Красота и беременность (часть 18)
214374
1000
Автоинформатор
Всем добрый день!!!:улыб:
А я уже у своего г в наглую говорю что ем и булки и колбасу и конфет много!!! :nom: А чего на меня ругаться, две недели осталось :rofl: правильно, же?! они в этот раз даже ничего не ответили с акушеркой, только посмеялись!!! Пользуюсь последними днями, а потом же кормить, уже не поешь все что хочешь!!!:yes.gif:А набрала я...... :eek: девочки, 17 КГ!!!!!! сначала так переживала, но по мне особо то и не скажешь, все ушло в какие то не очень заметные места :ха-ха!:
petrodaria
и попу :ха-ха!: придется в платьях ходить :ха-ха!:
petrodaria
Все таки хорошо что мы летом рожаем, правда же? можно сразу гулять выходить и как капусты одеваться не надо и не замерзнешь!!! Блин, что то я какая то сегодня супер позитивная:yes.gif:
your_dream
:agree: Летом очень хорошо детям согласна. Тока нам нельзя ни фрукты ни овощи. За то детям к осени, как раз прикорм из свежих овощей. Гулять можно хоть целый день. Красота...
petrodaria
Да, тяжеловато без фруктов и овощей....я каждый день их ем.... :tantrum:
Nafty
Привет!!! Мне прописывали на 32 неделе. Вообще, этот препарат строго по показаниям. У меня, например, обнаружили повышенное содержание фосфатов в анализе. Вы часто ходите в туалет??? Или как обычно? Если очень часто, то вероятно, почки не справляются со своей задачей, что может и к отекам привести и т.д. Но опять же, просто так такие таблетки не назначают. Как правило, обычно в третьем триме.
Я не стала пить, еще врач советовала отвар шиповника, только строго утром:улыб:

Девочки!!! Вам когда назначают те или иные препараты, прямо спрашивайте у врачей, а зачем????? Должны объяснять.....я всегда спрашиваю, зачем и на основании чего......мне подробно рассказывают. Если начинаю пить, на следующем приеме спрашиваю, продолжать или можно уже отменить...и т.д.
petrodaria
У меня знакомая, в беременность ела все и сейчас все ест:улыб:Поэтому строго придерживаюсь мнения, что каждый сам для себя решает что есть или нет. Ну правда, начинаю злиться, если муж начинает....ну будешь кашки есть, курочку вареную :biggrin: Терпеть не могу с детства ни каши, ни молоко, ни курицу вареную, жареную тоже не ем :biggrin: Проще сказать, что я ем)))) Поэтому какая тут диета:улыб:Из фруктов персики да вишню с дыней люблю......а вот овощи!!!! Почти все ем! Мой ужин который месяц это овощи))))замороженные которые, покупаю много разных пачек и смешиваю)
Rosse
Девочки!!! Вам когда назначают те или иные препараты, прямо спрашивайте у врачей, а зачем????? Должны объяснять.....я всегда спрашиваю, зачем и на основании чего......мне подробно рассказывают. Если начинаю пить, на следующем приеме спрашиваю, продолжать или можно уже отменить...и т.д.
+ пиццот!
Я тоже всегда проговариваю: я принимаю то и то, по столько-то, продолжать? А врач в ЖК умилялась и хвалила, что я с блокнотом хожу - мол надо же, какая организованная мамочка... а я удивлялась - неужто я одна у нее такая?
Rosse
Отвар шиповника мне тоже прописывали пить. Так как в нем много витамина С. Я и сама пью, и мужа заодно пою.
Про анализы я не спросила у нее - корю себя. А по ощущениям - нет никакого дискомфорта, вообще все замечательно... Это и странно... А на явку теперь только в мае.
Почитала в инете про канефрон - вроде безвредный пишут... Попью наверное.
Nafty
Хочу внести свои пять копеек про канефрон. Первый раз мне его выписали недель в 9, т.к. анализы плохие были, потом все стало хорошо. Но на очередной явке я услышала от врача что желательно пить канефрон по 10 дней каждый месяц для профилактики. Вот тут я на него и забила, раз анализы хорошие, то зачем профилактика.
freyziya
Понятно, уточню на следущей явке - может мне тоже она для профилактики... :dnknow:
IrishSummer
:agree: Я вообще не люблю принимать лекарства без необходимости.
Как у тебя дела? Самочувствие?
Nafty
Хорошо, что все хорошо :flowers: А пить или не пить...тут не стоит никого слушать, кроме врачей и самой себя
Rosse
ННП Девочки!!!! Кто живет на 4/5/6....есть желание в любой день сходить в кофейню в Голден парк? Ну и погулять можно, только все равно долго это тяжеловато......
Rosse
замороженные которые, покупаю много разных пачек и смешиваю)
А я из них супчики-пюре вкусняшные варю... 10 минут поварить, взбить в блендере и готово :live:
Автоинформатор
Девочки,кто как отпуск будет брать перед декретом или после???ну или уже брали????:улыб:
как это - после? :eek:
в обязательном порядке дают отпуск перед декретом - тот который тебе положен за этот год, точное количество дней рассчитывают исходя из того, сколько ты в этом году проработала. Мне ещё каких-то пять дней плюсом дали, сказали обязательно по закону так надо :улыб::dnknow:
А после декрета там уже отпуск по уходу за ребенком..
а я могу съесть тарелку супа с хлебом, потом банан, яблоко, овощей огурцов там, или помидоров, и всё равно буду ходить голодная пока не сточу пирожок или булочку :ха-ха!:
Rosse
А мне ничего и не назначали пока, ттт. Хотя нет, хофитол и курантил две недели пила, когда кровь густоватая была.... счас вот отправилась в декрет и по этому поводу сдала все заново - посмотрим, что там.
Самочувствие отличное, и дел дофига - окна, шторы, шкафы и прочие злачные места... Если уж не тотальный ремонт, то пусть хоть чисто будет :смущ: Короче, без дела побыть не получается пока)
Записалась на УЗИ на 10/05, Г. сказала, что после него и с роддомом определимся... Всякие чепчики, ползуны и тп. тоже буду после УЗИ покупать - чтоб мелкоразмерного не нахватать, а то по предварительным данным у меня ожидается слонёнок. Короче, я никуда не тороплюсь)))