На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jellyfish
guru
Не знаю, гастрит, наверное, обострился. Осень и весна - время обострения, плюс еще беременность - кислотность меняется.
petrodaria
guru
Может быть, что-нибудь можно попить? Маалокс, например я не знаю. Спроси у Г. Просто у меня тоже желудок больной, и я знаю эти боли. молоко мне хорошо помогало. Но сейчас желудок не беспокоит к счастью.
Jellyfish
guru
Я спросила, фосфалюгель, альмагель можно, ренни еще. Мне ничего не помогает, странно. Раньше помогало.
Строгую диету надо соблюдать.
Строгую диету надо соблюдать.
У меня есть подушка для кормления, но по назначению не использую.....покупала ещё с первым ребенком, когда доча училась сидеть садила её в эту подушку чтоб не падала......Сейчас что то даже не доставала её
надо достать, может сыну понравиться н ней лежать....

ННП
Аля!!! С Днем Рождения!!!!!
Пусть все мечты исполняются, чтобы ремонт закончили и все все твои желания исполнялись мгновенно!!!! 
Аля!!! С Днем Рождения!!!!!

IrishSummer
guru
О, а я не вконтакт сто лет не заходила и не знаю про ДР
Аля, поздравляю!
Радости, счастья и всевозможного благополучия!!!

Аля, поздравляю!

Lippewka
veteran
у моей подруги доча в 3 месяца так реагировала на животных океаном позитивных,солнечных эмоций - просто держа за уши спаниеля..я видела такое впервые..и показалось что в комнате иным мыслям места нет - только безграничное счастье и детский смех..сейчас уже сын на подходе - а у неё в доме 2 кошки,2 собаки и 5 щенят!(домик махонький)..
Сейчас читают
Дозор за бабки.
55131
528
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
658269
1000
Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
110943
999
Aprill
veteran
Здорово! спасибо! адрес кину в личку... мне кажется преимущество данной штуки в том, что можно легко регулировать тепловой режим (о как загнула
) Ну в смысле - тепло - откинул полочку, холодно - завернул обратно... дите не тормошится, все спокойны... Ну это мои размышления...
Надо тоже поизучать вопрос про подушки... думаю вещь действительно не лишняя будет...

Надо тоже поизучать вопрос про подушки... думаю вещь действительно не лишняя будет...
Спасибо, девочки, за поздравления... Так приятно)))
Мне подарили зеркалку))) Я очень рада, но несколько подавлена объемом предстоящей умственной работы... там СТОЛЬКО всяких кнопок и рычажков!!! чувствую во мне просыпается дремучая блондинка и шепчет что можно спокойно фотать в режиме АВТО и не париться... надеюсь что справлюсь с подобными мыслями и освою агрегат... сейчас потренируюсь на коте... а потом дочу фотать буду!!!
Мне подарили зеркалку))) Я очень рада, но несколько подавлена объемом предстоящей умственной работы... там СТОЛЬКО всяких кнопок и рычажков!!! чувствую во мне просыпается дремучая блондинка и шепчет что можно спокойно фотать в режиме АВТО и не париться... надеюсь что справлюсь с подобными мыслями и освою агрегат... сейчас потренируюсь на коте... а потом дочу фотать буду!!!
Rosse
guru
Всем доброе утро!!! Кто чем занимается?
Были вчера на узи, уже 2020)
Определились с кроваткой, а вот коляски....Нравится Жатем и Инсигниа (как там правильно)...Вопрос в том, брать тансформер или пока только люльку...и где вообще в нашем городе большойвыбор колясок в одном месте?
Были вчера на узи, уже 2020)
Определились с кроваткой, а вот коляски....Нравится Жатем и Инсигниа (как там правильно)...Вопрос в том, брать тансформер или пока только люльку...и где вообще в нашем городе большойвыбор колясок в одном месте?
Добрый день!
Все гуляют, наверное. Я тоже только с прогулки, дома ремонт - шумно, так что муж меня "выкурил" погулять
На улице хоть и ветерок, но всё равно здорово! 
Все гуляют, наверное. Я тоже только с прогулки, дома ремонт - шумно, так что муж меня "выкурил" погулять

ulibka
guru
Подскажите что далеть с диким жором???
Сил уже нет: постоянно хочется кушать, тяну в рот все подряд, желательно солёненькое, если не ем, то подташнивает. У меня всего 8 недель, но живот уже начал расти, не могу понять: он растёт потому что я много ем или от беременности:( Не хотелось бы после родов долго возвращаться в свою форму.
Сил уже нет: постоянно хочется кушать, тяну в рот все подряд, желательно солёненькое, если не ем, то подташнивает. У меня всего 8 недель, но живот уже начал расти, не могу понять: он растёт потому что я много ем или от беременности:( Не хотелось бы после родов долго возвращаться в свою форму.
Добрый день. Я на раннем сроке, когда хотелось есть перекусывала либо яблоками зелеными, либо кефир пила, мне помогало. А сейчас уже ни чего не могу с собой поделать - ЕМ И ЕМ 

petrodaria
guru
Подскажите что далеть с диким жором???Есть :). ну а если серьезно, действительно перекусывать яблоками либо чем то легким. У меня рот тоже не закрывается. Особенно в начале беременности было, пока не наемся до тошноты не успокоюсь, как колобок , и сейчас также. Успокаивает, что сейчас много не влазит.

petrodaria
guru
Мы тоже сегодня были на УЗИ, меня опять напугали, что доча будет крупной. Сейчас 2100, перевернулась.
По поводу как лучше лежать на правом или левом боку, Воронков сказал, что гипотеза, что на левом боку лучше всего - фигня. мне сказал, чтобы доча не перевернулась и чтобы ей было комфортно в плане питания и кислорода, надо лежать на правом боку, так как она лежит справа. Так что у всех индивидуально.
Насчет коляски тоже думаю, что не транформер надо брать т.к. тяжелые эти коляски, а люльку для начала, а потом трость да и всё. Детки у нас летние - лето в люльке, зимой уже санки пойдут, а через год им уже по году будет - тогда трость намного удобнее, чем трансформер. просто по себе помню, сама трость закинула в машину и поехала в зоопарк с ре или в парк, пока папа трудится.
По поводу как лучше лежать на правом или левом боку, Воронков сказал, что гипотеза, что на левом боку лучше всего - фигня. мне сказал, чтобы доча не перевернулась и чтобы ей было комфортно в плане питания и кислорода, надо лежать на правом боку, так как она лежит справа. Так что у всех индивидуально.
Насчет коляски тоже думаю, что не транформер надо брать т.к. тяжелые эти коляски, а люльку для начала, а потом трость да и всё. Детки у нас летние - лето в люльке, зимой уже санки пойдут, а через год им уже по году будет - тогда трость намного удобнее, чем трансформер. просто по себе помню, сама трость закинула в машину и поехала в зоопарк с ре или в парк, пока папа трудится.
Мне моя врач говорила так - то 12 недель нужно кушать все! Ясно, что в разумных пределах....например, не ложками майонез
Хочется соленого - огурчик или помидорка намана. Я помню, девочкам писала, что я ела
Банка покупных помодоров и огурцов стабильно уходила.....потом следом персики и вишня....
Причем вес не набирался
А в третьем семестре уже так нельзя кушать. Так что, у вас еще есть две недели, чтобы наесться всего вдоволь
Хотя некоторые едят все подряд во время все беременности......

Причем вес не набирался

Хотя некоторые едят все подряд во время все беременности......
Rosse
guru
Привет! Мне сказали, что это норма, я про вес, так что думаю все ок! А вот про коляску сначала хотела транс, уже нашла....а сейчас понимаю, нафиг летом он, все же люлька должна быть легче! Но мысли еще бродят в моей голове, благо время еще есть на раздумья!
petrodaria
guru

А я уже вообще почти есть не могу, пузо в ребра уперлось, в желудок ничего не входит, как поем так потом такая тяжесть жуткая и изжога. Да еще кишки там все передавлены, то бурлит то еще чего....
До 30 недель набрала 10 кг, а щас даже к последнему приему похудела на 500 гр.... не хочу есть :-(((
В первом триместре и половину второго зато ела как конь, рот не закрывался.
Купила сегодня домашнюю одежду на пуговичках на после родов 44 размера, думаю навряд ли за последний месяц поправлюсь больше чем на 1,5 кг...
До 30 недель набрала 10 кг, а щас даже к последнему приему похудела на 500 гр.... не хочу есть :-(((
В первом триместре и половину второго зато ела как конь, рот не закрывался.
Купила сегодня домашнюю одежду на пуговичках на после родов 44 размера, думаю навряд ли за последний месяц поправлюсь больше чем на 1,5 кг...
Если не секрет, где брали домашнюю одежду??? Вчера видела неплохие варианты в магазине белья на втором этаже в Ауре, ну и в Ойшо есть что выбрать...но хочется еще где-нить посмотреть.
А в Swet mama видела красивые штаны и кофточки, типа спортивные. Мне как раз по подъезду гонять с этажа на этаж к родителям, думаю подойдет и потом носить.
Сейчас вернулась из гостей, так как штаны дежурные уже малы,одла платье.....блин, вся в кошкиных волосах
чет лезть начала, еще съела все мое мясо, которые мама для меня готовила
С радостью взяла бы котенка, только не экзота, как у родителей, а перса, тож рыжего хочу. Жаль, муж не хочет....
А в Swet mama видела красивые штаны и кофточки, типа спортивные. Мне как раз по подъезду гонять с этажа на этаж к родителям, думаю подойдет и потом носить.
Сейчас вернулась из гостей, так как штаны дежурные уже малы,одла платье.....блин, вся в кошкиных волосах

ТОП 5
2
3
4