НЕТ запаху дыма от сигарет!
7933
12
e8g7
veteran
Может не совсем в тот раздел, но хочу поделиться открытием. Сегодня узнала, что неприятный запах сигаретного дыма можно нейтрализовать с помощью обычной свечи, а точнее - курить при зажженной свечи!!!
Сама не курю, но зато на работе курящие есть, теперь можно нос не затыкать когда они курят
Сама не курю, но зато на работе курящие есть, теперь можно нос не затыкать когда они курят
Это как так? В чем механизм действия? Из чего должна быть свеча? Как близко к курящим она должна гореть?
И самое главное: как вы это обнаружили?
И самое главное: как вы это обнаружили?
мне подсказала женщина, активно скупающая свечи в нашем магазине.
Я не знаю как это происходит, но работает 100%, сегодня проверяли
Свеча обычная, любая: парафиновая, восковая, маленькая, длинная, не важно... Про близость свечи от курящего...как-то не задумывалась, честно не знаю, неподалеку наверное будет лучше.
Я не знаю как это происходит, но работает 100%, сегодня проверяли
Свеча обычная, любая: парафиновая, восковая, маленькая, длинная, не важно... Про близость свечи от курящего...как-то не задумывалась, честно не знаю, неподалеку наверное будет лучше.
Бухур очень хорошо тоже помогает, но им надо обкуривать вонючую одежду.
открою мааааленький секрет: горящая спичка, свеча и т.п. способны удалить любой, даже самый противный, запах.
как Вы думаете, чем пользовались наши бабушки/дедушки, когда освежителей воздуха и в помине не было?
как Вы думаете, чем пользовались наши бабушки/дедушки, когда освежителей воздуха и в помине не было?
Ну я думаю, что это дааалеко не секрет
Прикольно :))
У меня на работе из столовки жиром противно пахнет. Интересно поможет ли в этом случае горящая спичка? Хотя чует мое сердце, что инженеру по технике безопасности такие эксперименты не понравятся
У меня на работе из столовки жиром противно пахнет. Интересно поможет ли в этом случае горящая спичка? Хотя чует мое сердце, что инженеру по технике безопасности такие эксперименты не понравятся
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
194161
1000
Политика и биология. (часть 2)
111110
441
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51187
196
У нас на даче только коробком со спичками и пользуются вместо освежителя, да у знакомых в туалете вместо дезодоранта коробок спичек лежит всегда...
Ёлочка_Палочка
guru
Не знаю... у меня знакомая тоже свечку всегда поджигает, когда дома у неё курим, честно говоря, никакого эффекта не заметно, может, много курим
О! про туалет я как-то и не подумала!
Насчет сигарет не знаю, но неприятные запахи в ванной, туалете и т.п. именно свечами убираются.
Ну и еще это. Во всяких ритуалах ,от любовных до похоронных, свечи же тоже имели не только эстетическое и религиозное значение
Ну и еще это. Во всяких ритуалах ,от любовных до похоронных, свечи же тоже имели не только эстетическое и религиозное значение
ого, прикольно, я тоже не знала о таком свойстве
будем теперь использовать, а то у нас напротив кабинета туалет и постоянно дым табачный к нам тянет
а не важно сколько свечей? или чем больше, тем быстрее запах пройдет?
будем теперь использовать, а то у нас напротив кабинета туалет и постоянно дым табачный к нам тянет
а не важно сколько свечей? или чем больше, тем быстрее запах пройдет?
наверно количество все таки на качество будет влиять в этом случае
ТОП 5
1
3