На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это сейчас-утром т.е! А днем жара-в машине, в сапогах-ноги просто сваряться! 

ну если есть такие-то возят все..сумки, обувь, одежду..
    Есть! Если Вы хотите заказать что-то определенное, например- сумку, нужно показать либо аналог, либо вырезку из журнала!Чтобы потом не получилось,Вы заказали одно-привезла совсем другое!

тогда надо сидеть ждать жары...  а вообще босоножки - рано, сапоги - поздно. Надо в ботильонах ходить
    Надо в ботильонах ходитьСегодня в центре видела парня в шортах и улетных вьетнамках.....все лето

ekaterina_kd

member
            Девчонки!!!! кто что может сказать про качество туфелек и босоножек от Carlo Pazolini ?
    Сейчас читают

микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
            383107
                1244
                Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
            526637
                1002
                Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
            307821
                1000

Eternity_in_me

veteran
            Уже много раз обсуждалось, что около 70% обуви из кожзама, при этом ценник как на нормальную натуралку.
    Ага, лето. Седня утром думала, в чем идти, но пошла в сапогах. И слава богу.
Гуляли с девочкой по Богдашке, по колено в грязи и воде, а в лесу и вовсе снег по колено.
    Гуляли с девочкой по Богдашке, по колено в грязи и воде, а в лесу и вовсе снег по колено.

GuimpLena

Белая Госпожа
            да непонятно все. я уже года четыре пытаюсь выбросить джинсовые балетки, а они все не убиваются и не убиваются...

Alby

боевая андатра...
            Отличная марка! У меня есть ботинки и ботфорты, купленные( в Москве) лет 7 назад-им сносу нет! 

Дамы, я понимаю ваше субъективное стремление к изяществу но не нужно забывать что есть другие критерии для многих женщин - удобство (они безумно удобные. устойчивые,нескользящие и тд), качество кожи и изготовления, неординарность (к вопросу о том как весь город скачет в абсолютно одинаковых на вид босоножках которые отличаются лишь ценой и разной степенью искусственности "кожи"   . 
и в принципе спорить о вкусах не комильфо имхо
рада что оживила вашу тему)
http://www.wmj.ru/moda/ten*****dencii/obuv/trendy-obuv-leta/
    и в принципе спорить о вкусах не комильфо имхо
рада что оживила вашу тему)
http://www.wmj.ru/moda/ten*****dencii/obuv/trendy-obuv-leta/
Я хожу в удобной обуви ecco, geox, naot с анатомической стелькой, но выбираю менее громоздкие модели.
    я тоже. но это не значит что данная модель легендарного бренда не имеет права на существование
    Конечно имеет, но нужно иметь соответствующий стиль, наверно хиппи. 
Я одеваюсь скучно-классически поэтому эту модель и не могу оценить.
    Я одеваюсь скучно-классически поэтому эту модель и не могу оценить.
Мне кажеться такая модель-не совсем стройнит ногу...каблук сильно массивный!Такие были модны лет 10 назад-и у меня тоже были, только черные!По удобству не спорю!

отнюдь. они прекрасно смотрятся с шифоновыми сарафанами например. и с джинсовой одеждой.
    Такие были модны лет 10 назад-и у меня тоже были, только черные!По удобству не спорю! :Dмода развивается по спирали как известно ;))
ДЛЯ mo2010 скажите размер обуви?
    мой мессадж удалили но с позволения я вставлю еще раз фото босоножек crispins. просто интересно стало еще мнения услышать.

форум называется МОДА и КРАСОТА!!!! а у вас ни то ни другое!!!!  

к сожалению я не нашла форума НЕОРДИНАРНОСТЬ И КАЧЕСТВО.
    А Вы, надо полагать, обладаете идеальным вкусом? Немного такта бы Вам точно не помешало.
По теме: наверно, эта модель на ком-то смотрится и неплохо. Все дело в фигуре, комплекции и правильно подобранном комплекте одежды.
    По теме: наверно, эта модель на ком-то смотрится и неплохо. Все дело в фигуре, комплекции и правильно подобранном комплекте одежды.
Когда-то,  лет 20 назад,  у меня была практически такая же обувка. Удобно, между прочим  .....Но надоели они мне достаточно быстро.
.....Но надоели они мне достаточно быстро.
     .....Но надоели они мне достаточно быстро.
.....Но надоели они мне достаточно быстро.а по-моему с джинсовыми шортиками неплохо будет...
    А я носила с клетчатым мини-платьем. Ниче так.... Народ смотрел... 

неужели здесь кто то показал нормальные коцы!!!! 

Ну все.. отчаялась полностью... 
Подскажите, может кто видел, где маломерки продают? а то во всех 35 самый маленький, а он мне большой
    Подскажите, может кто видел, где маломерки продают? а то во всех 35 самый маленький, а он мне большой

в Подкаблуком 35го полно..но насчет вот маломерок не скажу.
ЗЫ Настя, а вообще, расти-булка тебе в помощь
    ЗЫ Настя, а вообще, расти-булка тебе в помощь

Спасибо большое  
Но обычный 35 мне на 1-1,5 см больше(((

Но обычный 35 мне на 1-1,5 см больше(((
мы с вами сестры по несчастью. ищу бежевые или серые балетки из мягкой кожи, не перфорированные, на вменяймой подошве, может где видели такие
    я балетки только в детском отделе мерила, во взрослом мне нечего делать, но качество среднее было
    У меня такая же проблема с маленьким размером, покупала балетки в Экко и Корсо Комо с перемычкой, она не дает им сваливаться))).
    вчера обошла советскую и красный- ничего не приглядела! Разве что, в магазине AniKa на советской, есть небольшая полочка с размерами от 33го. Выбор не велик
А вы по маркса еще не прогуливались по магазинам?
    А вы по маркса еще не прогуливались по магазинам?
Нет еще, пока правый берег обхожу, Заеду тогда туда поглядеть, спасибо))
    да балтки еще можно найти, а вот с каблучком проблема...
    Ну, в сапоги-туфли я засовываю дополнительную стельку, иногда даже две)).
А вот с босоножками беда - даже если фиксируются ремешками и не сваливаются, все равно видно, когда большие).
    А вот с босоножками беда - даже если фиксируются ремешками и не сваливаются, все равно видно, когда большие).
с перемычкой не хочу (две пары сносила таких) у меня рост небольшой и ногу резать ремешкам еще больше укорачивает.

Владимировна

experienced
            А где у нас сейчас geox продается?

hello_kitty

activist
            проблема та же(((( на маркса вся обувь 35-ого размера большая(((( в лиззет брала балетки в корсо комо можно посмотреть, но там 35 на каблуке большие :(,  а без-норма
в корсо комо можно посмотреть, но там 35 на каблуке большие :(,  а без-норма еще в монро посмотрите, взяла себе там туфли на каблуке(размер 35)
еще в монро посмотрите, взяла себе там туфли на каблуке(размер 35)
     в корсо комо можно посмотреть, но там 35 на каблуке большие :(,  а без-норма
в корсо комо можно посмотреть, но там 35 на каблуке большие :(,  а без-норма еще в монро посмотрите, взяла себе там туфли на каблуке(размер 35)
еще в монро посмотрите, взяла себе там туфли на каблуке(размер 35)

Eternity_in_me

veteran
            Раньше можно было себе Peter Kaiser купить 2,5 практически во всех магазинах немецкой обуви( Сейчас везут 3, а это, как правило,35,5.
    Тоже согласна, но из-за отсутствия выбора пришлось поехать на барахолку.. Даже там всего в двух контейнерах нашла 33 размер. А балетки присмотрела в детском отделе в монро  

Katyuncha

veteran
            в корсо комо я влюбилась в туфли на каблуке, а 35 р-р мне большой 

беда совсем с такой ногой. Вчера еще видела обувь с 33 размера и выше на площади калинина в Кокетке.
схожу еще в лиззет, совсем про него забыла

беда совсем с такой ногой. Вчера еще видела обувь с 33 размера и выше на площади калинина в Кокетке.
схожу еще в лиззет, совсем про него забыла

девчонки, вот просто любопытно, какой у вас рост с такой ножкой!?
    у меня где-то 153-155)) давно не измерялась  :)Сама маленькая, вот и нога такая же 

ТОП 5
            2

4