На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ёжик v
activist
ну не знаю как генетика...
вчера вот одноклассницу встретила,она в школе толстенькой была всегда,и мне казалось,что это у нее пожизненно,а вот после школы она взяла себя в руки,скинула оооочень много кг,я ее первый раз даже не узнала когда после школы увидела
и вчера тоже думаю что за стройняжка мне рукой машет идет,а это она,хотя ребенку еще года нет,уже в отличной форме
вчера вот одноклассницу встретила,она в школе толстенькой была всегда,и мне казалось,что это у нее пожизненно,а вот после школы она взяла себя в руки,скинула оооочень много кг,я ее первый раз даже не узнала когда после школы увидела
и вчера тоже думаю что за стройняжка мне рукой машет идет,а это она,хотя ребенку еще года нет,уже в отличной форме
nab
п.3
а в аптеке спросите. я знаю у меня все знакомые плевались авентом.....а я никогда за 2 беременности не пользовалась ими.или руками-а вообще ребенок все съедал-просто чаще давала

я пока тоже не стала молокоотсос покупать,аптек полно рядом,думаю это не так трудно найти будет
Вот и мне подружка советует не пользоваться молокоотсосом, чтоб ребенок не ленился и сам рассасывал сколько нужно.
И фигура у неё после двух родов такая, что любая нерожавшая позавидует.
И фигура у неё после двух родов такая, что любая нерожавшая позавидует.
Фожно купить в аптеках, можно в детских магазинах. Фирма Авент дорогая за счет марки, есть более дешевые, при чем на порядок, аналоги. Кстати, соски авент моему ребенку не понравились.
моя тоже никакие соски не приняла,кроме советской ромашки))ЕЕ купили в роддоме.В аптеках не нашли.

petrodaria
guru
Соски я Авент взяла. Мне кажется ребенку какую дашь первую такую он и будет сосать. У нас папа, купил ребенку в РД соску с 3-х месяцев :), Такую огромную на поллица. обычную, он её до дыр иссосал, и больше другую не взял, так была у нас единственная соска в жизни. потому что такой же мы больше не нашли.
Бутылки Авент на ура тоже шли, поэтому их и приобрела вновь.
А молокоотсос действительно дороговат, и тут я готова идти на компромисс, и выбрать что-нибудь другое.
Бутылки Авент на ура тоже шли, поэтому их и приобрела вновь.
А молокоотсос действительно дороговат, и тут я готова идти на компромисс, и выбрать что-нибудь другое.
Сейчас читают
Не хочу никого обидеть,но... :)
136822
360
Ситуация в России. (часть 34)
139040
965
Маникюр и педикюр
300279
503
авент-фигня.берите наш советскийНу не знаю - по мне так не фигня, я им активно пользуюсь, т.к. уже на работу немножко вышла.![]()
На сохранении лежала с одной девушкой, у неё уже есть ребёнок и она сказала, что лучше всеми этими отсосами не пользоваться, самое лучшее ручной массаж и в баночку, иначе грудь некрасивая будет...Света - добро пожаловать в наши ряды.
А насчет молокоотсоса. Очень многие, лежа в роддоме, зарабатывают себе лактостаз. Грудь при этом болит так, что я бы лучше еще раз родила, чем эту адскую боль еще раз терпеть. И тех у кого хватает мужества в эти моменты сцеживаться вручную я просто уважаю, т.к. приходиться причинять себе боль. Меня в этот момент молокоотсос спас просто, им не так боль, а остатки уже можно и вручную доцедить. Как-то так.
ну вот сколько людей столько и мнений.На работу?! 

lisa1910
veteran
ну вот читаю про молокоотсосы и понимаю как это все будет аж жутко 

your_dream
veteran
Привет девочки!! Как мне сегодня плохо!! У меня так болит поджелудочная или желудок, кошмар!!! Пол ночи и все утро не спала от боли, только ложусь - тошнит, капец...сейчас чуть поменьше, но все равно не проходит....что это? ничего такого необычного не ела..все как всегда 
я меделу купила молокоотсос, в аптеке спросила в чем отличие от авента кроме цены в два раза больше, она сказала одинаковые, ну я и взяла меделу

я меделу купила молокоотсос, в аптеке спросила в чем отличие от авента кроме цены в два раза больше, она сказала одинаковые, ну я и взяла меделу
petrodaria
guru
Наверное ребенок давит, держись!!!!
your_dream
veteran
Наверное ребенок давит, держись!!!!у меня вот то же мысль такая промелькнула, может это она...решила сегодня на черносливе посидеть на всякий, может поможет

Rosse
guru
У меня какой день такая фигня.....почти ничего не ем....болит то слева то справа
И еще стоять тяжело, прям чувствую, что кости болят. Отеков вроде нет. Раньше такого не было.
Держишь
у тя же вроде 37 неделька? Скоро уже
Я бы, если честно, рада была бы на 37.......это мне до 14 мая ждать)

Держишь

your_dream
veteran
в воскресенье будет 38! аж самой не верится, время пролетело вообще не заметно как то... 
Ой, девочки, держусь из последних сил, я наверно с ума сойду за эти оставшиеся две недели!

Ой, девочки, держусь из последних сил, я наверно с ума сойду за эти оставшиеся две недели!
your_dream
veteran
Я уже давно на пакетах сижу, но походу до срока ходить будем!!! А как она у меня пихается..блииииннн, такое впечатление что звезду там делает!!!! Я бы сказала что это уже совсем не приятно!!
мне подруга авентовский отдала, так что попользую и расскажу как оно 

Aprill
veteran
Девочки, а у меня тупняк начался... видно кровь к мозгу ограниченно поступает... собиралась сегодня на явку и к терапевту... угу... и причем помню что мне надо 21го апреля... и причем я ЗНАЛА что вчера было 21е... но вот решила что мне в пятницу и тока что сообразила, что 21е это был четверг... а моя врач уехала на 2 недели и я должна была к другой идти... Ну и что мне теперь делать? я даже сроки приема этой другой не знаю... вообще бред какой то 

Tella222
veteran
Молокоотсос это вообще не заменимая вещь, особенно когда молока будет много, а ребенок первые дни вообще маленько сосет....Я в роддоме им спасалась, как в первую беременность, так и во вторую. Кстати у меня medela! Он такой огромный, как ракета длинный
Брали в 2008 году около 900 руб...А сколько вообще авентовский по цене?
Помню уборщица в роддоме как приходила полы мыть говорила: Как не прийду ты все сидишь с молокоотсосом, что так молока много? А я почти по стакану вылива, потому что ну прям слишком много было, аж грудь болела!А руками слишком больно.....

Помню уборщица в роддоме как приходила полы мыть говорила: Как не прийду ты все сидишь с молокоотсосом, что так молока много? А я почти по стакану вылива, потому что ну прям слишком много было, аж грудь болела!А руками слишком больно.....
ТОП 5
2
3
4