Сегодня день клиник в идб в цуме.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Чур, громко не смеяться!
Сейчас смска от ИДБ пришла, но телефон-паразит ее куда-то дел.
Кто рассылку получает, о чем была смска?
Я все СД жду
Сейчас смска от ИДБ пришла, но телефон-паразит ее куда-то дел.
Кто рассылку получает, о чем была смска?
Я все СД жду
Не, рано мы с Вами радуемся. Я тоже жду.
22.09 День Диор в ИДБ на Красном проспекте, 30. Скидка 25% на макияж, консультации визажистов, подарки за покупку.
И еще от Рив Гоша
с 23 по 25 сентября скидка 20% на всю натуральную косметику Грин Мама.
22.09 День Диор в ИДБ на Красном проспекте, 30. Скидка 25% на макияж, консультации визажистов, подарки за покупку.
И еще от Рив Гоша
Borsa
experienced
Вот странно, еще на прошлой неделе получила золотую карту рив гош в ауре, сейчас на их сайте решила проверить накопления, а он говорит неверный номер карты, и смс от магазина не приходят про акции
Не переживайте. Это консы тормозят. Вас просто еще в базу не внесли. НО! Все же лучше наведаться в магазин и настоятельно попросить вас ввести в базу, как я поняла-это дело не долгое.
...Скидка 25% на макияж...в смысле на марку
просто разглядывала сегодня новые коллекции дек.косм., вот и вылезли мысли наружу
И еще от Рив Гошарив гош жжот... уже второй раз они перед нами извиняются - в прошлый раз по другой акции. оказывается скидки на грин маму только в питере.
Сейчас читают
Простой дозор
110932
1000
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
156572
1000
вправо!
2310
45
УРА!!!
смска от ИДБ! СД!!!
Для тех кто не в курсе - СД - счастливый день - при покупке на 2000 рублей карта подарочная на 500 рублей в подарок, на 4000 - 2 карты по 500р. и т.д. Полные условия само собой как всегда на сайте.
Даты - 23 и 24 сентября!
смска от ИДБ! СД!!!
Для тех кто не в курсе - СД - счастливый день - при покупке на 2000 рублей карта подарочная на 500 рублей в подарок, на 4000 - 2 карты по 500р. и т.д. Полные условия само собой как всегда на сайте.
Даты - 23 и 24 сентября!
Девочки, не знаю, писал кто или нет, но завтра в Рив Гоше (на пл. Ленина) день Живанши. Скидки хорошие (если не ошибаюсь, 30-35%), макияж, подарки.
trie
member
В честь Дня рождения магазина Летуаль,который в Голден Парке, при покупке всего лишь от 2500 руб. 30 сентября дают бриллиантовую карту, которая позволяет покупать со скидкой 25%!!!!! (обычно её давали если накоплено 25000 руб. на вашей карте)
gtany
activist
В октябрьском журнале Гламур (а точнее Glamour Pad, маленький формат) есть пробник туши Шанель.
это не маленький, наоборот - чуть больше обычного мини
да ладно Вам - придираться
там вообще нигде не указано сколько мл я вот сейчас его взяла, тушь смотрю, а там нигде не указано...
уже попробовала накраситься и поняла, что похоже у меня еще долго в фаворитах будут диоровская иконик (за длинные и изогнутые реснички, кста, она не растекается при небольшом дожде, причем она не водостойкая), гипноз ланкомовский (за объем, а вот она при моросящем дожде течет) и кларанс искл.длина (за кошачьи глазки)
тыкс, теперь по теме...
"Скидка 30% на макияж Clinique, Estee Lauder, Lanc?me, Yves Saint Laurent !" в Лэтуале
Причем что интересно, в разных магазинах на разные марки и продукцию порой даже. Например:
мега-ашан (не путать с меговским лэтуалем), версаль и в тц калина - только ланком
на вокзальной - только ив сэн лоран
в фестивале - ланком и ив сэн лоран
в рояле - клиник, эсти лаудер, ланком и ив сэн лоран
в меге - клиник, эсти лаудер, ланком и ив сэн лоран
в сан сити и на красном - ланком
Со списком конкретной косметики для каждого магазина можно ознакомиться здесь - http://www.letoile.ru/club/events/?news=2076
странно, что обошли стороной лету в сиб молле, он закрылся?
там вообще нигде не указано сколько мл я вот сейчас его взяла, тушь смотрю, а там нигде не указано...
уже попробовала накраситься и поняла, что похоже у меня еще долго в фаворитах будут диоровская иконик (за длинные и изогнутые реснички, кста, она не растекается при небольшом дожде, причем она не водостойкая), гипноз ланкомовский (за объем, а вот она при моросящем дожде течет) и кларанс искл.длина (за кошачьи глазки)
тыкс, теперь по теме...
"Скидка 30% на макияж Clinique, Estee Lauder, Lanc?me, Yves Saint Laurent !" в Лэтуале
Причем что интересно, в разных магазинах на разные марки и продукцию порой даже. Например:
мега-ашан (не путать с меговским лэтуалем), версаль и в тц калина - только ланком
на вокзальной - только ив сэн лоран
в фестивале - ланком и ив сэн лоран
в рояле - клиник, эсти лаудер, ланком и ив сэн лоран
в меге - клиник, эсти лаудер, ланком и ив сэн лоран
в сан сити и на красном - ланком
Со списком конкретной косметики для каждого магазина можно ознакомиться здесь - http://www.letoile.ru/club/events/?news=2076
странно, что обошли стороной лету в сиб молле, он закрылся?
Тушь шанель - на ней не написано сколько мл, но кисточка полноценная.
ladySHAVE
veteran
И еще, давно на сайт ларедут не лазила, но нужна кой-какая осенняя одежка и решила глянуть. Жаль, только сейчас заметила - у них до 25 сентября (время по Москве, то есть последний заказ примут по акции до 03.00 по новосибовскому времени)
http://www.laredoute.ru/
Не знаю, Вам там видно будет или нет, но мне как зарегенному пользователю видно - с кодом 8185 бесплатная доставка (400р она до нас обычно + проценты на почте, все равно возьмут скорее всего ) - и всякие скидки - на обувь из каталога мой стиль 20%, на осень-зиму одежку - 15%, и на летнюю коллекцию до 40%
Я сейчас дабы проверить некоторые конечные цены - их сразу не видно, только когда код ввожу вижу - для пробы положила в корзину бюстгальтер (он почему-то вообще скидкой 50% вышел), кеды (тоже 50% - за 300 рублей такие уже заказывала, обычно стоят 600 на 2 сезона хватало - я их часто ношу - качество лучше барахольного) и пончо (ну оно -15% получилась) В общем, будьте внимательны, цены проверяйте после ввода кода, просто так на сайте у них видны цены без скидок.
И вот еще, мне подруга подсказала, что они ей прислали это предложение на почту, но якобы от суммы в 3000 рублей только код этот действует. Я попробовала сделать сумму в 2000 рублей - все равно код сработал... В общем, надо брать пока дают
PS из личного опыта, если есть в россии у них на складе, то пришлют за пару недель, иногда за 3, так что деньги к тому времени лучше приготовить, а то я так однажды хм... ошиблась - в итоге 2 недели почти мой заказ лежал на почте меня ждал, а мне извещения в ящик кидали... если во франции, то тут не угадаешь. мне юбка (летняя!) с заказом сделанным в начале июня этого года пришла только в августе такие дела хорошо хоть бабье лето у нас было
http://www.laredoute.ru/
Не знаю, Вам там видно будет или нет, но мне как зарегенному пользователю видно - с кодом 8185 бесплатная доставка (400р она до нас обычно + проценты на почте, все равно возьмут скорее всего ) - и всякие скидки - на обувь из каталога мой стиль 20%, на осень-зиму одежку - 15%, и на летнюю коллекцию до 40%
Я сейчас дабы проверить некоторые конечные цены - их сразу не видно, только когда код ввожу вижу - для пробы положила в корзину бюстгальтер (он почему-то вообще скидкой 50% вышел), кеды (тоже 50% - за 300 рублей такие уже заказывала, обычно стоят 600 на 2 сезона хватало - я их часто ношу - качество лучше барахольного) и пончо (ну оно -15% получилась) В общем, будьте внимательны, цены проверяйте после ввода кода, просто так на сайте у них видны цены без скидок.
И вот еще, мне подруга подсказала, что они ей прислали это предложение на почту, но якобы от суммы в 3000 рублей только код этот действует. Я попробовала сделать сумму в 2000 рублей - все равно код сработал... В общем, надо брать пока дают
PS из личного опыта, если есть в россии у них на складе, то пришлют за пару недель, иногда за 3, так что деньги к тому времени лучше приготовить, а то я так однажды хм... ошиблась - в итоге 2 недели почти мой заказ лежал на почте меня ждал, а мне извещения в ящик кидали... если во франции, то тут не угадаешь. мне юбка (летняя!) с заказом сделанным в начале июня этого года пришла только в августе такие дела хорошо хоть бабье лето у нас было
ladySHAVE
veteran
И вот еще - любителям хорошей косметики delarom
В Лэтуаль еще акция.
Период проведения: с 15 сентября до окончания подарков
Условие: При покупке 2 средств ухода Delarom подарок – оригинальная льняная сумка-рюкзак.
http://www.letoile.ru/club/events/?news=2091
В Лэтуаль еще акция.
Период проведения: с 15 сентября до окончания подарков
Условие: При покупке 2 средств ухода Delarom подарок – оригинальная льняная сумка-рюкзак.
http://www.letoile.ru/club/events/?news=2091
mrs.White
guru
отдам в хорошие руки купон с 10% скидкой в лэтуаль (дополнительная к карте), т. е. до 35% может быть скидка, годен до 30 сентября включительно.
Volchyok
activist
ищу компанию на покупку пуховика в магазине "снежный лис" тогда будет скидка 50 на второй, пишите в личку )
В Lisette скидка 20% на вторую пару!
I am Such
member
В Uniton Style акция у косметолога : 3 дня скидка - 58% на программу для кожи лица "Сияние" ( 2, 5, 9 октября). Фруктовый пилинг, маска для лица и массаж за 750 руб.
Подскажите, плиз, как часто бывают клиентские дни в ИДБ?
весьма часто ) было мало пока кризис не шарахнул в 2008, а сейчас много, даже те марки, которые раньше клиентских дней не делали, начали его организовывать (я имею в виду марки-производители косметики и парфюмерии)
ps вопрос не мне был, но просто я тоже в курсе )
ps вопрос не мне был, но просто я тоже в курсе )
Я слежу только за ЭЛ и Матис У ЭЛ - очень часто, каждый месяц - точно (на Красном, 30). У Матис раз в 2-3 месяца где-то.
2ladySHAVE
Спасибо
2ladySHAVE
Спасибо
Спасибо! И еще глупый вопрос - а счастливые дни как часто?
Почти каждый месяц (редкий месяц без них обходится).
Спасибо, а то я на прошлой неделе тупо проворонила(
Dolorez
guru
29-30 сентября и 1 октября в ИДБ скидки на Кларанс - 25%. смс
English
guru
Девочки! Как отовариваются по подарочной карте в лету? Дисконтная карта действует при выборе чего-нить на енту самую подарочную карту или нет?
Подскажите, где сейчас можно купить недорого до 3х-4х т.р. пуховик (не короткий) или зимнее пальто?
в охаре недели две назад видела распродажу пуховиков от 2,5 тысяч. Только цвет в основном черный. Длина по колено.
АлисияЗеленская
guru
Не знаю может кому и пригодится:
"Здравствуйте! Рады сообщить Вам, что с 29 сентября по 23 октября 2011 в «Посуда Центре» проходит ЯРМАРКА ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Сковороды, кастрюли, казаны, скороварки, пароварки – всего более 1000 наименований разнообразной посуды для приготовления по очень низким ценам."
"Здравствуйте! Рады сообщить Вам, что с 29 сентября по 23 октября 2011 в «Посуда Центре» проходит ЯРМАРКА ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Сковороды, кастрюли, казаны, скороварки, пароварки – всего более 1000 наименований разнообразной посуды для приготовления по очень низким ценам."
смс
в октябре 30% скидка на всю арфюмерию в Летуаль
в октябре 30% скидка на всю арфюмерию в Летуаль
PoNy
с претензией на оригинальность
в оптике "Все для глаз" скидки 30% на солнцезащитные очки, я отоварилась
Karamellova
veteran
Подскажите, есть ли в каких-нибудь магазинах скидки на обувь и сумки в День Рождения?
Karasinka
veteran
В Аскании есть доп. скидка. Мне, как имениннику октября, пришла СМС про дополнительную скидку +10% к карте в Асканию в октябе (действует месяц).
Альфа04
activist
Подскажите, есть ли в каких-нибудь магазинах скидки на обувь и сумки в День Рождения?В Ecco делали скидку 10% в честь дня рождения (до ДР и после неделю точно), по предъявлению паспорта
ZSV
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, нигде случайно нет продажи пуховиков в рассрочку, например, с первоначальным взносом? Сейчас полной суммы нет на приличный и боюсь, что вообще по причине "не из чего выбрать" на зиму раздетой останусь
English
guru
Девочки скажите в Бифри бывают распродажи? может есть у кого дисконтные карты?
бывают конечно, но я думаю ближайшая будет ближе только к Новому году, обычно все магазины в декабре-январе распродажи устраивают
sartary
guru
Кто-нибудь посдскажет по вторникам-средам есть в каком-нибудь цветочном салоне скидки?
Есть на Киирова, 86 цветочный салон Камелия, и не доходя до него 20 метров ещё один цветочный подвальчик - оптовка, вот там реально дешево...розы от 50 рублей
gtany
activist
СРОЧНО!
Продам купон с Биглиона на посещение сауны (Звездное небо - Бетонная, д. 4/3), завтра - вторник 04/10/2011 время: 16.00-18.00.
Покупала за 700р, продам за 200р!!!
(Акция была: Скидка 65% на 2 часа отдыха в сауне Звёздное небо (700 руб. вместо 2000 руб.))
Продам купон с Биглиона на посещение сауны (Звездное небо - Бетонная, д. 4/3), завтра - вторник 04/10/2011 время: 16.00-18.00.
Покупала за 700р, продам за 200р!!!
(Акция была: Скидка 65% на 2 часа отдыха в сауне Звёздное небо (700 руб. вместо 2000 руб.))
На Красина есть очень неплохой оптовый отдел цветов,но можно и в розницу, дешевле не встречала
На Красина есть очень неплохой оптовый отдел цветов,но можно и в розницу, дешевле не встречалаЭто который на пр. Дзержинского, 6?
неее тот на складах находится.
ТОП 5
2