На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почти пол кило =) ничего себе меллочь =)))
Вот бы сразу на весах 52, в зеркале стройняшка... Вот тогда бы да...

Вот я по себе заметила, что чем больше я воды пью в течении дня, тем стройнее становлюсь... организм по часам работает...

Boltywkaaa
guru
нпп
Всем доброе утро!!!
Ещё пара дней в таком ритме и я буду вообще не работоспособна
спаааааааааааать хочу
я сегодня после косметолога красотка
а мне вечером на ДР топать 
20 см???
я в шоке...как-то это нереально... 
Юля ,
прям про меня сейчас 
Всем доброе утро!!!

Ещё пара дней в таком ритме и я буду вообще не работоспособна

спаааааааааааать хочу

я сегодня после косметолога красотка
а мне вечером на ДР топать 
20 см???
я в шоке...как-то это нереально... 
Юля ,
прям про меня сейчас 
Вот я по себе заметила, что чем больше я воды пью в течении дня, тем стройнее становлюсь... организм по часам работает... :-yвсё верно..вода верный друг!!
всем приветик..зима что ль обратно к нам...
завтрак кофе, сыр и 3 орешка-печенька..
и всё--рис на целый день не солёный и как.а..
светлаша
v.i.p.
уже с утра у косметолога?? это круто.... 

Всем Доброе утро 
а ну не спать!!! (хотя сама сижу со спичками
)
Утро: кофе с молоком, потом опять кофе со сгущенкой, и... оп ля! просто кофе
Девочки я платье на свадьбу купила, буду а-ля девушка из 60-70. Начешу валик сзади (на волосах в смысле
) , одену красные бусы и буду красотка 
А еще я бросила.... жрать мандарины
Капец, кг за вечер уходил. Уже и сыпь наконец-то
на руках высыпала, а мне все неймется. Вобчем уже 2 дня их не ем

а ну не спать!!! (хотя сама сижу со спичками
)Утро: кофе с молоком, потом опять кофе со сгущенкой, и... оп ля! просто кофе

Девочки я платье на свадьбу купила, буду а-ля девушка из 60-70. Начешу валик сзади (на волосах в смысле
) , одену красные бусы и буду красотка 
А еще я бросила.... жрать мандарины
Капец, кг за вечер уходил. Уже и сыпь наконец-то
на руках высыпала, а мне все неймется. Вобчем уже 2 дня их не емСейчас читают
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
828372
673
Дозор примороженный
71586
1000
Как убедить директора не увольнять беременную?
45117
235
приветик.. ух ты круто--это я про платье....а цвет то какой??

Девулечки, привет! Я опять пропала))). Учеба в а/школе занимает столько времени, капец!
Я плохая девочка, жру че-попало, ругайте меня!
Всех, у кого отвес поздравляю, умнички
Я плохая девочка, жру че-попало, ругайте меня!
Всех, у кого отвес поздравляю, умнички

Светик, я сошла с ума 
У меня теперь бзик по горошку. Зимой блузку в горошек купила, сейчас платье синенькое в беленький горошек, и ведь хочу еще что-нибудь такое же

У меня теперь бзик по горошку. Зимой блузку в горошек купила, сейчас платье синенькое в беленький горошек, и ведь хочу еще что-нибудь такое же
а я наоборот не сплю как дура! когда спортом начинаю заниматься, начинаю вставать в 7 утра! и лежу часа два три, пока муж не встанет, перед компом =(
а клиенты ко мне первые приходят самое ранее в 11.00!!!! а то и позже!
зато вечером в самое разгуляйское время вырубаюсь спать =( и в клубе на диванчике и в гостях и где бы не была, а муж меня прёт потом домой спящую, я даже не помню как дома оказываюсь =)
это я к тому что вы все спать хотите =)))
а клиенты ко мне первые приходят самое ранее в 11.00!!!! а то и позже!
зато вечером в самое разгуляйское время вырубаюсь спать =( и в клубе на диванчике и в гостях и где бы не была, а муж меня прёт потом домой спящую, я даже не помню как дома оказываюсь =)
это я к тому что вы все спать хотите =)))
что за тренировки такие, что танцы всегда разные?Узнала у тренера, она еще преподает на горском микрорайоне клуб "Форум" (Горский микрорайон,42). Тренер (Аня)
с ней всегда очень весело и интересно. Так что кому удобно - милости просим .и в клубе на диванчике и в гостях и где бы не была, а муж меня прёт потом домой спящую, я даже не помню как дома оказываюсь =)Как приятно когда мужчина тебя носит на руках

Я Настя

=) у меня щас тоже тренер Аня и тоже кроме тут где то на горской преподаёт =))) не она ли?) хотя моя вроде только на стрипе специализируется =)
и что там на каждой тренировке разные танцы получаются?)
и что там на каждой тренировке разные танцы получаются?)
Boltywkaaa
guru
не, я вчера у неё вечером была
ужас на лице за ночь стал не таким ужасным 
ужас на лице за ночь стал не таким ужасным 
Светик, я сошла с умаой ,это так красиво--но МЕНЯ горрох полнит

Всем привет
У кого отвесы, поздравляю

Я только что с налоговой приехала. На завтрак выпила кофе, еще с собой овсяночку взяла с черносливом
. Чуть позже покушаю.
У кого отвесы, поздравляю

Я только что с налоговой приехала. На завтрак выпила кофе, еще с собой овсяночку взяла с черносливом
. Чуть позже покушаю.Аня много где преподает, и стрип в том числе. Она не высокого роста, цвет волос мелирование (черно-белое грубо говоря) она? А на тренировке - да, всегда разные танцы
. Я была на 4-х занятиях было: хип-хоп, степы, русские народные и вчера латино 
. Я была на 4-х занятиях было: хип-хоп, степы, русские народные и вчера латино 
Юля, это пост тебя так стройнит?
Я очень рада за тебя
Молодчинка
... вес тает прям на глазах..
Я очень рада за тебя
Молодчинка
... вес тает прям на глазах..ой ,это так красиво--но МЕНЯ горрох полнит :(Меня тоже, но блин так нравится...

Лесечка, привет дорогая

Ты тоже молодец, а у тебя какое? тоже в горошек

невысокого роста, загорелая, круглая аппетитная попа (тоже себе такую хочу) была с афрокосами где то месяц? на днях сняла их и мелирование у неё сейчас, да?
И куда все пропали? Мож хоть со мной поздоровается кто-нибудь?????? Сижу тут одна... даже некому рассказать как болит все после Латины...
я тут тож сижу и тоже всё болит и мышцы спины плеч рук и шеи и кожа на внутренней поверхности бедра воспалённая, за шест вчера очень старательно хваталась =))))
Знаю Аню уже месяца два, афрокосичек у нее небыло... а сейчас волос до пояса (примерно). Она худенькая и маленькая. 
УРЯЯЯЯ я на форуме не одна

УРЯЯЯЯ я на форуме не одна

не она =))) значит две маленькие прикольные Ани с мелированием преподают на горском =)
Блин, с шестом наверное ваще сложно.... Мне бы хоть так пока дрыгаться научиться...
Да и руки сильные нужны, а у меня они слабые... Но ты молодец, стараешься,
воть тебе за это 
Да и руки сильные нужны, а у меня они слабые... Но ты молодец, стараешься,
воть тебе за это 
Привет
, у меня не клуб, просто арендует комнатку в ДК и преподает в ленинском районе. А клуб где Аня преподает я писала выше (мож кто сходит) 
, у меня не клуб, просто арендует комнатку в ДК и преподает в ленинском районе. А клуб где Аня преподает я писала выше (мож кто сходит) 
Boltywkaaa
guru
в цветочек
в каком-то деревенском стиле блин
теперь вот думаю какую обувь у нему надеть
хочу ещё косичку заплести, какую-нить такую...небрежную 
может выложу потом фотку, если более-менее удачно получусь

кстати, от тебя буду ждать слайдов, ретро девушка

в каком-то деревенском стиле блин
теперь вот думаю какую обувь у нему надеть
хочу ещё косичку заплести, какую-нить такую...небрежную 
может выложу потом фотку, если более-менее удачно получусь

кстати, от тебя буду ждать слайдов, ретро девушка

я когда полтора месяца назад туда пришла я даже секунды на шесте не могла провисеть =) с каждым занятием ощущается, что руки становятся сильнее и сильнее, я на мужа запрыгиваю он говорит - нифига у тебя хватка стала крепкая =)
так что там вполне можно начать с нуля и никакая я ни молодец =))))))))
сейчас осваиваю шест кверх ногами, там руки ещё сильнее нужны, раньше вообще ни ни, сейчас повисаю кверх ногами но ничего делать при этом не могу, надеюсь через пару занятий освоюсь и начну изучать выкрутасы вниз головой, вот!
вообще я в восторге от этого всего и всем советую =)))
а где ДК на левом берегу..может я тоже похожу, мне два занятия в неделю мало, хочу ещё, пошла на какой то трайбл - ничего скушнее ещё не видела, щас абонемент кончится надо что то искать!)))
так что там вполне можно начать с нуля и никакая я ни молодец =))))))))
сейчас осваиваю шест кверх ногами, там руки ещё сильнее нужны, раньше вообще ни ни, сейчас повисаю кверх ногами но ничего делать при этом не могу, надеюсь через пару занятий освоюсь и начну изучать выкрутасы вниз головой, вот!
вообще я в восторге от этого всего и всем советую =)))
а где ДК на левом берегу..может я тоже похожу, мне два занятия в неделю мало, хочу ещё, пошла на какой то трайбл - ничего скушнее ещё не видела, щас абонемент кончится надо что то искать!)))
В Гисе посмотрела, сайта не видно.... только адрес, телефон и эл.почта 

я на мужа запрыгиваю он говорит - нифига у тебя хватка стала крепкая =)
не зря ходишь, я думаю муж счастлив 
StasyaK
veteran
в деревенском говоришь... у меня тоже... 
Ты где покупала? Я по совету Настены поехала в выхи на левый берег, вышла из метро - зашла в "подсолнух" - купила платье - и ушла. Все, в 20 минут уложилась
.Фотки будут, раз обещала (а я обещала?да? нифига не помню
)По теме: кефир

Я не помню что бы ты обещала фотки, но с удовольствием посмотрю 
Рада что ты купила себе наряд по душе. Настоящая русская красавица (платье в горошек, красные бусы, прическа соответствующая, грудь
.... )
Будешь неотразима, 

Рада что ты купила себе наряд по душе. Настоящая русская красавица (платье в горошек, красные бусы, прическа соответствующая, грудь
.... )
Будешь неотразима, 
Ой, Настюш, вот с хрудью я как раз намучилась. Большая проблема с узкой спиной купить 4 размер 
Есть какие-то бабушкины, а хочется ведь кружевное, цветное и т.д.
Вообщем аж до Военторга добралась, там купила, правда черный, но что делать

Есть какие-то бабушкины, а хочется ведь кружевное, цветное и т.д.
Вообщем аж до Военторга добралась, там купила, правда черный, но что делать

Boltywkaaa
guru
фотки ты не обещала, но щас же уже пообещала выложить
так что жду 
так что жду 
привет!!!
я когда с 4 ходила - тоже мучилась, но единственный плюс - не люблю кружевное белье или с оными вставками, поэтому было чуть легче
А вообще просила глубокую тройку, авось подойдет
Сейчас у меня полноценная 3.А может и меньше
По теме: что-то я тостею - не фига не ем, и объемы вроде те же, а вот вес увеличился.
ААААА...еще ж я за выхи тааак наелась, что еле отошла потом. Там у меня много что интересного произошло

И это, девочки, простите меня....но......я сегодня принесла на работу сало, девочки сейчас купят бородинский хлеб, и мы все это будем наворачивать с горчичкой и настоящей абхазской аджикой
Честно обещаю много не есть
я когда с 4 ходила - тоже мучилась, но единственный плюс - не люблю кружевное белье или с оными вставками, поэтому было чуть легче
А вообще просила глубокую тройку, авось подойдет

Сейчас у меня полноценная 3.А может и меньше

По теме: что-то я тостею - не фига не ем, и объемы вроде те же, а вот вес увеличился.
ААААА...еще ж я за выхи тааак наелась, что еле отошла потом. Там у меня много что интересного произошло

И это, девочки, простите меня....но......я сегодня принесла на работу сало, девочки сейчас купят бородинский хлеб, и мы все это будем наворачивать с горчичкой и настоящей абхазской аджикой

Честно обещаю много не есть

StasyaK
veteran
фотки ты не обещала, но щас же уже пообещала выложитьТьфу на тебя, хитрюшкатак что жду
![]()

Лесь, если пообещала, я правда выложу.
Жееень 
Сало можно есть, но немного (где то слышала, а может и сама придумала
)
Я на тебя опять в Конт... посмотрела
Ну блин худышка же, и это... улыбайся почаще... Ты такая хорошенькая
када улыбаешься, да и вообще хорошенькая 
капец, че то мне сегодня подозрительно все смешно
пореветь вечером что ли 

Сало можно есть, но немного (где то слышала, а может и сама придумала
) Я на тебя опять в Конт... посмотрела

Ну блин худышка же, и это... улыбайся почаще... Ты такая хорошенькая
када улыбаешься, да и вообще хорошенькая 
капец, че то мне сегодня подозрительно все смешно
пореветь вечером что ли 
Настя, главное ты это сделала, и теперь вся красивая и изящная готова покорять всех гостей, 
А белье я беру в Милавице, качество
и на 3-ку и 4-ку куча выбора
. Сама мучаюсь, не стандартная я какая-то в этом плане, сложно подобрать, а там всегда нахожу, 

А белье я беру в Милавице, качество
и на 3-ку и 4-ку куча выбора
. Сама мучаюсь, не стандартная я какая-то в этом плане, сложно подобрать, а там всегда нахожу, 
я сегодня принесла на работу салоиногда можно,

А я сало вообще не ем, не люблю
Boltywkaaa
guru
Ты такая хорошенькая+1када улыбаешься, да и вообще хорошенькая
![]()

не вздумай плакать

StasyaK
veteran
Я? Плакать? да ты что, это мне надо оч.сильно стукнуться, ну или "Хатико" посмотреть 
Настен, я в Милавице и купила. Но там всего три модели были с моими параметрами, все черные, и две из них мне маленькие оказались

Настен, я в Милавице и купила. Но там всего три модели были с моими параметрами, все черные, и две из них мне маленькие оказались

Девочки, капец какой-то.
Я вся такая собралась, подарки купила, заказы выполнила, платье с бусами нашла, позагорать сходила, сумка уже собрана и застегнута. а билетов на поезд нет
Я вся такая собралась, подарки купила, заказы выполнила, платье с бусами нашла, позагорать сходила, сумка уже собрана и застегнута. а билетов на поезд нет

Boltywkaaa
guru
значит не вздумай стукаться и смотреть что-то там 
ЗЫ а я в Милавице редко нахожу что-то для себя, только базовые модели. и то, через раз

ЗЫ а я в Милавице редко нахожу что-то для себя, только базовые модели. и то, через раз

ну как --что дарила то маме?--и как всё прошло???
ТОП 5
1