На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я на месте 
Только я сегодня на ужин шампусика и оливочки
, не ругайтесь, муж в Белокуриху умотал, а мы блядишник с подружайкой устроили

Только я сегодня на ужин шампусика и оливочки

Всем привет =)
завтрак - каша геркулесовая
расстроена что не контролирую вес, но вчера на стрипе визуально казалась себе стройнее, или это просто из за новой обуви было
вообще в какой то депресняк впала, хочется всё бросить, так как ничего не получается толком!
завтрак - каша геркулесовая

расстроена что не контролирую вес, но вчера на стрипе визуально казалась себе стройнее, или это просто из за новой обуви было
вообще в какой то депресняк впала, хочется всё бросить, так как ничего не получается толком!
НПП
Девочки, всем привет

2 дня лежала с температурой 38-39,2 - ангина,блин, сегодня получше уже, только слабость дикая, но расслабляться некогда, сегодня последний день теории в автошколе. Почти ничего не ела, но на весах от 80 - 85 кг.
Расскажите, что нового, а то читать некогда.
Олеся, как День Рождения?
Девочки, всем привет

2 дня лежала с температурой 38-39,2 - ангина,блин, сегодня получше уже, только слабость дикая, но расслабляться некогда, сегодня последний день теории в автошколе. Почти ничего не ела, но на весах от 80 - 85 кг.
Расскажите, что нового, а то читать некогда.
Олеся, как День Рождения?
Boltywkaaa
guru
привееет!
выздоравливай

ДР
в кругу близких людей, мило и уютно 
Юля, а ты вес так пишешь, потому что у тебя мех. весы??
Девульки, всем доброе утро!!!
я вчера попала на степы
афигенно!
сегодня вес 55,0
очень хочется верить, что у меня не обман зрения 

выздоравливай

ДР

Юля, а ты вес так пишешь, потому что у тебя мех. весы??
Девульки, всем доброе утро!!!

я вчера попала на степы

сегодня вес 55,0

Настя, с миниском я профи...можно сделать и в академе на студ там 2000р и в мешалкино..много мест..но потом всё равно в ниито к профессору и он быстенько так насчитает если это миниск операцию на 23 т р ..мы через это прошли...цены да, офигеть..я щас уколы ставлю 1300 за 5 штук, а мне назначили 30 уколов.. короче БОЛЕТЬ дорого.. а умереть ещё жороже, поэтому девочки, бкережём себя и любим...Света, спасибо за поддержку, кинь в личку пожалуйста адрес этого учреждения (где за 2 т.р. можно сделать МРТ), на следующей неделе поеду. Спасибо![]()

На меня все смотрят как на инвалида.... сегодня по дороге на работу аж расплакалась... все с таким удивлением и сожалением на меня глядят.... (может у меня просто ПМС) но обидно аж до слез.... Не такая я уж и жалкая, ну хромаю, а с кем не бывает.... упасть каждый может...

Привет!!
у меня тоже ангина! тоже температура, ничего не ем!! а на весах без изменений
ТОлько я в отличие от тебя, на тренировки пока не хожу - сплю после работы как убитая
Выздоравливай
у меня тоже ангина! тоже температура, ничего не ем!! а на весах без изменений

ТОлько я в отличие от тебя, на тренировки пока не хожу - сплю после работы как убитая

Выздоравливай

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
402126
1000
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153863
204
как вернуться в свою среду?
16736
54
я пришла с йоги вся мокрая, как из душанагрузочка седня была огого!

Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!
На ужин был банан... На завтрак 2 яйки вареных и маленько лаваша.. На обед мясо взяла немного, а то начала по нему скучать уже...
Утром проснулась с жуткой болью в горле... Похоже заболеваю..

Утром проснулась с жуткой болью в горле... Похоже заболеваю..

хочется всё бросить, так как ничего не получается толком!Стоять!!!!!!! Только маленько научилась и все чтоли???? Не вздумай бросать, ходи.... будешь потом нас толстушек учить

Zluka
veteran
сегодня вес 55,0Оооо, здорово!!!![]()
![]()

Не вздумай бросать, ты же сильная, всё получится!!!!

Привет, лечишься? Морсики пьешь? Желаю скорейшего выздоровления

Boltywkaaa
guru

оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг

Юля, Женя, Даша это вам

Zluka
veteran
И я, и я хочу 52!!!
оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг
Юля, Женя, Даша это вам![]()
![]()
![]()
![]()
выздоравливайте, красотульки
![]()

Boltywkaaa
guru
Присоединяюсь к вышесказанному - не надо бросать
трудности есть везде, всё получится! тем более ты получаешь удовольствие от занятий 

Boltywkaaa
guru
Поздравляю!!спасибо![]()

будем вместе стремиться к 52

nasteg
guru
Всем привет!!!!
Поздравляю с отвесам Юлю, Олесю, Светлану
Так держать, очень за вас рада 
Даша, Юля, и Женя, выздоравливайте....
Поздравляю с отвесам Юлю, Олесю, Светлану

Даша, Юля, и Женя, выздоравливайте....

JuliaX
veteran
Приветик

Весы механические, да ещё пол не ровный, в разных местах по разному показывает
ЗЫ надеюсь у тебя не обман зрения

Весы механические, да ещё пол не ровный, в разных местах по разному показывает

ЗЫ надеюсь у тебя не обман зрения

Настюш, я тебе советую НИИТО, там средняя цена, а специалисты 

Спасибочки, ты тоже выздоравливай
А я тоже на тренировки не хожу уже как 1,5 мес, я в автошколу сейчас поеду

А я тоже на тренировки не хожу уже как 1,5 мес, я в автошколу сейчас поеду

Привет, лечишься? Морсики пьешь? Желаю скорейшего выздоровленияСпасибо, Настя, всё делаю![]()
![]()

Настюш, я тебе советую НИИТО, там средняя цена, а специалисты![]()

Вообще, капец, почти весь Марафон расхворался
Девочки, всем кто болеет или начинает заболевать - скорейшего выздоровления, а тем кто не болеет - даже и не вздумайте заболеть

Девочки, всем кто болеет или начинает заболевать - скорейшего выздоровления, а тем кто не болеет - даже и не вздумайте заболеть

nasteg
guru
оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг![]()

Всем привет
у меня сегодня второй день кефирной диеты, надеюсь продержусь , а не как обычно соиду на 3 день.

Привет, а зачем несколько дней сидеть на кефире ?
Это же вредно.... Достаточно одного для в неделю, пользы больше будет....

vertuprishka
veteran
И меня поздравь! У меня 65))
Наконец-то закончилась моя 9-дневная задержка, а вместе с ней прошел жор (рада, что я с ним, хоть и с переменным успехом, но боролась), и вес пошел вниз, и настроение улучшилось. Надо по хорошему идти в больницу, выяснять, что с организмом. Никогда таких задержек не было...
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям всех постройневший и отпраздновавших ДР!
Насчет весов. А я-то думала, у меня весы плохие, что могут разброс в 0,5 - 1 кг показать. А тут, оказывается, до 5 доходит "погрешность"))
Наконец-то закончилась моя 9-дневная задержка, а вместе с ней прошел жор (рада, что я с ним, хоть и с переменным успехом, но боролась), и вес пошел вниз, и настроение улучшилось. Надо по хорошему идти в больницу, выяснять, что с организмом. Никогда таких задержек не было...

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям всех постройневший и отпраздновавших ДР!
Насчет весов. А я-то думала, у меня весы плохие, что могут разброс в 0,5 - 1 кг показать. А тут, оказывается, до 5 доходит "погрешность"))
vertuprishka
veteran
К Насте присоединяюсь. Длительные монодиеты вредны, тяжелы, а главное, результат от них быстрый, но недолговечный.
9 дней , Первые три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, 100 г риса, отваренного без соли.
Вторые три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, 100 г куриного филе, отваренного без соли.
Последние три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве. Ну мне просто к концу марта нужно быть в форме, даже если мне потом 2 кг вернутс, мы с МЧ поедем в отпуск домой и там поженимся , и хочется быть в форме
Вторые три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, 100 г куриного филе, отваренного без соли.
Последние три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве. Ну мне просто к концу марта нужно быть в форме, даже если мне потом 2 кг вернутс, мы с МЧ поедем в отпуск домой и там поженимся , и хочется быть в форме

Yagulaika
activist
Я понимаю, вредны, но ниче не поделаешь, я не собираюсь после диеты объедаться, буду по тихоньку выходить
nasteg
guru
И меня поздравь! У меня 65))

Девочки, умнички, радуете сегодня, так держать

vertuprishka
veteran
Ну, я не знаю... Вы что, позавчера решили поежениться, что так экстренно все делать приходится? Мне кажется, лучше быть на кило-другое пообъемнее на свадьбе, чем потом еще долго с замедленным обменом веществ.
Да еще и весна сейчас, организму и так витаминов не хватает, а ты его на рис и кефир сажаешь...
Да еще и весна сейчас, организму и так витаминов не хватает, а ты его на рис и кефир сажаешь...
vertuprishka
veteran
Спасибо!
Насчет травм и обследований я тебе не советчик, слава Богу, не приходилось с этим сталкиваться. Лечись!! С больной ногой не попрыгаешь, а движение - жизнь!!
Я вот собираюсь на днях велосипед себе купить, чтоб в нашей семье у каждого по велосипеду было))
Насчет травм и обследований я тебе не советчик, слава Богу, не приходилось с этим сталкиваться. Лечись!! С больной ногой не попрыгаешь, а движение - жизнь!!
Я вот собираюсь на днях велосипед себе купить, чтоб в нашей семье у каждого по велосипеду было))
Yagulaika
activist
У меня МЧ военный, мы давно решили, домой приедем , там подадим заявление и по его отпускному листу нас быстро распишут

Такие диеты ни к чему хорошему не приводят. Девочки сейчас подойдут и объяснят почему (я не спец в жирах, белках и углеводах). Но мое мнение таково - лучше быть немного полненькой но здоровой, чем худой и больной. Тыж молоденькая еще, вся жизнь впереди, и деток еще вынашивать, так что хорошенько подумай. Да и от такой диеты скорее всего будут синяки под глазами, слабость, испортятся волосы, ногти и настроение
. Желаю тебе благоразумия и хорошего настроения в один из самых счастливых дней в твоей жизни 

vertuprishka
veteran
Ну что ж, поздравляю. Не знаю, правда, может, нельзя заранее поздравлять? 
А у тебя какой рост/вес/возраст?

А у тебя какой рост/вес/возраст?
Я все прекрасно понимаю вредно вредно вредно, но мне это очень нужно, и я от своего не отступлю кто бы что мне не говорил. Набылась я уже полненькой, хватит

vertuprishka
veteran
Вот-вот, я только хотела сказать, что красота ж не одной фигурой определяется, но и цветом лица, состоянием кожи и волос. Ну, выведешь ты лишнюю воду из организма за эти несколько дней. Но жира много не растопишь в любом случае. А организм отсутствием необходимых питательных веществ и витаминов "напугаешь". Потом он (организм) будет стараться из каждой лишней редиски запас формировать

Yagulaika
activist
Мне 22 года, рост 170 , вес сегодня утром 75,4 (в начале февраля был 84)
По сообщению все не так уж и страшно,... надо фоту посмотреть, так судить сложно. Когда свадьба (сколько дней в запасе?)
Витаминчики можно пить во время диеты, что бы волосы не выпали
все будет Шикарно, так что мой максимализм и оптимизм мне помогут 

Да у нас не то что бы свадьба с платьем и все такое, а просто регистрация, когда еще не известно, в начале апреля где-то
vertuprishka
veteran
У меня было время, я тоже радикальными диетами увлекалась.
Они же от избытка решимости: возмутилась, встрепенулась, "Доколе?!" воскликнула и на яблочки с кефиром присела. Неделю отсидела, умаялась, изматерилась, но, ура! потеряла 3 там или 4 килограмма.
А потом хоп! свадьба. А там - салаты, торт, шампанское. И три килограмма, с таким трудом сброшенные, за 1 день возвращаются. Обидно, во-первых, а во-вторых, это мощный демотиватор. Типа, столько старалась, а без толку, гори оно все огнем!
Это я, конечно, самый мрачный сценарий рисую. Надеюсь, все по-другому будет. В общем, раз решила, не бросай начатое. Только в дальнейшем, когда уже станешь мужней женой, все-таки программу приведения фигуры к идеалу поменяй. Надо, чтоб диета была не диетой, а образом жизни. И чтоб спорт вошел в привычку. И все будет ок!
Они же от избытка решимости: возмутилась, встрепенулась, "Доколе?!" воскликнула и на яблочки с кефиром присела. Неделю отсидела, умаялась, изматерилась, но, ура! потеряла 3 там или 4 килограмма.
А потом хоп! свадьба. А там - салаты, торт, шампанское. И три килограмма, с таким трудом сброшенные, за 1 день возвращаются. Обидно, во-первых, а во-вторых, это мощный демотиватор. Типа, столько старалась, а без толку, гори оно все огнем!
Это я, конечно, самый мрачный сценарий рисую. Надеюсь, все по-другому будет. В общем, раз решила, не бросай начатое. Только в дальнейшем, когда уже станешь мужней женой, все-таки программу приведения фигуры к идеалу поменяй. Надо, чтоб диета была не диетой, а образом жизни. И чтоб спорт вошел в привычку. И все будет ок!
DиkaЯ
veteran
я тоже хочу растаять до 52, а еще лучше до 50 к лету
оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг :o

НПП
Девочки, всем привет![]()
![]()
2 дня лежала с температурой 38-39,2 - ангина,блин, сегодня получше уже, только слабость дикая, но расслабляться некогда, сегодня последний день теории в автошколе. Почти ничего не ела, но на весах от 80 - 85
го-го разброс... приветик, выздоравливай..я сама убегалась по этим врачам..но вес со мной... звтрак кофе бутер чёрный хл и сыр...перекус яблоко, обед-2 яйца!!! ужин-не ридумала, может туту сдую у кого..![]()
Yagulaika
activist
Я первые 8 кг скинула правильным питанием (можете не верить) перестала есть хлеб колбасу жареное МАЙОНЕЗ и всякую каку, стала ЗАВТРАКАТЬ. так как давно вас читаю, купила и семя льна и клетчатку. Я как бы собираюсь продолжать правильно питаться и после диеты буду удерживать то что скинула!
vertuprishka
veteran
Почему не верить-то? Верим. Правильно все! Так держать!
Yagulaika
activist
Да вот щас в мае приеду обратно в новосиб и буду конкретно собой заниматься , а муж на год в командировку уезжает

ТОП 5
1
3
4