Красота и беременность (часть 18)
214383
1000
катюнька
А у меня девочки, навязчивая идея-я хочу кота!!! Причем взрослого, и не на совсем, а так поиграть))) Прошу мужа взять для меня кота в аренду, а он смеется надо мной...
Говорят, очень рисковано заводить кошку, а тем более играть с чужими котами во время беременности (почитайте в интернете о токсоплазмозе), особенно в первый триместр.
sartary
Да уже все готово и пакеты в коридоре и я на пакетах)))
я наоборот оттягиваю момент :смущ:хотя че там собирать - по списку надо было только плавок этих одноразовых купить и всё... неть, я пока не хочу:улыб:подождем ещё пару неделек :yes.gif:
но вот когда ноги отекают, тогда аж до слёз себя жалко становится :cray-1:
Давай солнышко крепись)))Чуточку осталось))
Потом даже жалеть будешь что так все быстро)))Я рада что шевелюшки Маши на камеру засняла-так прикольно щас это смотреть.
Ты только пиши как что)))):миг:
svay
А я девочки что-то так устала, очень хочу родить. Не знаю куда себя девать: спать не могу, ходить тяжко, сил больше нет(((
оооййй, как я понимаююю!!!! сил нет уже! :безум:
Валь!А тебе чего так поздно деньги скинули то????Они ж должны в ближайшую зп скинуть.
кстати надеюсь детские не будут задерживать :спок:
sartary
У меня иммунитет к токсоплазмозу, я перед беременностью сдавала анализы на ТОРЧ инфекции.
nab
А как быстро должны декретные перечислить? Я 28-го больничный на рабоу отнесла, а денег нет, хотя к 10-му числу обычно з/плата:хммм:так хочется уже быстрее вещичками обзавестись и ремонт доделать, хотя коляска и кроватка у нас уже есть :улыб:Чет я подгоняюсь, что рожу раньше, у меня все тааак болит! А ведь еще 32-ая неделя только
Гингема_25
по закону-после того как принесли больничный- в течении 10 дней они начисляют, и вы можете узнать сумму.
И в ближайшую зп должны выплатить.За этими выплатами строго следят,тк задерживать не должны.Можете смело звонить и интересоваться почему нарушают закон:миг:
Гингема_25
не переживай))Раньше 36 не родишь))Мы вон тож так мучались-даже хотели касторку пить))Секасом принуждали мужей заниматься))Я вообще хотела в подъезде полы мыть :biggrin:
родили все в срок.Я раньше срока на 4 дня....так что как чадо захочет-так и выйдет.Кстати тренироволчные схватки у меня с 36 недель и начались :tantrum:
Гингема_25
Я тоже 28-го отнесла. По идее к зарплате и должны выплатить. Мне тоже пока ничего не выплатили, но унас з/п 3-го числа, мне насчитали, аж смешно целых 31 тыр.
nab
Всем приветик!
Девочки, а во сколько недель в декрет отправляют?
А то меня начальство спрашивает, а я не знааааю..... :миг:
petrodaria
Ага, сейчас посчитаю тогда...
:eek: О, так это уже в середине июля....!!! Так скоро.... а мне еще миллион задач доделывать.....!
Nafty
:)мне до начала июня кажется так долгооо.
Nafty
Все что надо доделаешь, а что не успеешь сами доделают! Уже без тебя!
катюнька
Все что надо доделаешь, а что не успеешь сами доделают! Уже без тебя!
Надеюсь, так и будет:улыб:
Nafty
А может и дальше захочешь работать, как я :миг:
Гингема_25
я тоже все время подгоняюсь что рожу раньше, еще и кольцо на шейке...... И действительно все так болит, я даже непонимаю что у меня имено болит, то спина то желудок то между ног стреляет, то живот по ночам каменеет.... у меня почему то убеждение было, что не должно ничего болеть.
сейчас хоть страх немного прошел, 35 неделя пошла и пакеты уже на всякий случай собрала....