Парфюмерный мониторинг цен
12531
31
Предлагаю в этой теме делиться и помогать друг другу в поисках конкретного аромата по самой "вкусной" цене. :appl:
возможно что-то дешевле выходит в ИДБ с максимальной скидкой , что-то в и- нет магазинах, СП, или у известных продавцов селективов (Ессенка, Олинда, Павел и т. д)

меня на данный момент интересует "Алхимия" Роша, может кто видел дешевле, чем на "Ванильной орхидее"? :а\?:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Rochas/Alchimie-2149.html

и-бей для меня не вариант, к сожалению
mrs.White
Алхимию на молотке можно купить даже в слюде, 4000-6000
mrs.White
Зеркало желаний Тьерри Мюглер
Casus Belli
на данный момент видно нет предложений: не находит по поиску
:dnknow:
mrs.White
В феврале было три-пять предложений
mrs.White
Тоже вот озадачена - хотелось бы мл по 10 "королевский мускус" М. Микалёф и "Сигнатюр" Д. Каран, только где взять?
nonoon
Про Мускус можно спросить на МиКе:миг:
nonoon
ИМХО: 10 мл мускуса можно купить у ессенки в виде миниатюры,600 р Вам обойдется:
http://esenka.ucoz.ru/index/miniatjury/0-94
mrs.White
Спасибо большое, буду осваивать, интересный ресурс.
Chocolate
Также большое спасибо, посмотрю там тоже!
nonoon
если решитесь - пишите, я скоро буду делать заказ у Александры, на двоих и доставка и перевод денежек выйдет дешевле :yes.gif:
Chocolate
А подскажите, пожалуйста, как найти этот самый МиК?
mrs.White
Хорошо, а когда примерно собираетесь?
nonoon
про мускус можно спросить здесь (МиК), я во вторник/среду планирую оплатить заказ, а Вы уже знаете аромат? я могу дать затестить: у меня отливантик :улыб:
mrs.White
Я в Камилле его "пробовала". Сначала хотела другой, название забываю, т. к. искала по ощущению, нашла то, чего хотелось, и название записала, но меня стало от него тошнить (побрызгали на бумажку и на руку). Там какая-то нотка была, которая есть в диор аддикт, но в аддикте она слабее, и им я могу пользоваться. Завтра снова схожу в Камиллу, повторю пробу R Muska, и решу.:хехе:
mrs.White
Сколько в камиле молекула первая стоит, кто-нибудь знает? Или в идб с 25 скидкой дешевле будет?
Cristall
Надежнее позвонить:улыб:
Chocolate
ннп
Veritas пишет
Гипноз от Ланком.
mrs.White
Интересует Chanel CHANCE EAU TENDRE. 50 мл в парфюмнск 3625, в ИДБ 3091 (без скидки). Честно говоря удивлена. Интересно почему в тырнет-магазе дороже?
Есть где-то более вкусные предложения? И если нет - сможет кто-то дать "погонять" ИДБ карту?:смущ:
Лия
в РивГоше 3035 :biggrin:
Одолжите пожалуйста туда карточку, в ИДБ уже неактуально:смущ:
Лия
РГ у мну нет, есть ЛЭ и ИДБ, обе на 25. Если надо - свистни.
ЗЫ С инет-магазинами не сравнивала, но в СП парфюм Шанель дороже, чем в ЛЭ и ИДБ со скидкой. Только нужно смотреть, чтобы был не перегретый.
Лия
можете взять погонять у меня карточку в РГ))) на денечек)
Лия
Когда я первый раз покупала в РГ (лет 5 назад), мне сразу дали скидочную карту и сделали по ней скидку, узнайте у продавцов, может ничего не изменилось.
Лия
В РГ сейчас скидки на все до 40%. Брат купил шанель алюр спорт за 2233 со скидкой 30% (изначальная цена 3190). И карту с 5% скидкой дали. При накоплении 10000 меняют на залотую. Скидки эти вроде как еще ближайшую неделю будут. :улыб:
DaSka
У них сейчас при покупке на 2000 - золотая карта в подарок.
Купила там Гипноз от Ланком 50 мл за 1900 (это со скидкой 40%), добила тоником и молочком до 2000 и получила Голд карту.
Акция кажется до 19го (в новом магазине на пл.Ленина)
Veritas
а в Ауре не дали золотую карту(((( Хотя покупка была больше 2000 :tantrum:
DaSka
Эта акция на открытие нового магазина, на пл.Ленина.
Casus Belli
Зеркало желаний Тьерри Мюглер
на данный момент выгоднее всего в Лэтуале: с максимальной скидкой 3967 р Вам обойдется.
призываю к обмену, я A Travers Le Miroir взяла :смущ:
mrs.White
Not A Perfume Juliette Has A Gun для женщин в камилле 4300, есть варианты , стоит ли заказывать на сайте? понравился что то аромат, прониклась прям, хотя шла совершено за другим
hochu_znat'
и вообще консультант сказала, что аналог молекулы, что думаете ?
hochu_znat'
Вы бы сначала узнали, сколько эта Джульетта стоит в ИДБ. Может, там со скидкой 25% дешевле, чем в Камилле.
ЗЫ Насчет аналога - это, конечно, сильно :ха-ха!: Видимо, хотят сыграть на популярности Молекул.
Похожие - да, возможно, для кого-то.