chisa
activist
Я тоже у вас закажу что-нибудь в конце апреля только. Надо косметику домазать сначала
Я тоже у вас закажу что-нибудь в конце апреля только. Надо косметику домазать сначалаи Я!!!тока посигнальте НАМ
я бы тоже заказала, если бы Princess86 до сих пор этим занималась, а то сообщение старое
Princess86
guru
Девочки, я туда так и не подписалась, все некогда было, а потом перегорела как-то на сибмаме несколько тем по этой косметике видела, можно там и заказать
Natalya1985
experienced
посоветуйте, поделитесь отзывами об литокомплексах для умывания.
Хочу попробовать, у меня поры расширенные на носу и щеках, бывают воспаления, с чего лучше начать? Присмотрела для глубокой очистки и актив для проблемной. Ещё маска для сужения пор. Какие отзывы?
Хочу попробовать, у меня поры расширенные на носу и щеках, бывают воспаления, с чего лучше начать? Присмотрела для глубокой очистки и актив для проблемной. Ещё маска для сужения пор. Какие отзывы?
mahno
experienced
Мне очень нравится моя кожа после их средств (кожа жирная и пористая), цвет лица стал лучше, равномернее, поры сузились. Как раз сегодня с подругой заказали несколько масок, которые ещё не пробовали.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1149780
947
Хочу похвалиться
380561
489
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
203066
332
vanderVudsen2
veteran
первое предложение - прям про меня)))
А дайте актуальную информацию - где можно в розницу купить, не как распространитель? Я брала на Горской...но что то я с тем офисом по времени не стыкуюсь(
А дайте актуальную информацию - где можно в розницу купить, не как распространитель? Я брала на Горской...но что то я с тем офисом по времени не стыкуюсь(
Natalya1985
experienced
Мне очень нравится моя кожа после их средств (кожа жирная и пористая), цвет лица стал лучше, равномернее, поры сузились. Как раз сегодня с подругой заказали несколько масок, которые ещё не пробовали.а какими средствами конкретно пользуетесь то?
Veruska
veteran
Девочки в розницу видела в ЦУМе на перво этаже там всякая природная косметика продается - типа Мирра люкс, кольцовская - венец здоровья и все такое и СК там тоже есть
mahno
experienced
Конкретно сейчас пользуюсь литокомплексом для глубокой чистки + маски из серии "Элита" (талассо, лифтинг, энергия, нежный). На днях ещё заказала Литокомплекс Актив, литофитомаски №1,11,6 и Neo ФАМмаска №2 Активный лифтинг. Подруга на их сайте связалась с подписчиками, мы сделали совместный заказ, получилась скидка 30%, очень удобно.
Natalya1985
experienced
кто-нибудь занимается закупками Секретов красоты? Может на другом форуме, или через знакомых, я бы заказала..
Princess86
guru
На след. выходных поеду закупаться, желающие присоединиться велком в личку.
Princess86
guru
Девушки, случаем никто не пробовал крем "на выход" с моментальным эффектом? Действует али нет? А то как-то не хочется мне проводить эксперимент за 600 рублей, для меня это сумма, которую жаль выкинуть на ветер
kaysi
guru
А все 50 на 50. Мне совсем их косметика не катит. А подруга в восторге
Princess86
guru
Решила небольшой отзыв накропать. Про волосы. После мытья волосы мои были жесткие и спутанные как проволока, без бальзамов в большом количестве я жить не могла. Вобщем не сильно приятная фигня, но мне даже начало казаться, что так было всегда. Потом купила шампунь, травяной ополаскиватель и даже краску для волос в СК. Шампунь использовала как маску для волос (мыть им голову мне не понравилось, волосы тяжеловаты были), держала такую маску сколько получится, а краску вообще держала по 2,5-3 часа (к слову, все равно не прокрасилась). И вот на прошлой неделе, смывая шампунь (традиционный), я вдруг осознала, что волосы мягкие, очень-очень гладкие, и я вполне могу обойтись без бальзама. Мой скепсис не позволяет мне верить, что травяные маски с какими-то добавками могут сотворить такое с волосами за 2 месяца, но ничем другим я не пользовалась в этот период. Вот такое вот чудо.
elle08
dizzy
нельзя даже самую замечательную растительную краску держать столько времени
Princess86
guru
так хну и басму столько и держат. любую, хоть из ашана, хоть из индии, хоть из секретов красоты
Princess86
guru
Девочки, решила я снова зачать пользоваться Секретами красоты, тем более там много нового появилось. Но, о ужас, входная закупка выросла раза в 2, если не больше. И купить кое-что хочется и покупку на 7 с лишним тысяч разом я не тяну никак. Может кто-то подписан и поможет мне купить без наценки или присоединится ко мне и вместе закажем со скидкой?
ТОП 5
2
3