На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

JULIA2008

experienced
            Не знаю, куда написать, поэтому напишу сюда:)
Есть два купончика на массаж (общий, либо лимфодренажный, либо антицеллюлитный, либо нейроседативный) в салон "Гармония" на Каменской 32. Срок использования - до 31.03.11. Отдам за 2 помела
    Есть два купончика на массаж (общий, либо лимфодренажный, либо антицеллюлитный, либо нейроседативный) в салон "Гармония" на Каменской 32. Срок использования - до 31.03.11. Отдам за 2 помела

Alby

боевая андатра...
            Что Вы тут хотите забрать?  
 О....я лох не видела об*явления!

О....я лох не видела об*явления!Это ты ща себя рекламируешь ;)Ага, немножко можно и себя, не все Кларанс и РГ

Ну что скажешь про Ауру-понравился шоппинг?

Неа, понравился только РГ.  Если откроют его, как говорят, в центре, то туда незачем будет ездить вообще, разве что еще не все открылись. Ну Окей интересно навестить. Я осилила-то только 3 этажа-ловить нечего... 

Сейчас читают

Что есть истина?
            50527
                333
                Лук. Просто Лук. Без политики.
            162794
                1000
                Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж
            226493
                1000
                Я бы забрала купоны, если еще остались!
    Полностью согласна 
...В Меге и то прикольнее....., как то она уже своя-родная!А тут хлам один!Рекламировали, что брендовые магазины будут-нифига!Короче, отстойный шоппинг!И еще парковка-ужОс, с пьяну выехать не сможешь 
- заблудишься, и потолок давит на мозги!

...В Меге и то прикольнее....., как то она уже своя-родная!А тут хлам один!Рекламировали, что брендовые магазины будут-нифига!Короче, отстойный шоппинг!И еще парковка-ужОс, с пьяну выехать не сможешь 
- заблудишься, и потолок давит на мозги!Спасибо за рекламу! Я сегодня почитала форум и сгоняла в Рив Гош, отоварилась Clarins. Разница с ИДБ (с учетом 40% скидки) составила 543 руб. с единицы товара. Это же какая экономия! 

Все....Вы теперь нам должны...за рекламу

Svetok

experienced
            девочки, а никто не знает подвезли карты в ИДБ?
    вчера написали здесь, что карты закончились
а я так хотела ВИПовскую заполучить
    а я так хотела ВИПовскую заполучить
Должны вроде привезти, но когда точно не знают...не факт, что до 1 апреля привезут....эх, я тоже пролетела, похоже  

эххх, елки-палкииии   
, 
придется продолжать копить
  или караулить там сидеть до 01 апреля

, придется продолжать копить
  или караулить там сидеть до 01 апреляДевушки, кто был в РГ, подскажите есть там МАС  и Бобби Браун?

Chtg

member
            Подскажите, Helena Rubinstein  в РГ есть?
    по-моему нет, по крайней мере, я не видела...

Ленчик100

veteran
            Девочки уже весь топик засорили ривгошем. давайте отдельную тему делать
    А уход Клиник там еще не появился? Обещали к понедельнику.
    Должны вроде привезти, но когда точно не знают...не факт, что до 1 апреля привезут....эх, я тоже пролетела, похожеНе переживайте,мне сегодня сказали в ИДБ, что карту можно будет получить до 18 апреля.![]()

Почему же? Я когда к ним заходила в Ауре, у них даже так написано на официальном объявлении, выставленном около кассы. Я еще читаю форум и удивляюсь, почему все говорят, что до 1 апреля...
    да они могут и до 18 апреля ничего не привезти 

Вы про карты? Могут конечно. Но надеяться надо на лучшее)
    Их и так больше не будет, не до 1....не до 18....... 

Мне все равно, у меня двеА у меня подруга директор магазина![]()

Хвалимся, у кого больше, кто сколько урвал... 
 Это тема недели*Халявные карты ИДБ*

Это тема недели*Халявные карты ИДБ*
Вам всяко больше повезло)
Но на самом деле суть была в том, что акция до 18 апреля, а не до первого)
И это очень странно, что этой акции еще идти три недели с лишним, а карт уже нет. За ними такая очередь была что ли?
    Но на самом деле суть была в том, что акция до 18 апреля, а не до первого)
И это очень странно, что этой акции еще идти три недели с лишним, а карт уже нет. За ними такая очередь была что ли?

Владимировна

experienced
            Ну акция может и до мая быть, а количество товара ограниченно)

Svetok

experienced
            ну тогда вообще можно было бы и написать, что по акции будет распространено 500 карт - у людей и вопросы не возникали бы
    Я свою 20-типроцентную карту уже фиг знает сколько не могу поменять на 25%. Скидку мне делают 25%, а карта у меня на руках золотистая такая, старая ))) Везде говорят "карт нет". А вы хотите, чтоб после такого наплыва в ИДБ еще на полмесяца карт хватило  

Скажите карта у вас золотистая с чёрными узорами?-это считается 20% скидкой?
Вопрос задаю с той целью ,чтобы узнать .,у меня тоже золотистая ,но я всегда думала ,что это 15%
    Вопрос задаю с той целью ,чтобы узнать .,у меня тоже золотистая ,но я всегда думала ,что это 15%

Карты ИДБ 5-20% выглядят одинаково, золотые с черным узором.
VIP-карта 25% - черная с золотым узором и надписью VIP
    VIP-карта 25% - черная с золотым узором и надписью VIP
Да такая, она у них вроде одинаковая до 25%, типа переходящая )) На 25% должны менять на черную.
    Девочки подскажите во сколько открывается Аура и до скольки?
    Кажеться до 22 со скольки не в курсе
    и все магазины до 22? думаю да,надо сьездить,а времени в обрез и так он не удачно расположен для меня! 

А в Рив Гоше карты  25% сейчас есть? Пыталась позвонить узнать, но у них, оказывается, телефон еще не провели.
    ТОП 5