Красота и беременность (часть 18)
214407
1000
Rosse
Доброе утро!
А мой никого не убил. Сказал, утки далеко летали :biggrin:
Погода плохая, собиралась погулять с подружкой, но видимо, не пойду.
sartary
мое мнение - есть можно все, но в разумных пределах. алергии и диатезы это скорее наследственные болячки. я со вторым с апельсинов вообще не слазила - ни аллергии, ни диатеза. и сынуля лопает апельсины, мандарины, лимоны с года - хотя бы раз что вылезло.
Rosse
Доброе утро))) Хотя уже совсем и не утро)))
Да, завывания ветра раздражают донельзя... но насколько легче когда нет этой жары и духоты!!! Хех... а ведь то что было - это так... цветочки по сравнению с тем как летом будет... ой баюс-баюс...
А мне позвонили из консультации - поинтересовались - что я не пришла в четверг - я честно ответила - потому что дура и счет дням не веду и они позвали прийти прямо седня... вот сходила... хм... по результатам взвешивания - поправилась я с прошлой явки грамм на 100...
Кстати муж посмотрел вчера эти ролики и тоже задумался не стоит ли ему присутствовать на родах :D))). Будем теперь думать...
Aprill
Всем привет)
А я седня погулять что-то хотела выйти... Ну мож, думаю, схожу кулич куплю.... потом смотрю - во дворе вывеска от магазина летает, да большая такая, и хорошо летает.... не, думаю, не пойду.
С мужем собрались завтра на лекцию про партнерские роды - думаю, это поможет ему определиться, готов он к этому или нет. Ролики смотреть не предлагала - не хочу так массированно давить, завтра на лекции тоже будут какое-то кино показывать.
IrishSummer
Девочки,у меня как всегда! на этот раз авария на кухне,отвалился сифон...мало того,что испугалась,так вся кухня в воде. сама не могу ни наклониться ни пол вытереть. пришлось маме звонить. теперь жду помощи от друзей,приедут помочь сделать. папа на волейболе муж с утками дружит. вот что значит беременная девушка без мужиков в доме
у меня экзема была - с 8-го класса мучилась, как забеременела - так ем всё подряд и нарадоваться не могу:улыб:вот плитку шоколада слопала только что, от такой погоды прям тоска:хммм:
кстати у меня никогда не было на ягоду реакции, а вот на яйца постоянно :yes.gif:
ну и конечно помним про меру, которую надо знать во всём :flowers:
Про врача спасибо, интересная идея, но меня ещё обескуражил тот факт, что в ЖК аппаратура вроде новая такая, а работать с ней не умеют :dnknow:
Танечка, сил тебе и терпения :flowers:
У нас на мжк с теле2 что-то случилось - вообще связь плохая, а когда на другого оператора звонишь - всё нормуль :dnknow:
Насчет погоды - девочки, это кошмар! Хотели сегодня на шашлыки, перенесли на завтра, весь город как в фильме ужасов - пакеты летают, бутылки по дороге катаются, вокруг какие-то бомжи, грязные собаки, ужас вобщем :eek:
Наташ, как настроение, самочувствие? Я вот смотрю за окно и думаю что в такую погоду я бы ни за что не вылезла из теплого своего гнездышка :biggrin:
А ещё у нас с мужем вчера возникла идея что может наш парень как все нормальные люди начнет новую жизнь с понедельника? :ха-ха!:
да как...в больницу ложат в понедельник
у меня какие-то выделения начались,я думала может воды подтекают,съездили в роддом чтоб посмотрели
в общем врач сказала что это не воды,но у меня ужасные отеки на ногах,поэтому придется в больницу лечь.теперь вот думаю нафиг ездила?сидела бы себе дома,так в больнице лежать не хочется:хммм:
тут нельзя однозначно говорить, если у меня что-нить начнется типа выделений или подтеканий, тоже в РД поеду, да и если не разродимся до среды - придется ехать, и положат, и простимулируют.. ну а куда деваться :dnknow: мы же не знаем что там и как у нас внутри сейчас происходит
ну да...но хотелось бы чтоб малыш сам решил когда ему на свет появляться безо всяких стимулирований,да и не люблю я больницы эти:хммм:
зато у меня родителя прям рады,они все переживали за меня как я там одна пока муж на работе,мама даже хотела переехать к нам пока я не рожу:улыб:
IrishSummer
Ира, что за лекция? наверное нам тоже надо сходить... в свете нового видения ситуации...
Rosse
Таня, держись!!! у меня вот тоже все мужики отсутствуют ( кроме котов - но они все равно дрыхнут). Правда у них уважительная причина - ремонт делают... но я то тоже одна дома в итоге))) вот обед готовлю и чертыхаюсь - ножи тупые))) Это жизнь - и пусть это будет самым большим нашим огорчением!!! )))
ёжик v
Привет, девочки!!! У нас у всех все будет хорошо!!!!:улыб:

Представляете что у меня на 17м этаже творится? Такое впечатление что на лоджии скоро все окна повылетают!!! Аж страшно периодически!! :eek:
...придется ехать, и положат, и простимулируют.. ну а куда деваться :dnknow:
Зачем стимулировать-то?
Aprill
Ну я ж пошла на курсы в Рождение для двоих, на Щетинкина... завтра, правда, вторая лекция про партн.роды будет, первую мы уже пропустили, но сказали, что это ничего... В Академе у них тоже, кстати, лекции есть, вот. Мне нравится, по кр.мере психологически это подготавливает, мне кажется.
Вчера вот была лекция с участием акушерки из 7го РД - ответы на вопросы из первых уст, так сказать. Узнала, кстати, что я со своим опытом прерывания б. на позднем сроке уже попадаю в категорию второродящих - весь процесс будет идти быстрее. Но начало и течение нормальных родов все равно для меня нечто совершенно неизвестное.
никто в РД не будет ждать пока там мой малыш соберется с силами - 40недель стукнуло, будь добра под капельницу:хммм:мне так кажется..
Валь, я вот вчера так поняла на лекции, что без нужды не стимулируют, ПДР - она на то и называется предполагаемая... Неделя-две плюс/минус от этой даты - вполне нормальная ситуация, а стимулируют, когда уже конкретно перехаживать начинают (42 нед), или когда ребенку делается нехорошо внутри (мониторят КТГ).
это то да, но зачем тогда в роддом заранее?
IrishSummer
ага, спасибо за информацию...:хехе: