На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Считается, что лидерами в числе помощников похудения являются масла лемонграсса, бергамота, лаванды, розмарина и грейпфрута. При этом важно помнить, что нельзя просто капнуть масло в горячую воду , это ухудшает его растворение. Нужно добавить его в чашку свежих сливок или пару ложек меда (эти природные источники красоты будут замечательной альтернативой соли для ванн), и затем растворить полученную смесь в ванне. Температура воды должна быть комфортной, продолжительность приема ванны достигать не более чем пятнадцати минут. -
------кто то спрашивал и жаловался, что жжёт...
------кто то спрашивал и жаловался, что жжёт...
Спускалась сейчас в магазин, взяла упаковку с финиками, посмотрела, а там аж 432 ккал в 100 гр.
Упаковка 200 гр (в уп. шт 10-15).....По мне так лучше уж фрукты свежие 

vertuprishka
veteran
офигеть. Пол-дневного недиетического рациона.
Спускалась сейчас в магазин, взяла упаковку с финиками, посмотрела, а там аж 432 ккал в 100 гр.Вот так поешь финики и будешь одним большим фиником!Упаковка 200 гр (в уп. шт 10-15).....По мне так лучше уж фрукты свежие :)

Девочки, а вареники это очень плохой продукт для худеющих???
С картошкой...

Девочки, а вареники это очень плохой продукт для худеющих???ну не есть гуд--Т. к.мука и карт --это ж КРАХМАЛ...ЛУЧШЕ С КАПУСТОЙ КУШАЙ..ТОЖЕ ВКУСНОС картошкой...
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
426212
565
Уменьшение размеров охранной зоны Реконструкция ВЛ 10кВ
53083
248
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
258504
1000
А с капустой можно? Просто соскучилась по ним..
А с капустой можно? Просто соскучилась по ним..[/цитата
СКАЖЕИ ТАК-ЭТО ЛУЧШЕ, ЕСЛИ НИ ЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ЗАМЕНИТЬ..НУ И БЕЗ МАСЛА И МАЙОНЕЗА...![]()
ужас..какая то пачка не правильная. видимо, эти как раз в сахаре вымоченные или еще какой обработке подвергнутые. В среднем порядка 300 каллорий в 100 граммах.
Света , в басик я иду после зп.
Перекус-яблоко.
Света , в басик я иду после зп.
Перекус-яблоко.
вчера крутила обруч--мин 9, а хотела 15...Сегодня достану баночки---худеть так худетить

Про финики заговорили и я вспомнила на 8 марта меня угощали инжиром сушеным, такая вкуснота, интересно сколько в нем было ккал

Про финики заговорили и я вспомнила на 8 марта меня угощали инжиром сушеным, такая вкуснота, интересно сколько в нем было ккал :)суш инжир ещё каллор.. это сто пудов, а вот свежий--просто чудо!!! я поскакала домой по солнышку...

Света, все спросить у тебя хочу, да забываю, а ты на степпере шагаешь или забросила уже? Эффект от него какой-нибудь есть?
ПРивет, девочки! Ох, только прочитала, ну накатали! 
Я с утра по магазинам шастала, костюмчик прикупила спортивный! Легкий, уже на теплую весну, может бегать буду по утрам
когда сухо будет!
Завтрак - 3 кусочка сыра, чай , финики любимые 6 шт. и конфета ананасная
сто лет их не ела, не удержалась...
обед - 1 Д*ан*иссимо и кофе, горсточка смеси сладкой из фруктов. устала, пока есть больше не хотю, на вечер кефирчик думаю и салат из пек.капусты!

Я с утра по магазинам шастала, костюмчик прикупила спортивный! Легкий, уже на теплую весну, может бегать буду по утрам

Завтрак - 3 кусочка сыра, чай , финики любимые 6 шт. и конфета ананасная

обед - 1 Д*ан*иссимо и кофе, горсточка смеси сладкой из фруктов. устала, пока есть больше не хотю, на вечер кефирчик думаю и салат из пек.капусты!

Света, все спросить у тебя хочу, да забываю, а ты на степпере шагаешь или забросила уже? Эффект от него какой-нибудь есть?конечно шагаю...но думаю вот потепеллет то по улице дольше буду шагать--это как дорожка..тока медленно-потею и краснею..

Света молодец, напомнила про пароварку, а то у меня стоит,пылится, надо уже пускать в дело ее и почаще! 

готовлю ужин-брокколи,мясо и рис--в пароварке-уже хочу...щас выпила цикорий с молоком...
nevestaMari
veteran
Девочки, привет! ХЭЛП!!!
муж подарил путевку на море в мае...сами понимаете, стресс накрыл меня волной! Завтра объедаюсь и написваюсь последний раз (т.к у меня ДР) а потом....как экспрессом за 1 месяц скинуть 3- кг??? проблемные зоны - бока и лажки....запустила себя за последние 3 месяца. Стыдно!!! В общем вес 58- надо край 54!!!
Понимаю, что мои друзья - рис. капуста вареная и рыба, чем еще заменить макароны??? /последнее время только их и ем с ветчиной/ и какие есть супы???
Сейчас смотрю свадебные фотки и понимаю. что я была просто коровой, а если еще и в путешествии буду толстухой....в общем спасите, я уже в такой стадии, когда советовать не могу - мне самой нужна помощь!

Понимаю, что мои друзья - рис. капуста вареная и рыба, чем еще заменить макароны??? /последнее время только их и ем с ветчиной/ и какие есть супы???
Сейчас смотрю свадебные фотки и понимаю. что я была просто коровой, а если еще и в путешествии буду толстухой....в общем спасите, я уже в такой стадии, когда советовать не могу - мне самой нужна помощь!

Блин, мне муж весь ужин испортить решил - семги малосольной купил, везет....я на днях о ней вспоминала
так у меня уже слюнки бегут, сейчас наверну кусочков пару с черным хлебушком :p....ох..отеку завтра

так у меня уже слюнки бегут, сейчас наверну кусочков пару с черным хлебушком :p....ох..отеку завтра

Ром@шечк@
activist

макароны в топку однозначно! кабачки, фасоль стручковая.... капуста

почитываю тут иногда.... ну это ж кошмар, худеющие на полном серьезе обсуждают изделия из мукиДевочки, а вареники это очень плохой продукт для худеющих???ну не есть гуд--Т. к.мука и карт --это ж КРАХМАЛ...ЛУЧШЕ С КАПУСТОЙ КУШАЙ..ТОЖЕ ВКУСНОС картошкой...

Megumi
old hamster
рис не ешь, используй вместо гарнира овощи
откажись от сладкого, за месяу махом слетит 2 кг.

дело в том, что мы тут худеем постепенно и навсегда..выбираем стиль питания.. и если ВДРУГ в пмс зхотелоь вареников- то ищем самое безвредное из всех зол.
я только приехала из кино СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН- полный бред...только на артистов и посмотреть...один ВОЛЯ что стоит.. а так..
ем яблоко и щас пойду массажик делать
я только приехала из кино СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН- полный бред...только на артистов и посмотреть...один ВОЛЯ что стоит.. а так..

ем яблоко и щас пойду массажик делать

Меня не видела! Я тебя поздравила, а ты не заметилаСпасибо, моя хорошая, извени, что так получилось
Света, да, просто помыла, специями посыпала и в пароварку. Курица и рыба для меня вкуснее в пароварке, чем в духовке.. Может, я уже привыкла к этому вкусу?Заметила, что последнее время я все или кипятком заливаю или в пароварке... По времени - на глаз. Мясо, рыбу - подольше.. овощи меньше.. Ну рыба/курица где-то 45-55 минут, овощи минут 15-20.
Ну да, не балбесина))) Пообедала творогом. Еще чуть-чуть оставила - вдруг захочу еще кушать. Но на удивление, я сегодня не голодна.. хотя обычно после зала всегда хочу сильно есть на следующий день...
Я в бассейн может быть сегодня пойду.. не знаю.. но хочу
По поводу баночек.. я боюсь за вены....
Дашуня, умница!

Я не обижаюсь 
Девочки, ну разгрузка для меня все равно что диета.. еле ползаю. Сейчас мыться и спать! Больше ни разгрузочных дней, ни диет у меня не будет...

Девочки, ну разгрузка для меня все равно что диета.. еле ползаю. Сейчас мыться и спать! Больше ни разгрузочных дней, ни диет у меня не будет...
ПМС оправдание? о круто
паду зарэжу кого-нить, а че, у мея пмс, мне все можно 
выбиарете из двух зол меньше? типа вареники с капустой лучше вареников с картошкой? бутер с курицей лучше бутера с колбасой копченой?конфета из горького шоколада лучше шоколада молочного? ну удачки
гы гы гы 

выбиарете из двух зол меньше? типа вареники с капустой лучше вареников с картошкой? бутер с курицей лучше бутера с колбасой копченой?конфета из горького шоколада лучше шоколада молочного? ну удачки

Девули все привет!!!!!! Скорей уже спокойной ночи 
С понедельника вышла на сессию, три дня вас не читала, надеюсь, хоть кто-нибудь обо вспомнил)))
Вес стоит, но хоть не толстею, только сегодня я дождалась кд, была задержка, кучу тестов извела.
Юля, ты уже сдала экзамен?
Ну все поползла я под одеяло, так скучаю по Вам. И пожелайте мне сил и терпения выдержать эту адскую предпоследнюю сессиию!!
Ну все побежала дрыхнуть, а то завтра кровушку пойду рано сдавать

С понедельника вышла на сессию, три дня вас не читала, надеюсь, хоть кто-нибудь обо вспомнил)))
Вес стоит, но хоть не толстею, только сегодня я дождалась кд, была задержка, кучу тестов извела.
Юля, ты уже сдала экзамен?
Ну все поползла я под одеяло, так скучаю по Вам. И пожелайте мне сил и терпения выдержать эту адскую предпоследнюю сессиию!!

Ну все побежала дрыхнуть, а то завтра кровушку пойду рано сдавать
Доброе утро всем! 
Невеста Мари с днем Рождения!!!

Желаю достигнуть своей цели к маю
Уверена все у тебя получится!!!!!
Вчера на работе еще съела яблоко и все больше ничего не ела, но пила много воды, и на ночь не удержалась выпила стакан, после сосиски съеденной в обед такие сушняки были, капец. Проснулась сегодня естественно опухшая
С у тра дома выпила стакан кефира, аппетита нет пока.

Невеста Мари с днем Рождения!!!

Желаю достигнуть своей цели к маю

Вчера на работе еще съела яблоко и все больше ничего не ела, но пила много воды, и на ночь не удержалась выпила стакан, после сосиски съеденной в обед такие сушняки были, капец. Проснулась сегодня естественно опухшая

Машуль, конечно мы о тебе помним

Давай, набирайся терпения и сил, а ещё кушай хорошо и правильно, чтоб голова "варила"
, желаю сдать все экзамены и зачёты

ЗЫ Экзамен я сдала внутренний, пока что

Давай, набирайся терпения и сил, а ещё кушай хорошо и правильно, чтоб голова "варила"

ЗЫ Экзамен я сдала внутренний, пока что

Привет!
я вчера выпила 0.5 ряженки 4% - это типа обед.
И поехала на тренировку, но в связи с началом КД, чувствовалась слабость - позанималась в полсилы. Дома еще навернула теплого топленого молока (тоже 4%) и рухнула спать.
Сегодня и легкость и бла-бла-бла, да только вес увеличился..
ээээх....
я вчера выпила 0.5 ряженки 4% - это типа обед.
И поехала на тренировку, но в связи с началом КД, чувствовалась слабость - позанималась в полсилы. Дома еще навернула теплого топленого молока (тоже 4%) и рухнула спать.
Сегодня и легкость и бла-бла-бла, да только вес увеличился..
ээээх....

По поводу сушеного инжира - калорийность у него такая же, как и у фиников около 250 ккал.
И он действительно вкусный - я уже давно об этом говорила
И он действительно вкусный - я уже давно об этом говорила

Ах, да.....и Машульку-невесточку-красотульку с днем варенья

Boltywkaaa
guru
нпп
Маша С ДНЁМ РОЖДЕННИЯ!!!!!!!!!!!!!

Оля(мегуми) привет

всем доброе утро!!!
Маша С ДНЁМ РОЖДЕННИЯ!!!!!!!!!!!!!

Оля(мегуми) привет

всем доброе утро!!!

ПМС оправдание? о крутону и злюкападу зарэжу кого-нить, а че, у мея пмс, мне все можно
гы гы гы
![]()

всем приветик....завтрак стандарт..перекус яблоко, обед творог с курагой и трав чай...ужин--хочу селёдки

Всем привет 
Невестушку нашу с Днем варенья
любви и миллион алых роз

Света, а девочка права, таким худеющим как я (много скинуть надо) действительно надо полностью отказаться от шоколада, всего мучного и т.д. И будет нам Щастье, только вот не получается это реализовать в жизни, т.к. очень человек зациклен что ему этот шоколад и т.д. необходимы, жили же люди раньше без всяких таких искушений, и ничего... Надо менять взгляды на питание, т.е. кушать для того что бы жить, а не жить для того чтобы кушать... ну как-то так.
В общем на завтрак греча

Невестушку нашу с Днем варенья

Света, а девочка права, таким худеющим как я (много скинуть надо) действительно надо полностью отказаться от шоколада, всего мучного и т.д. И будет нам Щастье, только вот не получается это реализовать в жизни, т.к. очень человек зациклен что ему этот шоколад и т.д. необходимы, жили же люди раньше без всяких таких искушений, и ничего... Надо менять взгляды на питание, т.е. кушать для того что бы жить, а не жить для того чтобы кушать... ну как-то так.
В общем на завтрак греча

Меня не теряйте
Ухожу в работу (квартальные отчеты) 

МАРИЯ!!невеста ! с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ, что б ты полететла с теми формами, о которых мечтаешь--у меня та жа проблема--надо за мес,минус хотяб 4 кг..
сегодня отвесик 300гр..приятно...
ползу как черепахаююю

сегодня отвесик 300гр..приятно...

Доброе утро, девочки! 
Маша-невеста, с Днём Варенья!!!!! Всего и побольше!!!!

Завтрак: банан и 2 французских крекера с кофе...

Маша-невеста, с Днём Варенья!!!!! Всего и побольше!!!!

Завтрак: банан и 2 французских крекера с кофе...
Boltywkaaa
guru
Ну, почему сразу злюка???? 
По сути Оля же права. Я не спорю, что не у всех есть суперская сила воли, но обсуждать что лучше вареники с картошкой или вареники с капустой - чушь, уж простите
У нас часто тут бывают срывы - пирожки, картошка с мясом ближе к ночи, конфеты, печенье....
ну бывает, мы же все не железные
но потом тогда не надо самих себя жалеть и удивляться, что нет отвесов.

По сути Оля же права. Я не спорю, что не у всех есть суперская сила воли, но обсуждать что лучше вареники с картошкой или вареники с капустой - чушь, уж простите

У нас часто тут бывают срывы - пирожки, картошка с мясом ближе к ночи, конфеты, печенье....

привет.. неть-- не права.. мы с Дашей вели беседу-- и ты помнишь в каком он состоянии вчера была и ДАША -дрыщик....и это было конкретно ей. про вареники, а про шоколад..-это сто пудов лучше глазир. творожков и булок--ВОТЬ. мало кто может полностью отказаться от этого..чё толку то 2 мес не ешь, а потом бац 3 дня т плюс 2 кг..фигня..надо оставлять для жищни и настроения хоть что то --кто то финики, кто то горь шоколада квадратик...его то боле и не съешь--зато пользы много...вобщем я вредничаю---спорю т к диета--это на всю жизнь 

Spring_Melody
experienced
Привет, я пропала из-за работы, "меня накрыло большим медным тазом", аврал и всё такое....Прошлую неделю так уставала, что домой строго на автобусе ужин и спать, и как следствие: растолстела...На этой неделе полегче, хожу опять пешком, скидываю значит "набранное"...Процесс очищения прощел нормально. Денег временно нет и поэтому питание отвратительное, надеюсь сегодня выдадут хоть что-нибудь))) Питаюсь супами овощными и кашами, хочу творога и фруктов и свежих овощей...
сегодня отвесик 300гр..приятно...С отвесом!

BSS0024
activist
Завтракала на работе, салат овощной не заправленный, два маленьких тоненьких бутера, хлеб злаковый, мясо запеченое и огурец, кофе с молоком
Вкусно и не переела, легкость внутри

светлаша
v.i.p.
ещё одна злюка
меня спросила--а что должна челза послать???ДАШЕ вчера было плохо..... :(мы тут порой и не такие блюда обсуждаем --типа алкоголя литрами. и чипсы ии ничё..деАчки....
мы все слабые--и исключ среди нас ОЧЕНЬ мало.... 
ОЛЕСЯ, что ела с утра??

ОЛЕСЯ, что ела с утра??

ТОП 5
1