На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
petrodaria
guru
Добрый день! жила я на 17-ом этаже. Красота..... правда нравилось, особенно, что нет комаров и мух. . Вообще забыла кто это 
А мы сегодня сгоняли в Голден парк утром. Порадовало то, что там не дорогие коляски, наверное тоже красную возьму. Огорчило, что просто люлек нет.
А мне вечером привезут, кроватку, комод с пеленалкой, и стульчик для кормления. купили так сказать оптом :). наконец-то теперь я почти спокойна. Остался открытым вопрос по прежнему с бандажом и молокоотсосом. :).
Яйца все покрасили? Мы только готовимся.

А мы сегодня сгоняли в Голден парк утром. Порадовало то, что там не дорогие коляски, наверное тоже красную возьму. Огорчило, что просто люлек нет.
А мне вечером привезут, кроватку, комод с пеленалкой, и стульчик для кормления. купили так сказать оптом :). наконец-то теперь я почти спокойна. Остался открытым вопрос по прежнему с бандажом и молокоотсосом. :).
Яйца все покрасили? Мы только готовимся.
blaccurrant
activist
Девочки, привет. Может быть я повторюсь, но хотела бы совета по поводу коляски - кто какую будет приобретать или уже приобрел? Я вот прям в замешательстве...
petrodaria
guru
Девочки, у меня по мимо охоты и рыбалки, муж любит собирать грибы, травки разные, ягоды. Вот сегодня принес березовый сок, будем пить, говорят полезный. 

petrodaria
guru
Я хочу легкую, для меня это самый главный критерий, и не дорогую, так как планирую пользоваться только это лето, так как нет просто люлек придется брать какой-нибудь трансформер. А следующим летом возьму трость.
blaccurrant
activist
Мне пока понравилась только вот эта http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c707r/
Но блин, она тяжеловата и дороговата... а хочется тоже полегче и подешевле что-нибудь...
Эххх...
Но блин, она тяжеловата и дороговата... а хочется тоже полегче и подешевле что-нибудь...
Эххх...
petrodaria
guru
Классная!!! Я их тоже смотрела. Напомните, а сколько она стоит?
Конечно, если бы не было ограничений в деньгах, можно было бы взять на сезон. Но, жизнь такова, что загоняет в определенные денежные рамки
Конечно, если бы не было ограничений в деньгах, можно было бы взять на сезон. Но, жизнь такова, что загоняет в определенные денежные рамки

blaccurrant
activist
По магазинам я пока не ездила, но вот здесь написано, что стоимость 10410 http://www.detkinsk.ru/kolyaski/kolyaski_geoby.html (Ой, а можно ссылки так размещать?)
А б/у в нормальном состоянии можно купить за 6-7 тыс., но не хочу б/у...
А вообще, да она классная - особенно для девчонки мне кажется
А б/у в нормальном состоянии можно купить за 6-7 тыс., но не хочу б/у...
А вообще, да она классная - особенно для девчонки мне кажется

Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
175133
1000
Кошке с котенком срочно нужна клетка №4 на передержку!
3708
28
Где-то была тема - но утопла. Найти не могу. Помогите советом...
2977
36
petrodaria
guru
Ссылки, нее вроде так нельзя.
у меня с первым ребенком ни одном вещи б/у не было. Прям я ни какую, как ни уговаривали. Сейчас как-то попроще стала относиться. единственное осталось, что кроватка должна быть новая обязательно. У нас ещё у родителей от сына кроватка осталась, я её недавно отдала. даже после сына не хочу.
если бы я сильно хотела, мы бы купили дорогую коляску. Поэтому если хочется, мне кажется надо дерзать. Коляска, действительно, мне очень нравится.
у меня с первым ребенком ни одном вещи б/у не было. Прям я ни какую, как ни уговаривали. Сейчас как-то попроще стала относиться. единственное осталось, что кроватка должна быть новая обязательно. У нас ещё у родителей от сына кроватка осталась, я её недавно отдала. даже после сына не хочу.
если бы я сильно хотела, мы бы купили дорогую коляску. Поэтому если хочется, мне кажется надо дерзать. Коляска, действительно, мне очень нравится.
blaccurrant
activist
Ну спасибо! Еще +1 голос в ее пользу
А у меня получается много б/у вещей... У родного брата две дочки погодки, и вот через год и у меня дочка )))))))) Так что придется дома в обносках ходить, ну а "на выход" конечно прикупим что-нибудь супер пуперское

А у меня получается много б/у вещей... У родного брата две дочки погодки, и вот через год и у меня дочка )))))))) Так что придется дома в обносках ходить, ну а "на выход" конечно прикупим что-нибудь супер пуперское

Jellyfish
guru
Привет!
Я уже покрасила и термонаклейки наклеила.
Девочки, я опять простыла под кондёрами, температура 37
Вообще не ожидала, что так случится. Переживаю за малыша, у меня уже второй раз температура повышается за Б.
Я уже покрасила и термонаклейки наклеила.
Девочки, я опять простыла под кондёрами, температура 37

petrodaria
guru
Добрый вечер! Так выключайте кондеры на работе, открывайте лучше окна! Это ж не дело....
Температура пока не большая, лежи, пей чая побольше с лимоном.
Температура пока не большая, лежи, пей чая побольше с лимоном.
Jellyfish
guru
У нас там окна не открываются, кондеры - скажу, чтобы выключили в пн (если пойду...). Лежу, пью... в расстройстве, конечно.
Rosse
guru
Всем спасибо за поодержку
Приехали друзья, все починили, потом съедили в кофейню) Так что все хорошо)))
Единственное, погода не радует, я хоть и не на последнем этаже, но такое ощущение, что окна вывалятся)

Единственное, погода не радует, я хоть и не на последнем этаже, но такое ощущение, что окна вывалятся)
Я сижу на 13 этаже, мимо окон пакеты пролетают 

petrodaria
guru
Конечно, пусть не включают, должны понимать. Жар костей не ломит. В крайнем случае, можно тебя выгонять на несколько минут погулять, и на это время включать кондер.
petrodaria
guru
Хорошо, что есть друзья :). нам только что тоже помогли привезти, весь детский крупногабарит. 

Rosse
guru
У меня на работе хоть и спрашивали разрешения проветрить, все равно втихую от меня окно открывали....А потом я выходила, даже на пол часа
Им всем жарко, мне холодно. Так и говорили, Таня, иди гуляй)))

Rosse
guru
Да, еще не всем друзьям будешь звонить
Приедтся мужу отрабатывать
ему правда, не до меня сейчас, утки гораздо интересней.....Думала, завтра хоть пораньше приедет, нефига
Аааааааа, я зол на всех уток и всю эту деревню, никогда еще по моей просьбе не выезжал пораньше.......Уф....кажется легче стало

А у нас насущный вопрос - ремонт. Чем дальше, тем страшнее. Пока только обсуждаем, но уже не можем договориться

ТОП 5
2
3
4