные экзамены и...."чудо пароварка" :)мне наконец-то подарили на ДР эту незаменимую при похудении вещь. Спорта пока никакого.нет времени, в апреле включу его в свою программу и буду самой неотразимой))))
я кушаю мо-роженное..ПЛОМБИР... от скуки.. всё ,завтра на работу...дома только и хожу к холодильнику, а тут и солнце спряталось..
не верю я в эту пароварку--у меня стоит...пылится..
чтобы помогало, надо в ней готовить.пыль....она как бы не способствует похудению
чтобы помогало, надо в ней готовить.пыль....она как бы не способствует похудению;)логично, пробовала- не помогает..и кроме меня никто не ест--а семья требует вкусности..но я рботаю над этим..надо попробовать ещзё РАЗ
Дамы, как кому удаётся не кушать вечерами? КАК?
Я на работе обедаю, с утра дома завтракаю, вечером по приезду домой я хочу не просто есть, я хочу ЖРАТЬ.
Есть хочу не помногу, но постоянно. И перед сном совсем капец, не могу уснуть при урчащем желудке. все мысли о еде.
Как с этим бороться?
Я на работе обедаю, с утра дома завтракаю, вечером по приезду домой я хочу не просто есть, я хочу ЖРАТЬ.
Есть хочу не помногу, но постоянно. И перед сном совсем капец, не могу уснуть при урчащем желудке. все мысли о еде.
Как с этим бороться?
Дамы, как кому удаётся не кушать вечерами? КАК?уже доказно--кушать можно, смотря ЧТО...выпей ряженки, съешь творог и всё ок...курицу..но не углевод и сладкое..
Как с этим бороться?
Проблема как раз в том, что ряженка или творог - это на пять минут, потом изжога и опять голод.
А курицу... варёную, так понимаю?
Проблема как раз в том, что ряженка или творог - это на пять минут, потом изжога и опять голод.дада варёнуююю и творог лучше
Spring_Melody
experienced
Нужно грузить в себя до обеда, чтоб после ужина ЖРАТЬ не хотелось))) и сладкое вообще после обеда убирай, именно сладкое провоцирует нас поесть еще раз, или изжогу....
Spring_Melody
experienced
Поздравляю с успехами! За какой период случилось сбросить?
troya
v.i.p.
Я сладкое не ем вообще, не люблю, как и всякие печеньки или булочки... Так же не ем майонез, жирное/жареное, тоже не люблю просто. Хлеб ем только в обед. Ем много супов...
Спорт. нагрузка есть...
Вообще ума не приложу, что исключить уже...
Спорт. нагрузка есть...
Вообще ума не приложу, что исключить уже...
Spring_Melody
experienced
А меню распиши на день? и сколько там чего? Может из за спорта и не нужно себя голодом то морить?
troya
v.i.p.
Сбросить надо килограмма 4, но они все на пузе сконцентрировались, заразы...
Boltywkaaa
guru
оооо! здравствуйте коллега по несчастью
troya
v.i.p.
Утро. Обычно макароны с курицей, или овощи с курицей. Если нет времени - овсянка с ягодой или бутерброд. Чай.
Обед. Что могу купить в бизнес-ланч, обычно суп и салат, но салаты везде майонезные. Кусочек чёрного хлеба, чай.
Ужин. Гречка с мясом, или суп, или макароны с мясом, или рыба с рисом... Чай.
Обычно примерно так. По порциям - по чуть чуть, например салаты майонезные всего 100 грамм, остального тоже чуть-чуть...
Из вкусняшек - яблоки, курага, люблю йогурт со злаками.
Обед. Что могу купить в бизнес-ланч, обычно суп и салат, но салаты везде майонезные. Кусочек чёрного хлеба, чай.
Ужин. Гречка с мясом, или суп, или макароны с мясом, или рыба с рисом... Чай.
Обычно примерно так. По порциям - по чуть чуть, например салаты майонезные всего 100 грамм, остального тоже чуть-чуть...
Из вкусняшек - яблоки, курага, люблю йогурт со злаками.
troya
v.i.p.
оооо! здравствуйте коллега по несчастью
Видимо, мне пора присоединяться к марафону... надо сделать вечером обмеры.
Spring_Melody
experienced
Вот чисто интуитивно, хочется убрать ВЕЧЕРНИЕ гречку рис и макароны, а добавить к мясу и рыбе твой любимый йогурт или кефир....Всё что до обеда вполне нормально, для занимающегося спортом человечка, моё мнение.
Spring_Melody
experienced
У меня подружайка сбрасывала с 54-до 52 кг, когда тщательно прорабатывала рацион, на тот период даже масло растительное убрала из меню...
troya
v.i.p.
Мне с 56 до 52 надо.
Но вот нюанс... Готовит муж, а это значит - надо его как-то склонить в сторону того, чтобы готовил подиетичнее. Это будет непросто.
Но вот нюанс... Готовит муж, а это значит - надо его как-то склонить в сторону того, чтобы готовил подиетичнее. Это будет непросто.
Boltywkaaa
guru
Мне с 56 до 52 надо.оооо! ну, точно коллега
я озвучьте объёмы, плиз. и рост какой у вас?
troya
v.i.p.
Объёмы не знаю, бёдра только 96, остальное надо мерить. Сегодня измерюсь. Рост 172 см.
Boltywkaaa
guru
аааа, а у меня 163 и я тоже 56
ну и попа у меня 94
ЗЫ не коллеги мы с вами я пуфик по сравнению с вами
ну и попа у меня 94
ЗЫ не коллеги мы с вами я пуфик по сравнению с вами
troya
v.i.p.
я пуфик по сравнению с вамиОга, а я костылик со спасательным кругом...
Цифры - это всё ерунда, главное - как оно всё на человеке выглядит... гармонично или нет.
У меня вот груди нет, поэтому исчезновение талии очень заметно.
Boltywkaaa
guru
ну, вот и похвалили себяя пуфик по сравнению с вамиОга, а я костылик со спасательным кругом...
а вы на какие тренировки ходите?
JuliaX
veteran
Девочки, приветики
Спрашиваю в последний раз и у всех : кто как встаёт на весы? Ответьте, пожалуйста, кто ещё не отвечал. Очень важно
Спрашиваю в последний раз и у всех : кто как встаёт на весы? Ответьте, пожалуйста, кто ещё не отвечал. Очень важно
Boltywkaaa
guru
приветик
тебе ж Оксана ответила.
я встаю посередине. пальцы не свисают
тебе ж Оксана ответила.
я встаю посередине. пальцы не свисают
Привет! А у тебя какие электронные или механические. Я на свои электронные по средине встаю, там даже следы нарисованы, не промахнешься
А я отоспалась, недавно встала, и сынок как хорек дрыхнет, вот эт мы умотались))
На ужин котлетка и салат из капусты с раст.маслом.
А я отоспалась, недавно встала, и сынок как хорек дрыхнет, вот эт мы умотались))
На ужин котлетка и салат из капусты с раст.маслом.
ТОП 5
1
2
3
4