На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
184494
413
Марина_Хол
experienced
Не фига се списочек) поизучаю, благодарю

маришек
member
Нет не пробовала, я их только что нашла на каком-то сайте, и сразу же обнародовала на форуме. Эта тема мне очень интересна, т.к. в наличии и веснушки и куперозинки. Но..... девушки правильно указали на большое. очен большое количество эфирных масел, так и до аллергии недалеко. Может рецепт неудачен? Знатоки пмогите разобраться.
Марина_Хол
experienced
Касательно удачности или сочетания думаю все же к Wild_Koshka
По эфирным маслам все же надо меньше... очень уж бронесбойтны настоящие эфиры
По эфирным маслам все же надо меньше... очень уж бронесбойтны настоящие эфиры
Марина_Хол
experienced
сегодня попробовала намазать руки кокосом, была удивлена тем, что он полностью впитался в кожу успела уже опробовать довольно много масел и ни с одним таких ощущений не было - все равно хотя бы небольшая пленочка оставалась, а тут - бархатная кожа и никакого масла, только чудесный легкий запах кокоса! похоже у меня появился любимчик... 

Машенька
experienced
У Вас кокосовое масло пахнет?
Марина_Хол
experienced
У Вас кокосовое масло пахнет?Да кокосиком)))
Машенька
experienced
У меня не пахнет, конс говорила, что не должно быть запаха.
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
170354
1000
Голосование о внесении поправки в Положения работы фонда. NF
3377
31
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
219734
579
Wild_Koshka
guru
пахнет нерафинированное масло 
его даже лизнуть охото
рафинированное кокосовое масло не пахнет

его даже лизнуть охото
рафинированное кокосовое масло не пахнет
Wild_Koshka
guru
"Высыхание. Намазанные тонким слоем жидкие жиры ведут себя на воздухе по-разному: одни остаются без изменения жидкими, другие, окисляясь, постепенно превращаются в прозрачную смолоподобную эластичную пленку - линоксин, нерастворимую в органических растворителях. Масла, не образующие пленку, называются невысыхающими. Главной составной частью в таких маслах являются глицериды олеиновой кислоты (с одной двойной связью). Масла, образующие плотную пленку, называются высыхающими. Главной составной частью в таких маслах являются глицериды линоленовой кислоты (с тремя двойными связями). Масла, образующие мягкие пленки, называются полувысыхающими. Главной составной частью в таких маслах являются глицериды линолевой кислоты (с двумя двойными связями). "
Источник http://io.ua/s29809
Источник http://io.ua/s29809
ILfa
activist
я в свое время вылечила лицо маслами от последствий обычной косметики, раньше много делала кремов, масок. Сейчас уже почти не делаю. Масла брала на аромазоне французском и на аромарти. На аромарти большая информационная база, очень удобно. Но все равно приходится каждый рецепт адаптировать под себя. Многие говорят, что при переходе на натуральную косметику сперва ужас на лице творится, а потом все приходи в норму, у меня также было, даже плюнуть хотелось. Все таки кремоварение это даже творческий процесс, очень интересно

Wild_Koshka
guru
у меня никакого ужаса при этом не было:)
Plaza
v.i.p.
как вы волосы пленкой заматываете и шапочку сверху
в полотенце долго нельзя ходить - не рекомендуют.....
а вы на час
в полотенце долго нельзя ходить - не рекомендуют.....
а вы на час

кажется я что то не догоняю
Я была в марте на море. ТАм кокосовое масло от ожогов предлагали.
Мне кажется если вы им намажитесь..... вы как курочка гриль поджаритесь.
Это же для смягчения кожи насколько я понимаю
в интернете вот что нашла про кокосовое масло
Используйте в качестве масла для загара для получения ровного, красивого оттенка, или для облегчения состояния после солнечных ожогов.
Я была в марте на море. ТАм кокосовое масло от ожогов предлагали.
Мне кажется если вы им намажитесь..... вы как курочка гриль поджаритесь.
Это же для смягчения кожи насколько я понимаю

в интернете вот что нашла про кокосовое масло
Используйте в качестве масла для загара для получения ровного, красивого оттенка, или для облегчения состояния после солнечных ожогов.
Plaza
v.i.p.
Подскажите масло для кожи.....
на плечах как прыщи красные
непонятно от чего даже.....
чем бы помазать что бы прошло
на плечах как прыщи красные
непонятно от чего даже.....
чем бы помазать что бы прошло

Кокосовое масло болььше ДЛЯ загара, ровного и красивого по цвету, не защищает от солнца, увляжняет и питает кожу. Покупайте защитные крема SPF 50 и мажьтесь , обязательно смывать соль после моря, затем снова нужно намазаться. Иначе кожа краснеет и появляются волдыри, прошла через всё это в Тайланде, намучилась страшно. Кокосовое масло ходят продают там прям на пляже, хоть и говорят что защищает, им лишь бы продать, оно для загара.
ВОт-вот!!!!
Я согласна.....
Лежу загораю...
Думаю ноги же никогда не облазят.... и руки- кисти тоже....
Через 2 недели облезли
Я согласна.....
Лежу загораю...
Думаю ноги же никогда не облазят.... и руки- кисти тоже....
Через 2 недели облезли

уши я знаю.
Уши были в Италии
Но что бы щиколотки......
и голень...
Загорала под зонтиком!!!!! с кремом.
Уши были в Италии

Но что бы щиколотки......
и голень...
Загорала под зонтиком!!!!! с кремом.
Марина_Хол
experienced
У меня не пахнет, конс говорила, что не должно быть запаха.Да с чего бы кокосовое масло то и не пахло, у правильного качественного масла всегда есть свой запах.
А что у Вас за масло, какой производитель и где покупали?
Я конечно имею ввиду нерафинированое.. ибо ими только и пользуюсь.. потому как считаю грешно лишать себя такого удовольствия как запах, да и почему то считаю что так полезней...
Разве нет?
ТОП 5
2
3
4