oksaSPY
veteran
спасибо. сравнить с летуалем хочу. там 1600. где дешевле
По моим наблюдениям Клиник в ИДБ дешевле процентов на 15% как минимум.
Хотя проще позвонить, подскажут.
Хотя проще позвонить, подскажут.
В Манго появились карты??? раньше ж не было
сегодня зашла, набрами нет. и цены меньше, чем летуале. и на шисейдо уход.
да, я тоже очень удивилась, но консультант сказал что в других городах уже есть, у нас только готовятся
legalyBlond
добрАжелатель
в Иль дэ ботэ дни кларанс 15,16,17 апреля скидка на всю продукцию марки 25%, а на красном сегодня день клиник тоже скидка 25% и подарки за покупку.
Сейчас читают
Болтушка-14
156288
997
Где купить резинку для зимних дворников?
2489
39
"Сколько стоит?" (часть 5)
179481
1000
oksaSPY
veteran
сегодня на красном 30 день клиник. все как обычно
Заходила на сайт Клиник, там в Лэтуалях сумку пляжную дарят за покупку 2 продуктов, один из которых крем для лица. В ИДБ на КД всего лишь косметичку с миниатюрами. Никто не знает, будут ли в ИДБ сумку эту дарить? Очень охота, особенно учитывая наличие косметички в цвет
Alby
боевая андатра...
Девочки, 23 апреля-День Индии в Авроре! Кто на форуме, хотел рисунки хной-там и будет их делать всем желающим бесплатно!(слышала рекламу по радио)
Девочки, 23 апреля-День Индии в Авроре! Кто на форуме, хотел рисунки хной-там и будет их делать всем желающим бесплатно!(слышала рекламу по радио) :)В 17.00-карла Маркса40!!!
Пришли смска от Рив Гоша, что завтра в день официального открытия будут скидки в 35% на любимые марки
valerrie
member
а какие-нибудь еще скидки будут в честь открытия Ауры?
Anfiska
veteran
С 15 по 30 апреля акция Клиник в ИДБ. Подарок-контейнер с миниатюрами.
Wildorchid
activist
Девушки! У кого-нибудь есть скидочная карта Эльдорадо ( за вознаграждение) или куплю подарочный сертификат со скидкой
OliverBear
experienced
у них не скидочная, у них накопительня система.
ladySHAVE
veteran
Вы лучше через инет-магазин сделайте заказ, вот Вам и скидка!
lanalinka
junior
В магазине женской одежды Pompa сейчас идет тотальная распродажа пальто. Скидки по 50% от изначальной цены. А последние модели продаются по смешным ценам до 3 тысяч рублей. Так что может очень повезти!)
Ну и акция в добавок, при покупке от 3 тыс где-то дается денежный купон на скидку на летнюю коллекцию.
Ну и акция в добавок, при покупке от 3 тыс где-то дается денежный купон на скидку на летнюю коллекцию.
LenuLyaXXX
activist
Очень интересно где находится этот магазинчик? Что-то ни разу о таком не слышала..
ladySHAVE
veteran
Пришла смс -
"Счастливый день в Иль де Ботэ! Только 22 апреля 2011г. при покупке от 2000р. карта на 500р. в подарок..."
Уряуря! Но деньги уже все потратила
Так что у кого они еще есть и кто еще не затарился косметикой под завязку - вспомните меня добрым словом в благодарность за новость, вдруг деньги с неба свалятся!
"Счастливый день в Иль де Ботэ! Только 22 апреля 2011г. при покупке от 2000р. карта на 500р. в подарок..."
Уряуря! Но деньги уже все потратила
Так что у кого они еще есть и кто еще не затарился косметикой под завязку - вспомните меня добрым словом в благодарность за новость, вдруг деньги с неба свалятся!
Евгеша007
member
Кто-нибудь знает, где можно получить скидку на.bhfvb
Natalchik
experienced
23 апреля в РГ день Clarins, скидки 35%
Alby
боевая андатра...
В Фамози скидки на лето -50%
OliverBear
experienced
Как вам вообще магазин Фамози по цене и по качеству?
А в каком именно из них, или во всех?
OliverBear
experienced
28 апреля в магазине манго на вокзалке (хотя у нас вроде и нет другого) будет вечеринка шопоголиков совместно с космополитен и с мэри кей. С 17 до 22 00. Короче будет скидка 30% при предъявлении купона распечатанного с сайта космо или с последнего журнала вырезать.
Моя счастлив.
Моя счастлив.
Иришка__
member
Только там, наверное, опять будет столько народу, что в примерочную не попасть, а на кассу стоять с этих самых 17 ч. до 22 ч. В прошлый раз была по такой же акции...в этот раз не пойду, хотя очень соблазнительно
OliverBear
experienced
А мне в примерочную не нужно. Мне нужны балетки и ремень. Так что я готовлюсь. Но спасибо что сказали, я не знала что там пресс народу будет
Немама
activist
OliverBear . у нас 2 магазина манго. тот о котором вы говорите и в тц аура
Mexx - при покупке 2-х вещей скидка 10%, 3-х - 20%, 4-х - 30%. Выгодно идти на шопинг вместе с подругами)
Джемма
veteran
28 апреля в магазине манго на вокзалке (хотя у нас вроде и нет другого) будет вечеринка шопоголиков совместно с космополитен и с мэри кей. С 17 до 22 00. Короче будет скидка 30% при предъявлении купона распечатанного с сайта космо или с последнего журнала вырезать.В ауре открылся Манго на 1 этаже
Моя счастлив. :)
OliverBear
experienced
ну так это потрясающе что их теперь 2.
Извиняюсь за дезинформацию
Извиняюсь за дезинформацию
Можно заранее примерить, а во время акции уже без примерки просто взять и усё))). я так в прошлый раз и делала.
Mexx - при покупке 2-х вещей скидка 10%, 3-х - 20%, 4-х - 30%. Выгодно идти на шопинг вместе с подругами)Кто-нибудь собирается?
Я ищу компанию!!!)) насмотрела парочку вещичек там)
English
guru
Девушки!!!На сайтеwww.torishop.ru скидка 20% на все кардиганы Rinascimento!!!
tigry
veteran
В Инканто 1 + 1 = 3!!!(3ая вещь в подарок)
e_lechka
activist
в Дуднике скидка 50% до 4 мая в ТК Пирамида на Красном
Вот за эту новость огромное спасибо
я была сейсас в ДУднике..... там все раскупают
ТОП 5
2