Многоцветье обработанных вручную фианитов в изящной посеребренной оправе!
Длина колье: 42+9 см.
Длина подвески: 2,7 см.
Новое, в коробочке. Прошу 1000 руб, торг.
Длина колье: 42+9 см.
Длина подвески: 2,7 см.
Новое, в коробочке. Прошу 1000 руб, торг.
Многоцветье обработанных вручную фианитовЕсть же сказочники на свете
куплю кулон золотой не дорого.писать в личку
Помойму это бижутерия, а не ювелирное изделие
Продам яркие, единичные серьги с фианитами, новые, фианиты по всей длине, форма капли, золото 585 пробы, есть этикека, вес 8,69 гр., цена 11500
Нежная подвеска: бирюза, бриллианты, белое золото 585, новая, есть этикетка и сертификат, куплена на Сиб. ярмарке 2010, вес 3,56 гр. цена 6800.
Добрый вечер. Не знаю, измерила только длину - 18 см, дойду до ювелира - узнаю, цена указана из расчета 1000 за 1 гр.
qwer123456qwer
activist
solisiter08
activist
Продам комплект серьги+перстень топаз дымчато-коричневый (коньячный) + серебро, размер камней 15х20 мм. Камни природные, покупались в Эмиратах, там же делались изделия на заказ. Комплект 9000 руб., серьги отдельно 7000 руб., перстень отдельно 3000 руб. Вопросы - здесь или в личку.
Продам кольцо с финитом р-р 16 , 585 проба, носила совсем немного , все таки оно мне малое, мой р-р 16, 5. Цена 1000 руб. , возможен обмен на другое ювелирное украшение (золото б/у, серебро новое).актуально.
MOTORAZR V3i усыпанный Swarovski , коробка паспорт, всё-всё в комплекте..
Покупала за 14 000р. http://www.premiummobile.ru/prod/209/catalog.html
Срочно! 5400 руб. !
Покупала за 14 000р. http://www.premiummobile.ru/prod/209/catalog.html
Срочно! 5400 руб. !
Продам золотую подвеску. Золото 585 проба , вставка белое золото и фианит. Подрили, не носила, цену предлагайте. Возможен обмен на золотое кольцо (размер 16,5)Актуально!
Продам цепь,золото 585,длина 45 см,алмазная обработка,московский ювелирный завод,новая с пломбой. Цена 3000 руб.Писать в личку.
1. Колечко серебряное с 5 фианитами. Размер 16. Цена 300 р.
2. Серьги серебряные с фианитами. Цена 500 р.
3. Цепочка серебряная с подвеской серебряные рыбки с фианитами. Нуждаются в чистке. Цена 500 р.
2. Серьги серебряные с фианитами. Цена 500 р.
3. Цепочка серебряная с подвеской серебряные рыбки с фианитами. Нуждаются в чистке. Цена 500 р.
Продам классный кулон из голубого кварца, цепочка из белого золота. Покупалось за 25000,00, продам за 15000,00, плюс такой же камень без оправы для кольца.
Вы с ценой-ничего не перепутали
Продам золотую подвеску. Золото 585 проба , вставка белое золото и фианит. Подрили, не носила, цену предлагайте. Возможен обмен на золотое кольцо (размер 16,5)Актуально!
Продам кольцо с финитом р-р 16 , 585 проба, носила совсем немного , все таки оно мне малое, мой р-р 16, 5. Цена 1000 руб. , возможен обмен на другое ювелирное украшение (золото б/у, серебро новое).актуально.
Кольцо с изумрудом и бриллиантами, 750 проба, 16 размер (возможно увеличить). Не ношенное. 18 тыс рублей.
1.Красивые золотые серьги с большим цирконом, 585 проба, тяжелые, вес 4.75, покупала в 2003, но мне они малы (уши проколоты высоко)
Продам за 3800 р. или обменяю на др. серьги с расстоянием в застежке не менее 12 мм или золотой браслет.
Продам за 3800 р. или обменяю на др. серьги с расстоянием в застежке не менее 12 мм или золотой браслет.
2. Золотое Кольцо, камни цирконии - 1.3 гр.
Обременяю на др. золотые украшение (например серьги) или продам 1500 р.
Обременяю на др. золотые украшение (например серьги) или продам 1500 р.
продам колечки золото, размер 16,5 каждое по 1500р, с камешком за 1тр
извиняюсь за качество но только такое
извиняюсь за качество но только такое
кольцо Герман Кабирски (новое), размер 16, камни -сапфиры, цитрин, кольцо серебряное, сверху - позолота, родиевое покрытие, .. было куплено 6,316 - предлагайте адекватную цену, уступлю..причина продажи - малое
Привет, а где экпертизу делала? И колько цена?В личку!!!
Рассмотрела, Яхонтовская экспертиза.
Добрый день!
Подскажите, плиз, где можно разместить объявления о покупке/продаже бижутерии?
Спасибо!
Подскажите, плиз, где можно разместить объявления о покупке/продаже бижутерии?
Спасибо!
Кому такую красотень
НОВОЕ в упаковке (можно использовать как подарочную), размер 19-19,5. Переливается невероятно. Причина продажи: не подошло по размеру.
800 руб.
НОВОЕ в упаковке (можно использовать как подарочную), размер 19-19,5. Переливается невероятно. Причина продажи: не подошло по размеру.
800 руб.
Продам золотые, серебрянные изделия и бижутерию. Цены на фото (+ фото золота крупнее). Небольшой торг уместен
ТОП 5
2
3