Красота и беременность (часть 18)
214491
1000
petrodaria
Нет самого главного из списка бандажа, молокоотсоса и в чем забирать ребенка.
Девочки, а кто-нибудь уже купил молокоотсос, я к "Авенту" ручному склоняюсь.
Есть ещё медела, но я просто не знакома с этой фирмой, поэтому не знаю, как она по качеству.
Валя!!!! Ты чудо :heart:
Вот знаешь же, что беременным нужно:улыб:Я про списки!

ЗЫ: Девочки, всем привет! :flowers: Мой муж сегодня после работы отбывает в деревню ну и на охоту, проснулась, а его уже и след простыл :dnknow: Еще хочу есть, а в холодильнике мыша повесилась, лень идти в магазин даже, мне нужен волшебный пендель :tease:
petrodaria
Авент вообще-то хвалят.
А молокоотсос обязательно разве?
petrodaria
а меня муж продолжает веселить по ночам. Сегодня ночью проснулась от того, что меня всю нервно ощупывают. Уже утром он поведал, что ему показалось что я умерла. Не дышу, не шевелюсь, и очень холодная. :rofl:
petrodaria
Я вот наоборот рожать не боюсь,а КС боюсь и еще не знаю что у меня будет)))))Девочки,а кто на фотосесию ездил фотки обещали показать:улыб:
Rosse
мой тоже уже уехал на охоту с утра :agree: они, случаем, не вместе? :улыб:
petrodaria
Привет! Я планирую, но не покупала еще! Надо промониторить, какие вообще есть и что лучше :безум: Вообще еще ничего не покупала, вот как дадут декретные, так начну....или вообще на последний момент все отложу. Чет нет настроения сейчас что-то брать :not_i:
_Morkovka_
авент-фигня.берите наш советский:миг:
Не бойтесь рожать.Я когда б.была вот второй раз-так аж до паники-я вообще умереть боялась и что ре умрет.....но все фигня-сколько нас тут беременных было-все родили и все ок:миг:
гЛАВНОЕ-слушать врачей!!!!Как бы тебе больно небыло-слушать!Все тогда быстро пройдет и тебе и ре будет только лучше :flowers:
Читаю списки, что-то так страшно становится...Не по себе как-то. В первый раз ведь.
_Morkovka_
Мне кажется нужен, просто некоторые пишут, что можно потом чтобы в РД привезли. Как правило основная масса девочек расцеживается сначала с помощью молокоотсоса.
Да и если в будущем нужно будет оставить малышу молоко, и самой куда-то убежать, тоже удобнее пользоваться молокоотсосом.
У меня был раньше, но так как грудью не кормила, он мне не пригодился. А сейчас уже даже не представляю где он.
Да может быть и такой вариант, что молока просто не будет.
Rosse
Я так чувствую, у нас сроки где-то рядом :улыб:И я тоже буду покупать после того, как получу декретные.
_Morkovka_
Авент вообще-то хвалят.
А молокоотсос обязательно разве?
На сохранении лежала с одной девушкой, у неё уже есть ребёнок и она сказала, что лучше всеми этими отсосами не пользоваться, самое лучшее ручной массаж и в баночку, иначе грудь некрасивая будет, и сразу после родов, если нет бандажа туго обмататься простынью, что бы живот не весел...
Посмотрела я на её фигуру..., ни в жисть не скажешь, что рожала... все на месте, ничего не висит, стройняжка...
Jellyfish
А твой на долго уехал? :улыб:Может и вместе, охотнички, блин :biggrin: Вот честно, на слово "деревня" у меня аллергия! Как красная тряпка для быка :biggrin: Причем я такой стала в начале беременности :dnknow: До этого часто ездили.........
ЗЫ: девочки, расскажите, с чем пиццу готовите, какую начинку любите? А то стандарт надоел уже.
Jellyfish
У тебя когда ПДР? У меня 2/3 июня, ну в роддом написано явиться 26 мая......А декретные я уже почти 3 недели жду :шок: Вообще, я должна была 24 марта идти, но отпуск был до 30, поэтому больничный позже отдала.......
petrodaria
а меня муж продолжает веселить по ночам. Сегодня ночью проснулась от того, что меня всю нервно ощупывают. Уже утром он поведал, что ему показалось что я умерла. Не дышу, не шевелюсь, и очень холодная. :rofl:
у меня тоже муж так одну ночь паниковал,сначала подорвался давай меня ощупывать,кричит "ты сейчас с кровати упадешь,сильно близко к краю лежишь!",потом что без одеяла я замерзну и простныну,потом от меня вроде отстал,докопался до нашей собаки (она у нас в ногах спала), "он не дышит,он задохнулся",пес спросонья ничего понять не может,вот умора была! :ха-ха!:
видимо у них что-то нервное начинается ближе к родам:миг:
ulibka
Вручную большинство девочек говорит, что сложнее.
А на счет того, что многие выглядят после родов так, что будто и не рожали: это, безусловно, прекрасно, но мне кажется, это по большей части генетика. Хотя это вовсе не значит, что не надо за собой следить и принимать соответствующие меры.
ёжик v
Да уж, для мужей беременность тоже дело нелегкое :ухмылка: