На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ужин-0,5 снежка, 3 криспа и ща пью цикорий с зефиром
Света, да, просто капуста, без добавок. А варить да, воняет и мне. да и заморачиваться не охото

Света, да, просто капуста, без добавок. А варить да, воняет и мне. да и заморачиваться не охото

ЖЕНЯ..ЧТО ЗА РАССЛАБУХА--ЗЕФИРКА..Я ТО Ж ХОЧУ И МУЖ КУПИЛ..И ТОЖЕ ЦИКОРИЙ...
И КАК БЫТЬ?

всмысле расслабуха? а че такого.. обрастешь жиром за 2-3 зефирки ?
че фанатеть то.. уж не более вредно, чем недавно съеденная тобой селедка 

всмысле расслабуха? а че такого.. обрастешь жиром за 2-3 зефирки ?так--когда селёдка--там омега 3..она полезнее. а я то ток а пол-зефиркиче фанатеть то.. уж не более вредно, чем недавно съеденная тобой селедка
![]()

а я вчерашний салат доедала из пекинской капусты, жалко было выбросить,
думала творог буду на вечер кушать, теперь не буду и чаю попила с 6 финиками, хочу худеть... завтра творог буду есть, разгружаться, а то я свин

капец--кто нибудь ответьте-куда кидали данные.. 

я не куды
стыднама... ну на той неделе еще Лена вела..

Сейчас читают
Клубные карты
348124
2558
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
125978
402
Мир изменился! (часть 4)
81305
1000
полезнее? ну-ну... от той минимальной доли омега 3 тебе ни холодно ни жарко..а вот жира там дай боже.. так что я уверена, что от 2 зефирок нигде ниче не отложится. Если на то пошло, там же пектин (твои слова)
. короче Света, все это фигня..

полезнее? ну-ну... от той минимальной доли омега 3 тебе ни холодно ни жарко..а вот жира там дай боже.. так что я уверена, что от 2 зефирок нигде ниче не отложится. Если на то пошло, там же пектин (твои слова)нене ЖЕНЬ я за зефирку..тока с утра...а селёдка супер полезна.. и жир там не тот.. а то что фигня,конечна, тока я селёдку хочу раз в мес а зефирку чаще,я то белую теперь покупаю , а ты поди в шоколаде??. короче Света, все это фигня..

Я ни кому не отписалась, сейчас наверное Лене скину, а то все молчат куда писать......вы про зефир разговариваете, что там пектин, это к чему,что он замещает, ведь пектин, это загуститель, на подобии желатина. 

да прям.. я в шоколаде не покупаю, не люблю.
Про полезность пектина расскажи нам, ты ведь всегда пишешь, что это польза ..а в чем польза?

Про полезность пектина расскажи нам, ты ведь всегда пишешь, что это польза ..а в чем польза?
да прям.. я в шоколаде не покупаю, не люблю.а я люблю в шоколаде..а про пектин-точно помню,ч то польза в здорово жить говорили и я тогда ещё помнила..а щас--склероз..а типа того, что он помогает при похудении --расщепляет там и ыводит холестерин..завтра ещё уточню, а щас убегаю на холодрыгу...гулять..Про полезность пектина расскажи нам, ты ведь всегда пишешь, что это польза ..а в чем польза?

я сразу и не поняла, про какие 200 р и результат то был??
в пхудении не помогает,но лимфу гоняет здорово,отеки с ног уходят
приветик
у нас прям одна тематика 
я на следующей табличке отпишусь - ок?
седня в сталовке обедала
дома съела кексик с чаем и мандаринку

я на следующей табличке отпишусь - ок?

седня в сталовке обедала

дома съела кексик с чаем и мандаринку

Ты все равно молодец,помнишь мы с тобйо сравнялись где-то на 63 кг,а потмо ты стала худеть, а я толстеть)))) Ну ничего.я тебя сейчас догоню и обгоню))))))))))
Дамы , всем вечерний привет
у меня "муж" в отпуске сейчас, поэтому к компьютеру теперь доступ закрыт
что-то чем дальше , тем медленнее худеется
еле еле килограмм за неделю выгнала, но объемы уходят и то хорошо:)

Девули доброе утро 
Вчера на ужин были суши, потом прогулка 40 минут, сегодня проспала и не позавтракала дома, через полчасика пойду поем на работе чего-нибуть. Сегодня уже забежала в магазин и купила две баночки капусты морской, одна балтийский берег называется и в ней якобы 54ккал, втора sangusto и в ней заявлено 86ккал на 100гр, что-то я ничего не пойму

Вчера на ужин были суши, потом прогулка 40 минут, сегодня проспала и не позавтракала дома, через полчасика пойду поем на работе чего-нибуть. Сегодня уже забежала в магазин и купила две баночки капусты морской, одна балтийский берег называется и в ней якобы 54ккал, втора sangusto и в ней заявлено 86ккал на 100гр, что-то я ничего не пойму

Всем привет! 
Я болела... Сегодня лучше, но состояние мерзкое - хочу спать. И общее раздражение и недовольство собой и всем, что меня окружает... не пмс
Завтрак - стакан молока, на работе кофе. Сейчас пойду кашку есть.
Вес уходит слабо.. но объемы (по одежде) уменьшились, животик наконец-то стал моим! т.е. плоским))) Жду уменьшения ножек и попы....
Всем хорошего дня!

Я болела... Сегодня лучше, но состояние мерзкое - хочу спать. И общее раздражение и недовольство собой и всем, что меня окружает... не пмс

Завтрак - стакан молока, на работе кофе. Сейчас пойду кашку есть.
Вес уходит слабо.. но объемы (по одежде) уменьшились, животик наконец-то стал моим! т.е. плоским))) Жду уменьшения ножек и попы....
Всем хорошего дня!

Доброе утро, девочки!!!
Вставала на весы сегодня всё не так ужасно, но всё же не совсем радужно!
Завтрак: банан+2 крекера... Жду КД...усё болит..

Девочки, всем доброе утро!
я вчера сходила на тренировку вчеечреом, словила заряд энергии и позитива (наконец-то хоть какой-то результат вижу), а потом......вообщем вы меня расстреляете, поэтому я писать ничегоне буду
Утром - омлет. Только у меня какая-то странная реакция то ли на него, то ли на вчерашение продукты, вообщем сижу на активированном угле
я вчера сходила на тренировку вчеечреом, словила заряд энергии и позитива (наконец-то хоть какой-то результат вижу), а потом......вообщем вы меня расстреляете, поэтому я писать ничегоне буду

Утром - омлет. Только у меня какая-то странная реакция то ли на него, то ли на вчерашение продукты, вообщем сижу на активированном угле

Доброе!
Я вчера тоже активничала. Шейпингом занималась намазанная термокремом и в плёнке, упарившаяся намазалась обёртыванием(GUAM) вчера купила в Медклубе.
Когда принимала душ, чуть не уснула, было такое лёгкое блаженное состояние
Сегодня на завтрак творог ела со сметаной и чай с кусочком сыра
Я вчера тоже активничала. Шейпингом занималась намазанная термокремом и в плёнке, упарившаяся намазалась обёртыванием(GUAM) вчера купила в Медклубе.
Когда принимала душ, чуть не уснула, было такое лёгкое блаженное состояние

Сегодня на завтрак творог ела со сметаной и чай с кусочком сыра
приветки...выздоравливай уж до концы, ну когда уже СОЛНЫШКО.я орпять впадаю в сон...
вчера я молодец --после прогулки по ветру я не ела... ;)т е ужи н прошёл рано и всё тока 140 гр кефира без никто..
завтрак кусочек чёрн хлеба с паприкой и 2 тон пластика сыра голандск...щас кофе и 4 финика, на обед творог 1,8 % 180 гр..потом ученица, перекус яблоко, а вот ужин--думаю омлет-т к приеду поздно...
а кто чем сегодня завтракал??

завтрак кусочек чёрн хлеба с паприкой и 2 тон пластика сыра голандск...щас кофе и 4 финика, на обед творог 1,8 % 180 гр..потом ученица, перекус яблоко, а вот ужин--думаю омлет-т к приеду поздно...
а кто чем сегодня завтракал??
Доброе утро!
У меня на сегодня творог...
Завтрак 3 ст.ложки с горой творога и зеленый чай!
У меня на сегодня творог...
Завтрак 3 ст.ложки с горой творога и зеленый чай!
Привет, красотки!
Я сегодня гораздо лучше, начала справляться с болезнью! Так радостно, силы появились!!!
Про вчерашний день даже писать не буду, т.к. ем много и в т.ч. каку. Ну и сегодня тоже вряд ли что-то изменится.
На утро была яишница. На обед будет салат и ... кесадия
Про ужин пока не знаю. Голодная, стараюсь не думать о еде... взвешиваться тоже пока не буду. Кстати, у меня это... ПМС...
А так всё отлично!
Всем желаю прекрасного настроения и отличного дня!
Я сегодня гораздо лучше, начала справляться с болезнью! Так радостно, силы появились!!!
Про вчерашний день даже писать не буду, т.к. ем много и в т.ч. каку. Ну и сегодня тоже вряд ли что-то изменится.
На утро была яишница. На обед будет салат и ... кесадия

А так всё отлично!
Всем желаю прекрасного настроения и отличного дня!

Девули, дорогие, все кто болеет, скорее выздоравливайте 
На завтрак был бутер, творожная запеканка и кофе с молоком
На обед морская капустка:):):):) начну с той баночки где 86 ккал прописано

На завтрак был бутер, творожная запеканка и кофе с молоком

На обед морская капустка:):):):) начну с той баночки где 86 ккал прописано

разница каллориях может быть обусловлена наличием добавок типа моркови. лука, ягоды и т.п
ДОброе утрО! Когдаже будет солнце
На завтрак мюсли с кефиром, льном и корицей.
Ща перекусила 3-мя орешками фундука и кешью.
Обед- горбуша и 2 бутера (крисп, салат, огурец).
Ужин-допивать кефир буду и , пожалуй, финики.
ДОброе утрО! Когдаже будет солнце

На завтрак мюсли с кефиром, льном и корицей.
Ща перекусила 3-мя орешками фундука и кешью.
Обед- горбуша и 2 бутера (крисп, салат, огурец).
Ужин-допивать кефир буду и , пожалуй, финики.
Девочки, как думаете, если я кефира или ряженки попью, это брожение не обусловит???
а еще вопрос тем, кто замужем/живет с кем-либо.
Чем завтракают ваши мужчины???? Вряд ли едят каши вместе с вами и мюсли с молоком??? И сколько времени вы трартите на прриготовленение завтрака себе и ему (если конечно тратите0
Чем завтракают ваши мужчины???? Вряд ли едят каши вместе с вами и мюсли с молоком??? И сколько времени вы трартите на прриготовленение завтрака себе и ему (если конечно тратите0

Всем привет 
Всем кто болеет - выздоравливайте
Света, с отвесиком тебя
а я лене не отписалась, и у меня так и стоит в табличке не вес а недоразумение 
На завтрак греча запареная и кофе
Женя, ты замуж собралась что ли?

Всем кто болеет - выздоравливайте

Света, с отвесиком тебя

На завтрак греча запареная и кофе

Женя, ты замуж собралась что ли?

Девочки, как думаете, если я кефира или ряженки попью, это брожение не обусловит???ТАК-ТАК--ВОПРОСИК НЕДАВНО ЗАДАВАЛА БОЛТУШКА-ОЛЕСЯ...
пока не пей....
Чем завтракают ваши мужчины???? Вряд ли едят каши вместе с вами и мюсли с молоком??? И сколько времени вы трартите на прриготовленение завтрака себе и ему (если конечно тратите0![]()

мой-завтракает один- т к я ещё сплю--это творог иль герк каша заваранная самостоятелно..иль чай зел с сыром.. на выхах балую-оладьи, блины и каша с изюмом...а в начале супр жизни-просил картошку жаренн с мясом!! но всё можно скоректировать под прав питание...

приветки. спасибки..но это не точный вес т к кд 2 день--пуз торчком
.как ты вчера занималась??
перекус яблоко маленькое..аппетита нет- заставляю себя...спать хочууууууууууууууу

перекус яблоко маленькое..аппетита нет- заставляю себя...спать хочууууууууууууууу
я??????
взамуж?????? 

Не смеши мои подковы (с)
Просто я по утрам трачу на себя одну любимую 1.5 часа, а в связи с уже хроническим недосыпом, валяюсь до последнего, а потом галопом по европам
А если бы на меня еще свалилась готовка завтрака для мужа, а если еще и для ребенка
Ставлю вам памятник, девочки!!!
Так на поставленный вопрос пока никто и не отписался
а мне бы полезно, просто хотя бы к сведению принять

Не смеши мои подковы (с)
Просто я по утрам трачу на себя одну любимую 1.5 часа, а в связи с уже хроническим недосыпом, валяюсь до последнего, а потом галопом по европам

А если бы на меня еще свалилась готовка завтрака для мужа, а если еще и для ребенка

Ставлю вам памятник, девочки!!!
Так на поставленный вопрос пока никто и не отписался

Boltywkaaa
guru
привет всем 
я задавала такой же вопрос не так давно
каши не ест, мюсли тоже, на йогурты подозрительно косится
любит бутеры, омлет и сладкое
завтрак готовлю каждый день (при условии, что мы не просыпаем
если всё же просыпаем, то завтракаем в машине
- бананы, печенье юбилейное мультизлаковое)
сколько трачу времени?
немного
ну может минут 15
встаю гораздо раньше его, ибо утренние сборы у меня продолжительные 
ЗЫ а мы вчера обручальные колечки примеряли

каши не ест, мюсли тоже, на йогурты подозрительно косится

завтрак готовлю каждый день (при условии, что мы не просыпаем

сколько трачу времени?

немного

ЗЫ а мы вчера обручальные колечки примеряли

nasteg
guru
Олеся
я прям представила тебя в белом платье и ты такая счастливая........ ПОЗДРАВЛЯЮ серьезный мужчина у тебя . 
Женя, что-то темнишь ты, .... зачем тебе вредные завтраки????
давай рассказывай.... 
А по теме (завтраки для мужа) это бутеры, яйки (всяки и жареные и отварные) и омлет и каша (только рисовая) на молоке и с маслом и сахаром
Печенье, булочки, пирожки и т.д.

Женя, что-то темнишь ты, .... зачем тебе вредные завтраки????

А по теме (завтраки для мужа) это бутеры, яйки (всяки и жареные и отварные) и омлет и каша (только рисовая) на молоке и с маслом и сахаром

Boltywkaaa
guru
Жень, ну, ты же сама завтракаешь дома? ну и тут ему сварганить не так много времени занимает!
Просто всё порезать и разложить по тарелочке, налить чай/кофе, всё это делается на автомате и уже чёткие отработанные движения не позволяют терять драгоценное время по утрам
ЗЫ вот лучше скажите, как от майонеза отучить???
при чём осознаю, что я не могу привести какие-то факты, почему не надо его есть!!! ну то есть видимых плохих последствий я не вижу (хотя и знаю) и не могу обосновать вот это своё "майонез = плохо" 
Просто всё порезать и разложить по тарелочке, налить чай/кофе, всё это делается на автомате и уже чёткие отработанные движения не позволяют терять драгоценное время по утрам

ЗЫ вот лучше скажите, как от майонеза отучить???

Ром@шечк@
activist
Мой с удовольствием ест каши, но конечно на молоке и с маслом + бутеры с сыром. Так как я в декретном пока, то варю каждое утро мужу и ребенку. Если много получается, то могу на утро подогреть вчерашнюю мужу
но это если я встану рано, сам он не буде греть. А попьет чая с булками, бутерами, запеканками, смотря что есть в холодильнике. Он у меня почти всеядный, особых проблем с завтраком нет 

Boltywkaaa
guru
пасиб, Настя 
только пока не с чем поздравлять
официального предложения не было 

только пока не с чем поздравлять

Zluka
veteran
ЗЫ а мы вчера обручальные колечки примерялиЗдорово!![]()
![]()
![]()

По теме завтрака мужчине:
По утрам он сам кушает, бутеры или сладкое что-нибудь, а я ещё сплю (время 5,30)...
По выходным это яичница или омлет, чаще всего горячие бутерброды!
По утрам он сам кушает, бутеры или сладкое что-нибудь, а я ещё сплю (время 5,30)...

JuliaX
veteran
привет всемУже
каши не ест, мюсли тоже, на йогурты подозрительно косится![]()
завтрак готовлю каждый день (при условии, что мы не просыпаемесли всё же просыпаем, то завтракаем в машине
- бананы, печенье юбилейное мультизлаковое)
сколько трачу времени?
немногону может минут 15
встаю гораздо раньше его, ибо утренние сборы у меня продолжительные
ЗЫ а мы вчера обручальные колечки примеряли![]()
![]()
![]()

Тебе рано ещё, сиди в девкахЗЫ а мы вчера обручальные колечки примерялиЗдорово!![]()
![]()
![]()
Надеюсь и мне скоро примерят!!!
![]()

DиkaЯ
veteran
колечки....мммм...как романтично...... 
Да я тут что-то думала по поводу себя, мужчин и тыды....кароч, положа руку на сердце - я не готова готовить завтраки, обеды и ужины, тарить холодильник майонезом и мясом, выслушивать о том, что он не козел и не травоядное, и самое главное - делить с кем-то постель и свое свободное время
Наверное, чтобы быть к этому готовой, нужно влюбиться

Да я тут что-то думала по поводу себя, мужчин и тыды....кароч, положа руку на сердце - я не готова готовить завтраки, обеды и ужины, тарить холодильник майонезом и мясом, выслушивать о том, что он не козел и не травоядное, и самое главное - делить с кем-то постель и свое свободное время

Наверное, чтобы быть к этому готовой, нужно влюбиться

Boltywkaaa
guru
Да не, Юль, это мы так...почву прощупывали 
не скоро ещё
я ж не похудела ещё

привет кстати!
мои матерки утром помогли?

не скоро ещё

привет кстати!

мои матерки утром помогли?

А вообще, девочки, доброе утро

Завтрак - пол - банана
Город - завалила 

Завтрак - пол - банана

Boltywkaaa
guru
Наверное, чтобы быть к этому готовой, нужно влюбитьсязолотые слова![]()

ты прям какую-то ужасную картину нарисовала

ЗЫ ну и пусть в холодильнике лежит мясо, майонез, хлеб, сладкое..пусть ест! ОДИН!

JuliaX
veteran
Прощупывайте лучше 
А ты и так будешь красоткой, я прям тебя вижу в свадебном платье, в фате и с распущенными волосами (почему-то) или с распущенными волосами и диадемой или всё вместе

А ты и так будешь красоткой, я прям тебя вижу в свадебном платье, в фате и с распущенными волосами (почему-то) или с распущенными волосами и диадемой или всё вместе

ТОП 5
2
3