ToffeeCoffee
activist
Девочки, по-моему, пора выносить её в отдельную тему
у меня, например, много вопросов к тем, кто уже побывал
Интересно так же будет узнавать, когда открется больше магазинов, и прочее
у меня, например, много вопросов к тем, кто уже побывал
Интересно так же будет узнавать, когда открется больше магазинов, и прочее
ToffeeCoffee
activist
и вот первый вопрос: когда откроется большинство магазинов? и кинотеатр
кто знает?
кто знает?
Ugadanka
guru
вот тут про предварительное и окончательное открытие написано: жми сюда
Хотя уже сейчас одного дня не хватит, чтобы всё обойти
Хотя уже сейчас одного дня не хватит, чтобы всё обойти
Alby
боевая андатра...
Завтра О*кей открывают-опять карты давать будут от 500 рэ за покупке-сегодня по радио слышала!В апреле, по моему 12-немецкий гипермаркет электроники!
А что за карты такие?
А в выходные будут их давать?
уж очень интересненько
А в выходные будут их давать?
уж очень интересненько
Окей это большой гипермаркет, наподобии Ашана
Сейчас читают
Митинг в защиту животных, против живодёрок из Хабаровска!
15002
122
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
380505
623
Курилка стописятчетвертая
61747
878
Девочки, а в Рив Гош уже кто-нибудь заходил? Интересует, есть ли там MAC?
Девочки, а в Рив Гош уже кто-нибудь заходил? Интересует, есть ли там MAC?
Аля,что такое Окей? и что за карты?Точь-в -точь Ашан, только хозяева москвичи, а не французы!
Вы про Рив Гош.... не знаю-не была, ужО тошнит.....
Natalinka_
activist
с этой Аурой так и можно разорится...
карта постоянного покупателя гипермаркета Окей:
"Карта дает возможность получить скидку
до 50 % на триста наименований товаров ежедневно
фиксированную скидку в 10 % на крепкий алкоголь и вино по акции «Празднуй день рождения целую неделю»
скидку до 30 % на элитную парфюмерию и декоративную косметику
а также приглашения на специальные распродажи и мероприятия. "
правда сайт у них что-то глючит, но в других городах инет пишет, что карту можно купить за 55 рублей...
карта постоянного покупателя гипермаркета Окей:
"Карта дает возможность получить скидку
до 50 % на триста наименований товаров ежедневно
фиксированную скидку в 10 % на крепкий алкоголь и вино по акции «Празднуй день рождения целую неделю»
скидку до 30 % на элитную парфюмерию и декоративную косметику
а также приглашения на специальные распродажи и мероприятия. "
правда сайт у них что-то глючит, но в других городах инет пишет, что карту можно купить за 55 рублей...
Ну, так не сидите в этой теме, раз тошнит, никто не заставляет
Просто они обещали к понедельнику, может, кто был и знает.
Просто они обещали к понедельнику, может, кто был и знает.
Alby
боевая андатра...
Это при открытии-потом она будет стоить 200-300 рэ!
Ну как ни сидеть-вруг чего пропущу Вон новостей скоко
Natalinka_
activist
на сайт все таки попала их... тоже пишут, что стоит 55 рублей...
главное не создавать излишнего ажиотажу... и кто нибудь бы отписался по посещению...
есть ли смысл вообще?
или как Ашан: на это дешевле, на то дороже, а в итоге то на то и выходит, что как везде...
главное не создавать излишнего ажиотажу... и кто нибудь бы отписался по посещению...
есть ли смысл вообще?
или как Ашан: на это дешевле, на то дороже, а в итоге то на то и выходит, что как везде...
Благодарю за содержательный ответ, уже всё выяснила.Девочки, а в Рив Гош уже кто-нибудь заходил? Интересует, есть ли там MAC?
ОбращайтесьБлагодарю за содержательный ответ, уже всё выяснила.Девочки, а в Рив Гош уже кто-нибудь заходил? Интересует, есть ли там MAC?
Значит говоришь завтра открытие и карты как думаешь прям с 9 будут или к обеду? вот не знаю ко скольки лучше ехать? чтоб наверняка!
Аля,что такое Окей? и что за карты?Марьян,завтра, давай с тобой -марш рывок на открытие-потом будем информировать форумчанок...Или мож там все и встретимся
Значит говоришь завтра открытие и карты как думаешь прям с 9 будут или к обеду? вот не знаю ко скольки лучше ехать? чтоб наверняка!ох-уж это волшебное слово КАРТА
да я все хотела на РГ полюбоваться! а раз еще и открытие,да и карта,то почему бы нет! вот и спрашиваю ко скольки лучше то?
Здесь тоже напишу раз такое дело,
Окей разочаровал, никакой это не Ашан, для такого Торгового Центра можно было бы и побогаче сделать ассортимент. Открыли б лучше действительно Ашан, или на крайний случай Мегас.
Карты будут постоянно продаваться за 55 руб (так кассир сказала)
А сегодня выдавали бесплатно, при покупке на 500 руб
Окей разочаровал, никакой это не Ашан, для такого Торгового Центра можно было бы и побогаче сделать ассортимент. Открыли б лучше действительно Ашан, или на крайний случай Мегас.
Здесь тоже напишу раз такое дело,Вот черт, а я завтра за халявной картой ехать собиралась. Что ж они так, везде дали рекламу про открытие 24 и открылись 23.
Совсем все плохо там, да? Я была в Красноярске в окее, очень впечатлил выбор свежих продуктов, про которые так громко обещали и не справились господа из Бахетле.
Мне расскажите есть там МАС или нет. У меня тональный крем заканчивается.Благодарю за содержательный ответ, уже всё выяснила.Девочки, а в Рив Гош уже кто-нибудь заходил? Интересует, есть ли там MAC?
а ассортимент и цены как?Цены (как мне показалось) дороже чем например в той же Ленте.
margusia
veteran
Гив рош меня тоже интересует - как с ценами? по сравнению к примеру в летуалем или дугласом? интересует сейчас люксовая декоративка, ну и вообще может что интересное есть? акции у них сейчас идут? на сайте гив роша вообще еще новости об открытии в н-ске не выложили
Вообще глаз не радует? :(Чтоб заполнить магазин, они туда напихали обуви, телевизоры, химия разная.
Но этого можно посмотреть и в специальных магазинах.
А вот сами продукты....Нет продукты есть, но как бы это сказать? как в любом магазине жилого района. Нет например большого выбора тех же сыров, соусов, колбас, молочной продукции, мяса, круп.
.Все как везде. Просто (как мне кажется) для такого ТЦ хотелось чтоб было все. Подошла например к стойке "Китайской" купить на роллы продуктов, так прямо жиденько и дороже чем в Ленте. Пошла в молочный отдел, три сметаны какие то, два вида молока. Колбасы несколько висит. Но вот салатов, разной выпечки у них много (что сами производят) Ну вот как то так.
Гив рош меня тоже интересует - как с ценами? по сравнению к примеру в летуалем или дугласом? интересует сейчас люксовая декоративка, ну и вообще может что интересное есть? акции у них сейчас идут? на сайте гив роша вообще еще новости об открытии в н-ске не выложилиВчера была, разобрали многие позиции, Шанель пока не завезли.На многое скидка 40%, но полки полупусты, сказали дней через 5 привезут товар. Акции какие то есть, но выбирать почти нечего. Клиник стенд с декоративкой, совсем пустой.
Хочеться надееться, что все утресеться и все будет действительно ОКей!
Но вот салатов, разной выпечки у них много (что сами производят) Ну вот как то так.А вот к этому я настороженно отношусь. Салаты всегда есть в крупных супермаркетах, им ведь нужно кудато просрочку девать, а салаты идеальный вариант продать просроченный продукт,да еще и дороже его изначальной цены.
С*ездила я в Окей-народу тьма-брать не чегоЕдинственное, что порадовало-выбор свежих ягод, и ассортимент сортов зеленых салатов...Все....
Хочеться надееться, что все утресеться и все будет действительно ОКей!
Согласна с вами, я и говорю этого "добра" много, так как я это не покупаю, то и покупать получается там сильно нечегоНо вот салатов, разной выпечки у них много (что сами производят) Ну вот как то так.А вот к этому я настороженно отношусь. Салаты всегда есть в крупных супермаркетах, им ведь нужно кудато просрочку девать, а салаты идеальный вариант продать просроченный продукт,да еще и дороже его изначальной цены.
тоже отчитаюсь: читала вас читала и сама собралась! поехала к 10.00 Зашла в Рг выбрала за 10 минут,а ждала аж 3,5 часа! пиии пипец какой то! у них с 10до 13 кассы вырубило и все! Пошла в окей народуууу как на демонстрации! я хожу осоловелая и не знаю что брать! везде народ с телегами! а вроде брать и нечего! взяла какой то хрени,что вспомнила и опять стоять в кассу! Чот не задался день! приехали за мной,а мне аж поплахело -свалилась с темп я. вот так я сьездила в Ауру.
Вот ты пошоппилась Лечись давай
Аль! не то слово! одно радует лежу с темпир,а у самой эти чертовы карты! чтоб им пусто было! а вот находиться он(Аура) мне вообще не удобно! и лежу и думаю нах этот подвиг!?
Не говори сегодня потерялась на парковке....... Спрашиваю у парковщика:* как выехать на Ипподромскую.............. (а в ответ тишина).....сам нифига не знаю, первый день на работе*... ....из-за одной парковки-не поеду больше делать там нечего
Вы в ИДБ заходили? может там карты появились?
Девочки, я под столом... Я очень всем сожалею о неудачных поездках.
Смотрю впечатления не очень хорошие, а я хотела туда поехать вещи на весну брать - пальто и сапоги, как думаете, стоит?
Смотрю впечатления не очень хорошие, а я хотела туда поехать вещи на весну брать - пальто и сапоги, как думаете, стоит?
присоединяюсь к вопросу, хотела обновить гардероб к весне. Есть где порыться, поковыряться?))
Аль! не то слово! одно радует лежу с темпир,а у самой эти чертовы карты! чтоб им пусто было! а вот находиться он(Аура) мне вообще не удобно! и лежу и думаю нах этот подвиг!?Карту-то хоть заимела?
я заходила в ИД,но про карты не спрашивала(у меня есть) ,я просто цены сравнивала,но и время убивала! я там шаталась по этим 4 этажам с 11 до 14(думаю надолго охоту сбила по магазинам ходить!)
MAC-то есть в Рив Гоше?
Стоит наверно,если:
1 он вам удобен по расположению
2надо ехать на целый день ,не меньше! и быть готовым ко всяким форс мажорам(тобишь случай с кассой!)
3 я плохо себя чувствовала,поэтому по поводу ассортимента не подскажу(это на счет одежды,обуви)
1 он вам удобен по расположению
2надо ехать на целый день ,не меньше! и быть готовым ко всяким форс мажорам(тобишь случай с кассой!)
3 я плохо себя чувствовала,поэтому по поводу ассортимента не подскажу(это на счет одежды,обуви)
А то! я и поперлась,только ради неё!(я в дальнейшем хочу проф косметику брать,говорят в РГ будет!)Муж говорит:"этож надо не иметь инстинкта самосахранения и иметь шило в п(ну в общем понятно где ),чтобы больной потащиться!"(но я же не думала,что так это все растянеться по времени!)
ТОП 5
1
2
3
4