На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
184478
413
Cristall
activist
Девочки, а что скажете про этот сайт?
Я напала в новосибирске на косметолога, которая работает с продукцией этого центра, плюс делает с ними авторский массаж. Была у нее два раза, все нравится, но я в маслах совершенно ничего не понимаю, натуральные они или нет - вчера купила купила желчегонную смесь, перед тем как начать пить уже хочется проверенных отзывов.
Вычитала тут, что цена должна быть не маленькая на все эти масла - у меня смесь стоит 700 рублей за 10 мл, в составе масло лимона, грейпфрута, апельсина и семян моркови - это много, мало или нормально?
Если кто-то у них что-то покупал, поделитесь отзывами плиз
Я напала в новосибирске на косметолога, которая работает с продукцией этого центра, плюс делает с ними авторский массаж. Была у нее два раза, все нравится, но я в маслах совершенно ничего не понимаю, натуральные они или нет - вчера купила купила желчегонную смесь, перед тем как начать пить уже хочется проверенных отзывов.
Вычитала тут, что цена должна быть не маленькая на все эти масла - у меня смесь стоит 700 рублей за 10 мл, в составе масло лимона, грейпфрута, апельсина и семян моркови - это много, мало или нормально?

Если кто-то у них что-то покупал, поделитесь отзывами плиз

Марина_Хол
experienced
Не пробовала никогда, да и увлечена больше базисными маслами, эфирами должен заниматься только специалист, либо сугубо по его рецепту, это очень термоядерные вещи.
Wild_Koshka
guru
Ничего у них не покупала. Цены на некоторые позиции выглядят несколько завышенными, хорошо бы посмотреть на сертификаты, а не только ссылку на номер. Удивило присутствие в смеси от пигментации масла лимона, хотя известно, что эфирные масла цитрусовых обладают фототоксичностью, что может усугубить проблему.
У Вашей смеси не указан способ применения, как Вы собираетесь ее использовать?
У Вашей смеси не указан способ применения, как Вы собираетесь ее использовать?
Cristall
activist
Мамааааа, страшно то теперь как....
У меня в рецепте с смеси написано - прием внутрь 3 раза в день по 1 капле растворенной в ложке меда за 30-40 минут до еды - также мне посоветовала косметолог. Я сегодня так уже 2 раза пила, живая вроде
еще в рецепте написано про добавление в ванны и про втирание в области печени 5-7 капель, но это я так понимаю у кого проблемы именно с печенью.
Я поясню немного - я прошла там аромадиагностику и из 80 примерно запахов выбрала те, которые мне приятны+ попросила что-нибудь, что даст благоприятный эффект на состояние кожи - у меня есть некоторые проблемы, вот мне эту смесь и "прописали", пропить курсом 21 день.
Боюсь теперь, может бросить нафиг это дело...?
У меня в рецепте с смеси написано - прием внутрь 3 раза в день по 1 капле растворенной в ложке меда за 30-40 минут до еды - также мне посоветовала косметолог. Я сегодня так уже 2 раза пила, живая вроде

еще в рецепте написано про добавление в ванны и про втирание в области печени 5-7 капель, но это я так понимаю у кого проблемы именно с печенью.
Я поясню немного - я прошла там аромадиагностику и из 80 примерно запахов выбрала те, которые мне приятны+ попросила что-нибудь, что даст благоприятный эффект на состояние кожи - у меня есть некоторые проблемы, вот мне эту смесь и "прописали", пропить курсом 21 день.
Боюсь теперь, может бросить нафиг это дело...?
Cristall
activist
Знаете, девушка у которой я через все это прохожу я так понимаю специалист, у нее куча всяких дипломов, вообще она как-то внушает мне доверие. По итогам аромадиагностики - моим оценкам всяких разных масел - рассказала обо мне, о проблемах в организме (жкт и гормоны), особенностях характера и т.п. Ей лично я склонна верить, но поскольку в теме масел я профан полный, хочется побольше информации о тех продуктах, которые я буду пить и мазать на себя. Здесь Вы правы, я считаю, если это неумело использовать, можно получить обратный эффект. Как почитаю форумы где народ в чистом виде на себя масла мажет, страшно становится.
Марина_Хол
experienced
Вот и я о том же, если базисные (базовые) более просты в обращении, то эфиры (которые по сути и не масла, а концентраты) просто термоядерны и только по назначению специалиста внутрь уж точно, хотя и так на личико тоже аккуратно, лучше не по форумному общению а от профи, их мало, но они есть.
Ну и конечно не тешить себя, что набочик эфирныз за 100 рублев в аптеке это наше все.. это гадость (не побоюсь сих речей)))
Ну и конечно не тешить себя, что набочик эфирныз за 100 рублев в аптеке это наше все.. это гадость (не побоюсь сих речей)))
Cristall
activist
Я тогда через 21 день (через курс) отпишусь, будет ли у меня эффект. Для меня самое главное улучшить состояние кожи, если это будет путем вывдение желчи - пусть так. Хотя я никогда не задумывалась о том, что это как-то связано.
Маникюрша моя сказала, что я по идее добрее должна стать
Маникюрша моя сказала, что я по идее добрее должна стать

Сейчас читают
Марафон стройности-45!
159854
992
Красота и беременность (часть 55)
187716
1000
ЧР по футболу (часть 2)
211366
1000
Марина_Хол
experienced
Напишите обязательно, очень интересно.
Wild_Koshka
guru
Ну не так все страшно, что бы с 1 капли прямо отравится (если это не какие то опасные масла, а в вашей смеси таких нет). Однако при употреблении эфирных масел внутрь на них должен быть сертификат, что они пригодны для такого применения, а не только для наружного. Мазать неразбавленные эфирные масла на кожу я бы не стала - может быть ожег. При добаслении в ванну лучше сначала растворить из в базисном масле или гель-душе. Если хотите узнать о свойствах эфирных масел можно почитать Миргородскую или Дэвис.
Cristall
activist
вот, у меня в рецепте про ванны так и написано, сначала растоврить в вине, меде, сливках, кефире и поместить под струю воды. Простите, пишу по кускам вот и получается дезинформация наверное
я почитала форум на этом сайте, но там сильно шоколадно все написано, прям всем сразу все помогло и все счастливы теперь. Хотя мне конечно тоже очень хочется хороший эффект получить...

я почитала форум на этом сайте, но там сильно шоколадно все написано, прям всем сразу все помогло и все счастливы теперь. Хотя мне конечно тоже очень хочется хороший эффект получить...
Спасибо за наводки, постараюсь литературу полезную освоить по этой теме и спрошу про сертификаты попробую, потом отпишусь)
Марина_Хол
experienced
Девочки по маслам давайте набросаем места в которых можно брать масла и качество вполне.
Я сама лично беру на Аромашке, Аромати.
Девочки из этой же ветки рекомендуют:
Я сама лично беру на Аромашке, Аромати.
Девочки из этой же ветки рекомендуют:
пользовалась этим сайтом - меня все устроило.
еще заказываю на АРОМАШКА и АРОМАМАСЛО
народ хвалит АРОМА-ЗОНЕ (французский сайт) давно хочу попробовать заказать что нибудь с него, но пока мне ничего не нужно из того, что на нем есть. Кстати, на последнем сайте полно относительно несложных рецептов.
Mita
guru
НПП
Знатоки и любители масел, вопрос к Вам.
Оливковое масло - комедогенно или нет?
Инет по этому вопросу выдает мнения прямо противоположные.
Знатоки и любители масел, вопрос к Вам.

Оливковое масло - комедогенно или нет?
Инет по этому вопросу выдает мнения прямо противоположные.

Марина_Хол
experienced
Не могу отнести к суперзнатокам))) только учусь, но оливковое использую для жарки котлет) честно, на лицо ни ни

Марина_Хол
experienced
Неужели так мало народа интересуется натуральными маслами, девочки присоединяйтесь, давайте вместе учится, прок от них великий, на собственном опыте достоверно ручаюсь 

basik
activist
Учеными доказано, что оливковое масло замечательно подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. А все потому, что масло оливы способно восстановить кожу любого типа. Оно смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги. Очень важно, что оливковое масло не забивает поры. Средства, созданные на основе оливкового масла, содержат большое количество антиоксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины А, D, К и препятствуют увяданию клеток. Оливковое масло повышает тонус и защитные свойства кожи. Согласно последним исследованиям, оливковое масло также значительно снижает риск заболевания раком кожи. Именно поэтому рекомендуется обрабатывать им кожу после загара.
я беру в Аромэджик (AroMagic)
Марина_Хол
experienced
Ученые это да) но я люблю другие масла, а это и честно для котлет, ну не любит его моя кожа и волосы, что же я могу поделать
Мучача
activist
Сделала я мониторинг по трем названным здесь сайтам с маслами. сначала напишу итоги вслепую - обсудим, а потом назову сайты
вот что получила:
Масло авокадо 50 мл: 1сайт- 150 р ; 2 сайт -120/160 р; 3 сайт - 50 р
Масло какао 100 гр: 1 - 165 р; 2 - 240 р; 3 - нет
Масло кокоса рафинир(цена за 100 гр,т.к.на разных сайтах разная расфасовка) :1 - 100 р; 2 - нет; 3 - 24 руб (?!)
Масло кокоса нераф верджин 50 гр: 1- 145р; 2 - 130 р; 3 - 200 р
виноград косточки 50 мл : 1 - 110 р; 2- 110 р; 3 - 50 р
Масло ШИ 100 гр: 1 - 185 р; 2 - 160 р; 3 - 100р
Эфиры:
Апельсин 10 мл: 1 - 132 р; 2 - 130 р; 3 - 80
Бергамот 10 мл : 1 - 274 р; 2 - 480р (!); 3 - 260
Розмарин 10 мл: 1 - 154 р ; 2 - 220 р ; 3 - 130 р
Очевидно, что 3 сайт выгоднее по ценам, а на некоторые позиции, на мой взгляд, даже слишком (см цену на Кокос масло)
Но опять возвращаемся к началу разговора - могут ли по таким низким ценам быть натур масла?
вот что получила:
Масло авокадо 50 мл: 1сайт- 150 р ; 2 сайт -120/160 р; 3 сайт - 50 р
Масло какао 100 гр: 1 - 165 р; 2 - 240 р; 3 - нет
Масло кокоса рафинир(цена за 100 гр,т.к.на разных сайтах разная расфасовка) :1 - 100 р; 2 - нет; 3 - 24 руб (?!)
Масло кокоса нераф верджин 50 гр: 1- 145р; 2 - 130 р; 3 - 200 р
виноград косточки 50 мл : 1 - 110 р; 2- 110 р; 3 - 50 р
Масло ШИ 100 гр: 1 - 185 р; 2 - 160 р; 3 - 100р
Эфиры:
Апельсин 10 мл: 1 - 132 р; 2 - 130 р; 3 - 80
Бергамот 10 мл : 1 - 274 р; 2 - 480р (!); 3 - 260
Розмарин 10 мл: 1 - 154 р ; 2 - 220 р ; 3 - 130 р
Очевидно, что 3 сайт выгоднее по ценам, а на некоторые позиции, на мой взгляд, даже слишком (см цену на Кокос масло)
Но опять возвращаемся к началу разговора - могут ли по таким низким ценам быть натур масла?
а что за сайты? или еще рано их озвучивать?!)))))
ТОП 5
2
3
4