На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
your_dream
veteran
Всем добрый день!!!
А я уже у своего г в наглую говорю что ем и булки и колбасу и конфет много!!!
А чего на меня ругаться, две недели осталось
правильно, же?! они в этот раз даже ничего не ответили с акушеркой, только посмеялись!!! Пользуюсь последними днями, а потом же кормить, уже не поешь все что хочешь!!!
А набрала я......
девочки, 17 КГ!!!!!! сначала так переживала, но по мне особо то и не скажешь, все ушло в какие то не очень заметные места 

А я уже у своего г в наглую говорю что ем и булки и колбасу и конфет много!!!

your_dream
veteran
и попу
придется в платьях ходить 

your_dream
veteran
Все таки хорошо что мы летом рожаем, правда же? можно сразу гулять выходить и как капусты одеваться не надо и не замерзнешь!!! Блин, что то я какая то сегодня супер позитивная

petrodaria
guru

your_dream
veteran
Да, тяжеловато без фруктов и овощей....я каждый день их ем.... 

Привет!!! Мне прописывали на 32 неделе. Вообще, этот препарат строго по показаниям. У меня, например, обнаружили повышенное содержание фосфатов в анализе. Вы часто ходите в туалет??? Или как обычно? Если очень часто, то вероятно, почки не справляются со своей задачей, что может и к отекам привести и т.д. Но опять же, просто так такие таблетки не назначают. Как правило, обычно в третьем триме.
Я не стала пить, еще врач советовала отвар шиповника, только строго утром
Девочки!!! Вам когда назначают те или иные препараты, прямо спрашивайте у врачей, а зачем????? Должны объяснять.....я всегда спрашиваю, зачем и на основании чего......мне подробно рассказывают. Если начинаю пить, на следующем приеме спрашиваю, продолжать или можно уже отменить...и т.д.
Я не стала пить, еще врач советовала отвар шиповника, только строго утром

Девочки!!! Вам когда назначают те или иные препараты, прямо спрашивайте у врачей, а зачем????? Должны объяснять.....я всегда спрашиваю, зачем и на основании чего......мне подробно рассказывают. Если начинаю пить, на следующем приеме спрашиваю, продолжать или можно уже отменить...и т.д.
Сейчас читают
"Психологини"
77625
367
Курилка (часть 5)
124274
1000
Женщины любят... ушами?
165934
572
Rosse
guru
У меня знакомая, в беременность ела все и сейчас все ест
Поэтому строго придерживаюсь мнения, что каждый сам для себя решает что есть или нет. Ну правда, начинаю злиться, если муж начинает....ну будешь кашки есть, курочку вареную
Терпеть не могу с детства ни каши, ни молоко, ни курицу вареную, жареную тоже не ем
Проще сказать, что я ем)))) Поэтому какая тут диета
Из фруктов персики да вишню с дыней люблю......а вот овощи!!!! Почти все ем! Мой ужин который месяц это овощи))))замороженные которые, покупаю много разных пачек и смешиваю)

IrishSummer
guru
Девочки!!! Вам когда назначают те или иные препараты, прямо спрашивайте у врачей, а зачем????? Должны объяснять.....я всегда спрашиваю, зачем и на основании чего......мне подробно рассказывают. Если начинаю пить, на следующем приеме спрашиваю, продолжать или можно уже отменить...и т.д.+ пиццот!
Я тоже всегда проговариваю: я принимаю то и то, по столько-то, продолжать? А врач в ЖК умилялась и хвалила, что я с блокнотом хожу - мол надо же, какая организованная мамочка... а я удивлялась - неужто я одна у нее такая?
Отвар шиповника мне тоже прописывали пить. Так как в нем много витамина С. Я и сама пью, и мужа заодно пою.
Про анализы я не спросила у нее - корю себя. А по ощущениям - нет никакого дискомфорта, вообще все замечательно... Это и странно... А на явку теперь только в мае.
Почитала в инете про канефрон - вроде безвредный пишут... Попью наверное.
Про анализы я не спросила у нее - корю себя. А по ощущениям - нет никакого дискомфорта, вообще все замечательно... Это и странно... А на явку теперь только в мае.
Почитала в инете про канефрон - вроде безвредный пишут... Попью наверное.
Хочу внести свои пять копеек про канефрон. Первый раз мне его выписали недель в 9, т.к. анализы плохие были, потом все стало хорошо. Но на очередной явке я услышала от врача что желательно пить канефрон по 10 дней каждый месяц для профилактики. Вот тут я на него и забила, раз анализы хорошие, то зачем профилактика.
Понятно, уточню на следущей явке - может мне тоже она для профилактики... 

Rosse
guru

Как у тебя дела? Самочувствие?
Хорошо, что все хорошо
А пить или не пить...тут не стоит никого слушать, кроме врачей и самой себя

ННП Девочки!!!! Кто живет на 4/5/6....есть желание в любой день сходить в кофейню в Голден парк? Ну и погулять можно, только все равно долго это тяжеловато......
замороженные которые, покупаю много разных пачек и смешиваю)А я из них супчики-пюре вкусняшные варю... 10 минут поварить, взбить в блендере и готово

lisa1910
veteran
Девочки,кто как отпуск будет брать перед декретом или после???ну или уже брали????

АлисияЗеленская
guru
как это - после? 
в обязательном порядке дают отпуск перед декретом - тот который тебе положен за этот год, точное количество дней рассчитывают исходя из того, сколько ты в этом году проработала. Мне ещё каких-то пять дней плюсом дали, сказали обязательно по закону так надо

А после декрета там уже отпуск по уходу за ребенком..

в обязательном порядке дают отпуск перед декретом - тот который тебе положен за этот год, точное количество дней рассчитывают исходя из того, сколько ты в этом году проработала. Мне ещё каких-то пять дней плюсом дали, сказали обязательно по закону так надо

А после декрета там уже отпуск по уходу за ребенком..
АлисияЗеленская
guru
а я могу съесть тарелку супа с хлебом, потом банан, яблоко, овощей огурцов там, или помидоров, и всё равно буду ходить голодная пока не сточу пирожок или булочку 

IrishSummer
guru
А мне ничего и не назначали пока, ттт. Хотя нет, хофитол и курантил две недели пила, когда кровь густоватая была.... счас вот отправилась в декрет и по этому поводу сдала все заново - посмотрим, что там.
Самочувствие отличное, и дел дофига - окна, шторы, шкафы и прочие злачные места... Если уж не тотальный ремонт, то пусть хоть чисто будет
Короче, без дела побыть не получается пока)
Записалась на УЗИ на 10/05, Г. сказала, что после него и с роддомом определимся... Всякие чепчики, ползуны и тп. тоже буду после УЗИ покупать - чтоб мелкоразмерного не нахватать, а то по предварительным данным у меня ожидается слонёнок. Короче, я никуда не тороплюсь)))
Самочувствие отличное, и дел дофига - окна, шторы, шкафы и прочие злачные места... Если уж не тотальный ремонт, то пусть хоть чисто будет

Записалась на УЗИ на 10/05, Г. сказала, что после него и с роддомом определимся... Всякие чепчики, ползуны и тп. тоже буду после УЗИ покупать - чтоб мелкоразмерного не нахватать, а то по предварительным данным у меня ожидается слонёнок. Короче, я никуда не тороплюсь)))
ТОП 5
2
3
4